Персона
Наталья Андрейченко
3

Наталья Андрейченко

Актриса
Род. 03.05.1956

В новостях
01.02.2014

Скончался крестный отец Анджелины Джоли

Известный актер Максимилиан Шелл умер на 83-м году жизни

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (34)

Биография

Наталья Андрейченко родилась 3 мая 1956 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Военно-полевой роман (1983), Леди Макбет Мценского уезда (1989), Сибириада (1979) и др., сериалов: Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Доктор Куин: Женщина-врач (1993-1998), Место преступления (1970-2009) и др.


Награды
Фильмография
Актриса
  1. На крыше мира (2008)
  2. 6,67
    Очень русский детектив (2008)
  3. 5,00
    Тихий Дон (2006)
  4. Грехи отцов (2004-2005) (сериал)
  5.  
    Моя большая армянская свадьба (2004) (сериал)
  6. О`кей (2002)
  7. 7,33
    Подари мне лунный свет (2001)
  8. Восемь с половиной долларов (1999)
  9. Нежить / Modern Vampires (1998)
  10. Аврора: Операция "перехват" / Aurora: Operation Intercept (1995)
  11. 9,00
    Маленькая Одесса / Little Odessa (1994)
  12. Доктор Куин: Женщина-врач / Dr. Quinn, Medicine Woman (1993-1998) (сериал)
  13. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал)
  14. Свечи в темноте / Candles in the Dark (1993)
  15. 8,00
    Леди Макбет Мценского уезда (1989)
  16.  
    Петр Великий / Peter the Great (1986) (сериал)
  17. 7,50
    Прости (1986)
  18. Марица (1985)
  19. 9,00
    Военно-полевой роман (1983)
  20. Двое под одним зонтом: Апрельская сказка (1983)
  21. 8,43
    Мэри Поппинс, до свидания (1983)
  22. 6,00
    Инспектор Лосев (1982) (сериал)
  23.  
    Людмила (1982)
  24. Человек, который закрыл город (1982)
  25. 9,00
    Дамы приглашают кавалеров (1980)
  26. Коней на переправе не меняют (1980)
  27.  
    Торговка и поэт (1980)
  28. Колыбельная для мужчин (1978)
  29. 9,33
    Сибириада (1978)
  30. Уходя – уходи (1978)
  31. 10,00
    Степь (1977)
  32.  
    Степанова памятка (1976)
  33. Долги наши (1971)
  34. Место преступления / Tatort (1969-2016) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Сэм Мендес
В главных ролях: Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 73.1%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 7.7%
Роден 6.7%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 4.8%
Хранилище 3.8%
Не жду ничего! 3.8%
Заложники 0%
Всего голосов: 104
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
Джосс Уидон успешно внедряет концепцию Marvel в фильмы DC
Награждения
Наши рекорды