Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМалыш ЙодаБеззубикТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Мариза Беренсон / Marisa Berenson
В любимых
0

Мариза Беренсон

Marisa Berenson
Актриса
Род. 15.02.1947



Биография

Мариза Беренсон родилась 15 февраля 1947 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Кабаре (1972), Барри Линдон (1975), Сукин сын (1981) и др., сериалов: Она написала убийство (1984-1996), Кто здесь Босс? (1984-1992), Уравнитель (1985-1989) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Холстон / Halston (2019) ... Herself
  2. 6,83
    Как украсть бриллиант / Love Punch (2013) ... Catherine
  3.  
    Caldo criminale (2010) ... Lucrezia
  4.  
    Hitler in Hollywood (2010) ... Marisa Berenson
  5.  
    Грех и стыд / Il peccato e la vergogna (2010) (сериал) ... Elena Fontamara
  6. 10,00
    Жигола / Gigola (2010) ... Solange
  7.  
    Свадьбы и другие катастрофы / Matrimoni e altri disastri (2010) ... Lucrezia
  8.  
    Ученик / The Disciple (2010) ... Мария
  9.  
    Cinéman (2009) ... Lady Lyndon
  10. 5,50
    Я - это любовь / I Am Love (2009) ... Allegra Recchi
  11.  
    Vote and Die: Liszt for President (2008) ... Dr. Elizabeth Dyson
  12.  
    24 меры / 24 mesures (2007) ... La mère
  13.  
    Таинственные знаки / Mystère (2007) (сериал) ... Irène de Lestrade
  14.  
    Мафиоза / Mafiosa (2006) (сериал) ... Caterina Paoli
  15.  
    Color Me Kubrick (2005) ... Alex Witchell
  16.  
    Venus and Apollo (2005) (сериал) ... Albina de Braise
  17.  
    Commissaire Valence (2004) (сериал) ... Mme Irène
  18.  
    Лучший день в моей жизни / Le plus beau jour de ma vie (2004) ... Barbara
  19.  
    Неукротимая Жюли и тайны Версаля / Julie, chevalier de Maupin (2004) ... Madame de Maintenon
  20.  
    Пипл / People (2004) ... Daniella
  21.  
    Lonesome (2001) ... Verena
  22.  
    Лиза / Lisa (2001) ... Princess Maruschka
  23.  
    Primetime Murder (2000) ... Martha Werther
  24.  
    Retour à la vie (2000) ... Stéphanie
  25. Фотограф / The Photographer (2000) ... Julie Morris
  26.  
    Maintenant et pour toujours (1998) ... Marianne
  27.  
    Красивые, богатые и т.д. / Riches, belles, etc. (1998) ... Alizéa
  28.  
    Они / Elles (1997) ... Chloé
  29.  
    Тонка / Tonka (1997) ... Mme Pflaum
  30.  
    Maigret (1996) (сериал) ... Madame Crosby
  31.  
    Het verdriet van België (1995) (сериал) ... Madame Laura
  32.  
    Le grand blanc de Lambaréné (1995) ... Helene Schweitzer
  33.  
    Venti dal Sud (1993) ... Anne de Bois
  34.  
    Алис Невер / Le Juge est une femme (1993-2009) (сериал) ... Julie de Berg
  35.  
    Дурная слава / Notorious (1992) ... Katarina Sebastian
  36.  
    Черешневый сад / Il giardino dei ciliegi (1992) ... Charlotte
  37.  
    L`enfant des loups (1991) ... Radegonde
  38.  
    Ночной циклон / Night of the Cyclone (1991) ... Françoise
  39.  
    Have a Nice Night (1990) ... Barbara Jenkins
  40. 6,67
    Белый охотник, черное сердце / White Hunter Black Heart (1990) ... Kay Gibson, Film Star
  41.  
    Голубая кровь / Blaues Blut (1990) (сериал)
  42.  
    Чиллеры / Chillers (1990-1992) (сериал)
  43.  
    Ocean (1989) (сериал) ... Muneca Chavez
  44. 9,00
    Океан / Oceano (1989) (сериал) ... Muneca Chavez
  45.  
    Guerra di spie (1988) (сериал) ... Isabella De Ambrosis
  46.  
    Хемингуэй / Hemingway (1988) (сериал) ... Pauline Pfeiffer
  47.  
    Lo scialo (1987) (сериал) ... Nina
  48.  
    Flagrant désir (1986) ... Jeanne Barnac - la belle femme aristocratique de Robert
  49.  
    Via Montenapoleone (1986) ... Francesca
  50.  
    Грехи / Sins (1986) (сериал) ... Luba Tcherina
  51. 10,00
    Уравнитель / The Equalizer (1985-1989) (сериал) ... Andrea Browne
  52.  
    Led by the Nose (1984) ... Vera
  53.  
    The Syringe (1984) ... L'Arbalète'
  54. Кто здесь Босс? / Who`s the Boss? (1984-1992) (сериал) ... Genevieve Pescher
  55. 7,22
    Она написала убийство / Murder, She Wrote (1984-1996) (сериал) ... Claudia Cameron
  56.  
    Тайный дневник Зигмунда Фрейда / The Secret Diary of Sigmund Freud (1984) ... Emma Herrmann
  57.  
    Bel ami (1983) (сериал) ... Clotilde de Marelle
  58. Сукин сын / S.O.B. (1981) ... Mavis
  59. Турист / Tourist (1980) ... Marian
  60. Тянуть время / Playing for Time (1980) ... Elzvieta
  61. Рыба-убийца / Killer Fish (1979) ... Ann
  62.  
    Some Like It Cool (1977) ... The Caliph's Wife
  63. 8,94
    Барри Линдон / Barry Lyndon (1975) ... Lady Honoria Lyndon
  64.  
    Способ существования женщины / Un modo di essere donna (1973)
  65. ABC Специально после школы / ABC Afterschool Specials (1972-1995) (сериал) ... Liz Childs
  66. 8,63
    Кабаре / Cabaret (1972) ... Natalia Landauer
  67. 9,33
    Смерть в Венеции / Death in Venice (1971) ... Frau von Aschenbach
  68. Coronet Blue (1967) (сериал) ... Мэри





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз