Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Безумный ШляпникМина АшидоБеллатрисаАсока с мечомT-800 #819УоттоХарли Квинн
1490 руб.
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Наталья Андрейченко
В любимых
3

Наталья Андрейченко

Актриса
Род. 03.05.1956


Биография

Наталья Андрейченко родилась 3 мая 1956 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Военно-полевой роман (1983), Леди Макбет Мценского уезда (1989), Сибириада (1979) и др., сериалов: Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Доктор Куин: Женщина-врач (1993-1998), Место преступления (1970-2009) и др.


Новости о персоне

Скончался крестный отец Анджелины Джоли
Скончался крестный отец Анджелины Джоли
Известный актер Максимилиан Шелл умер на 83-м году жизни

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. На крыше мира (2008)
  2. 6,67
    Очень русский детектив (2008)
  3. 5,00
    Тихий Дон (2006)
  4. 7,00
    Грехи отцов (2004-2005) (сериал)
  5.  
    Моя большая армянская свадьба (2004) (сериал)
  6. О`кей (2002)
  7. 7,50
    Подари мне лунный свет (2001)
  8. Восемь с половиной долларов (1999)
  9. Нежить / Modern Vampires (1998)
  10. Аврора: Операция "перехват" / Aurora: Operation Intercept (1995)
  11. 8,00
    Маленькая Одесса / Little Odessa (1994)
  12. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал)
  13. Свечи в темноте / Candles in the Dark (1993)
  14. 8,00
    Леди Макбет Мценского уезда (1989)
  15.  
    Петр Великий / Peter the Great (1986) (сериал)
  16. 7,50
    Прости (1986)
  17. Марица (1985)
  18. 9,00
    Военно-полевой роман (1983)
  19. Двое под одним зонтом: Апрельская сказка (1983)
  20. 8,56
    Мэри Поппинс, до свидания (1983)
  21. 6,00
    Инспектор Лосев (1982) (сериал)
  22.  
    Людмила (1982)
  23. Человек, который закрыл город (1982)
  24. 9,00
    Дамы приглашают кавалеров (1980)
  25. Коней на переправе не меняют (1980)
  26.  
    Торговка и поэт (1980)
  27. Колыбельная для мужчин (1978)
  28. 9,50
    Сибириада (1978)
  29. Уходя – уходи (1978)
  30. 10,00
    Степь (1977)
  31.  
    Степанова памятка (1976)
  32. Долги наши (1971)
  33. Место преступления / Tatort (1970-2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" выбирают худшие фильмы года
Комментарии (137)
Студия Warner Bros, готова представить чернокожего героя
Комментарии (137)
Студия снимет новый фильм о супергерое
Комментарии (58)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз