Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Уикет У. УоррикКсеноморфФлэшЗазуДневная ФурияДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Наталья Андрейченко
В любимых
3

Наталья Андрейченко

Актриса
Род. 03.05.1956



Биография

Наталья Андрейченко родилась 3 мая 1956 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Военно-полевой роман (1983), Леди Макбет Мценского уезда (1989), Сибириада (1979) и др., сериалов: Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Доктор Куин: Женщина-врач (1993-1998), Место преступления (1970-2009) и др.


Новости о персоне

Скончался крестный отец Анджелины Джоли
Скончался крестный отец Анджелины Джоли
Известный актер Максимилиан Шелл умер на 83-м году жизни

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. На крыше мира (2008)
  2. 6,67
    Очень русский детектив (2008)
  3. 5,00
    Тихий Дон (2006)
  4. 7,00
    Грехи отцов (2004-2005) (сериал)
  5.  
    Моя большая армянская свадьба (2004) (сериал)
  6. О`кей (2002)
  7. 7,50
    Подари мне лунный свет (2001)
  8. Восемь с половиной долларов (1999)
  9. Нежить / Modern Vampires (1998)
  10. Аврора: Операция "перехват" / Aurora: Operation Intercept (1995)
  11. 8,00
    Маленькая Одесса / Little Odessa (1994)
  12. Доктор Куин: Женщина-врач / Dr. Quinn, Medicine Woman (1993-1998) (сериал)
  13. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал)
  14. Свечи в темноте / Candles in the Dark (1993)
  15. 8,00
    Леди Макбет Мценского уезда (1989)
  16.  
    Петр Великий / Peter the Great (1986) (сериал)
  17. 7,50
    Прости (1986)
  18. Марица (1985)
  19. 9,20
    Военно-полевой роман (1983)
  20. Двое под одним зонтом: Апрельская сказка (1983)
  21. 8,56
    Мэри Поппинс, до свидания (1983)
  22. 6,00
    Инспектор Лосев (1982) (сериал)
  23.  
    Людмила (1982)
  24. Человек, который закрыл город (1982)
  25. 9,00
    Дамы приглашают кавалеров (1980)
  26. Коней на переправе не меняют (1980)
  27.  
    Торговка и поэт (1980)
  28. Колыбельная для мужчин (1978)
  29. 9,33
    Сибириада (1978)
  30. Уходя – уходи (1978)
  31. 10,00
    Степь (1977)
  32.  
    Степанова памятка (1976)
  33. Долги наши (1971)
  34. Место преступления / Tatort (1969-2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
Эксперты прогнозируют новый абсолютный рекорд в кассовых сборах
Комментарии (76)
Софи Тернер рассказала о многолетней депрессии
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз