Меню сайта
На главную страницу
Тинто Брасс / Tinto Brass
В любимых
4

Тинто Брасс

Tinto Brass
Режиссер, Актер, Сценарист, Продюсер
Род. 26.03.1933



Биография

Тинто Брасс родился 26 марта 1933 г.

Был режиссером фильмов: Калигула (1979), Salon Kitty (1976), Отпуск (1971) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Salon Kitty (1976), Отпуск (1971), Paprika (1995) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: La rabbia (2008), Ключ (1983), Woman Is a Wonderful Thing (1964) и др., сериала La felicità (1981).

Выполнял функции продюсера фильмов: Отпуск (1971), Записки Тинто Брасса: Джулия (2004), Tinto Brass Presents Erotic Short Stories: Part 3 - Hold My Wrists Tight (2004).


Новости о персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Who Killed Caligula? (2012)
  2.  
    Подглядывающий на кухне / Kick the Cock (2008)
  3.  
    Monamour (2006)
  4. 6,67
    О, женщины! / Fallo! (2003)
  5. 5,67
    Черный ангел / Senso `45 (2002)
  6. 5,80
    Нарушая запреты / Trasgredire (2000)
  7.  
    Frivolous Lola (1998)
  8.  
    P.O. Box Tinto Brass (1995)
  9. 6,75
    Подглядывающий / L`uomo che guarda (1994)
  10. 5,50
    Все леди делают это / Così fan tutte (1992)
  11. 6,50
    Паприка / Paprika (1991)
  12.  
    Закусочная "Будапешт" / Snack Bar Budapest (1988)
  13.  
    Любовь и страсть / Capriccio (1987)
  14.  
    Миранда / Miranda (1985)
  15.  
    Ключ / La chiave (1983)
  16.  
    Action (1980)
  17.  
    Caligula, My Son (1979)
  18. 6,92
    Калигула / Caligola (1979)
  19.  
    Salon Kitty (1976)
  20.  
    Отпуск / La vacanza (1971)
  21.  
    Я скучаю по Соне Хени / I Miss Sonia Henie (1971)
  22.  
    The Howl (1970)
  23.  
    Выбывший / Drop-out (1970)
  24.  
    Attraction (1969)
  25.  
    Запыхавшись / Col cuore in gola (1967)
  26.  
    Янки / Yankee (1966)
  27.  
    Ça ira (Il fiume della rivolta) (1964)
  28.  
    My Wife (1964)
  29.  
    Летающая тарелка / Il disco volante (1964)
  30.  
    Chi lavora è perduto (1963)
  31.  
    Spatiodynamisme (1958)


Актер
  1.  
    Canepazzo (2011) ... The Doctor
  2.  
    Impotenti esistenziali (2009) ... De Fortis
  3.  
    Il nostro messia (2008) ... Critico
  4.  
    La rabbia (2008) ... Primo produttore
  5.  
    Подглядывающий на кухне / Kick the Cock (2008) ... The Boss
  6.  
    Monamour (2006) ... Man with cigar
  7.  
    Tinto Brass Presents Erotic Short Stories: Part 3 - Hold My Wrists Tight (2004)
  8.  
    Записки Тинто Брасса: Джулия / Tinto Brass Presents Erotic Short Stories: Part 1 - Julia (2004)
  9.  
    Записки Тинто Брасса: Кватро / Tinto Brass Presents Erotic Short Stories: Part 2 - Quattro (2004)
  10. 6,67
    О, женщины! / Fallo! (2003) ... Voyeur (episode "Dimme porca che me piaze" in London)
  11. 5,67
    Черный ангел / Senso `45 (2002) ... (uncredited)
  12. 5,80
    Нарушая запреты / Trasgredire (2000) ... Man in photo shop (uncredited)
  13.  
    Hold My Wrists Tight (1999) ... The Priest
  14.  
    Lucignolo (1999) ... Avvocato difensore
  15.  
    Божья коровка / La coccinella (1999) ... Jehova's Witness
  16.  
    Последнее метро / Ultimo metro (1999) ... Guastafeste
  17.  
    Сладкий сон / Sogno (1999)
  18.  
    Frivolous Lola (1998) ... Orchestra Conductor
  19.  
    P.O. Box Tinto Brass (1995) ... Tinto Brass
  20. 6,75
    Подглядывающий / L`uomo che guarda (1994) ... (uncredited)
  21. 5,50
    Все леди делают это / Così fan tutte (1992) ... Comendator Scarfatti (uncredited)
  22. 6,50
    Паприка / Paprika (1991) ... Dott. Babarelli
  23.  
    Любовь и страсть / Capriccio (1987)
  24.  
    Ключ / La chiave (1983) ... Father Confessor
  25.  
    La felicità (1981) (сериал)
  26.  
    Attraction (1969) ... Gynecologist/Director
  27.  
    Woman Is a Wonderful Thing (1964)


Сценарист
  1.  
    Monamour (2006)
  2. 6,67
    О, женщины! / Fallo! (2003) ... адаптация
  3. 5,67
    Черный ангел / Senso `45 (2002)
  4. 5,80
    Нарушая запреты / Trasgredire (2000)
  5.  
    Frivolous Lola (1998)
  6.  
    P.O. Box Tinto Brass (1995)
  7. 6,75
    Подглядывающий / L`uomo che guarda (1994)
  8. 5,50
    Все леди делают это / Così fan tutte (1992)
  9. 6,50
    Паприка / Paprika (1991)
  10.  
    Закусочная "Будапешт" / Snack Bar Budapest (1988)
  11.  
    Любовь и страсть / Capriccio (1987)
  12.  
    Миранда / Miranda (1985)
  13.  
    Ключ / La chiave (1983)
  14.  
    Action (1980)
  15.  
    Salon Kitty (1976)
  16.  
    Отпуск / La vacanza (1971)
  17.  
    The Howl (1970)
  18.  
    Выбывший / Drop-out (1970)
  19.  
    Attraction (1969)
  20.  
    Запыхавшись / Col cuore in gola (1967)
  21.  
    Янки / Yankee (1966)
  22.  
    Chi lavora è perduto (1963)
  23.  
    L`Italia non è un paese povero (1960)


Продюсер
  1.  
    Tinto Brass Presents Erotic Short Stories: Part 3 - Hold My Wrists Tight (2004)
  2.  
    Записки Тинто Брасса: Джулия / Tinto Brass Presents Erotic Short Stories: Part 1 - Julia (2004)
  3.  
    Отпуск / La vacanza (1971)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выбрали лучшие кинопроекты, игры и сериалы
Комментарии (448)
Масштабная кампания по дискредитации фильма началась в Сети
Комментарии (166)
Компания готова снять сериал для своего потокового сервиса
Комментарии (93)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз