Персона
Дэвид Менденхолл / David Mendenhall
0

Дэвид Менденхолл

David Mendenhall
Актер
Род. 13.06.1971

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (2) фильмография (42)

Биография

Дэвид Менденхолл родился 13 июня 1971 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Изо всех сил (1987), Боже, благослови Америку (2011), Going Bananas (1987) и др., сериалов: Такси (1978-1983), Розанна (1988-1997), Главный госпиталь (1963-2013) и др., персонажей в мультфильмах: Трансформеры (1986), Трансформеры: Пять лиц тьмы (1986).


Награды
Фильмография
Актер
  1. 9,00
    Шанс / Chance (2016-2017) (сериал) ... Pedestrian
  2. 7,39
    Боже, благослови Америку / God Bless America (2011) ... Roxy`s Father
  3.  
    Одаренный / A Gifted Man (2011) (сериал) ... Peter Glenn
  4.  
    Забытые / The Forgotten (2009-2010) (сериал) ... Stan
  5. 10,00
    Мой личный враг / My Own Worst Enemy (2008) (сериал) ... Paul Wallace
  6.  
    Divorce Court (1990) (сериал) ... Guest
  7.  
    Улицы / Streets (1990) ... Sy
  8.  
    The Secret of the Ice Cave (1989) ... Alex Ostrow
  9.  
    Family Medical Center (1988) (сериал)
  10.  
    The Creation (1988)
  11. Розанна / Roseanne (1988-1997) (сериал) ... Clerk
  12.  
    Щенок по кличке Скуби Ду / A Pup Named Scooby-Doo (1988-1991) (сериал) ... Актеры озвучивания
  13.  
    Going Bananas (1987) ... Бен
  14. 8,03
    Изо всех сил / Over the Top (1987) ... Michael Cutler
  15.  
    Меня все еще путают с Брюсом / They Still Call Me Bruce (1987) ... Billy White
  16.  
    Action Force (1986) (сериал) ... Bobby / Young mainframe
  17.  
    Centurions: Power X Treme (1986) (сериал) ... Randy Chang
  18.  
    Our House (1986-1988) (сериал) ... J.R. Dutton
  19.  
    Potato Head Kids (1986) (сериал) ... Big Chip
  20.  
    Transformers (1986) (сериал) ... Daniel Witwicky
  21.  
    Witchfire (1986) ... Hunter's Son
  22. 8,60
    Трансформеры / The Transformers: The Movie (1986) ... Daniel Witwicky
  23. Трансформеры: Пять лиц тьмы / Transformers: Five Faces of Darkness (1986) ... Daniel Witwicky
  24.  
    CBS Storybreak (1985-1987) (сериал) ... Henry Green
  25.  
    Rainbow Brite (1985-1986) (сериал) ... Additional Voices / Krys
  26.  
    The Berenstain Bears (1985) (сериал) ... Brother Bear
  27.  
    Галтар и золотое копье / Galtar and the Golden Lance (1985-1986) (сериал) ... Zorn
  28. 9,00
    Сумеречная зона / The Twilight Zone (1985-1989) (сериал) ... Dickie Jordan
  29.  
    Яркая радуга и похитительница звезд / Rainbow Brite and the Star Stealer (1985) ... Krys
  30.  
    Cabbage Patch Kids: First Christmas (1984)
  31.  
    Robo Force: The Revenge of Nazgar (1984) ... Jason Fury
  32. 7,00
    Трансформеры / The Transformers (1984-1987) (сериал) ... Daniel Witwicky
  33.  
    Saturday Supercade (1983) (сериал) ... Joey
  34.  
    Космические охотники / Space Raiders (1983) ... Питер
  35.  
    Спокойной ночи, Бинтаун / Goodnight, Beantown (1983-1984) (сериал) ... Алекс
  36.  
    Puff and the Incredible Mr. Nobody (1982) ... Terry
  37.  
    Смурфы: специальный рождественский выпуск / The Smurfs Christmas Special (1982) ... William
  38.  
    The Magic of David Copperfield IV: The Vanishing Airplane (1981) ... Young David Copperfield
  39.  
    The Last Song (1980) ... Bobby Pierce
  40.  
    Различные ходы / Diff`rent Strokes (1978-1986) (сериал) ... Sidney
  41. Такси / Taxi (1978-1983) (сериал) ... Джейсон
  42. 8,00
    Главный госпиталь / General Hospital (1963-2016) (сериал) ... Mike Webber


Реклама
Лауреат премии Оскар
Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США
Режиссер: Сидни Поллак
В главных ролях: Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 70.8%
Субурбикон 9.7%
Джиперс Криперс 3 8.7%
Не жду ничего! 6.7%
Молодой Годар 3.6%
Любовь-морковь по-французски 0.5%
Чудо 0%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 195
Голосование проводится
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
В Сеть попали интимные фотографии Хлои Грейс Морец
В Сеть попали интимные фотографии Хлои Грейс Морец
Популярная актриса сфотографирована полностью обнаженной
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
Галь Гадот поставила ультиматум студии Warner Bros.
Галь Гадот поставила ультиматум студии Warner Bros.
Актриса пригрозила отказаться от участия в "Чудо-женщине 2"
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды