Меню сайта
На главную страницу
Тина Чен / Tina Chen
В любимых
0

Тина Чен

Tina Chen
Актриса
Род.

Биография

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Три дня Кондора (1975), Гавайцы (1970), Ресторан Элис (1969) и др., сериалов: Улицы Сан Франциско (1972-1977), Кунг-фу (1972-1975), Дэн Огэст (1970-1971) и др., игры Grand Theft Auto V (2013).



Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 9,05
    Grand Theft Auto V (2013) (комп. игра) ... Shiny Wasabi Kitty (voice) (uncredited)
  2.  
    Almost Perfect (2011) ... Sandra Lee
  3.  
    The Potential Wives of Norman Mao (2011) ... Mrs. Mao
  4.  
    Милосердие / Mercy (2009-2010) (сериал) ... Grandma Shin
  5.  
    Лицо / Face (2002) ... Mrs. Chang
  6.  
    C.P.W. (1995-1996) (сериал) ... Miss Phillips
  7.  
    The Lady from Yesterday (1985) ... Lien
  8. 8,50
    Воздушный волк / Airwolf (1984-1986) (сериал) ... Faye
  9. 7,00
    Воздушный волк / Airwolf (1984) ... Faye
  10. Призрак рейса 401 / The Ghost of Flight 401 (1978) ... Val
  11.  
    Year of the Dragon (1975) ... Sissy
  12. 8,78
    Три дня Кондора / Three Days of the Condor (1975) ... Janice Chong
  13. Гарри О / Harry O (1973-1976) (сериал) ... Lisa Soong
  14.  
    The Delphi Bureau (1972-1973) (сериал) ... Mei Ling
  15. Кунг-фу / Kung Fu (1972-1975) (сериал) ... Su Yen Lu
  16. 8,20
    Улицы Сан Франциско / The Streets of San Francisco (1972-1977) (сериал) ... Juror
  17.  
    Paper Man (1971) ... Лиза
  18. Гавайцы / The Hawaiians (1970) ... Nyuk Tsin
  19. Дэн Огэст / Dan August (1970-1971) (сериал) ... Minh Sanh
  20. Ресторан Элис / Alice`s Restaurant (1969) ... Mari-chan
  21. CBS: Театр / CBS Playhouse (1967-1970) (сериал) ... Vietnamese girl





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Награждения