Меню сайта
На главную страницу
Джонни Галэки / Johnny Galecki
В любимых
2

Джонни Галэки

Johnny Galecki
Актер, Продюсер
Род. 30.04.1975


Биография

Джонни Галэки родился 30 апреля 1975 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ванильное небо (2001), Хэнкок (2008), Противоположность секса (1998) и др., сериалов: Розанна (1988-1997), Теория большого взрыва (2007-2016), Меня зовут Эрл (2005-2009) и др., персонажей в мультфильмах: Американский Папаша (2005-2014), Гриффины (1999-2014).

Выполнял функции продюсера фильма Bagtime (2001).


Новости о персоне


Статьи

Весенняя чистка на общественном ТВ 2017-2018
Весенняя чистка на общественном ТВ 2017-2018
"Люцифер", "Куантико", "Однажды в сказке", "Сверхлюди"

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 4,06
    Звонки / Rings (2017) ... Gabriel
  2. 7,00
    Клуб "CBGB" / CBGB (2013) ... Terry Ork
  3. 7,73
    Время / In Time (2011) ... Borel
  4. Столик на троих / Table for Three (2009) ... Ted
  5. 7,93
    Хэнкок / Hancock (2008) ... Jeremy
  6.  
    Who You Know (2007) ... Дэвид
  7. 8,13
    Теория большого взрыва / The Big Bang Theory (2007-2019) (сериал) ... Leonard Hofstadter
  8.  
    Моя команда / My Boys (2006-2008) (сериал) ... Trouty
  9.  
    Peep Show (2005) ... Марк
  10. 7,62
    Американский Папаша / American Dad! (2005-2017) (сериал) ... Arnie
  11. 7,48
    Меня зовут Эрл / My Name Is Earl (2005-2009) (сериал) ... Scott
  12. 7,00
    Правила секса 2: Хэппиэнд / Happy Endings (2005) ... Miles
  13.  
    Самый поздний показ с Крэйгом Фергюсоном / The Late Late Show with Craig Ferguson (2005-2012) (сериал)
  14. LAX (2004-2005) (сериал) ... Leland Pressman
  15.  
    White Like Me (2004) ... Marcus
  16. Кристал / Chrystal (2004) ... Barry
  17.  
    Букмекеры / Bookies (2003) ... Jude
  18. Королева экрана / Hope & Faith (2003-2006) (сериал) ... Jay
  19.  
    Becoming Glen (2002) ... Glen
  20.  
    Two Families / Two Families (2002)
  21.  
    Bagtime / Bagtime (2001)
  22. 8,02
    Ванильное небо / Vanilla Sky (2001) ... Peter Brown
  23.  
    Единственный выход / Morgan`s Ferry (2001) ... Darcy
  24. 100 проблем и девушка / Playing Mona Lisa (2000) ... Arthur
  25.  
    Batman of the Future (2000) (сериал) ... Knux
  26. 8,89
    Чужой билет / Bounce (2000) ... Seth
  27. 7,35
    Гриффины / Family Guy (1999-2016) (сериал) ... Leonard Hofstadter
  28. Шоу Норма / The Norm Show (1999-2001) (сериал) ... Dale Stackhouse
  29. 8,50
    Противоположность секса / The Opposite of Sex (1998) ... Jason Bock
  30. Короли самоубийства / Suicide Kings (1997) ... Ira Reder
  31. 7,96
    Мистер Бин / Bean (1997) ... Stingo Wheelie
  32. 7,00
    Я знаю, что вы сделали прошлым летом / I Know What You Did Last Summer (1997) ... Max Neurick
  33.  
    Murder at My Door (1996) ... Teddy McNair
  34. Без согласия / Without Consent (1994) ... Marty
  35.  
    Внезапная ярость / A Family Torn Apart (1993) ... Daniel Hannigan
  36.  
    Billy (1992) (сериал) ... David MacGregor
  37. Гражданские войны / Civil Wars (1991-1993) (сериал) ... Student accused of cheating
  38. 9,00
    Изящный цветок / Blossom (1991-1995) (сериал) ... Джейсон
  39. Мамы тоже играют в футбол / Backfield in Motion (1991) ... Tim Seavers
  40.  
    Hardball (1990) (сериал)
  41.  
    Американский мечтатель / American Dreamer (1990) (сериал) ... Danny Nash
  42. В защиту женатого мужчины / In Defense of a Married Man (1990) ... Eric
  43. 5,00
    Слепая вера / Blind Faith (1990) ... John Marshall
  44. 7,71
    Рождественские каникулы / Christmas Vacation (1989) ... Russell 'Rusty' Griswold
  45. Скакун / Prancer (1989) ... Billy Quinn
  46.  
    Одна ночь из жизни Джимми Рирдона / A Night in the Life of Jimmy Reardon (1988) ... Toby Reardon
  47. Розанна / Roseanne (1988-1997) (сериал) ... David Healy / David / Kevin Healy
  48.  
    Time Out for Dad (1987) ... Matt Kowalski
  49. Убийство предопределено / Murder Ordained (1987) ... Doug Rule


Продюсер
  1. Год жизни по-библейски / Living Biblically (2018) (сериал)
  2.  
    Bagtime / Bagtime (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel стал четвертым в истории, кому удалось собрать два миллиарда
Комментарии (133)
Фильм студии Marvel вошел в пятерку самых кассовых
Комментарии (124)
Warner Bros. меняет стратегию экранизации комиксов DC
Комментарии (80)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз