Меню сайта
На главную страницу

Татьяна Самойлова
В любимых
2

Татьяна Самойлова

Актриса
04.05.1934 - 05.05.2014



Биография

Татьяна Самойлова родилась 4 мая 1934 г. - умерла 5 мая 2014 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Нирвана (2008), Далеко от Сансет-бульвара (2006), Анна Каренина (1967) и др., сериала Московская сага (2004).


Новости о персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,33
    Нирвана (2008)
  2. Далеко от Сансет-бульвара (2006)
  3. 10,00
    Московская сага (2004) (сериал)
  4. 9,00
    24 часа (2000)
  5. 8,50
    Бриллианты для диктатуры пролетариата (1975)
  6. Возврата нет (1975)
  7. Океан (1974)
  8. Город на Кавказе (1972)
  9.  
    Нечаянные радости (1972)
  10. 9,00
    Анна Каренина (1967)
  11.  
    Они шли на Восток (1965)
  12.  
    Альба Регия / Alba Regia (1961)
  13.  
    Леон Гаррос ищет друга (1961)
  14. 8,50
    Неотправленное письмо (1959)
  15. 8,95
    Летят журавли (1957)
  16.  
    Мексиканец (1957)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Новые и старые персонажи встретятся в одном фильме
Комментарии (79)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз