Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ХищникХищник беглецСобака-ХищникГремлинСкорпионДжек ТорренсЧерный Плащ
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Олег Борисов
В любимых
6

Олег Борисов

Актер
08.11.1929 - 28.04.1994



Биография

Олег Борисов родился 8 ноября 1929 г. - умер 28 апреля 1994 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Слуга (1988), Луна Парк (1992), Вторая попытка Виктора Крохина (1977) и др., сериалов: Подросток (1983), Крах инженера Гарина (1973), Россия молодая (1981) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Мне скучно, бес / Devil, I`m Bored (1993)
  2. Гроза над Русью (1992)
  3. 6,50
    Луна-парк (1992)
  4.  
    Единственный свидетель / Edinstveniyat svidetel (1990)
  5. 9,00
    Искушение Б. (1990)
  6. Отцы (1988)
  7. 9,00
    Слуга (1988)
  8. Запомните меня такой (1987)
  9.  
    Садовник (1987)
  10. 7,00
    По главной улице с оркестром (1986)
  11. Прорыв (1986)
  12.  
    Аткинс / Atkins (1985)
  13. Контракт века (1985)
  14.  
    Перед самим собой (1985)
  15. 9,20
    Макар-следопыт (1984)
  16. 8,50
    Парад планет (1984)
  17. 9,00
    Подросток (1983) (сериал)
  18. 8,00
    Рецепт ее молодости (1983)
  19. 7,50
    Кража (1982)
  20. 7,00
    Остановился поезд (1982)
  21. 8,75
    Остров сокровищ (1982)
  22.  
    Прозрачное солнце осени (1982)
  23. Две строчки мелким шрифтом (1981)
  24.  
    Друзья игрищ и забав (1981)
  25.  
    История одной любви (1981)
  26. 9,50
    Россия молодая (1981-1982) (сериал)
  27. 8,00
    Рафферти (1980)
  28. Последняя охота (1979)
  29.  
    Сегодня и завтра (1979) (сериал)
  30. Вторая попытка Виктора Крохина (1977)
  31. 8,75
    Женитьба (1977)
  32.  
    Гамлет Щигровского уезда (1975)
  33. Рассказ о простой вещи (1975)
  34. 7,00
    Дневник директора школы (1974)
  35. 8,00
    Крах инженера Гарина (1973) (сериал)
  36. 5,00
    Принц и нищий (1972)
  37. 8,60
    Проверка на дорогах (1971)
  38. Кража (1970)
  39. 8,00
    Виринея (1968)
  40. 9,00
    Живой труп (1968)
  41. 9,25
    На войне как на войне (1968)
  42.  
    Мятежная застава (1967)
  43.  
    На диком береге (1966)
  44. 8,77
    Дайте жалобную книгу (1965)
  45.  
    Рабочий поселок (1965)
  46. Укротители велосипедов (1963)
  47.  
    Большая дорога (1962)
  48. 9,31
    За двумя зайцами (1961)
  49. Балтийское небо (1960)
  50. Наследники (1960)
  51.  
    Олекса Довбуш (1959)
  52.  
    Сегодня увольнения не будет (1959)
  53.  
    Черноморочка (1959)
  54.  
    Город зажигает огни (1958)
  55.  
    Простая вещь (1958)
  56.  
    Дети солнца (1956)
  57. Мать (1955)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов удержала лидерство в прокате
Комментарии (92)
Шансы фильма будут увеличены за счет "Мстителей 3"
Комментарии (88)
Самые известные фильмы, в которых фигурирует Создатель
Комментарии (87)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз