Меню сайта
На главную страницу
Роберт Саакянц
В любимых
0

Роберт Саакянц

Режиссер, Сценарист, Актер
30.08.1950 - 24.09.2009



Биография

Роберт Саакянц родился 30 августа 1950 г. - умер 24 сентября 2009 г.

Был режиссером фильмов: Топор (1994), Все хорошо! (1991), Тебе, Армения (1990) и др., мультфильмов: Ух ты, говорящая рыба! (1983), Ишь ты, масленица! (1985), В синем море, в белой пене... (1984) и др., участвовал в создании сериалов: Таверна (2004), Всемирная история (2007).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Все хорошо! (1991), Тебе, Армения (1990), Ветер (1989) и др., мультфильмам: Ух ты, говорящая рыба! (1983), Ишь ты, масленица! (1985), В синем море, в белой пене... (1984) и др., сериалу Таверна (2004).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Наш двор 2 (1998).


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Всемирная история (2007) (сериал)
  2.  
    Таверна / Taverne (2004) (сериал)
  3.  
    Топор / Topor (1994)
  4.  
    Все хорошо! / Amen inch lav e (1991)
  5.  
    Тебе, Армения (1990)
  6.  
    Ветер (1989)
  7.  
    Кнопка (1988)
  8.  
    Урок (1987)
  9. 9,07
    Ишь ты, масленица! (1985)
  10. 8,90
    В синем море, в белой пене... (1984)
  11. 9,57
    Ух ты, говорящая рыба! (1983)
  12. 8,00
    Кто расскажет небылицу? (1982)
  13. 7,67
    Три синих-синих озера малинового цвета (1981)
  14.  
    Храбрый Назар (1980)
  15.  
    Кикос (1979)
  16.  
    Лилит (1972)


Сценарист
  1.  
    Таверна / Taverne (2004) (сериал)
  2.  
    Все хорошо! / Amen inch lav e (1991)
  3.  
    Тебе, Армения (1990)
  4.  
    Ветер (1989)
  5.  
    Каменная соль (1987)
  6.  
    Урок (1987)
  7. 9,07
    Ишь ты, масленица! (1985)
  8. 8,90
    В синем море, в белой пене... (1984)
  9. 9,57
    Ух ты, говорящая рыба! (1983)
  10. 8,00
    Кто расскажет небылицу? (1982)
  11. 7,67
    Три синих-синих озера малинового цвета (1981)
  12.  
    Тысяча уловок (1981)
  13.  
    Фанос-неудачник (1980)
  14.  
    Кикос (1979)


Актер
  1.  
    Наш двор 2 / Mer bake 2 (1998)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (103)
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий
Комментарии (99)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз