px
Наталья Худякова
В любимых
0

Наталья Худякова

Актриса
Дата рождения: 22.07.1980

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 7,61
Кухня

Биография

Наталья Худякова родилась 22 июля 1980 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Жизнь одна (2003), 4 таксиста и собака 2 (2006), Неуловимая четверка (2007) и др., сериалов: Рыжая (2008-2009), Карпов (2012), Сыщики (2001) и др.



Фильмография

Актриса
  1.  
    С холодным сердцем (2023) (сериал)
  2.  
    The Coven (2022) ... Марго
  3. 5,00
    Морозова (2017) (сериал) ... Зина
  4.  
    Валькины несчастья (2016) ... Карина, парикмахер
  5.  
    Вижу-знаю (2016) (сериал) ... Галина Даль, жена Александра
  6.  
    Жемчуга (2016) (сериал)
  7.  
    Челночницы (2016) (сериал) ... зэчка
  8.  
    Отмена всех ограничений (2014) (сериал) ... стюардесса
  9.  
    Отражение (2014) (сериал) ... Майя, невестка Азамата
  10.  
    Турецкий транзит (2014) (сериал) ... горничная


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Гадкий Я 4
Дата выхода: 3 июля 2024
Страна: США
Жанр:комедия, мультфильм, приключения, семейный
Режиссер:Крис Рено
В главных ролях:Стив Карелл, Кристен Уиг
Реклама
Награждения