Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннНазгулУикет У. УоррикВилкинс радостныйДжон Уик с собакойБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Роберт Саакянц
В любимых
0

Роберт Саакянц

Режиссер, Сценарист, Актер
30.08.1950 - 24.09.2009



Биография

Роберт Саакянц родился 30 августа 1950 г. - умер 24 сентября 2009 г.

Был режиссером фильмов: Топор (1994), Все хорошо! (1991), Тебе, Армения (1990) и др., мультфильмов: Ух ты, говорящая рыба! (1983), Ишь ты, масленица! (1985), В синем море, в белой пене... (1984) и др., участвовал в создании сериалов: Таверна (2004), Всемирная история (2007).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Все хорошо! (1991), Тебе, Армения (1990), Ветер (1989) и др., мультфильмам: Ух ты, говорящая рыба! (1983), Ишь ты, масленица! (1985), В синем море, в белой пене... (1984) и др., сериалу Таверна (2004).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Наш двор 2 (1998).


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Всемирная история (2007) (сериал)
  2.  
    Таверна / Taverne (2004) (сериал)
  3.  
    Топор / Topor (1994)
  4.  
    Все хорошо! / Amen inch lav e (1991)
  5.  
    Тебе, Армения (1990)
  6.  
    Ветер (1989)
  7.  
    Кнопка (1988)
  8.  
    Урок (1987)
  9. 9,07
    Ишь ты, масленица! (1985)
  10. 8,91
    В синем море, в белой пене... (1984)
  11. 9,67
    Ух ты, говорящая рыба! (1983)
  12. 8,25
    Кто расскажет небылицу? (1982)
  13. 7,75
    Три синих-синих озера малинового цвета (1981)
  14.  
    Храбрый Назар (1980)
  15.  
    Кикос (1979)
  16.  
    Лилит (1972)


Сценарист
  1.  
    Таверна / Taverne (2004) (сериал)
  2.  
    Все хорошо! / Amen inch lav e (1991)
  3.  
    Тебе, Армения (1990)
  4.  
    Ветер (1989)
  5.  
    Каменная соль (1987)
  6.  
    Урок (1987)
  7. 9,07
    Ишь ты, масленица! (1985)
  8. 8,91
    В синем море, в белой пене... (1984)
  9. 9,67
    Ух ты, говорящая рыба! (1983)
  10. 8,25
    Кто расскажет небылицу? (1982)
  11. 7,75
    Три синих-синих озера малинового цвета (1981)
  12.  
    Тысяча уловок (1981)
  13.  
    Фанос-неудачник (1980)
  14.  
    Кикос (1979)


Актер
  1.  
    Наш двор 2 / Mer bake 2 (1998)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
"Вперед" - трогательная история о семейных ценностях
Комментарии (79)
Президент США считает, что южнокорейский фильм наградили напрасно
Комментарии (77)
Режиссер надеется на поддержку потокового сервиса Netflix
Комментарии (58)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз