px
Владимир Долинский
В любимых
0

Владимир Долинский

Актер
Дата рождения: 20.04.1944

Владимир Долинский - лучшие фильмы и сериалы


Владимир Долинский - биография

Владимир Долинский родился 20 апреля 1944 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Карьера Артуро Уи (1996), В ожидании чуда (2007), Парк советского периода (2006) и др., сериалов: Московская сага (2004), Холостяки (2004), Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011) и др., персонажей в мультфильме Печать царя Соломона (2012).



Владимир Долинский - фильмография

Актер
  1. Бедные Абрамовичи (2023) (сериал)
  2. 2,67
    Ампир V (2022) ... Энлиль
  3. Горный тверк (2022)
  4. 3,50
    Красная Шапочка (2022) ... бургомистр
  5. Провинциальный детектив (2022-2023) (сериал) ... пытливый бельгиец
  6. Танцы на высоте! (2022) ... Валерий Павлович
  7. 4,06
    Тайна печати дракона (2019)
  8. Между нот или Тантрическая симфония (2015) (сериал) ... Лукинов
  9. 4,67
    Печать царя Соломона (2012) ... озвучка
  10. 8,43
    Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011) (сериал) ... конферансье варьете Йоник Левандовский


Владимир Долинский - трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Планета обезьян: Новое царство
Дата выхода: 10 мая 2024
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, фантастика
Режиссер:Уэс Болл
В главных ролях:Фрейя Аллан, Кевин Дюран
Реклама
Награждения