Меню сайта
На главную страницу

Татьяна Самойлова
В любимых
2

Татьяна Самойлова

Актриса
04.05.1934 - 05.05.2014



Биография

Татьяна Самойлова родилась 4 мая 1934 г. - умерла 5 мая 2014 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Нирвана (2008), Далеко от Сансет-бульвара (2006), Анна Каренина (1967) и др., сериала Московская сага (2004).


Новости о персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,33
    Нирвана (2008)
  2. Далеко от Сансет-бульвара (2006)
  3. 10,00
    Московская сага (2004) (сериал)
  4. 9,00
    24 часа (2000)
  5. 8,50
    Бриллианты для диктатуры пролетариата (1975)
  6. Возврата нет (1975)
  7. Океан (1974)
  8. Город на Кавказе (1972)
  9.  
    Нечаянные радости (1972)
  10. 8,70
    Анна Каренина (1967)
  11.  
    Они шли на Восток (1965)
  12.  
    Альба Регия / Alba Regia (1961)
  13.  
    Леон Гаррос ищет друга (1961)
  14. 8,50
    Неотправленное письмо (1959)
  15. 9,00
    Летят журавли (1957)
  16.  
    Мексиканец (1957)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (47)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз