Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Малыш ЙодаКарнажДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1790 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Николай Еременко мл.
В любимых
5

Николай Еременко мл.

Актер, Режиссер
14.02.1949 - 27.05.2001

Биография

Николай Еременко мл. родился 14 февраля 1949 г. - умер 27 мая 2001 г.

Был режиссером фильма Сын за отца... (1995).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Царская охота (1990), Крестоносец (1995), Юность Петра (1980) и др., сериалов: Бригада (2002), В поисках капитана Гранта (1985), Империя под ударом (2000) и др.



Статьи

Лучшие отечественные фильмы о войне. Часть I.
Лучшие отечественные фильмы о войне. Часть I.

Киноакадемия "Новости кино" о советских фильмах, посвященных Великой Отечественной войне


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,48
    Бригада (2002) (сериал) ... отец Космоса
  2. 7,50
    Подари мне лунный свет (2001) ... Сергей Константинович Куприянов
  3. Удар Лотоса (2001) ... заместитель директора банка, отец Эжена
  4. 9,00
    Империя под ударом (2000) (сериал) ... министр внутренних дел Вячеслав Плеве
  5. Маросейка, 12: Мокрое дело (2000) ... Купол
  6. Рыцарский роман (2000) ... кесарь Византии Никифор
  7. Незнакомое оружие или Крестоносец-2 (1998)
  8. 7,33
    Тесты для настоящих мужчин (1998)
  9. 9,00
    Крестоносец (1995)
  10. 7,00
    Сын за отца... (1995)
  11.  
    Притча про светлицу (1994)
  12. Сделай мне больно (1993)
  13. Троцкий (1993)
  14.  
    Белые ночи (1992)
  15.  
    Восточный роман (1992)
  16. 5,50
    Снайпер (1992)
  17.  
    Холод (1991)
  18. 9,00
    Царская охота / The Royal Hunt (1990) ... Алексей Орлов
  19. 6,50
    Я объявляю вам войну (1990)
  20. Будни и праздники Серафимы Глюкиной (1988) ... Алексей Воронков
  21.  
    Уполномочен революцией (1987) ... Куйбышев В.В.
  22.  
    Личный интерес (1986)
  23. 8,29
    В поисках капитана Гранта (1985) (сериал) ... лорд Гленарван
  24.  
    Лев Толстой (1985) ... Александр Борисович Голденвейзер
  25. Медный ангел (1984)
  26. Шел четвертый год войны... (1983)
  27.  
    Солнечный ветер (1982) (сериал)
  28. 9,75
    Эскадрон гусар летучих (1980) ... князь Балховский
  29. 10,00
    Юность Петра (1980)
  30. 8,59
    Пираты ХХ века (1979) ... Сергей Сергеевич, старший механик
  31.  
    Я буду ждать... (1979)
  32. 8,79
    31 июня (1978) ... Сэм Пэнти, художник
  33.  
    Побег из тюрьмы (1977) ... Максим Литвинов
  34. 7,83
    Хождение по мукам (1977) (сериал)
  35. 8,00
    Красное и черное (1976) (сериал) ... Жюльен Сорель
  36. Возврата нет (1975) ... Григорий
  37.  
    Исполнение желаний (1975)
  38. 7,00
    Семья Ивановых (1975)
  39. Ливень (1974)
  40. Соколово / Sokolovo (1974) ... подполковник Загоскин
  41. 8,11
    Горячий снег (1972)
  42. 8,00
    Любить человека (1972) ... Коля Стеценко
  43. Море в огне (1970)
  44. 7,75
    У озера (1969)


Режиссер
  1. 7,00
    Сын за отца... (1995)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Награждения