px
Тинто Брасс / Tinto Brass
В любимых
5

Тинто Брасс

Tinto Brass
Режиссер, Актер, Сценарист, Продюсер
Дата рождения: 26.03.1933

Тинто Брасс - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 6,94
Калигула

Тинто Брасс - биография

Тинто Брасс родился 26 марта 1933 г.

Был режиссером фильмов: Калигула (1979), Salon Kitty (1976), Отпуск (1971) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Salon Kitty (1976), Отпуск (1971), Paprika (1995) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: La rabbia (2008), Ключ (1983), Woman Is a Wonderful Thing (1964) и др., сериала La felicità (1981).

Выполнял функции продюсера фильмов: Отпуск (1971), Записки Тинто Брасса: Джулия (2004), Tinto Brass Presents Erotic Short Stories: Part 3 - Hold My Wrists Tight (2004).



Тинто Брасс - фильмография

Режиссер
  1.  
    Who Killed Caligula? (2012)
  2.  
    Подглядывающий на кухне / Kick the Cock (2008)
  3.  
    Monamour (2006)
  4. 6,67
    О, женщины! / Fallo! (2003)
  5. 5,67
    Черный ангел / Senso `45 (2002)
  6. 6,22
    Нарушая запреты / Trasgredire (2000)
  7.  
    Frivolous Lola (1998)
  8.  
    P.O. Box Tinto Brass (1995)
  9. 7,00
    Подглядывающий / L`uomo che guarda (1994)
  10. 5,88
    Все леди делают это / Così fan tutte (1992)

Актер
  1.  
    Canepazzo (2011) ... The Doctor
  2.  
    Impotenti esistenziali (2009) ... De Fortis
  3.  
    Il nostro messia (2008) ... Critico
  4.  
    La rabbia (2008) ... Primo produttore
  5.  
    Подглядывающий на кухне / Kick the Cock (2008) ... The Boss
  6.  
    Monamour (2006) ... Man with cigar
  7.  
    Tinto Brass Presents Erotic Short Stories: Part 3 - Hold My Wrists Tight (2004)
  8.  
    Записки Тинто Брасса: Джулия / Tinto Brass Presents Erotic Short Stories: Part 1 - Julia (2004)
  9.  
    Записки Тинто Брасса: Кватро / Tinto Brass Presents Erotic Short Stories: Part 2 - Quattro (2004)
  10. 6,67
    О, женщины! / Fallo! (2003) ... Voyeur (episode "Dimme porca che me piaze" in London)

Сценарист
  1.  
    Monamour (2006)
  2. 6,67
    О, женщины! / Fallo! (2003) ... адаптация
  3. 5,67
    Черный ангел / Senso `45 (2002)
  4. 6,22
    Нарушая запреты / Trasgredire (2000)
  5.  
    Frivolous Lola (1998)
  6.  
    P.O. Box Tinto Brass (1995)
  7. 7,00
    Подглядывающий / L`uomo che guarda (1994)
  8. 5,88
    Все леди делают это / Così fan tutte (1992)
  9. 6,50
    Паприка / Paprika (1991)
  10.  
    Закусочная "Будапешт" / Snack Bar Budapest (1988)

Продюсер
  1.  
    Tinto Brass Presents Erotic Short Stories: Part 3 - Hold My Wrists Tight (2004)
  2.  
    Записки Тинто Брасса: Джулия / Tinto Brass Presents Erotic Short Stories: Part 1 - Julia (2004)
  3.  
    Отпуск / La vacanza (1971)


Тинто Брасс - новости


Тинто Брасс - статьи


Тинто Брасс - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Майор Гром: Игра
Дата выхода: 23 мая 2024
Страна: Россия
Жанр:боевик, драма, кинокомикс, приключения, фантастика
Режиссер:Олег Трофим
В главных ролях:Тихон Жизневский, Александр Сетейкин
Реклама
Награждения