Меню сайта
На главную страницу
Ирина Розанова
В любимых
2

Ирина Розанова

Актриса
Род. 22.07.1961

Биография

Ирина Розанова родилась 22 июля 1961 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Стиляги (2008), 2 дня (2011), Слуга (1988) и др., сериалов: Достоевский (2011), Участок (2003), Вербное воскресенье (2009) и др.



Статьи

Лучшие фильмы первой половины сентября 2019 года
Лучшие фильмы первой половины сентября 2019 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Сергий против нечисти (2022) (сериал) ... матушка
  2. Будь моим Кириллом (2021) ... мама
  3. 1,00
    Небесная команда (2021) ... Маня
  4. Недетский дом (2021) ... психолог
  5. Несломленная (2021) (сериал)
  6. Почка (2021) (сериал)
  7. Предпоследняя инстанция (2021) (сериал) ... Валентина
  8. 8,00
    Скажи ей (2021) ... бабушка Валечка
  9. 7,00
    Love (2020) ... мама Олега
  10. 7,00
    Проект "Анна Николаевна" (2020) (сериал) ... Ирина Викторовна Лебедева-Корсак, мама Пожарского
  11. 2,00
    Новогодний ремонт (2019)
  12. 6,50
    Одесса (2019)
  13. Приключения чокнутого профессора (2019)
  14. Два билета домой (2018) ... врач
  15. 7,00
    Крепость Бадабер (2018) (сериал) ... жена Колесова
  16. 1,67
    Крымский мост. Сделано с любовью! (2018)
  17. 7,00
    Мамы чемпионов (2018) (сериал) ... Алла Гордеева
  18. 7,57
    Жили-были (2017) ... Татьяна
  19. 4,80
    Мифы (2017)
  20. Родные люди (2017) (сериал) ... Галина
  21. 7,00
    Со дна вершины (2017)
  22. 2,50
    72 часа (2015)
  23. 4,42
    Василиса (2014)
  24. 5,00
    Невидимки (2014)
  25. 8,40
    Пепел (2013)
  26. 7,00
    Учителя (2013) (сериал) ... Тамара Сергеевна, завуч
  27. 7,00
    Все началось в Харбине (2012) (сериал)
  28. 6,94
    С новым годом, мамы! (2012) ... Вера Евгеньевна (новелла «Париж»)
  29. 6,71
    2 дня (2011) ... Лариса Петровна
  30. Бесприданница (2011)
  31. Жуков (2011) (сериал) ... Лидия Русланова
  32. 6,50
    Петр Первый. Завещание (2011) ... Екатерина
  33. 8,50
    Фурцева. Легенда о Екатерине (2011) (сериал) ... Екатерина Фурцева
  34. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  35. 1,00
    Дочь якудзы (2010)
  36. 7,40
    Ирония любви (2010) ... мама Ивана
  37.  
    Анжелика (2009) (сериал)
  38. 7,00
    Вербное воскресенье (2009) (сериал) ... сокамерница Оксаны
  39.  
    Инсайт (2009) ... Анна Белова
  40.  
    Каменская: Воющие псы одиночества (2009) ... Tomilina
  41.  
    Каменская: Закон трех отрицаний (2009) ... Tomilina
  42.  
    Каменская: Имя потерпевшего - Никто (2009) ... Tomilina
  43.  
    Каменская: Посмертный образ (2009) ... Tomilina
  44.  
    Каменская: Реквием (2009) ... Tomilina
  45.  
    Каменская: Соавторы (2009) ... Tomilina
  46.  
    Старшая жена (2009) ... Баира
  47. Террор любовью (2009) ... Antonina
  48.  
    Каменская 5 (2008) (сериал) ... Татьяна Томилина
  49.  
    Катерина 2: Возвращение любви (2008) (сериал) ... Лидия Горина
  50. Оружие (2008) (сериал)
  51.  
    Печать одиночества (2008) (сериал) ... Катя
  52.  
    Провинциалка (2008) (сериал) ... Светлана Горина
  53. 7,36
    Стиляги (2008) ... мать Пользы
  54.  
    Чужой в доме (2008) (сериал) ... мама
  55. 6,00
    Глянец (2007) ... Алина
  56.  
    Катерина (2007) (сериал) ... Lidiya Gorina
  57. 8,00
    Лузер (2007)
  58. Май (2007)
  59. Сыщик Путилин (2007) (сериал) ... Елена Карловна
  60. Частный заказ (2007) (сериал) ... Анна Белова
  61. 9,00
    9 месяцев (2006) (сериал)
  62. 6,25
    Заколдованный участок (2006) (сериал) ... Клавдия
  63. 8,00
    Неверность (2006) ... генеральша Кожемякина
  64. 10,00
    Связь (2006)
  65. Танкер "Танго" (2006)
  66.  
    Арье (2005)
  67.  
    Большая прогулка (2005) (сериал) ... продюсер Рита
  68. 8,00
    Коля – Перекати поле (2005) ... Valya
  69. Любовница (2005) ... Елена Анурова
  70.  
    Брейк-поинт (2004)
  71. 7,00
    Господа офицеры (2004) (сериал)
  72.  
    Господа офицеры 2 (2004) (сериал)
  73. Женщины в игре без правил (2004) (сериал)
  74.  
    Даша Васильева. Любительница частного сыска: Дантисты тоже плачут (2003) ... Соня
  75. Дневник камикадзе (2003) ... Vadim`s Mother
  76. 4,67
    Каменская: Когда боги смеются (2003)
  77. 5,67
    Каменская: Седьмая жертва (2003) ... Tatiana Tomilina
  78. 3,50
    Каменская: Стилист (2003)
  79. Линии судьбы (2003) (сериал) ... Катерина Вершинина
  80.  
    Русские амазонки 2 (2003) (сериал) ... Валерия Астахова
  81. Спас под березами (2003) (сериал) ... Валентина
  82. 7,10
    Участок (2003) (сериал) ... Клавдия
  83. 8,00
    Дикарка (2002) ... Marya Petrovna
  84. Жизнь забавами полна (2002)
  85. 6,00
    Каменская: Я умер вчера (2002)
  86. Ледниковый период (2002) (сериал) ... Klepko`s ex-wife
  87. Русские амазонки (2002) (сериал) ... Валерия Астахова
  88. 1,00
    Спартак и Калашников (2002)
  89. Блюстители порока (2001) (сериал)
  90. Два товарища (2001) ... мать
  91. 7,00
    Механическая сюита (2001) ... Ольга
  92. 10,00
    Саломея (2001) (сериал) ... Лукерья Яковлевна
  93.  
    Фаталисты (2001) (сериал) ... Kleo
  94. 8,42
    Ворошиловский стрелок (1999) ... мать Кати
  95.  
    Развязка Петербургских тайн (1999) (сериал) ... Наташа / баронесса фон Деринг
  96.  
    Когда все свои (1998) ... Рита
  97.  
    На ножах (1998) (сериал)
  98. 7,40
    Не послать ли нам... гонца? (1998)
  99.  
    Привет от Чарли-трубача (1998) ... Алена
  100. Примадонна Мэри (1998) ... библиотекарша Таня
  101.  
    Убить лицедея (1998)
  102. 7,50
    Дети понедельника (1997) ... Лида Овдеева
  103.  
    Короли российского сыска (1996) (сериал)
  104. 8,00
    Мелкий бес (1995) ... Varvara
  105. Черная вуаль (1995)
  106. 10,00
    Зона Любэ (1994)
  107. 9,25
    Петербургские тайны (1994) (сериал) ... Baroness Natalya von Dering
  108.  
    Призрак дома моего (1994)
  109. Прохиндиада 2 (1994) ... Marina Olegovna, Journalist
  110. Альфонс (1993)
  111. Личная жизнь королевы (1993)
  112.  
    22 июня, ровно в 4 часа (1992)
  113. 7,60
    Анкор, еще анкор! (1992)
  114.  
    Маленький гигант большого секса (1992) ... Stern woman
  115. На тебя уповаю (1992)
  116.  
    Помнишь запах сирени... (1992)
  117. Циники (1992)
  118.  
    Летучий голландец (1991)
  119. 9,00
    Облако-рай (1991) ... Валя
  120. Плащаница Александра Невского (1991)
  121. Гамбринус (1990)
  122. Катафалк (1990)
  123. Система "Ниппель" (1990)
  124. Смерть в кино (1990)
  125. 10,00
    Биндюжник и Король (1989) ... Маруська
  126. 8,00
    За прекрасных дам! (1989) ... Надежда
  127. 8,62
    Интердевочка (1989)
  128.  
    Софья Петровна (1989)
  129. Отцы (1988)
  130. Предлагаю руку и сердце (1988)
  131.  
    Радости земные (1988) (сериал) ... Таня
  132.  
    Семь дней Надежды (1988) ... Надежда Родионова
  133. 9,00
    Слуга (1988) ... Мария
  134. Везучая (1987)
  135. 7,43
    Где находится Нофелет? (1987) ... Валентина
  136. Единожды солгав (1987)
  137. Алый камень (1986)
  138. 8,00
    Жизнь Клима Самгина (1986) (сериал) ... Тося
  139. 8,75
    Конец операции "Резидент" (1986) ... Olga
  140. При открытых дверях (1986)
  141.  
    Подружка моя (1985)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Награждения