px
Роберт Калп / Robert Culp
В любимых
0

Роберт Калп

Robert Culp
Актер, Сценарист, Режиссер
Дата рождения: 16.08.1930. Дата смерти: 24.03.2010

Роберт Калп - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,52
Коломбо
Рейтинг: 8,24
Дело о пеликанах
Рейтинг: 7,85
Робоцып
Рейтинг: 7,83
Крутой Уокер

Роберт Калп - биография

Роберт Калп родился 16 августа 1930 г. - умер 24 марта 2010 г.

Был режиссером фильма Хикки и Боггс (1972), участвовал в создании сериалов: Я шпионю (1965-1968), Величайший американский герой (1981-1983).

Участвовал в написании сценария к фильму Saturn Awards (1981), сериалам: Я шпионю (1965-1968), Cain`s Hundred (1961-1962), Стрелок (1958-1963) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Боб и Кэрол, Тед и Элис (1969), Турок 182 (1985), Особо опасный преступник (1997) и др., сериалов: Она написала убийство (1984-1996), Золотые девочки (1985-1992), Шоу Косби (1984-1992) и др., персонажей в мультфильмах: Робоцып (2005-2014), Гаргульи (1994-1996), игр: Half-Life 2 (2004), Half-Life 2: Episode One (2006), Voyeur (1993).



Роберт Калп - фильмография

Актер
  1.  
    The Assignment (2010) ... Blakesley
  2. 8,41
    Half-Life 2: Episode One (2006) (комп. игра) ... Dr. Wallace Breen (voice)
  3.  
    Ранняя пташка / Early Bird (2005)
  4. 7,85
    Робоцып / Robot Chicken (2005-2021) (сериал) ... Bill Maxwell
  5. 6,00
    Санта-Киллер / Santa`s Slay (2005) ... Grandpa
  6. 9,16
    Half-Life 2 (2004) (комп. игра) ... Dr. Wallace Breen (voice)
  7.  
    The Almost Guys (2004) ... The Colonel
  8.  
    Blind Eye (2003) ... Isaac
  9. 7,00
    Мертвая зона / The Dead Zone (2002-2007) (сериал) ... Jeffrey Grissom
  10.  
    Мертвая зона / Stephen King`s Dead Zone (2002-2006) (сериал) ... Jeffrey Grissom

Сценарист
  1.  
    Saturn Awards (1981)
  2.  
    Величайший американский герой / The Greatest American Hero (1981-1983) (сериал)
  3. Я шпионю / I Spy (1965-1968) (сериал)
  4. Cain`s Hundred (1961-1962) (сериал)
  5. Стрелок / The Rifleman (1958-1963) (сериал)
  6.  
    Trackdown (1957-1959) (сериал)

Режиссер
  1.  
    Величайший американский герой / The Greatest American Hero (1981-1983) (сериал)
  2. Хикки и Боггс / Hickey & Boggs (1972)
  3. Я шпионю / I Spy (1965-1968) (сериал)


Роберт Калп - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Сто лет тому вперед
Дата выхода: 18 апреля 2024
Страна: Россия
Жанр:приключения, семейный, фантастика
Режиссер:Александр Андрющенко
В главных ролях:Дарья Верещагина, Марк Эйдельштейн
Реклама
Награждения