Владимир Долинский
В любимых
0

Владимир Долинский

Актер
Род. 20.04.1944

Владимир Долинский - биография

Владимир Долинский родился 20 апреля 1944 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Карьера Артуро Уи (1996), В ожидании чуда (2007), Парк советского периода (2006) и др., сериалов: Московская сага (2004), Холостяки (2004), Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011) и др., персонажей в мультфильме Печать царя Соломона (2012).



Владимир Долинский - фильмография

Актер
  1. Ампир V (2022) ... Энлиль
  2. Горный тверк (2022)
  3. Красная Шапочка (2022) ... бургомистр
  4. Провинциальный детектив (2022) (сериал) ... пытливый бельгиец
  5. Танцы на высоте! (2022) ... Валерий Павлович
  6. 3,75
    Тайна печати дракона (2019)
  7. Между нот или Тантрическая симфония (2015) (сериал) ... Лукинов
  8. 4,67
    Печать царя Соломона (2012) ... озвучка
  9. 8,60
    Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011) (сериал) ... конферансье варьете Йоник Левандовский
  10. Назад - к счастью, или Кто найдет Синюю птицу (2011) ... инспектор Гранден; старуха-соседка
  11. Назад – к счастью, или Кто найдет Синюю птицу (2011) ... инспектор Гранден; старуха-соседка
  12.  
    Охраняемые лица (2011) (сериал)
  13.  
    Аптекарь (2010) (сериал) ... Кротов
  14.  
    Классные мужики (2010) (сериал)
  15.  
    Лето Индиго (2010) ... инопланетянин
  16. 5,50
    На измене (2010)
  17.  
    Путейцы 2 (2010) (сериал)
  18. Стерва для чемпиона (2010) ... Юрист
  19.  
    Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (2009) (сериал) ... импресарио Цельмейстер
  20. Правосудие волков (2009) ... Лью Тауб
  21.  
    Такова жизнь (2009) (сериал)
  22.  
    Участковая (2009) (сериал) ... Панкратов
  23. Аферисты (2008)
  24. Голоса рыб (2008) ... декан
  25. 5,00
    Мины в фарватере (2008) (сериал) ... шоумен
  26.  
    Мужчина для жизни (2008)
  27.  
    Не отрекаются любя... (2008) (сериал) ... премьер
  28. Тени Фаберже (2008) ... Виктор
  29. 7,00
    Улыбка Бога, или чисто одесская история (2008) ... отец Алена Ольшанского
  30. 6,44
    В ожидании чуда (2007) ... адвокат
  31. Кровавая Мэри (2007) (сериал)
  32. Любовь на острие ножа (2007) (сериал) ... врач
  33.  
    Промзона (2007-2008) (сериал) ... майор
  34. Путейцы (2007) (сериал)
  35. 8,50
    Тупой жирный заяц (2007) ... директор, Леонид Аронович
  36. Ярик (2007)
  37. А Вы ему кто? (2006)
  38. 3,00
    Ангел-хранитель (2006) (сериал) ... Семен Фридрихович
  39.  
    Бедная крошка (2006) ... жабий президент
  40. Будем на ты (2006)
  41.  
    Девочка с севера (2006) (сериал)
  42. 7,00
    Испанский вояж Степаныча (2006) ... Адам Борисович Бабов
  43. 8,17
    Парк советского периода (2006) ... главврач Анатолий Александрович
  44.  
    Ситуация 202 (2006) (сериал)
  45. 5,17
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал) ... гость
  46. Анна (2005)
  47. 7,00
    Последний бой майора Пугачева (2005) (сериал) ... Браудэ
  48. Убить Бэллу (2005)
  49. Красная площадь (2004) (сериал) ... Леонид Ильич Брежнев
  50.  
    Ловушка для полтергейста (2004) ... Лев Гаврилыч
  51. 10,00
    Московская сага (2004) (сериал) ... Шайтис
  52. 6,60
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал) ... Аркадий Ижевский
  53.  
    Параллельно любви (2004) (сериал)
  54.  
    Пепел Феникса (2004) (сериал)
  55.  
    Стервы, или странности любви (2004) (сериал)
  56. 9,50
    Холостяки (2004) (сериал) ... дядя Гриша
  57. Чудеса в Решетове (2004) ... администратор цирка
  58. 4,33
    Next 3 (2003) (сериал) ... Резников
  59. 5,00
    Дружная семейка (2003-2005) (сериал) ... Семен Леопольдович/ Семён Львович
  60. 1,00
    На углу, у Патриарших 3 (2003) (сериал) ... Леонид Захарович Знаменский / Шварц
  61.  
    Удар Лотоса 3: Загадка Сфинкса (2003) ... Гарсон
  62. Дронго (2002) (сериал) ... адвокат Гольдберг
  63. Упасть вверх (2002) ... банкир
  64.  
    След оборотня (2001) (сериал) ... судмедэксперт Лев Фирман
  65.  
    Фаталисты (2001) (сериал) ... генерал
  66. 8,43
    Ландыш серебристый (2000) ... Повар
  67. 7,00
    Что сказал покойник (2000) (сериал) ... экстрасенс
  68. Директория смерти (1999) (сериал)
  69.  
    С новым счастьем! (1999) (сериал) ... импрессарио Таболицкого
  70.  
    Судья в ловушке (1998) ... Файербол
  71. 8,25
    Бедная Саша (1997) ... главный инженер
  72. 7,83
    Графиня де Монсоро (1997) (сериал) ... Горанфло
  73. Агапэ (1996)
  74. Карьера Артуро Уи (1996)
  75. Последний курьер (1996) ... Shigalow
  76. 6,00
    Зимняя вишня 3 (1995)
  77. 4,75
    Полицейская академия 7: Миссия в Москве / Police Academy: Mission to Moscow (1994) ... Bellboy
  78. 9,33
    Игра на миллионы (1991) ... Генрих Эдуардович Менжиров
  79. 7,50
    Зимняя вишня 2 (1990)
  80. 9,00
    Страсти по Владимиру (1990)
  81. 8,00
    Биндюжник и Король (1989) ... полицейский
  82.  
    Покушение (1987)
  83. 8,40
    Д`Артаньян и три мушкетера (1979) ... судейский
  84. 8,87
    Тот самый Мюнхгаузен (1979) ... пасторТоп100
  85. 8,51
    Обыкновенное чудо (1978) ... палач
  86. 8,50
    Звезда пленительного счастья (1975)
  87. 7,37
    Ералаш (1974-2022) (сериал) ... директор школы
  88.  
    В Москве, проездом... (1970) ... посетитель ресторана
  89. В тринадцатом часу ночи (1969) ... телеоператор
  90.  
    Кабачок "13 стульев" (1969) (сериал) ... пан Пепичек




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения