Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Дарт ВейдерЛюк СкайуокерРейПоргЮная Джин ЭрсоЧубаккаПатрульный штурмовик
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Николай Еременко мл.
В любимых
5

Николай Еременко мл.

Актер, Режиссер
14.02.1949 - 27.05.2001



Биография

Николай Еременко мл. родился 14 февраля 1949 г. - умер 27 мая 2001 г.

Был режиссером фильма Сын за отца... (1995).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Царская охота (1990), Крестоносец (1995), Юность Петра (1980) и др., сериалов: Бригада (2002), В поисках капитана Гранта (1985), Империя под ударом (2000) и др.


Статьи

Лучшие отечественные фильмы о войне. Часть I.
Лучшие отечественные фильмы о войне. Часть I.

Киноакадемия "Новости кино" о советских фильмах, посвященных Великой Отечественной войне


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,45
    Бригада (2002) (сериал)
  2. 7,50
    Подари мне лунный свет (2001)
  3. Удар Лотоса (2001)
  4. 9,00
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  5. Маросейка, 12: Мокрое дело (2000)
  6. Рыцарский роман (2000)
  7. Незнакомое оружие или Крестоносец-2 (1998)
  8. 7,33
    Тесты для настоящих мужчин (1998)
  9. 9,00
    Крестоносец (1995)
  10. 7,00
    Сын за отца... (1995)
  11.  
    Притча про светлицу (1994)
  12. Сделай мне больно (1993)
  13. Троцкий (1993)
  14.  
    Белые ночи (1992)
  15.  
    Восточный роман (1992)
  16. 5,50
    Снайпер (1992)
  17.  
    Холод (1991)
  18. Царская охота / The Royal Hunt (1990)
  19. 6,50
    Я объявляю вам войну (1990)
  20. Будни и праздники Серафимы Глюкиной (1988)
  21.  
    Уполномочен революцией (1987)
  22.  
    Личный интерес (1986)
  23. 8,60
    В поисках капитана Гранта (1985) (сериал)
  24.  
    Лев Толстой (1985)
  25. Медный ангел (1984)
  26. Шел четвертый год войны... (1983)
  27.  
    Солнечный ветер (1982) (сериал)
  28. 9,75
    Эскадрон гусар летучих (1980)
  29. 10,00
    Юность Петра (1980)
  30. 8,64
    Пираты ХХ века (1979)
  31.  
    Я буду ждать... (1979)
  32. 8,79
    31 июня (1978)
  33.  
    Побег из тюрьмы (1977)
  34. 8,00
    Хождение по мукам (1977) (сериал)
  35. 8,00
    Красное и черное (1976) (сериал)
  36. Возврата нет (1975)
  37.  
    Исполнение желаний (1975)
  38. 7,00
    Семья Ивановых (1975)
  39. Ливень (1974)
  40. Соколово / Sokolovo (1974)
  41. 8,00
    Горячий снег (1972)
  42. 8,00
    Любить человека (1972)
  43. Море в огне (1970)
  44. 8,33
    У озера (1969)


Режиссер
  1. 7,00
    Сын за отца... (1995)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Экранизация комиксов Marvel завоевала целый ряд престижных наград
Комментарии (145)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз