Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для себя и для друзей
Человек-ПаукУикет У. УоррикЧерная вдоваЭллен РиплиСиловая броня T-51Человек-ПаукМакс в конусе
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Питер Муллан / Peter Mullan
В любимых
0

Питер Муллан

Peter Mullan
Актер, Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род. 02.11.1959



Биография

Питер Муллан родился 2 ноября 1959 г.

Был режиссером фильмов: Сестры Магдалины (2002), Отморозки (2010), Сироты (1998) и др., участвовал в создании сериала Cardiac Arrest (1996-1997).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Сестры Магдалины (2002), Отморозки (2010), Сироты (1998) и др., сериалу Bunch of Five (1992).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Храброе сердце (1995), Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 (2010), Тиранозавр (2011) и др., сериалов: Вершина озера (2013), Ваши большие сердца (1990), Таггерт (1983-2009) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Отморозки (2010), Caesar (2000).


Новости о персоне

Кит Харингтон сыграет в драме о Гае Фоксе
Кит Харингтон сыграет в драме о Гае Фоксе
BBC снимет триллер о "Пороховом заговоре"
У новозеландской драмы "Вершина озера" будет второй сезон
У новозеландской драмы "Вершина озера" будет второй сезон
Создатели мини-сериала приступили к работе над продолжением

Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Исчезновение / Keepers (2018) ... Thomas
  2. 6,83
    Маугли / Mowgli (2018) ... Akela
  3. Cross My Mind / Cross My Mind (2017) ... Sean
  4. 8,00
    Недруги / Hostiles (2017)
  5. 7,38
    Озарк / Ozark (2017-2019) (сериал) ... Jacob Snell
  6. 6,00
    Порох / Gunpowder (2017) (сериал) ... Father Henry Garnet
  7. 8,57
    Мир дикого запада / Westworld (2016-2019) (сериал) ... James Delos
  8. 7,00
    Наемник Куорри / Quarry (2016) (сериал) ... The Broker
  9. Честь Тома / Tommy`s Honour (2016) ... Tom Morris
  10. 9,00
    Песнь заката / Sunset Song (2015)
  11. 6,12
    Геракл / Hercules (2014) ... Sitacles
  12. 6,00
    Вершина озера / Top of the Lake (2013-2017) (сериал) ... Matt
  13. 7,82
    Добро пожаловать в капкан / Welcome to the Punch (2013)
  14.  
    Фордландия / Fordlandia (2013) ... Rooge
  15. 5,50
    Должник / The Liability (2012) ... Питер
  16.  
    Человек внутри / The Man Inside (2012) ... Gordon Sinclair
  17.  
    Long Distance Information (2011) ... Джек
  18. 8,16
    Боевой конь / War Horse (2011) ... Ted Narracott
  19. 4,00
    Тиранозавр / Tyrannosaur (2011) ... Joseph
  20.  
    The Neighbours (2010) ... Ernest
  21. 7,96
    Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 (2010) ... Death Eater Yaxley
  22.  
    Отморозки / Neds (2010) ... Mr. McGill
  23. 7,00
    Кровавый округ: 1974 / Red Riding: In the Year of Our Lord 1974 (2009) ... Martin Laws
  24. 7,00
    Кровавый округ: 1980 / Red Riding: In the Year of Our Lord 1980 (2009) ... Martin Laws
  25. 7,00
    Кровавый округ: 1983 / Red Riding: In the Year of Our Lord 1983 (2009) ... Martin Laws
  26.  
    Камень судьбы / Stone of Destiny (2008) ... Ian's Father
  27.  
    Каратель / The Fixer (2008-2009) (сериал) ... Lenny Douglas
  28.  
    To Build a Home (2007)
  29.  
    Мальчик А / Boy A (2007) ... Terry
  30. 6,56
    Последний легион / The Last Legion (2007) ... Odoacer
  31. Суд над Тони Блэром / The Trial of Tony Blair (2007) ... Gordon Brown
  32.  
    Хуже некуда / Dog Altogether (2007) ... Joseph
  33.  
    Seanchaí (2006) (сериал) ... Calgach
  34.  
    Груз / Cargo (2006) ... Brookes
  35. 7,60
    Дитя человеческое / Children of Men (2006) ... Syd
  36.  
    Настоящий север / True North (2006) ... Riley
  37. В ясный день / On a Clear Day (2005) ... Frank
  38.  
    Out of This World (2004) ... Джим
  39.  
    Waves (2004) ... Him
  40. Аферисты / Criminal (2004) ... William Hannigan
  41.  
    Зоопарк в обувной коробке / Shoebox Zoo (2004) (сериал) ... Michael Scot
  42.  
    Ослепленные / Blinded (2004) ... Francis Black
  43.  
    This Little Life (2003) ... Consultant
  44. 7,00
    Молодой Адам / Young Adam (2003) ... Les Gault
  45.  
    Поцелуй жизни / Kiss of Life (2003) ... Джон
  46. 9,00
    Сестры Магдалины / The Magdalene Sisters (2002) ... Mr O`Connor
  47. 5,00
    Девятая сессия / Session 9 (2001) ... Gordon Fleming
  48. Золотая пыль / The Claim (2000) ... Daniel Dillon
  49. 8,50
    Обыкновенный преступник / Ordinary Decent Criminal (2000) ... Stevie
  50.  
    Фрекен Юлия / Miss Julie (1999) ... Jean
  51. 7,50
    Эскорт / Mauvaise passe (1999) ... Patricia's Husband
  52.  
    Duck (1998) ... Mick
  53. Меня зовут Джо / My Name Is Joe (1998) ... Joe Kavanagh
  54.  
    Bogwoman (1997) ... Barry
  55.  
    Poor Angels (1997) ... Gordon
  56.  
    The Longest Memory (1997) ... Sanders sr
  57. Волшебная история / FairyTale: A True Story (1997) ... Sergeant Farmer
  58.  
    Nightlife (1996) ... Билли
  59. 8,28
    На игле / Trainspotting (1996) ... Swanney
  60.  
    Good Day for the Bad Guys (1995) ... Джон
  61.  
    Harry (1995) (сериал) ... Джимми
  62.  
    Ruffian Hearts (1995) ... Chez
  63. 9,09
    Храброе сердце / Braveheart (1995) ... VeteranТоп100
  64.  
    The Priest and the Pirate (1994) ... Billy Hill
  65. 7,43
    Неглубокая могила / Shallow Grave (1994) ... Andy
  66.  
    Close (1993) ... Vincent
  67.  
    Sealladh (1992) ... Sim
  68.  
    Jute City (1991) ... Mallet
  69. Отбросы общества / Riff-Raff (1991) ... Джейк
  70.  
    Opium Eaters (1990) ... Willy
  71.  
    Your Cheatin` Heart (1990) (сериал) ... Tonto
  72. Ваши большие сердца / Your Cheatin` Heart (1990-1990) (сериал) ... Tonto (3 episodes, 1990)
  73. 7,00
    Переступая черту / The Big Man (1990) ... Vince
  74.  
    Rab C. Nesbitt (1988-2011) (сериал) ... Peter the Warlock
  75.  
    The Steamie (1988) ... Andy
  76.  
    Таггерт / Taggart (1983-2009) (сериал) ... Peter Latimer / Peter Lewis


Сценарист
  1.  
    Отморозки / Neds (2010)
  2. 9,00
    Сестры Магдалины / The Magdalene Sisters (2002) ... автор произведения
  3.  
    Сироты / Orphans (1998)
  4.  
    Fridge (1995)
  5.  
    Good Day for the Bad Guys (1995)
  6.  
    Close (1993)
  7.  
    Bunch of Five (1992) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Отморозки / Neds (2010)
  2. 9,00
    Сестры Магдалины / The Magdalene Sisters (2002)
  3.  
    Сироты / Orphans (1998)
  4.  
    Cardiac Arrest (1996-1997) (сериал)
  5.  
    Fridge (1995)
  6.  
    Good Day for the Bad Guys (1995)
  7.  
    Close (1993)


Продюсер
  1.  
    Отморозки / Neds (2010)
  2.  
    Caesar (2000)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Пользователи портала "Новости кино" о четвертой части знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Глава студии Marvel анонсировал повторный релиз картины
Комментарии (142)
Студия Lionsgate выпустит предысторию знаменитой серии
Комментарии (92)
Режиссер Энтони Руссо высказался о соперничестве двух фильмов
Комментарии (91)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз