Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джеримайя С. Чечик / Jeremiah S. Chechik
В любимых
0

Джеримайя С. Чечик

Jeremiah S. Chechik
Режиссер, Продюсер, Актер
Род.



Биография

Был режиссером фильмов: Мстители (1998), Бенни и Джун (1993), Дьявольщина (1996) и др., участвовал в создании сериалов: Зверь (2009), Хранилище 13 (2009-2014), Чак (2007-2012) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Контора (1985).

Выполнял функции продюсера фильма Царица ночи (1994), сериалов: Миддлмен (2008), The Bronx Is Burning (2007).


Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 7,25
    Одаренные / The Gifted (2017-2018) (сериал)
  2. 1,00
    Сумеречные охотники / Shadowhunters: The Mortal Instruments (2016-2019) (сериал)
  3. 7,25
    Спираль / Helix (2014-2015) (сериал)
  4. 6,00
    Укушенная / Bitten (2014-2016) (сериал)
  5. Люблю твою жену / The Right Kind of Wrong (2013)
  6. 7,67
    Царство / Reign (2013-2017) (сериал)
  7.  
    Лицом к стене / Against the Wall (2011) (сериал)
  8. 9,00
    Болота / The Glades (2010-2013) (сериал)
  9.  
    Хорошие парни / The Good Guys (2010) (сериал)
  10.  
    Братья Джонас / Jonas (2009-2010) (сериал)
  11. 10,00
    Зверь / The Beast (2009) (сериал)
  12.  
    Сознание / Mental (2009) (сериал)
  13. 9,38
    Хранилище 13 / Warehouse 13 (2009-2014) (сериал)
  14. 8,00
    Грабь награбленное / Leverage (2008-2012) (сериал)
  15.  
    Миддлмен / The Middleman (2008) (сериал)
  16.  
    The Bronx Is Burning (2007) (сериал)
  17. 8,36
    Сплетница / Gossip Girl (2007-2012) (сериал)
  18. 9,50
    Чак / Chuck (2007-2012) (сериал)
  19. 7,75
    Черная метка / Burn Notice (2007-2013) (сериал)
  20.  
    Конец игры / Tilt (2005) (сериал)
  21. Meltdown (2004)
  22. 5,79
    Мстители / The Avengers (1998)
  23. Выстрел / Gun (1997) (сериал)
  24.  
    Van Halen: Video Hits Vol. 1 (1996)
  25. 7,00
    Дьявольщина / Diabolique (1996)
  26. Легенды дикого запада / Tall Tale (1995)
  27. 8,33
    Бенни и Джун / Benny & Joon (1993)
  28. 7,71
    Рождественские каникулы / Christmas Vacation (1989)


Продюсер
  1.  
    Миддлмен / The Middleman (2008) (сериал)
  2.  
    The Bronx Is Burning (2007) (сериал)
  3.  
    Царица ночи / La reina de la noche (1994)


Актер
  1. 10,00
    Контора / Head Office (1985) ... Hysterical Man





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (161)
У фильма "Лига справедливости" не будет другой версии
Комментарии (116)
Элизабет Бэнкс объяснила кассовые успех "Капитана Марвел"
Комментарии (82)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз