Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего супергероя?
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукДэдпул в халатеТаносЧерная вдоваХарли КвиннФлэш
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Хойте Ван Хойтема / Hoyte Van Hoytema
В любимых
0

Хойте Ван Хойтема

Hoyte Van Hoytema
Оператор, Продюсер, Режиссер
Род. 04.10.1971



Биография

Хойте Ван Хойтема родился 4 октября 1971 г.

Был режиссером фильма Doktor Glas (2009).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Боец (2010), Шпион, выйди вон! (2011), Она (2013) и др., сериалов: How Soon Is Now? (2007), A Matter of Life and Death (2006), The Laser Man (2005) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Doktor Glas (2009).


Новости о персоне

24-й эпизод "бондианы" снимет оператор "Интерстеллара"
24-й эпизод "бондианы" снимет оператор "Интерстеллара"
Хойте Ван Хойтема назначен оператором очередного фильма о Джеймсе Бонде

Награды персоне


Фильмография персоны

Оператор
  1. Принцип / Tenet (2020)
  2. 10,00
    К звездам / Ad Astra (2019)
  3. 7,32
    Дюнкерк / Dunkirk (2017)
  4. 6,95
    007: Спектр / Spectre (2015)
  5. 8,61
    Интерстеллар / Interstellar (2014)
  6. 8,46
    Она / Her (2013)
  7.  
    Девочка по вызову / Call Girl (2012)
  8. 7,40
    Шпион, выйди вон! / Tinker Tailor Soldier Spy (2011)
  9.  
    Bad Faith (2010)
  10. 8,21
    Боец / The Fighter (2010)
  11.  
    Doktor Glas / Doktor Glas (2009)
  12.  
    The Girl (2009)
  13. 8,00
    Впусти меня / Låt den rätte komma in (2008)
  14.  
    A Father`s Music (2007)
  15.  
    How Soon Is Now? (2007) (сериал)
  16.  
    A Matter of Life and Death (2006) (сериал)
  17.  
    Pistvakt / Pistvakt (2005)
  18.  
    The Laser Man (2005) (сериал)
  19.  
    Chlorox, Ammonium and Coffee (2004)
  20.  
    The Return of the Dancing Master (2004) (сериал)
  21.  
    Негр-погорелец / Svidd neger (2003)
  22.  
    Трафик в Тарифе: Смерть в Гибралтарском проливе / Tarifa Traffic: Death in the Straits of Gibraltar (2003)
  23.  
    The First Gypsy in Space (2002) (сериал)
  24.  
    Choka! / Choka! (2001)


Продюсер
  1.  
    Doktor Glas / Doktor Glas (2009)


Режиссер
  1.  
    Doktor Glas / Doktor Glas (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Чад Стахелски переснимет часть эпизодов экранизации комиксов
Комментарии (72)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (68)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз