Меню сайта
На главную страницу

Хойте Ван Хойтема / Hoyte Van Hoytema
В любимых
0

Хойте Ван Хойтема

Hoyte Van Hoytema
Оператор, Режиссер, Продюсер
Род. 04.10.1971



Биография

Хойте Ван Хойтема родился 4 октября 1971 г.

Был режиссером фильма Doktor Glas (2009).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Боец (2010), Шпион, выйди вон! (2011), Она (2013) и др., сериалов: How Soon Is Now? (2007), A Matter of Life and Death (2006), The Laser Man (2005) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Doktor Glas (2009).


Новости о персоне

24-й эпизод "бондианы" снимет оператор "Интерстеллара"
24-й эпизод "бондианы" снимет оператор "Интерстеллара"
Хойте Ван Хойтема назначен оператором очередного фильма о Джеймсе Бонде

Статьи

КиноАнонс. Фильмы сентября 2020 года
КиноАнонс. Фильмы сентября 2020 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Лучшие фильмы второй половины сентября 2019 года
Лучшие фильмы второй половины сентября 2019 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Оператор
  1. 8,17
    Довод / Tenet (2020)
  2. 6,65
    К звездам / Ad Astra (2019)
  3. 7,23
    Дюнкерк / Dunkirk (2017)
  4. 6,94
    007: Спектр / Spectre (2015)
  5. 8,63
    Интерстеллар / Interstellar (2014)
  6. 8,45
    Она / Her (2013)
  7.  
    Девочка по вызову / Call Girl (2012)
  8. 7,37
    Шпион, выйди вон! / Tinker Tailor Soldier Spy (2011)
  9.  
    Bad Faith (2010)
  10. 8,22
    Боец / The Fighter (2010)
  11.  
    Doktor Glas / Doktor Glas (2009)
  12.  
    The Girl (2009)
  13. 8,00
    Впусти меня / Låt den rätte komma in (2008)
  14.  
    A Father`s Music (2007)
  15.  
    How Soon Is Now? (2007) (сериал)
  16.  
    A Matter of Life and Death (2006) (сериал)
  17.  
    Pistvakt / Pistvakt (2005)
  18.  
    The Laser Man (2005) (сериал)
  19.  
    Chlorox, Ammonium and Coffee (2004)
  20.  
    The Return of the Dancing Master (2004) (сериал)
  21.  
    Негр-погорелец / Svidd neger (2003)
  22.  
    Трафик в Тарифе: Смерть в Гибралтарском проливе / Tarifa Traffic: Death in the Straits of Gibraltar (2003)
  23.  
    The First Gypsy in Space (2002) (сериал)
  24.  
    Choka! / Choka! (2001)


Режиссер
  1.  
    Doktor Glas / Doktor Glas (2009)


Продюсер
  1.  
    Doktor Glas / Doktor Glas (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
В России картина выйдет в 2021 году
Комментарии (37)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз