Ирина Розанова
В любимых
2

Ирина Розанова

Актриса
Род. 22.07.1961

Ирина Розанова - биография

Ирина Розанова родилась 22 июля 1961 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Стиляги (2008), 2 дня (2011), Слуга (1988) и др., сериалов: Достоевский (2011), Участок (2003), Вербное воскресенье (2009) и др.



Ирина Розанова - статьи

Эротика в советских фильмах
Эротика в советских фильмах
Вспомним лучшие советские фильмы, в которых присутствовали откровенные эротические сцены
Лучшие фильмы первой половины сентября 2019 года
Лучшие фильмы первой половины сентября 2019 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Ирина Розанова - награды


Ирина Розанова - фильмография

Актриса
  1. 6,00
    Гром: Трудное детство (2023) ... Елена Хмурова
  2. Загляни ему в голову (2023) (сериал)
  3. Престиж (2023) (сериал) ... Елизавета Егоровна / рассказчик
  4. Сергий против нечисти 2. Шабаш (2023)
  5. 4,00
    Красная Шапочка (2022) ... бабушка
  6. 2,00
    Предпоследняя инстанция (2022) (сериал) ... Валентина
  7. Сергий против нечисти (2022) (сериал) ... матушка
  8. Будь моим Кириллом (2021) ... мама
  9. Все как у людей (2021-2022) (сериал) ... Галина
  10. 1,00
    Небесная команда (2021) ... Маня
  11. Недетский дом (2021) ... психолог
  12. Несломленная (2021) (сериал)
  13. 8,00
    Почка (2021-2023) (сериал) ... Чарская
  14. 7,29
    Скажи ей (2021) ... бабушка Валечка
  15. 7,50
    Love (2020) ... мама Олега
  16. 4,50
    Проект "Анна Николаевна" (2020) (сериал) ... Ирина Викторовна Лебедева-Корсак, мама Пожарского
  17. 3,00
    Новогодний ремонт (2019)
  18. 6,50
    Одесса (2019)
  19. Приключения чокнутого профессора (2019)
  20. Два билета домой (2018) ... врач
  21. 7,00
    Крепость Бадабер (2018) (сериал) ... жена Колесова
  22. 1,67
    Крымский мост. Сделано с любовью! (2018)
  23. 7,00
    Мамы чемпионов (2018) (сериал) ... Алла Гордеева
  24. 7,57
    Жили-были (2017) ... Татьяна
  25. 4,80
    Мифы (2017)
  26. Родные люди (2017) (сериал) ... Галина
  27. 7,00
    Со дна вершины (2017)
  28. 2,50
    72 часа (2015)
  29. 4,42
    Василиса (2014)
  30. 5,00
    Невидимки (2014)
  31. 8,40
    Пепел (2013)
  32. 7,00
    Учителя (2013) (сериал) ... Тамара Сергеевна, завуч
  33. 7,00
    Все началось в Харбине (2012) (сериал)
  34. 6,94
    С новым годом, мамы! (2012) ... Вера Евгеньевна (новелла «Париж»)
  35. 6,71
    2 дня (2011) ... Лариса Петровна
  36. Бесприданница (2011)
  37. Жуков (2011) (сериал) ... Лидия Русланова
  38. 6,50
    Петр Первый. Завещание (2011) ... Екатерина
  39. 8,50
    Фурцева. Легенда о Екатерине (2011) (сериал) ... Екатерина Фурцева
  40. 7,33
    Достоевский (2010) (сериал)
  41. 1,00
    Дочь якудзы (2010)
  42. 7,40
    Ирония любви (2010) ... мама Ивана
  43.  
    Анжелика (2009) (сериал)
  44. 7,00
    Вербное воскресенье (2009) (сериал) ... сокамерница Оксаны
  45.  
    Инсайт (2009) ... Анна Белова
  46.  
    Каменская: Воющие псы одиночества (2009) ... Tomilina
  47.  
    Каменская: Закон трех отрицаний (2009) ... Tomilina
  48.  
    Каменская: Имя потерпевшего - Никто (2009) ... Tomilina
  49.  
    Каменская: Посмертный образ (2009) ... Tomilina
  50.  
    Каменская: Реквием (2009) ... Tomilina
  51.  
    Каменская: Соавторы (2009) ... Tomilina
  52.  
    Старшая жена (2009) ... Баира
  53. Террор любовью (2009) ... Antonina
  54.  
    Каменская 5 (2008) (сериал) ... Татьяна Томилина
  55.  
    Катерина 2: Возвращение любви (2008) (сериал) ... Лидия Горина
  56. Оружие (2008) (сериал)
  57.  
    Печать одиночества (2008) (сериал) ... Катя
  58.  
    Провинциалка (2008) (сериал) ... Светлана Горина
  59. 7,35
    Стиляги (2008) ... мать Пользы
  60.  
    Чужой в доме (2008) (сериал) ... мама
  61. 6,00
    Глянец (2007) ... Алина
  62.  
    Катерина (2007) (сериал) ... Lidiya Gorina
  63. 8,00
    Лузер (2007)
  64. Май (2007)
  65. Сыщик Путилин (2007) (сериал) ... Елена Карловна
  66. Частный заказ (2007) (сериал) ... Анна Белова
  67. 9,00
    9 месяцев (2006) (сериал)
  68. 6,25
    Заколдованный участок (2006) (сериал) ... Клавдия
  69. 8,00
    Неверность (2006) ... генеральша Кожемякина
  70. 10,00
    Связь (2006)
  71. Танкер "Танго" (2006)
  72.  
    Арье (2005)
  73.  
    Большая прогулка (2005) (сериал) ... продюсер Рита
  74. 8,00
    Коля – Перекати поле (2005) ... Valya
  75. Любовница (2005) (сериал) ... Елена Анурова
  76.  
    Брейк-поинт (2004)
  77. 6,50
    Господа офицеры (2004) (сериал)
  78.  
    Господа офицеры 2 (2004) (сериал)
  79. Женщины в игре без правил (2004) (сериал)
  80.  
    Даша Васильева. Любительница частного сыска: Дантисты тоже плачут (2003) ... Соня
  81. Дневник камикадзе (2003) ... Vadim`s Mother
  82. 4,67
    Каменская: Когда боги смеются (2003)
  83. 5,67
    Каменская: Седьмая жертва (2003) ... Tatiana Tomilina
  84. 3,50
    Каменская: Стилист (2003)
  85. Линии судьбы (2003) (сериал) ... Катерина Вершинина
  86.  
    Русские амазонки 2 (2003) (сериал) ... Валерия Астахова
  87. Спас под березами (2003) (сериал) ... Валентина
  88. 7,10
    Участок (2003) (сериал) ... Клавдия
  89. 8,00
    Дикарка (2002) ... Marya Petrovna
  90. Жизнь забавами полна (2002)
  91. 6,00
    Каменская: Я умер вчера (2002)
  92. Ледниковый период (2002) (сериал) ... Klepko`s ex-wife
  93. Русские амазонки (2002) (сериал) ... Валерия Астахова
  94. 5,00
    Спартак и Калашников (2002)
  95. Блюстители порока (2001) (сериал)
  96. Два товарища (2001) ... мать
  97. 7,00
    Механическая сюита (2001) ... Ольга
  98. 10,00
    Саломея (2001) (сериал) ... Лукерья Яковлевна
  99.  
    Фаталисты (2001) (сериал) ... Kleo
  100. 8,42
    Ворошиловский стрелок (1999) ... мать Кати
  101.  
    Развязка Петербургских тайн (1999) (сериал) ... Наташа / баронесса фон Деринг
  102.  
    Когда все свои (1998) ... Рита
  103.  
    На ножах (1998) (сериал)
  104. 7,17
    Не послать ли нам... гонца? (1998)
  105.  
    Привет от Чарли-трубача (1998) ... Алена
  106. Примадонна Мэри (1998) ... библиотекарша Таня
  107.  
    Убить лицедея (1998)
  108. 7,50
    Дети понедельника (1997) ... Лида Овдеева
  109.  
    Короли российского сыска (1996) (сериал)
  110. 8,00
    Мелкий бес (1995) ... Varvara
  111. Черная вуаль (1995)
  112. 9,25
    Зона Любэ (1994)
  113. 9,25
    Петербургские тайны (1994) (сериал) ... Наташа / баронесса фон Деринг
  114.  
    Призрак дома моего (1994)
  115. Прохиндиада 2 (1994) ... Marina Olegovna, Journalist
  116. Альфонс (1993)
  117. Личная жизнь королевы (1993)
  118.  
    22 июня, ровно в 4 часа (1992)
  119. 7,67
    Анкор, еще анкор! (1992)
  120.  
    Маленький гигант большого секса (1992) ... Stern woman
  121. На тебя уповаю (1992)
  122.  
    Помнишь запах сирени... (1992)
  123. Циники (1992)
  124.  
    Летучий голландец (1991)
  125. 9,00
    Облако-рай (1991) ... Валя
  126. Плащаница Александра Невского (1991)
  127. Гамбринус (1990)
  128. Катафалк (1990)
  129. Система "Ниппель" (1990)
  130. Смерть в кино (1990)
  131. 8,00
    Биндюжник и Король (1989) ... Маруська
  132. 8,00
    За прекрасных дам! (1989) ... Надежда
  133. 8,06
    Интердевочка (1989) ... Сима-«Гулливер»
  134.  
    Софья Петровна (1989)
  135. Отцы (1988)
  136. Предлагаю руку и сердце (1988)
  137.  
    Радости земные (1988) (сериал) ... Таня
  138.  
    Семь дней Надежды (1988) ... Надежда Родионова
  139. 9,00
    Слуга (1988) ... Мария
  140. Везучая (1987)
  141. 7,40
    Где находится Нофелет? (1987) ... Валентина
  142. Единожды солгав (1987)
  143. Алый камень (1986)
  144. 8,29
    Жизнь Клима Самгина (1986) (сериал) ... Тося
  145. 8,75
    Конец операции "Резидент" (1986) ... Olga
  146. При открытых дверях (1986)
  147.  
    Подружка моя (1985)




seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17645
сегодня, 23:38
Первая серия четвёртого сезона. Прямо хичкоковские страсти.

Rimdar (Критик), постов: 6223
сегодня, 23:37
У Чебуратор уже:
Общие сборы
5 922 290 622

HuntGod (Критик), постов: 54739
сегодня, 23:27
Как там Марго Робби?Не привлекательна?)))

HuntGod (Критик), постов: 54739
сегодня, 23:20
Вот.Вот. Почему мне и нравится:)

HuntGod (Критик), постов: 54739
сегодня, 23:17
Всегда хотел увидеть продолжение фильма о дворцовых интригах. И властная вышка Рима должна развратить Люциуса . Тут появление ЛГБТ, кстати оправдано. ... [читать далее]

intvindet (Киноакадемик), постов: 11478
сегодня, 23:08
Такие военные драмы обычно ставит Питер Берг или Пол Гринграсс.

intvindet (Киноакадемик), постов: 11478
сегодня, 23:01
Пеплумы вообще дело рискованное в нынешние времена, еще страшнее было за первый фильм. Если немного ознакомится с его происхождением, понятно насколько ... [читать далее]

darkwhite (Критик), постов: 30345
сегодня, 22:59
Смотреть 3 часа о куча персонажах, которые друг другом ВООБЩЕ НЕ СВЯЗАНЫ с поломанной структурой главных и второстепенных героев это тот еще геморой

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17645
сегодня, 22:58
А в Японию обязательно пешком? Ритуальное паломничество в поисках анимации.

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17645
сегодня, 22:54
Что ж, открываю Сервант в четвёртый раз. С богом!



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения