Персона
Ольга Аросева
4

Ольга Аросева

Актриса
21.12.1925 - 13.10.2013

В новостях
13.10.2013

Скончалась актриса Ольга Аросева

Популярная советская и российская актриса умерла на 88-м году жизни

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (49)

Биография

Ольга Аросева родилась 21 декабря 1925 г. - умерла 13 октября 2013 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Берегись автомобиля (1966), Старики-разбойники (1971), Невероятные приключения итальянцев в России (1973) и др., сериалов: Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004), Путейцы (2007), Козленок в молоке (2003) и др., персонажей в мультфильмах: Котенок с улицы Лизюкова (1988), Фунтик и сыщики (1986), Баба Яга против! (1979) и др.


Фильмография
Актриса
  1. 3,78
    Книга мастеров (2009)
  2. Самая красивая 2 (2008) (сериал)
  3. Путейцы (2007) (сериал)
  4. 7,00
    Самая красивая (2005)
  5. 5,69
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  6. Тебе настоящему (2004)
  7. Козленок в молоке (2003) (сериал)
  8.  
    Афинские вечера (1999)
  9. 5,50
    Старые песни о главном 2 (1996)
  10. Будем жить (1995)
  11. Нам все еще смешно (1994)
  12. Графиня (1991)
  13. 8,64
    Котенок с улицы Лизюкова (1988)
  14. 8,33
    Фунтик и сыщики (1986)
  15.  
    Предел желаний (1982)
  16. 8,00
    Баба Яга против! (1979)
  17.  
    Как лиса зайца догняла (1979)
  18. 6,75
    Волшебник изумрудного города (1974)
  19. 8,77
    Невероятные приключения итальянцев в России (1973)Топ100
  20.  
    Алло, Варшава! (1971)
  21. 9,26
    Старики-разбойники (1971)
  22. Шельменко - денщик (1971)
  23.  
    Взрыв замедленного действия (1970)
  24.  
    Два дня чудес (1970)
  25.  
    Переступи порог (1970)
  26. Жди меня, Анна (1969)
  27. Встречи на рассвете (1968)
  28. Интервенция (1968)
  29. 9,33
    Трембита (1968)
  30.  
    Хвосты (1967)
  31. 8,65
    Берегись автомобиля (1966)Топ100
  32. В городе С. (1966)
  33. Не самый удачный день (1966)
  34.  
    Всё для вас (1964)
  35. 7,17
    Кот-рыболов (1964)
  36. 8,00
    Короткие истории (1963)
  37. Яблоко раздора (1962)
  38. 10,00
    Аннушка (1959)
  39. 8,43
    Девушка без адреса (1957)
  40. Безумный день (1956)
  41.  
    Гость с Кубани (1956)
  42.  
    Это начиналось так... (1956)
  43.  
    Урок жизни (1955)
  44. 8,80
    Мы с вами где-то встречались (1954)
  45.  
    Белинский (1953)
  46.  
    Свадьба с приданым (1953)
  47.  
    Великая сила (1949)
  48. Драгоценные зерна (1948)
  49.  
    Во имя жизни (1946)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Режиссер: Эдмунд Гулдинг
В главных ролях: Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 октября)
Сделано в Америке 44.5%
Не жду ничего! 24.6%
Салют-7 11%
Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов 5.9%
Заклятье. Наши дни 5.1%
Аритмия 5.1%
My Little Pony в кино 3.4%
На глубине 6 футов 0.4%
Родители легкого поведения 0%
О теле и душе 0%
Всего голосов: 236
Голосование проводится
с 12 по 18 октября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Бегущий по лезвию 2049"
04.10.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении культовой картины
Самые обсуждаемые материалы
Бен Аффлек стал угрозой для "Лиги справедливости"
Бен Аффлек стал угрозой для "Лиги справедливости"
Заявление актера по поводу сексуальных домогательств поставило проект под удар
В Сети начался сбор подписей за отстранение Бена Аффлека от роли Бэтмена
Президента Amazon Studios уволили из-за сексуальных домогательств
Президента Amazon Studios уволили из-за сексуальных домогательств
Рой Прайс приставал к продюсеру "Человека в высоком замке"
Награждения
Наши рекорды