px
Роберт Саакянц
В любимых
0

Роберт Саакянц

Режиссер, Сценарист, Актер
Дата рождения: 30.08.1950. Дата смерти: 24.09.2009

Лучшие фильмы и сериалы


Биография

Роберт Саакянц родился 30 августа 1950 г. - умер 24 сентября 2009 г.

Был режиссером фильмов: Топор (1994), Все хорошо! (1991), Тебе, Армения (1990) и др., мультфильмов: Ух ты, говорящая рыба! (1983), Ишь ты, масленица! (1985), В синем море, в белой пене... (1984) и др., участвовал в создании сериалов: Таверна (2004), Всемирная история (2007).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Все хорошо! (1991), Тебе, Армения (1990), Ветер (1989) и др., мультфильмам: Ух ты, говорящая рыба! (1983), Ишь ты, масленица! (1985), В синем море, в белой пене... (1984) и др., сериалу Таверна (2004).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Наш двор 2 (1998).



Фильмография

Режиссер
  1.  
    Всемирная история (2007) (сериал)
  2.  
    Таверна / Taverne (2004) (сериал)
  3.  
    Топор / Topor (1994) ... короткометражка
  4.  
    Все хорошо! / Amen inch lav e (1991) ... короткометражка
  5.  
    Тебе, Армения (1990) ... короткометражка
  6.  
    Ветер (1989) ... короткометражка
  7.  
    Кнопка (1988) ... короткометражка
  8. 8,00
    Урок (1987)
  9. 9,00
    Ишь ты, масленица! (1985) ... короткометражка
  10. 9,08
    В синем море, в белой пене... (1984) ... короткометражка

Сценарист
  1.  
    Таверна / Taverne (2004) (сериал)
  2.  
    Все хорошо! / Amen inch lav e (1991) ... короткометражка
  3.  
    Тебе, Армения (1990) ... короткометражка
  4.  
    Ветер (1989) ... короткометражка
  5.  
    Каменная соль (1987) ... короткометражка
  6. 8,00
    Урок (1987)
  7. 9,00
    Ишь ты, масленица! (1985) ... короткометражка
  8. 9,08
    В синем море, в белой пене... (1984) ... короткометражка
  9. 9,69
    Ух ты, говорящая рыба! (1983)
  10. 8,86
    Кто расскажет небылицу? (1982) ... короткометражка

Актер
  1.  
    Наш двор 2 / Mer bake 2 (1998) ... Mesrop Mashtots



Фильм месяца
Постер к фильму Майор Гром: Игра
Дата выхода: 23 мая 2024
Страна: Россия
Жанр:боевик, драма, кинокомикс, приключения, фантастика
Режиссер:Олег Трофим
В главных ролях:Тихон Жизневский, Александр Сетейкин
Реклама
Награждения