Персона
Наталья Андрейченко
3

Наталья Андрейченко

Актриса
Род. 03.05.1956

В новостях
01.02.2014

Скончался крестный отец Анджелины Джоли

Известный актер Максимилиан Шелл умер на 83-м году жизни

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (34)

Биография

Наталья Андрейченко родилась 3 мая 1956 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Военно-полевой роман (1983), Леди Макбет Мценского уезда (1989), Сибириада (1979) и др., сериалов: Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Доктор Куин: Женщина-врач (1993-1998), Место преступления (1970-2009) и др.


Награды
Фильмография
Актриса
  1. На крыше мира (2008)
  2. 6,67
    Очень русский детектив (2008)
  3. 5,00
    Тихий Дон (2006)
  4. Грехи отцов (2004-2005) (сериал)
  5.  
    Моя большая армянская свадьба (2004) (сериал)
  6. О`кей (2002)
  7. 7,50
    Подари мне лунный свет (2001)
  8. Восемь с половиной долларов (1999)
  9. Нежить / Modern Vampires (1998)
  10. Аврора: Операция "перехват" / Aurora: Operation Intercept (1995)
  11. 9,00
    Маленькая Одесса / Little Odessa (1994)
  12. Доктор Куин: Женщина-врач / Dr. Quinn, Medicine Woman (1993-1998) (сериал)
  13. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал)
  14. Свечи в темноте / Candles in the Dark (1993)
  15. 8,00
    Леди Макбет Мценского уезда (1989)
  16.  
    Петр Великий / Peter the Great (1986) (сериал)
  17. 7,50
    Прости (1986)
  18. Марица (1985)
  19. 9,00
    Военно-полевой роман (1983)
  20. Двое под одним зонтом: Апрельская сказка (1983)
  21. 8,43
    Мэри Поппинс, до свидания (1983)
  22. 6,00
    Инспектор Лосев (1982) (сериал)
  23.  
    Людмила (1982)
  24. Человек, который закрыл город (1982)
  25. 9,00
    Дамы приглашают кавалеров (1980)
  26. Коней на переправе не меняют (1980)
  27.  
    Торговка и поэт (1980)
  28. Колыбельная для мужчин (1978)
  29. 9,33
    Сибириада (1978)
  30. Уходя – уходи (1978)
  31. 10,00
    Степь (1977)
  32.  
    Степанова памятка (1976)
  33. Долги наши (1971)
  34. Место преступления / Tatort (1969-2016) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Звуки музыки
Год выхода: 1965
Страна: США
Режиссер: Роберт Уайз
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 65.4%
Не жду ничего! 12.9%
Джиперс Криперс 3 9.2%
Субурбикон 8.8%
Молодой Годар 2.9%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 240
Голосование проводится
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
ТОП самых сексуальных героинь кино
ТОП самых сексуальных героинь кино
Самые обольстительные женские образы
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды