Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на 23 февраля
Харли КвиннСи. Джей. ПаркерЧеширский котДарт ВейдерНазгулЭллен РиплиПраздничный Грут
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
На главную страницу
Джонни Галэки / Johnny Galecki
В любимых
2

Джонни Галэки

Johnny Galecki
Актер, Продюсер
Род. 30.04.1975

Биография

Джонни Галэки родился 30 апреля 1975 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ванильное небо (2001), Хэнкок (2008), Противоположность секса (1998) и др., сериалов: Розанна (1988-1997), Теория большого взрыва (2007-2016), Меня зовут Эрл (2005-2009) и др., персонажей в мультфильмах: Американский Папаша (2005-2014), Гриффины (1999-2014).

Выполнял функции продюсера фильма Bagtime (2001).

Новости о персоне
Награды персоне
Фильмография персоны
Актер
  1. 4,06
    Звонки / Rings (2017) ... Gabriel
  2. 7,00
    Клуб "CBGB" / CBGB (2013) ... Terry Ork
  3. 7,76
    Время / In Time (2011) ... Borel
  4. Столик на троих / Table for Three (2009) ... Ted
  5. 7,94
    Хэнкок / Hancock (2008) ... Jeremy
  6.  
    Who You Know (2007) ... Дэвид
  7. 8,09
    Теория большого взрыва / The Big Bang Theory (2007-2019) (сериал) ... Leonard Hofstadter
  8.  
    Моя команда / My Boys (2006-2008) (сериал) ... Trouty
  9.  
    Peep Show (2005) ... Марк
  10. 8,00
    Американский Папаша / American Dad! (2005-2017) (сериал) ... Arnie
  11. 7,48
    Меня зовут Эрл / My Name Is Earl (2005-2009) (сериал) ... Scott
  12. 7,00
    Правила секса 2: Хэппиэнд / Happy Endings (2005) ... Miles
  13.  
    Самый поздний показ с Крэйгом Фергюсоном / The Late Late Show with Craig Ferguson (2005-2012) (сериал)
  14. LAX (2004-2005) (сериал) ... Leland Pressman
  15.  
    White Like Me (2004) ... Marcus
  16. Кристал / Chrystal (2004) ... Barry
  17.  
    Букмекеры / Bookies (2003) ... Jude
  18. Королева экрана / Hope & Faith (2003-2006) (сериал) ... Jay
  19.  
    Becoming Glen (2002) ... Glen
  20.  
    Two Families / Two Families (2002)
  21.  
    Bagtime / Bagtime (2001)
  22. 8,02
    Ванильное небо / Vanilla Sky (2001) ... Peter Brown
  23.  
    Единственный выход / Morgan`s Ferry (2001) ... Darcy
  24. 100 проблем и девушка / Playing Mona Lisa (2000) ... Arthur
  25.  
    Batman of the Future (2000) (сериал) ... Knux
  26. 8,89
    Чужой билет / Bounce (2000) ... Seth
  27. 7,36
    Гриффины / Family Guy (1999-2016) (сериал) ... Leonard Hofstadter
  28. Шоу Норма / The Norm Show (1999-2001) (сериал) ... Dale Stackhouse
  29. 8,50
    Противоположность секса / The Opposite of Sex (1998) ... Jason Bock
  30. Короли самоубийства / Suicide Kings (1997) ... Ira Reder
  31. 7,89
    Мистер Бин / Bean (1997) ... Stingo Wheelie
  32. 6,87
    Я знаю, что вы сделали прошлым летом / I Know What You Did Last Summer (1997) ... Max Neurick
  33.  
    Murder at My Door (1996) ... Teddy McNair
  34. Без согласия / Without Consent (1994) ... Marty
  35.  
    Внезапная ярость / A Family Torn Apart (1993) ... Daniel Hannigan
  36.  
    Billy (1992) (сериал) ... David MacGregor
  37. Гражданские войны / Civil Wars (1991-1993) (сериал) ... Student accused of cheating
  38. 9,00
    Изящный цветок / Blossom (1991-1995) (сериал) ... Джейсон
  39. Мамы тоже играют в футбол / Backfield in Motion (1991) ... Tim Seavers
  40.  
    Hardball (1990) (сериал)
  41.  
    Американский мечтатель / American Dreamer (1990) (сериал) ... Danny Nash
  42. В защиту женатого мужчины / In Defense of a Married Man (1990) ... Eric
  43. 5,00
    Слепая вера / Blind Faith (1990) ... John Marshall
  44. 7,71
    Рождественские каникулы / Christmas Vacation (1989) ... Russell 'Rusty' Griswold
  45. Скакун / Prancer (1989) ... Billy Quinn
  46.  
    Одна ночь из жизни Джимми Рирдона / A Night in the Life of Jimmy Reardon (1988) ... Toby Reardon
  47. Розанна / Roseanne (1988-1997) (сериал) ... David Healy / David / Kevin Healy
  48.  
    Time Out for Dad (1987) ... Matt Kowalski
  49. Убийство предопределено / Murder Ordained (1987) ... Doug Rule


Продюсер
  1. Год жизни по-библейски / Living Biblically (2018) (сериал)
  2.  
    Bagtime / Bagtime (2001)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 50%
Призрачная нить 21.2%
Недруги 10.3%
Обитатели 8.7%
Убийство священного оленя 5.4%
Поезд на Париж 3.3%
Журналист 0.5%
Язычники 0.5%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 184
Голосование проходило
с 15 по 21 февраля
Пользователи портала "Новости кино" о первом фильме Marvel 2018 года
Самые обсуждаемые материалы
Рассказ о ключевом моменте истории игровой серии, который совершенно иначе показан в фильме
Комментарии (270)
Фильм студии Marvel продемонстрирует один из лучших стартов в истории
Комментарии (134)
Проект студии Marvel собрал в первые выходные около 200 миллионов
Комментарии (124)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз