Меню сайта
На главную страницу
Александр Лойе
В любимых
1

Александр Лойе

Актер
Род. 26.07.1983

Биография

Александр Лойе родился 26 июля 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пять невест (2011), Благородный разбойник Владимир Дубровский (1989), На Дерибасовской хорошая погода, или на Брайтон Бич опять идут дожди (1992) и др., сериалов: Побег (2010), Грозовые ворота (2006), Ералаш (1974-2014) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. День слепого Валентина (2022)
  2. Зверобой (2022) (сериал) ... Ступин
  3. Безсоновъ (2021) (сериал) ... Мертенс
  4. 6,00
    Второе восстание Спартака (2012) (сериал) ... Офицер НКВД по кличке Комсомолец
  5.  
    Дикий 3 (2012) (сериал)
  6. 4,00
    Белая ворона (2011)
  7. 7,81
    Пять невест (2011) ... Иван Мазаев
  8. 6,71
    Любовь в большом городе 2 (2010) ... помощник дежурного по ОВД
  9. 2,69
    Побег (2010) (сериал) ... Новиков
  10.  
    След саламандры (2009) (сериал)
  11.  
    Снег на голову (2009) ... Игорь
  12.  
    Маршрут (2007) (сериал) ... Ханс
  13. 7,41
    Грозовые ворота (2006) (сериал) ... сержант Гольдин
  14. 4,33
    Next 3 (2003) (сериал) ... Федор
  15. 6,25
    Next 2 (2002) (сериал) ... Федя
  16. 5,96
    Next. Следующий (2001) (сериал) ... Федечко
  17. Глаза (1992)
  18. 7,54
    На Дерибасовской хорошая погода, или на Брайтон Бич опять идут дожди (1992) ... внук Мони
  19.  
    Год хорошего ребенка (1991)
  20. 8,33
    Благородный разбойник Владимир Дубровский (1989)
  21.  
    Транти-ванти (1989) ... Арканя Федин, друг и одноклассник Егорки Тарантина
  22. 7,36
    Ералаш (1974-2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Награждения