Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
КарнажАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песМалыш ЙодаПатрик Бэйтман
1590 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1990 руб.
1790 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Наталья Андрейченко
В любимых
3

Наталья Андрейченко

Актриса
Род. 03.05.1956

Биография

Наталья Андрейченко родилась 3 мая 1956 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Военно-полевой роман (1983), Леди Макбет Мценского уезда (1989), Сибириада (1979) и др., сериалов: Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Доктор Куин: Женщина-врач (1993-1998), Место преступления (1970-2009) и др.



Новости о персоне

Скончался крестный отец Анджелины Джоли
Скончался крестный отец Анджелины Джоли
Известный актер Максимилиан Шелл умер на 83-м году жизни

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. На крыше мира (2008)
  2. 6,67
    Очень русский детектив (2008)
  3. 5,00
    Тихий Дон (2006)
  4. 7,00
    Грехи отцов (2004-2005) (сериал)
  5.  
    Моя большая армянская свадьба (2004) (сериал)
  6. О`кей (2002)
  7. 7,50
    Подари мне лунный свет (2001)
  8. Восемь с половиной долларов (1999) ... Ксения
  9. Нежить / Modern Vampires (1998)
  10. Аврора: Операция "перехват" / Aurora: Operation Intercept (1995)
  11. 8,00
    Маленькая Одесса / Little Odessa (1994)
  12. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал)
  13. Свечи в темноте / Candles in the Dark (1993)
  14. 8,00
    Леди Макбет Мценского уезда (1989)
  15.  
    Петр Великий / Peter the Great (1986) (сериал)
  16. 7,50
    Прости (1986)
  17. Марица (1985)
  18. 9,00
    Военно-полевой роман (1983)
  19. Двое под одним зонтом: Апрельская сказка (1983)
  20. 8,41
    Мэри Поппинс, до свидания (1983)
  21. 6,00
    Инспектор Лосев (1982) (сериал)
  22.  
    Людмила (1982)
  23. Человек, который закрыл город (1982)
  24. 9,00
    Дамы приглашают кавалеров (1980)
  25. Коней на переправе не меняют (1980)
  26.  
    Торговка и поэт (1980)
  27. Колыбельная для мужчин (1978)
  28. 9,50
    Сибириада (1978) ... Настя Соломина
  29. Уходя – уходи (1978)
  30. 10,00
    Степь (1977)
  31.  
    Степанова памятка (1976)
  32. Долги наши (1971)
  33. Место преступления / Tatort (1970-2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Награждения