Роберт Саакянц
В любимых
0

Роберт Саакянц

Режиссер, Сценарист, Актер
30.08.1950 - 24.09.2009

Роберт Саакянц - биография

Роберт Саакянц родился 30 августа 1950 г. - умер 24 сентября 2009 г.

Был режиссером фильмов: Топор (1994), Все хорошо! (1991), Тебе, Армения (1990) и др., мультфильмов: Ух ты, говорящая рыба! (1983), Ишь ты, масленица! (1985), В синем море, в белой пене... (1984) и др., участвовал в создании сериалов: Таверна (2004), Всемирная история (2007).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Все хорошо! (1991), Тебе, Армения (1990), Ветер (1989) и др., мультфильмам: Ух ты, говорящая рыба! (1983), Ишь ты, масленица! (1985), В синем море, в белой пене... (1984) и др., сериалу Таверна (2004).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Наш двор 2 (1998).



Роберт Саакянц - фильмография

Режиссер
  1.  
    Всемирная история (2007) (сериал)
  2.  
    Таверна / Taverne (2004) (сериал)
  3.  
    Топор / Topor (1994) ... короткометражка
  4.  
    Все хорошо! / Amen inch lav e (1991) ... короткометражка
  5.  
    Тебе, Армения (1990) ... короткометражка
  6.  
    Ветер (1989) ... короткометражка
  7.  
    Кнопка (1988) ... короткометражка
  8.  
    Урок (1987) ... короткометражка
  9. 9,07
    Ишь ты, масленица! (1985) ... короткометражка
  10. 9,00
    В синем море, в белой пене... (1984) ... короткометражка
  11. 9,67
    Ух ты, говорящая рыба! (1983) ... короткометражка
  12. 8,25
    Кто расскажет небылицу? (1982) ... короткометражка
  13. 7,75
    Три синих-синих озера малинового цвета (1981) ... короткометражка
  14.  
    Храбрый Назар (1980) ... короткометражка
  15.  
    Кикос (1979) ... короткометражка
  16.  
    Лилит (1972) ... короткометражка


Сценарист
  1.  
    Таверна / Taverne (2004) (сериал)
  2.  
    Все хорошо! / Amen inch lav e (1991) ... короткометражка
  3.  
    Тебе, Армения (1990) ... короткометражка
  4.  
    Ветер (1989) ... короткометражка
  5.  
    Каменная соль (1987) ... короткометражка
  6.  
    Урок (1987) ... короткометражка
  7. 9,07
    Ишь ты, масленица! (1985) ... короткометражка
  8. 9,00
    В синем море, в белой пене... (1984) ... короткометражка
  9. 9,67
    Ух ты, говорящая рыба! (1983) ... короткометражка
  10. 8,25
    Кто расскажет небылицу? (1982) ... короткометражка
  11. 7,75
    Три синих-синих озера малинового цвета (1981) ... короткометражка
  12.  
    Тысяча уловок (1981) ... короткометражка
  13.  
    Фанос-неудачник (1980) ... короткометражка
  14.  
    Кикос (1979) ... короткометражка


Актер
  1.  
    Наш двор 2 / Mer bake 2 (1998) ... Mesrop Mashtots




Rimdar (Критик), постов: 6201
сегодня, 4:49
Еще угарел с того, что в город на лошадях въехало 10, а убито было под сотню. Ахахаха. Ну может в окружении конечно сидели, бывшие военные все таки.

Rimdar (Критик), постов: 6201
сегодня, 4:49
Где бабки выдают туда и везут...

Rimdar (Критик), постов: 6201
сегодня, 4:44
Фильм впринципе то неплохой... Правда у меня начался психоз на начальных титрах, я думал они никогда не закончатся))) Это было так долго. Аутентичность ... [читать далее]

ANAMAZINGMAN (Критик), постов: 8412
сегодня, 0:58
После просмотра теперь я понял, почему наряду с Банши Инишерина и Всё везде и сразу этот фильм рассматривают как основного претендента на главную награду. ... [читать далее]

ANAMAZINGMAN (Критик), постов: 8412
сегодня, 0:54
Конечно, это далеко не лучший фильм Спилберга, но это однозначно самый личный фильм Спилберга. И личный не потому что "это ж моя автобиография, значит ... [читать далее]

ANAMAZINGMAN (Критик), постов: 8412
сегодня, 0:45
Ближайший крупный анимационный релиз - Супер братья Марио. Так что имеет все шансы дойти до заданной отметки
Но да, даже если пройдёт по худшему сценарию, ... [читать далее]

ANAMAZINGMAN (Критик), постов: 8412
сегодня, 0:39
Наверняка Кэмерон ещё не раз перевыпустит его сначала перед премьерой третьей, затем четвёртой и пятой части, чтобы о сюжете никто не забыл)))

MiB (Киноакадемик), постов: 6015
сегодня, 0:09
Зверопой 2 к шестому уикэнду в США сдулся, поэтому ближайшим аналогом для меня является Величайший шоумен.
У того на 6-й неделе сборы составили 9,5 миллионов, ... [читать далее]

MiB (Киноакадемик), постов: 6015
вчера, 23:54
2,35 миллиарда - потолок, судя по всему.

MiB (Киноакадемик), постов: 6015
вчера, 23:49
От Петрова эротики может и не быть, но на 14 февраля надо же на что то идти=)



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения