Персона
Джонни Галэки / Johnny Galecki
2

Джонни Галэки

Johnny Galecki
Актер, Продюсер
Род. 30.04.1975

В новостях
21.03.2017

"Теория большого взрыва" продлена еще на два сезона

Контракты звезд пересмотрены
10.11.2016

Кристофер Ллойд получил роль в "Теории большого взрыва"

Персонаж актера не называется

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (49)

Биография

Джонни Галэки родился 30 апреля 1975 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ванильное небо (2001), Хэнкок (2008), Противоположность секса (1998) и др., сериалов: Розанна (1988-1997), Теория большого взрыва (2007-2016), Меня зовут Эрл (2005-2009) и др., персонажей в мультфильмах: Американский Папаша (2005-2014), Гриффины (1999-2014).

Выполнял функции продюсера фильма Bagtime (2001).


Награды
Фильмография
Актер
  1. 4,20
    Звонки / Rings (2017) ... Gabriel
  2. 7,00
    Клуб "CBGB" / CBGB (2013) ... Terry Ork
  3. 7,75
    Время / In Time (2011) ... Borel
  4. Столик на троих / Table for Three (2009) ... Ted
  5. 7,93
    Хэнкок / Hancock (2008) ... Jeremy
  6.  
    Who You Know (2007) ... Дэвид
  7. 8,09
    Теория большого взрыва / The Big Bang Theory (2007-2019) (сериал) ... Leonard Hofstadter
  8.  
    Моя команда / My Boys (2006-2008) (сериал) ... Trouty
  9.  
    Peep Show (2005) ... Марк
  10. 8,00
    Американский Папаша / American Dad! (2005-2017) (сериал) ... Arnie
  11. 7,48
    Меня зовут Эрл / My Name Is Earl (2005-2009) (сериал) ... Scott
  12. 7,00
    Правила секса 2: Хэппиэнд / Happy Endings (2005) ... Miles
  13.  
    Самый поздний показ с Крэйгом Фергюсоном / The Late Late Show with Craig Ferguson (2005-2012) (сериал)
  14. LAX (2004-2005) (сериал) ... Leland Pressman
  15.  
    White Like Me (2004) ... Marcus
  16. Кристал / Chrystal (2004) ... Barry
  17.  
    Букмекеры / Bookies (2003) ... Jude
  18. Королева экрана / Hope & Faith (2003-2006) (сериал) ... Jay
  19.  
    Becoming Glen (2002) ... Glen
  20.  
    Two Families / Two Families (2002)
  21.  
    Bagtime / Bagtime (2001)
  22. 8,02
    Ванильное небо / Vanilla Sky (2001) ... Peter Brown
  23.  
    Единственный выход / Morgan`s Ferry (2001) ... Darcy
  24. 100 проблем и девушка / Playing Mona Lisa (2000) ... Arthur
  25.  
    Batman of the Future (2000) (сериал) ... Knux
  26. 8,89
    Чужой билет / Bounce (2000) ... Seth
  27. 7,33
    Гриффины / Family Guy (1999-2016) (сериал) ... Leonard Hofstadter
  28. Шоу Норма / The Norm Show (1999-2001) (сериал) ... Dale Stackhouse
  29. 8,50
    Противоположность секса / The Opposite of Sex (1998) ... Jason Bock
  30. Короли самоубийства / Suicide Kings (1997) ... Ira Reder
  31. 7,89
    Мистер Бин / Bean (1997) ... Stingo Wheelie
  32. 6,87
    Я знаю, что вы сделали прошлым летом / I Know What You Did Last Summer (1997) ... Max Neurick
  33.  
    Murder at My Door (1996) ... Teddy McNair
  34. Без согласия / Without Consent (1994) ... Marty
  35.  
    Внезапная ярость / A Family Torn Apart (1993) ... Daniel Hannigan
  36.  
    Billy (1992) (сериал) ... David MacGregor
  37. Гражданские войны / Civil Wars (1991-1993) (сериал) ... Student accused of cheating
  38. 9,00
    Изящный цветок / Blossom (1991-1995) (сериал) ... Джейсон
  39. Мамы тоже играют в футбол / Backfield in Motion (1991) ... Tim Seavers
  40.  
    Hardball (1990) (сериал)
  41.  
    Американский мечтатель / American Dreamer (1990) (сериал) ... Danny Nash
  42. В защиту женатого мужчины / In Defense of a Married Man (1990) ... Eric
  43. 5,00
    Слепая вера / Blind Faith (1990) ... John Marshall
  44. 7,67
    Рождественские каникулы / Christmas Vacation (1989) ... Russell 'Rusty' Griswold
  45. Скакун / Prancer (1989) ... Billy Quinn
  46.  
    Одна ночь из жизни Джимми Рирдона / A Night in the Life of Jimmy Reardon (1988) ... Toby Reardon
  47. Розанна / Roseanne (1988-1997) (сериал) ... David Healy / David / Kevin Healy
  48.  
    Time Out for Dad (1987) ... Matt Kowalski
  49. Убийство предопределено / Murder Ordained (1987) ... Doug Rule

Продюсер
  1.  
    Bagtime / Bagtime (2001)


Реклама
Любимые герои из сериалов могут жить рядом с тобой
Сквончи Бендер
1240 руб. 1240 руб.
Морти с Оружием Мэйбл Пайнс
1240 руб. 1240 руб.
Лауреат премии Оскар
Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Режиссер: Норман Джуисон
В главных ролях: Сидни Пуатье, Ли Грант
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 66.5%
Не жду ничего! 13%
Джиперс Криперс 3 8.7%
Субурбикон 8.3%
Молодой Годар 2.8%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 254
Голосование проводилось
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
Экранизация комиксов DC продемонстрировала самый слабый старт киновселенной
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды