Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ДемогоргонБолтунОлафЧерная вдоваКоралинаОгурчик РикГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ирина Розанова
В любимых
1

Ирина Розанова

Актриса
Род. 22.07.1961



Биография

Ирина Розанова родилась 22 июля 1961 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Стиляги (2008), 2 дня (2011), Слуга (1988) и др., сериалов: Достоевский (2011), Участок (2003), Вербное воскресенье (2009) и др.


Статьи

Лучшие фильмы первой половины сентября 2019 года
Лучшие фильмы первой половины сентября 2019 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Новогодний ремонт (2019)
  2. Приключения чокнутого профессора (2019)
  3. Два билета домой (2018)
  4. 9,50
    Крепость Бадабер (2018) (сериал)
  5. 1,71
    Крымский мост. Сделано с любовью! (2018)
  6. 7,00
    Мамы чемпионов (2018) (сериал)
  7. 7,67
    Одесса (2018)
  8. 7,50
    Жили-были (2017)
  9. 4,80
    Мифы (2017)
  10. Родные люди (2017) (сериал)
  11. 7,00
    Со дна вершины (2017)
  12. 2,50
    72 часа (2015)
  13. 4,55
    Василиса (2014)
  14. 5,00
    Невидимки (2014)
  15. 8,40
    Пепел (2013)
  16. 7,00
    Учителя (2013) (сериал)
  17. 7,00
    Все началось в Харбине (2012) (сериал)
  18. 6,88
    С новым годом, мамы! (2012)
  19. 6,71
    2 дня (2011)
  20. Бесприданница (2011)
  21. Жуков (2011) (сериал)
  22. 7,00
    Петр Первый. Завещание (2011)
  23. 8,50
    Фурцева. Легенда о Екатерине (2011) (сериал)
  24. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  25. 1,00
    Дочь якудзы (2010)
  26. 7,40
    Ирония любви (2010)
  27.  
    Анжелика (2009) (сериал)
  28. 7,00
    Вербное воскресенье (2009) (сериал)
  29.  
    Инсайт (2009)
  30.  
    Каменская: Воющие псы одиночества (2009)
  31.  
    Каменская: Закон трех отрицаний (2009)
  32.  
    Каменская: Имя потерпевшего - Никто (2009)
  33.  
    Каменская: Посмертный образ (2009)
  34.  
    Каменская: Реквием (2009)
  35.  
    Каменская: Соавторы (2009)
  36.  
    Старшая жена (2009)
  37. Террор любовью (2009)
  38.  
    Каменская 5 (2008) (сериал)
  39.  
    Катерина 2: Возвращение любви (2008) (сериал)
  40. Оружие (2008) (сериал)
  41.  
    Печать одиночества (2008) (сериал)
  42.  
    Провинциалка (2008) (сериал)
  43. 7,39
    Стиляги (2008)
  44.  
    Чужой в доме (2008) (сериал)
  45. 6,00
    Глянец (2007)
  46.  
    Катерина (2007) (сериал)
  47. 8,00
    Лузер (2007)
  48. Май (2007)
  49. Сыщик Путилин (2007) (сериал)
  50. Частный заказ (2007) (сериал)
  51. 9,00
    9 месяцев (2006) (сериал)
  52. 6,25
    Заколдованный участок (2006) (сериал)
  53. 8,00
    Неверность (2006)
  54. 10,00
    Связь (2006)
  55. Танкер "Танго" (2006)
  56.  
    Арье (2005)
  57.  
    Большая прогулка (2005) (сериал)
  58. 8,00
    Коля – Перекати поле (2005)
  59. Любовница (2005)
  60.  
    Брейк-поинт (2004)
  61. Господа офицеры (2004) (сериал)
  62.  
    Господа офицеры 2 (2004) (сериал)
  63. Женщины в игре без правил (2004) (сериал)
  64.  
    Даша Васильева. Любительница частного сыска: Дантисты тоже плачут (2003)
  65. Дневник камикадзе (2003)
  66. 4,67
    Каменская: Когда боги смеются (2003)
  67. 5,67
    Каменская: Седьмая жертва (2003)
  68. 3,50
    Каменская: Стилист (2003)
  69. Линии судьбы (2003) (сериал)
  70.  
    Русские амазонки 2 (2003) (сериал)
  71. Спас под березами (2003) (сериал)
  72. 7,10
    Участок (2003) (сериал)
  73. 8,00
    Дикарка (2002)
  74. Жизнь забавами полна (2002)
  75. 6,00
    Каменская: Я умер вчера (2002)
  76. Ледниковый период (2002) (сериал)
  77. Русские амазонки (2002) (сериал)
  78. 1,00
    Спартак и Калашников (2002)
  79. Блюстители порока (2001) (сериал)
  80. Два товарища (2001)
  81. 7,00
    Механическая сюита (2001)
  82. 10,00
    Саломея (2001) (сериал)
  83.  
    Фаталисты (2001) (сериал)
  84. 8,44
    Ворошиловский стрелок (1999)
  85.  
    Развязка Петербургских тайн (1999) (сериал)
  86.  
    Когда все свои (1998)
  87.  
    На ножах (1998) (сериал)
  88. 7,40
    Не послать ли нам... гонца? (1998)
  89.  
    Привет от Чарли-трубача (1998)
  90. Примадонна Мэри (1998)
  91.  
    Убить лицедея (1998)
  92. 7,50
    Дети понедельника (1997)
  93.  
    Короли российского сыска (1996) (сериал)
  94. 8,00
    Мелкий бес (1995)
  95. Черная вуаль (1995)
  96. 10,00
    Зона Любэ (1994)
  97. 9,25
    Петербургские тайны (1994) (сериал)
  98.  
    Призрак дома моего (1994)
  99. Прохиндиада 2 (1994)
  100. Альфонс (1993)
  101. Личная жизнь королевы (1993)
  102.  
    22 июня, ровно в 4 часа (1992)
  103. 7,60
    Анкор, еще анкор! (1992)
  104.  
    Маленький гигант большого секса (1992)
  105. На тебя уповаю (1992)
  106.  
    Помнишь запах сирени... (1992)
  107. Циники (1992)
  108.  
    Летучий голландец (1991)
  109. 9,00
    Облако-рай (1991)
  110. Плащаница Александра Невского (1991)
  111. Гамбринус (1990)
  112. Катафалк (1990)
  113. Система "Ниппель" (1990)
  114. Смерть в кино (1990)
  115. 10,00
    Биндюжник и Король (1989)
  116. 8,00
    За прекрасных дам! (1989)
  117. 8,62
    Интердевочка (1989)
  118.  
    Софья Петровна (1989)
  119. Отцы (1988)
  120. Предлагаю руку и сердце (1988)
  121.  
    Радости земные (1988) (сериал)
  122.  
    Семь дней Надежды (1988)
  123. 9,00
    Слуга (1988)
  124. Везучая (1987)
  125. 7,43
    Где находится Нофелет? (1987)
  126. Единожды солгав (1987)
  127. Алый камень (1986)
  128. 8,00
    Жизнь Клима Самгина (1986) (сериал)
  129. 8,75
    Конец операции "Резидент" (1986)
  130. При открытых дверях (1986)
  131.  
    Подружка моя (1985)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (161)
У фильма "Лига справедливости" не будет другой версии
Комментарии (116)
Элизабет Бэнкс объяснила кассовые успех "Капитана Марвел"
Комментарии (82)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз