Любимые герои из любимых фильмов могут жить вместе с тобой!
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
На главную страницу
Персона
Наталья Андрейченко
3

Наталья Андрейченко

Актриса
Род. 03.05.1956

В новостях
01.02.2014

Скончался крестный отец Анджелины Джоли

Известный актер Максимилиан Шелл умер на 83-м году жизни

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (34)

Биография

Наталья Андрейченко родилась 3 мая 1956 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Военно-полевой роман (1983), Леди Макбет Мценского уезда (1989), Сибириада (1979) и др., сериалов: Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Доктор Куин: Женщина-врач (1993-1998), Место преступления (1970-2009) и др.


Награды
Фильмография
Актриса
  1. На крыше мира (2008)
  2. 6,67
    Очень русский детектив (2008)
  3. 5,00
    Тихий Дон (2006)
  4. Грехи отцов (2004-2005) (сериал)
  5.  
    Моя большая армянская свадьба (2004) (сериал)
  6. О`кей (2002)
  7. 7,50
    Подари мне лунный свет (2001)
  8. Восемь с половиной долларов (1999)
  9. Нежить / Modern Vampires (1998)
  10. Аврора: Операция "перехват" / Aurora: Operation Intercept (1995)
  11. 9,00
    Маленькая Одесса / Little Odessa (1994)
  12. Доктор Куин: Женщина-врач / Dr. Quinn, Medicine Woman (1993-1998) (сериал)
  13. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал)
  14. Свечи в темноте / Candles in the Dark (1993)
  15. 8,00
    Леди Макбет Мценского уезда (1989)
  16.  
    Петр Великий / Peter the Great (1986) (сериал)
  17. 7,50
    Прости (1986)
  18. Марица (1985)
  19. 9,00
    Военно-полевой роман (1983)
  20. Двое под одним зонтом: Апрельская сказка (1983)
  21. 8,43
    Мэри Поппинс, до свидания (1983)
  22. 6,00
    Инспектор Лосев (1982) (сериал)
  23.  
    Людмила (1982)
  24. Человек, который закрыл город (1982)
  25. 9,00
    Дамы приглашают кавалеров (1980)
  26. Коней на переправе не меняют (1980)
  27.  
    Торговка и поэт (1980)
  28. Колыбельная для мужчин (1978)
  29. 9,33
    Сибириада (1978)
  30. Уходя – уходи (1978)
  31. 10,00
    Степь (1977)
  32.  
    Степанова памятка (1976)
  33. Долги наши (1971)
  34. Место преступления / Tatort (1969-2016) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 49.8%
Не жду ничего! 28.9%
Астрал 4: Последний ключ 7.7%
Мешок без дна 4%
Темные времена 3.7%
Скиф 3.3%
Карп отмороженный 2.6%
Всего голосов: 273
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Комментарии (275)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (254)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (227)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх