px

Наталья Андрейченко - лучшие фильмы и сериалы


Наталья Андрейченко - биография

Наталья Андрейченко родилась 3 мая 1956 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Военно-полевой роман (1983), Леди Макбет Мценского уезда (1989), Сибириада (1979) и др., сериалов: Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Доктор Куин: Женщина-врач (1993-1998), Место преступления (1970-2009) и др.



Наталья Андрейченко - фильмография

Актриса
  1. На крыше мира (2008)
  2. 6,55
    Очень русский детектив (2008)
  3. 7,00
    Грехи отцов (2004-2005) (сериал)
  4.  
    Моя большая армянская свадьба (2004) (сериал)
  5. О`кей (2002)
  6. 8,00
    Даун Хаус (2001)
  7. 7,40
    Подари мне лунный свет (2001) ... Ирина Михайловна Куприянова
  8. Восемь с половиной долларов (1999) ... Ксения
  9. 6,00
    Нежить / Modern Vampires (1998)
  10. Аврора: Операция "перехват" / Aurora: Operation Intercept (1995)


Наталья Андрейченко - новости

Скончался крестный отец Анджелины Джоли
Скончался крестный отец Анджелины Джоли
Известный актер Максимилиан Шелл умер на 83-м году жизни

Наталья Андрейченко - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Кунг-фу Панда 4
Дата выхода: 8 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майк Митчел
В главных ролях:Джек Блэк, Аквафина
Реклама
Награждения