Меню сайта
На главную страницу

Хойте Ван Хойтема / Hoyte Van Hoytema
В любимых
0

Хойте Ван Хойтема

Hoyte Van Hoytema
Оператор, Продюсер, Режиссер
Род. 04.10.1971



Биография

Хойте Ван Хойтема родился 4 октября 1971 г.

Был режиссером фильма Doktor Glas (2009).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Боец (2010), Шпион, выйди вон! (2011), Она (2013) и др., сериалов: How Soon Is Now? (2007), A Matter of Life and Death (2006), The Laser Man (2005) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Doktor Glas (2009).


Новости о персоне

24-й эпизод "бондианы" снимет оператор "Интерстеллара"
24-й эпизод "бондианы" снимет оператор "Интерстеллара"
Хойте Ван Хойтема назначен оператором очередного фильма о Джеймсе Бонде

Статьи

Лучшие фильмы второй половины сентября 2019 года
Лучшие фильмы второй половины сентября 2019 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Оператор
  1. Довод / Tenet (2020)
  2. 6,72
    К звездам / Ad Astra (2019)
  3. 7,30
    Дюнкерк / Dunkirk (2017)
  4. 6,93
    007: Спектр / Spectre (2015)
  5. 8,64
    Интерстеллар / Interstellar (2014)
  6. 8,54
    Она / Her (2013)
  7.  
    Девочка по вызову / Call Girl (2012)
  8. 7,37
    Шпион, выйди вон! / Tinker Tailor Soldier Spy (2011)
  9.  
    Bad Faith (2010)
  10. 8,22
    Боец / The Fighter (2010)
  11.  
    Doktor Glas / Doktor Glas (2009)
  12.  
    The Girl (2009)
  13. 8,00
    Впусти меня / Låt den rätte komma in (2008)
  14.  
    A Father`s Music (2007)
  15.  
    How Soon Is Now? (2007) (сериал)
  16.  
    A Matter of Life and Death (2006) (сериал)
  17.  
    Pistvakt / Pistvakt (2005)
  18.  
    The Laser Man (2005) (сериал)
  19.  
    Chlorox, Ammonium and Coffee (2004)
  20.  
    The Return of the Dancing Master (2004) (сериал)
  21.  
    Негр-погорелец / Svidd neger (2003)
  22.  
    Трафик в Тарифе: Смерть в Гибралтарском проливе / Tarifa Traffic: Death in the Straits of Gibraltar (2003)
  23.  
    The First Gypsy in Space (2002) (сериал)
  24.  
    Choka! / Choka! (2001)


Продюсер
  1.  
    Doktor Glas / Doktor Glas (2009)


Режиссер
  1.  
    Doktor Glas / Doktor Glas (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Подписчики сервиса увидят фильм в сентябре
Комментарии (64)
Студия Marvel выбрала постановщика второй экранизации комиксов
Комментарии (43)
Режиссер устроил показ для членов съемочной группы
Комментарии (34)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз