Меню сайта
На главную страницу
Татьяна Самойлова
В любимых
2

Татьяна Самойлова

Актриса
04.05.1934 - 05.05.2014

Биография

Татьяна Самойлова родилась 4 мая 1934 г. - умерла 5 мая 2014 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Нирвана (2008), Далеко от Сансет-бульвара (2006), Анна Каренина (1967) и др., сериала Московская сага (2004).



Новости о персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,33
    Нирвана (2008)
  2. Далеко от Сансет-бульвара (2006)
  3. 10,00
    Московская сага (2004) (сериал) ... профессор
  4. 9,00
    24 часа (2000)
  5. 8,50
    Бриллианты для диктатуры пролетариата (1975)
  6. Возврата нет (1975)
  7. Океан (1974)
  8. Город на Кавказе (1972)
  9.  
    Нечаянные радости (1972)
  10. 8,73
    Анна Каренина (1967)
  11.  
    Они шли на Восток (1965)
  12.  
    Альба Регия / Alba Regia (1961)
  13.  
    Леон Гаррос ищет друга (1961)
  14. 8,40
    Неотправленное письмо (1959) ... Таня
  15. 8,96
    Летят журавли (1957)
  16.  
    Мексиканец (1957)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Награждения