Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Татьяна Самойлова
В любимых
2

Татьяна Самойлова

Актриса
04.05.1934 - 05.05.2014

Биография

Татьяна Самойлова родилась 4 мая 1934 г. - умерла 5 мая 2014 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Нирвана (2008), Далеко от Сансет-бульвара (2006), Анна Каренина (1967) и др., сериала Московская сага (2004).



Новости о персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,33
    Нирвана (2008)
  2. Далеко от Сансет-бульвара (2006)
  3. 10,00
    Московская сага (2004) (сериал)
  4. 9,00
    24 часа (2000)
  5. 8,50
    Бриллианты для диктатуры пролетариата (1975)
  6. Возврата нет (1975)
  7. Океан (1974)
  8. Город на Кавказе (1972)
  9.  
    Нечаянные радости (1972)
  10. 8,70
    Анна Каренина (1967)
  11.  
    Они шли на Восток (1965)
  12.  
    Альба Регия / Alba Regia (1961)
  13.  
    Леон Гаррос ищет друга (1961)
  14. 8,40
    Неотправленное письмо (1959)
  15. 8,96
    Летят журавли (1957)
  16.  
    Мексиканец (1957)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Награждения