Интернет-магазин KN-shop: Лучше фигурки Funko из фильмов Марвел ждут тебя.
Доктор СтрэнджЧеловек-ПаукТаносКапитан МарвелЮная ГамораЧерная вдоваТони Старк
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Олег Борисов
В любимых
6

Олег Борисов

Актер
08.11.1929 - 28.04.1994



Биография

Олег Борисов родился 8 ноября 1929 г. - умер 28 апреля 1994 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Слуга (1988), Луна Парк (1992), Вторая попытка Виктора Крохина (1977) и др., сериалов: Подросток (1983), Крах инженера Гарина (1973), Россия молодая (1981) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Мне скучно, бес / Devil, I`m Bored (1993)
  2. Гроза над Русью (1992)
  3. 6,50
    Луна-парк (1992)
  4.  
    Единственный свидетель / Edinstveniyat svidetel (1990)
  5. 9,00
    Искушение Б. (1990)
  6. Отцы (1988)
  7. 9,00
    Слуга (1988)
  8. Запомните меня такой (1987)
  9.  
    Садовник (1987)
  10. 7,00
    По главной улице с оркестром (1986)
  11. Прорыв (1986)
  12.  
    Аткинс / Atkins (1985)
  13. Контракт века (1985)
  14.  
    Перед самим собой (1985)
  15. 9,20
    Макар-следопыт (1984)
  16. 8,50
    Парад планет (1984)
  17. 9,00
    Подросток (1983) (сериал)
  18. 8,00
    Рецепт ее молодости (1983)
  19. 7,50
    Кража (1982)
  20. 7,00
    Остановился поезд (1982)
  21. 8,75
    Остров сокровищ (1982)
  22.  
    Прозрачное солнце осени (1982)
  23. Две строчки мелким шрифтом (1981)
  24.  
    Друзья игрищ и забав (1981)
  25.  
    История одной любви (1981)
  26. 9,50
    Россия молодая (1981-1982) (сериал)
  27. 8,00
    Рафферти (1980)
  28. Последняя охота (1979)
  29.  
    Сегодня и завтра (1979) (сериал)
  30. Вторая попытка Виктора Крохина (1977)
  31. 8,75
    Женитьба (1977)
  32.  
    Гамлет Щигровского уезда (1975)
  33. Рассказ о простой вещи (1975)
  34. 7,00
    Дневник директора школы (1974)
  35. 8,00
    Крах инженера Гарина (1973) (сериал)
  36. 5,00
    Принц и нищий (1972)
  37. 8,50
    Проверка на дорогах (1971)
  38. Кража (1970)
  39. 8,00
    Виринея (1968)
  40. 9,00
    Живой труп (1968)
  41. 9,25
    На войне как на войне (1968)
  42.  
    Мятежная застава (1967)
  43.  
    На диком береге (1966)
  44. 8,77
    Дайте жалобную книгу (1965)
  45.  
    Рабочий поселок (1965)
  46. Укротители велосипедов (1963)
  47.  
    Большая дорога (1962)
  48. 9,31
    За двумя зайцами (1961)
  49. Балтийское небо (1960)
  50. Наследники (1960)
  51.  
    Олекса Довбуш (1959)
  52.  
    Сегодня увольнения не будет (1959)
  53.  
    Черноморочка (1959)
  54.  
    Город зажигает огни (1958)
  55.  
    Простая вещь (1958)
  56.  
    Дети солнца (1956)
  57. Мать (1955)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
Софи Тернер рассказала о многолетней депрессии
Комментарии (76)
Новая экранизация комиксов не привлекла зрителей
Комментарии (72)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз