Тинто Брасс / Tinto Brass
В любимых
4

Тинто Брасс

Tinto Brass
Режиссер, Актер, Сценарист, Продюсер
Род. 26.03.1933

Тинто Брасс - биография

Тинто Брасс родился 26 марта 1933 г.

Был режиссером фильмов: Калигула (1979), Salon Kitty (1976), Отпуск (1971) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Salon Kitty (1976), Отпуск (1971), Paprika (1995) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: La rabbia (2008), Ключ (1983), Woman Is a Wonderful Thing (1964) и др., сериала La felicità (1981).

Выполнял функции продюсера фильмов: Отпуск (1971), Записки Тинто Брасса: Джулия (2004), Tinto Brass Presents Erotic Short Stories: Part 3 - Hold My Wrists Tight (2004).



Тинто Брасс - новости


Тинто Брасс - статьи

Какие фильмы про Древний Рим стоит посмотреть?
Какие фильмы про Древний Рим стоит посмотреть?
"Калигула", "Гладиатор", "Спартак" и другие

Тинто Брасс - фильмография

Режиссер
  1.  
    Who Killed Caligula? (2012)
  2.  
    Подглядывающий на кухне / Kick the Cock (2008)
  3.  
    Monamour (2006)
  4. 6,67
    О, женщины! / Fallo! (2003)
  5. 5,67
    Черный ангел / Senso `45 (2002)
  6. 6,25
    Нарушая запреты / Trasgredire (2000)
  7.  
    Frivolous Lola (1998)
  8.  
    P.O. Box Tinto Brass (1995)
  9. 7,00
    Подглядывающий / L`uomo che guarda (1994)
  10. 5,88
    Все леди делают это / Così fan tutte (1992)
  11. 6,50
    Паприка / Paprika (1991)
  12.  
    Закусочная "Будапешт" / Snack Bar Budapest (1988)
  13.  
    Любовь и страсть / Capriccio (1987)
  14.  
    Миранда / Miranda (1985)
  15.  
    Ключ / La chiave (1983)
  16.  
    Action (1980)
  17.  
    Caligula, My Son (1979)
  18. 6,94
    Калигула / Caligola (1979)
  19. 6,50
    Салон Китти / Salon Kitty (1976)
  20.  
    Отпуск / La vacanza (1971)
  21.  
    Я скучаю по Соне Хени / I Miss Sonia Henie (1971)
  22.  
    The Howl (1970)
  23.  
    Выбывший / Drop-out (1970)
  24.  
    Attraction (1969)
  25.  
    Запыхавшись / Col cuore in gola (1967)
  26.  
    Янки / Yankee (1966)
  27.  
    Ça ira (Il fiume della rivolta) (1964)
  28.  
    My Wife (1964)
  29.  
    Летающая тарелка / Il disco volante (1964)
  30.  
    Chi lavora è perduto (1963)
  31.  
    Spatiodynamisme (1958)


Актер
  1.  
    Canepazzo (2011) ... The Doctor
  2.  
    Impotenti esistenziali (2009) ... De Fortis
  3.  
    Il nostro messia (2008) ... Critico
  4.  
    La rabbia (2008) ... Primo produttore
  5.  
    Подглядывающий на кухне / Kick the Cock (2008) ... The Boss
  6.  
    Monamour (2006) ... Man with cigar
  7.  
    Tinto Brass Presents Erotic Short Stories: Part 3 - Hold My Wrists Tight (2004)
  8.  
    Записки Тинто Брасса: Джулия / Tinto Brass Presents Erotic Short Stories: Part 1 - Julia (2004)
  9.  
    Записки Тинто Брасса: Кватро / Tinto Brass Presents Erotic Short Stories: Part 2 - Quattro (2004)
  10. 6,67
    О, женщины! / Fallo! (2003) ... Voyeur (episode "Dimme porca che me piaze" in London)
  11. 5,67
    Черный ангел / Senso `45 (2002) ... (uncredited)
  12. 6,25
    Нарушая запреты / Trasgredire (2000) ... Man in photo shop (uncredited)
  13.  
    Hold My Wrists Tight (1999) ... The Priest
  14.  
    Lucignolo (1999) ... Avvocato difensore
  15.  
    Божья коровка / La coccinella (1999) ... Jehova's Witness
  16.  
    Последнее метро / Ultimo metro (1999) ... Guastafeste
  17.  
    Сладкий сон / Sogno (1999)
  18.  
    Frivolous Lola (1998) ... Orchestra Conductor
  19.  
    P.O. Box Tinto Brass (1995) ... Tinto Brass
  20. 7,00
    Подглядывающий / L`uomo che guarda (1994) ... (uncredited)
  21. 5,88
    Все леди делают это / Così fan tutte (1992) ... Comendator Scarfatti (uncredited)
  22. 6,50
    Паприка / Paprika (1991) ... Dott. Babarelli
  23.  
    Любовь и страсть / Capriccio (1987)
  24.  
    Ключ / La chiave (1983) ... Father Confessor
  25.  
    La felicità (1981) (сериал)
  26.  
    Attraction (1969) ... Gynecologist/Director
  27.  
    Woman Is a Wonderful Thing (1964)


Сценарист
  1.  
    Monamour (2006)
  2. 6,67
    О, женщины! / Fallo! (2003) ... адаптация
  3. 5,67
    Черный ангел / Senso `45 (2002)
  4. 6,25
    Нарушая запреты / Trasgredire (2000)
  5.  
    Frivolous Lola (1998)
  6.  
    P.O. Box Tinto Brass (1995)
  7. 7,00
    Подглядывающий / L`uomo che guarda (1994)
  8. 5,88
    Все леди делают это / Così fan tutte (1992)
  9. 6,50
    Паприка / Paprika (1991)
  10.  
    Закусочная "Будапешт" / Snack Bar Budapest (1988)
  11.  
    Любовь и страсть / Capriccio (1987)
  12.  
    Миранда / Miranda (1985)
  13.  
    Ключ / La chiave (1983)
  14.  
    Action (1980)
  15. 6,50
    Салон Китти / Salon Kitty (1976) ... сценарий
  16.  
    Отпуск / La vacanza (1971)
  17.  
    The Howl (1970)
  18.  
    Выбывший / Drop-out (1970)
  19.  
    Attraction (1969)
  20.  
    Запыхавшись / Col cuore in gola (1967)
  21.  
    Янки / Yankee (1966)
  22.  
    Chi lavora è perduto (1963)
  23.  
    L`Italia non è un paese povero (1960)


Продюсер
  1.  
    Tinto Brass Presents Erotic Short Stories: Part 3 - Hold My Wrists Tight (2004)
  2.  
    Записки Тинто Брасса: Джулия / Tinto Brass Presents Erotic Short Stories: Part 1 - Julia (2004)
  3.  
    Отпуск / La vacanza (1971)




Brando (Зритель), постов: 114
сегодня, 4:48
Всё, не позорься.

Brando (Зритель), постов: 114
сегодня, 4:48
Где? Если провал есть финансовый, есть провал творческий. Вот это я всегда говорил. А ты ещё раз напиши попробуй ересь подобную... Маразм что-ли уже начался?

MiB (Киноакадемик), постов: 6096
сегодня, 1:51
Как мы могли забыть включить этот шедевр в Бублик?..

Kent S (Киноакадемик), постов: 30212
сегодня, 1:40
так же нам показывают что военные принимают участие в ЧиСе атакую самолетами.
В БпС военные тоже пытаются остановить Думсдея.
а у марвел когда вообще ... [читать далее]

Kent S (Киноакадемик), постов: 30212
сегодня, 1:37
тут ведь даже смешно то, что мы будем сравнивать именно с ЧиСом нового Суперамена, а не с Ривом у котороо экшн того времени. не с Возвращением Супермена ... [читать далее]

MiB (Киноакадемик), постов: 6096
сегодня, 1:36
принест убытки от 100 до 150 миллионов. И это только за один год. Даже ДримВоркс в "лучшие" годы такого не добивались.
К слову, о ДримВоркс. Оба проекта ... [читать далее]

Kent S (Киноакадемик), постов: 30212
сегодня, 1:34
обидно что сольник с таким Бэтменом не увидели.
такого мощного Бэтса точно не захочешь встретить

Kent S (Киноакадемик), постов: 30212
сегодня, 1:33
боюсь мы не скоро увидим такой экшн как в ЧиС с новым суперменом

MiB (Киноакадемик), постов: 6096
сегодня, 1:32
Дисней, конечно, здорово сел лужу в плане анимации 2022 года.
Я краснею - бюджет в районе 180 миллионов, а сборы 20. Но там ладно, некоторые плюшки на стриминге ... [читать далее]

Kent S (Киноакадемик), постов: 30212
сегодня, 1:32
в том то и прикол, что по сборам фильмы Снайдера прибыль хоть какую то но принесли.
а что потом? еле окупаются или провалы как с отрядом 2
Аквамен ... [читать далее]



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения