Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукСлепой ГитаристЧубаккаОди с ВафлямиВудиТираннозавр Рэкс
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ольга Аросева
В любимых
4

Ольга Аросева

Актриса
21.12.1925 - 13.10.2013


Биография

Ольга Аросева родилась 21 декабря 1925 г. - умерла 13 октября 2013 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Берегись автомобиля (1966), Старики-разбойники (1971), Невероятные приключения итальянцев в России (1973) и др., сериалов: Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004), Путейцы (2007), Козленок в молоке (2003) и др., персонажей в мультфильмах: Котенок с улицы Лизюкова (1988), Фунтик и сыщики (1986), Баба Яга против! (1979) и др.


Новости о персоне

Скончалась актриса Ольга Аросева
Скончалась актриса Ольга Аросева
Популярная советская и российская актриса умерла на 88-м году жизни

Фильмография персоны

Актриса
  1. 3,76
    Книга мастеров (2009)
  2. Самая красивая 2 (2008) (сериал)
  3. Путейцы (2007) (сериал)
  4. 7,00
    Самая красивая (2005)
  5. 5,64
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  6. Тебе настоящему (2004)
  7. Козленок в молоке (2003) (сериал)
  8.  
    Афинские вечера (1999)
  9. 6,00
    Старые песни о главном 2 (1996)
  10. Будем жить (1995)
  11. Нам все еще смешно (1994)
  12. Графиня (1991)
  13. 8,64
    Котенок с улицы Лизюкова (1988)
  14. 8,40
    Фунтик и сыщики (1986)
  15.  
    Предел желаний (1982)
  16. 8,00
    Баба Яга против! (1979)
  17.  
    Как лиса зайца догняла (1979)
  18. 6,75
    Волшебник изумрудного города (1974)
  19. 8,91
    Невероятные приключения итальянцев в России (1973)Топ100
  20.  
    Алло, Варшава! (1971)
  21. 9,29
    Старики-разбойники (1971)
  22. Шельменко - денщик (1971)
  23.  
    Взрыв замедленного действия (1970)
  24.  
    Два дня чудес (1970)
  25.  
    Переступи порог (1970)
  26. Жди меня, Анна (1969)
  27. Встречи на рассвете (1968)
  28. Интервенция (1968)
  29. 9,00
    Трембита (1968)
  30.  
    Хвосты (1967)
  31. 8,68
    Берегись автомобиля (1966)Топ100
  32. В городе С. (1966)
  33. Не самый удачный день (1966)
  34.  
    Всё для вас (1964)
  35. 7,17
    Кот-рыболов (1964)
  36. 8,00
    Короткие истории (1963)
  37. Яблоко раздора (1962)
  38. 10,00
    Аннушка (1959)
  39. 8,44
    Девушка без адреса (1957)
  40. Безумный день (1956)
  41.  
    Гость с Кубани (1956)
  42.  
    Это начиналось так... (1956)
  43.  
    Урок жизни (1955)
  44. 8,50
    Мы с вами где-то встречались (1954)
  45.  
    Белинский (1953)
  46.  
    Свадьба с приданым (1953)
  47.  
    Великая сила (1949)
  48. Драгоценные зерна (1948)
  49.  
    Во имя жизни (1946)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Хоакин Феникс согласился сыграть противника Бэтмена
Комментарии (80)
Студия MGM попытается перезапустить популярную франшизу
Комментарии (62)
Знаменитый режиссер отказался от съемок продолжения
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз