Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ДемогоргонБолтунОлафЧерная вдоваКоралинаОгурчик РикГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Наталья Крачковская
В любимых
4

Наталья Крачковская

Актриса
24.11.1938 - 03.03.2016



Биография

Наталья Крачковская родилась 24 ноября 1938 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мастер и Маргарита (1994), Человек с бульвара Капуцинов (1987), Частный детектив, или Операция "Кооперация" (1989) и др., сериалов: Место встречи изменить нельзя (1979), Клубничка (1997), Моя прекрасная няня (2004-2008) и др.


Новости о персоне

Скончалась Наталья Крачковская
Скончалась Наталья Крачковская
Популярная артистка умерла в возрасте 77 лет

Фильмография персоны

Актриса
  1. Крупногабаритные (2005)
  2.  
    Москва смеется (2004) (сериал)
  3. 6,57
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  4. Зачем тебе алиби? (2003) (сериал)
  5. 2,00
    Юбилей прокурора (2003)
  6. Медики (2002) (сериал)
  7.  
    Мой милый ежик (2002)
  8. Племянник или Русский бизнес 2 (2002)
  9. Улыбка Мелометы (2002) (сериал)
  10. 3,00
    Герой ее романа (2001)
  11. 5,00
    Идеальная пара (2001) (сериал)
  12. Игра в любовь (2000)
  13.  
    Лукоморье. Няня (2000)
  14.  
    Лифт уходит по расписанию (1999)
  15. 7,50
    Дети понедельника (1997)
  16. 9,00
    Клубничка (1997) (сериал)
  17. 5,33
    Старые песни о главном 3 (1997)
  18. 7,00
    Московские каникулы (1995)
  19. 6,42
    Мастер и Маргарита (1994)
  20. Русский счет (1994)
  21. Русское чудо (1994)
  22. Альфонс (1993)
  23. Витька Шушера и автомобиль (1993)
  24. Ка-ка-ду (1993)
  25. 4,00
    Русский бизнес (1993)
  26.  
    Сокровище моей семьи (1993)
  27. В поисках золотого фаллоса (1992)
  28.  
    Господи, помилуй заблудших (1992)
  29. 7,37
    На Дерибасовской хорошая погода, или на Брайтон Бич опять идут дожди (1992)
  30. Агенты КГБ тоже влюбляются (1991)
  31. Говорящая обезьяна (1991)
  32. Чокнутые (1991)
  33. Шальная баба (1991)
  34. Аферисты (1990)
  35. 8,00
    Благородный разбойник Владимир Дубровский (1989)
  36. 6,50
    Руанская дева по прозвищу Пышка (1989)
  37. 7,64
    Частный детектив, или Операция "Кооперация" (1989)
  38. 9,33
    Артистка из Грибова (1988)
  39. 8,20
    Раз, два - горе не беда (1988)
  40.  
    Где бы ни работать... (1987)
  41. Ссуда на брак (1987)
  42.  
    Цирк приехал (1987)
  43. 8,64
    Человек с бульвара Капуцинов (1987)
  44.  
    Дополнительный прибывает на второй путь (1986)
  45. Нужные люди (1986)
  46. Салон красоты (1985)
  47.  
    И жизнь, и слезы, и любовь (1984)
  48.  
    Легенда о любви (1984)
  49. Поручить генералу Нестерову (1984)
  50. 10,00
    Успех (1984)
  51. Обещаю быть! (1983)
  52. Особый случай (1983)
  53. 7,00
    Василий Буслаев (1982)
  54. 8,00
    Женатый холостяк (1982)
  55. 8,69
    Покровские ворота (1982)
  56. Просто ужас (1982)
  57. 8,67
    Там, на неведомых дорожках... (1982)
  58. Брелок с секретом (1981)
  59. 7,83
    Будьте моим мужем (1981)
  60.  
    Пощечина (1980)
  61. 8,69
    Место встречи изменить нельзя (1979) (сериал)
  62. 7,00
    Суета сует (1979)
  63.  
    До третьего выстрела (1978)
  64. 6,00
    Инкогнито из Петербурга (1977)
  65. 8,00
    Волшебный фонарь (1976)
  66. 7,43
    Мама (1976)
  67. 10,00
    Ау-у! (1975)
  68. 9,10
    Не может быть! (1975)Топ100
  69. Шаг навстречу (1975)
  70. Кыш и Двапортфеля (1974)
  71. 9,00
    Царевич Проша (1974)
  72. 9,10
    Иван Васильевич меняет профессию (1973)Топ100
  73. Нейлон 100% (1973)
  74. 9,00
    Чиполлино (1973)
  75. 6,00
    Эта веселая планета (1973)
  76. 8,39
    12 стульев (1971)
  77. 8,50
    Женитьба Бальзаминова (1964)
  78. Битва в пути (1961)
  79. 7,00
    Нормандия - Неман / Normandie - Niémen (1960)
  80. Русский сувенир (1960)
  81. Все начинается с дороги (1959)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (161)
У фильма "Лига справедливости" не будет другой версии
Комментарии (94)
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (83)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз