Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Королева ЧужихТони СтаркСквончиОди с ВафлямиМуланХарли КвиннКайл
1590 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дэвид Менденхолл / David Mendenhall
В любимых
0

Дэвид Менденхолл

David Mendenhall
Актер
Род. 13.06.1971


Биография

Дэвид Менденхолл родился 13 июня 1971 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Изо всех сил (1987), Боже, благослови Америку (2011), Going Bananas (1987) и др., сериалов: Такси (1978-1983), Розанна (1988-1997), Главный госпиталь (1963-2013) и др., персонажей в мультфильмах: Трансформеры (1986), Трансформеры: Пять лиц тьмы (1986).


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 9,00
    Шанс / Chance (2016-2017) (сериал) ... Pedestrian
  2. 7,50
    Боже, благослови Америку / God Bless America (2011) ... Roxy`s Father
  3.  
    Одаренный / A Gifted Man (2011) (сериал) ... Peter Glenn
  4.  
    Забытые / The Forgotten (2009-2010) (сериал) ... Stan
  5. 10,00
    Мой личный враг / My Own Worst Enemy (2008) (сериал) ... Paul Wallace
  6.  
    Divorce Court (1990) (сериал) ... Guest
  7.  
    Улицы / Streets (1990) ... Sy
  8.  
    The Secret of the Ice Cave (1989) ... Alex Ostrow
  9.  
    Family Medical Center (1988) (сериал)
  10.  
    The Creation (1988)
  11. Розанна / Roseanne (1988-1997) (сериал) ... Clerk
  12.  
    Щенок по кличке Скуби Ду / A Pup Named Scooby-Doo (1988-1991) (сериал) ... Актеры озвучивания
  13.  
    За бананами / Going Bananas (1987) ... Бен
  14. 7,94
    Изо всех сил / Over the Top (1987) ... Michael Cutler
  15.  
    Меня все еще путают с Брюсом / They Still Call Me Bruce (1987) ... Billy White
  16.  
    Action Force (1986) (сериал) ... Bobby / Young mainframe
  17.  
    Centurions: Power X Treme (1986) (сериал) ... Randy Chang
  18.  
    Our House (1986-1988) (сериал) ... J.R. Dutton
  19.  
    Potato Head Kids (1986) (сериал) ... Big Chip
  20.  
    Transformers (1986) (сериал) ... Daniel Witwicky
  21.  
    Witchfire (1986) ... Hunter's Son
  22. 8,60
    Трансформеры / The Transformers: The Movie (1986) ... Daniel Witwicky
  23. Трансформеры: Пять лиц тьмы / Transformers: Five Faces of Darkness (1986) ... Daniel Witwicky
  24.  
    CBS Storybreak (1985-1987) (сериал) ... Henry Green
  25.  
    Rainbow Brite (1985-1986) (сериал) ... Additional Voices / Krys
  26.  
    The Berenstain Bears (1985) (сериал) ... Brother Bear
  27.  
    Галтар и золотое копье / Galtar and the Golden Lance (1985-1986) (сериал) ... Zorn
  28. 9,00
    Сумеречная зона / The Twilight Zone (1985-1989) (сериал) ... Dickie Jordan
  29.  
    Яркая радуга и похитительница звезд / Rainbow Brite and the Star Stealer (1985) ... Krys
  30.  
    Cabbage Patch Kids: First Christmas (1984)
  31.  
    Robo Force: The Revenge of Nazgar (1984) ... Jason Fury
  32. 7,00
    Трансформеры / The Transformers (1984-1987) (сериал) ... Daniel Witwicky
  33.  
    Saturday Supercade (1983) (сериал) ... Joey
  34.  
    Космические охотники / Space Raiders (1983) ... Питер
  35.  
    Спокойной ночи, Бинтаун / Goodnight, Beantown (1983-1984) (сериал) ... Алекс
  36.  
    Puff and the Incredible Mr. Nobody (1982) ... Terry
  37.  
    Смурфы: специальный рождественский выпуск / The Smurfs Christmas Special (1982) ... William
  38.  
    The Magic of David Copperfield IV: The Vanishing Airplane (1981) ... Young David Copperfield
  39.  
    The Last Song (1980) ... Bobby Pierce
  40.  
    Различные ходы / Diff`rent Strokes (1978-1986) (сериал) ... Sidney
  41. Такси / Taxi (1978-1983) (сериал) ... Джейсон
  42. 8,00
    Главный госпиталь / General Hospital (1963-2016) (сериал) ... Mike Webber





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации популярной игры
Самые обсуждаемые материалы
Надзорный орган объявил войну нелегальному показу фильмов
Комментарии (136)
Фильм студии Marvel может установить абсолютный рекорд
Комментарии (95)
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (86)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз