px
Татьяна Рудова
В любимых
0

Татьяна Рудова

Актриса
Дата рождения: 13.03.1941

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 7,43
Бумер

Биография

Татьяна Рудова родилась 13 марта 1941 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Бумер (2003), Жизнь одна (2003), Седьмой день (2005) и др., сериалов: Шакал (2016), Дворик (2010), Солдаты 12 (2007) и др.



Фильмография

Актриса
  1. 6,00
    Шакал (2016) (сериал) ... продавщица пирожков
  2.  
    Дворик (2010) (сериал) ... Октябрина Лужина
  3.  
    Солдаты 16: Дембель неизбежен (2009) (сериал)
  4. 6,00
    Девочка (2008)
  5.  
    Солдаты 12 (2007) (сериал)
  6. 8,00
    Седьмой день (2005)
  7. 7,43
    Бумер (2003) ... продавщица
  8. 8,75
    Жизнь одна (2003) ... горничная


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дэдпул и Росомаха
Дата выхода: 26 июля 2024
Страна: США, Китай
Жанр:боевик, кинокомикс, комедия, приключения, фантастика
Режиссер:Шон Леви
В главных ролях:Райан Рейнольдс, Хью Джекман
Реклама
Награждения