Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на 23 февраля
Билл ШифрR2-D2 #31ДагВАЛЛ-ИОди с ВафлямиКайлСи. Джей. Паркер
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Николай Еременко мл.
В любимых
5

Николай Еременко мл.

Актер, Режиссер
14.02.1949 - 27.05.2001

Биография

Николай Еременко мл. родился 14 февраля 1949 г. - умер 27 мая 2001 г.

Был режиссером фильма Сын за отца... (1995).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Царская охота (1990), Крестоносец (1995), Юность Петра (1980) и др., сериалов: Бригада (2002), В поисках капитана Гранта (1985), Империя под ударом (2000) и др.

Статьи
Лучшие отечественные фильмы о войне. Часть I.
Лучшие отечественные фильмы о войне. Часть I.

Киноакадемия "Новости кино" о советских фильмах, посвященных Великой Отечественной войне

Фильмография персоны
Актер
  1. 7,43
    Бригада (2002) (сериал)
  2. 7,50
    Подари мне лунный свет (2001)
  3. Удар Лотоса (2001)
  4. 9,00
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  5. Маросейка, 12: Мокрое дело (2000)
  6. Рыцарский роман (2000)
  7. Незнакомое оружие или Крестоносец-2 (1998)
  8. 7,33
    Тесты для настоящих мужчин (1998)
  9. Крестоносец (1995)
  10. 7,00
    Сын за отца... (1995)
  11.  
    Притча про светлицу (1994)
  12. Сделай мне больно (1993)
  13. Троцкий (1993)
  14.  
    Белые ночи (1992)
  15.  
    Восточный роман (1992)
  16. 5,50
    Снайпер (1992)
  17.  
    Холод (1991)
  18. Царская охота / The Royal Hunt (1990)
  19. 6,50
    Я объявляю вам войну (1990)
  20. Будни и праздники Серафимы Глюкиной (1988)
  21.  
    Уполномочен революцией (1987)
  22.  
    Личный интерес (1986)
  23. 8,70
    В поисках капитана Гранта (1985) (сериал)
  24.  
    Лев Толстой (1985)
  25. Медный ангел (1984)
  26. Шел четвертый год войны... (1983)
  27.  
    Солнечный ветер (1982) (сериал)
  28. 9,75
    Эскадрон гусар летучих (1980)
  29. 10,00
    Юность Петра (1980)
  30. 8,71
    Пираты ХХ века (1979)
  31.  
    Я буду ждать... (1979)
  32. 8,85
    31 июня (1978)
  33.  
    Побег из тюрьмы (1977)
  34. 8,00
    Хождение по мукам (1977) (сериал)
  35. 8,00
    Красное и черное (1976) (сериал)
  36. Возврата нет (1975)
  37.  
    Исполнение желаний (1975)
  38. 7,00
    Семья Ивановых (1975)
  39. Ливень (1974)
  40. Соколово / Sokolovo (1974)
  41. 7,86
    Горячий снег (1972)
  42. 8,00
    Любить человека (1972)
  43. Море в огне (1970)
  44. 8,33
    У озера (1969)


Режиссер
  1. 7,00
    Сын за отца... (1995)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 49.7%
Призрачная нить 21.3%
Недруги 10.4%
Обитатели 8.7%
Убийство священного оленя 5.5%
Поезд на Париж 3.3%
Журналист 0.5%
Язычники 0.5%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 183
Голосование проводится
с 15 по 21 февраля
Пользователи портала "Новости кино" о первом фильме Marvel 2018 года
Самые обсуждаемые материалы
Рассказ о ключевом моменте истории игровой серии, который совершенно иначе показан в фильме
Комментарии (270)
Фильм студии Marvel продемонстрирует один из лучших стартов в истории
Комментарии (134)
Проект студии Marvel собрал в первые выходные около 200 миллионов
Комментарии (124)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз