Меню сайта
На главную страницу
Наталья Крачковская
В любимых
4

Наталья Крачковская

Актриса
24.11.1938 - 03.03.2016

Биография

Наталья Крачковская родилась 24 ноября 1938 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мастер и Маргарита (1994), Человек с бульвара Капуцинов (1987), Частный детектив, или Операция "Кооперация" (1989) и др., сериалов: Место встречи изменить нельзя (1979), Клубничка (1997), Моя прекрасная няня (2004-2008) и др.



Новости о персоне

Скончалась Наталья Крачковская
Скончалась Наталья Крачковская
Популярная артистка умерла в возрасте 77 лет

Фильмография персоны

Актриса
  1. Крупногабаритные (2005)
  2.  
    Москва смеется (2004) (сериал)
  3. 6,62
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  4. Зачем тебе алиби? (2003) (сериал)
  5. 2,00
    Юбилей прокурора (2003)
  6. Веселые гастроли на Черном море (2002)
  7. Медики (2002) (сериал)
  8. Племянник или Русский бизнес 2 (2002)
  9. Улыбка Мелометы (2002) (сериал)
  10. 3,00
    Герой ее романа (2001)
  11. 5,00
    Идеальная пара (2001) (сериал)
  12. Игра в любовь (2000)
  13.  
    Лукоморье. Няня (2000)
  14.  
    Лифт уходит по расписанию (1999)
  15. 7,50
    Дети понедельника (1997)
  16. 9,00
    Клубничка (1997) (сериал)
  17. 5,43
    Старые песни о главном 3 (1997)
  18. 7,00
    Московские каникулы (1995)
  19. 6,46
    Мастер и Маргарита (1994)
  20. Русский счет (1994)
  21. Русское чудо (1994)
  22. Альфонс (1993)
  23. Витька Шушера и автомобиль (1993)
  24. Ка-ка-ду (1993)
  25. 4,00
    Русский бизнес (1993)
  26.  
    Сокровище моей семьи (1993)
  27. В поисках золотого фаллоса (1992) ... мама Миши
  28.  
    Господи, помилуй заблудших (1992)
  29. 7,52
    На Дерибасовской хорошая погода, или на Брайтон Бич опять идут дожди (1992) ... жена Мони
  30. Агенты КГБ тоже влюбляются (1991)
  31. Говорящая обезьяна (1991)
  32. Чокнутые (1991)
  33. Шальная баба (1991)
  34. Аферисты (1990)
  35. 8,33
    Благородный разбойник Владимир Дубровский (1989)
  36. 6,50
    Руанская дева по прозвищу Пышка (1989)
  37. 7,64
    Частный детектив, или Операция "Кооперация" (1989)
  38. 9,33
    Артистка из Грибова (1988)
  39. 8,20
    Раз, два - горе не беда (1988)
  40.  
    Где бы ни работать... (1987)
  41. Ссуда на брак (1987)
  42.  
    Цирк приехал (1987)
  43. 8,69
    Человек с бульвара Капуцинов (1987) ... Кончита
  44.  
    Дополнительный прибывает на второй путь (1986)
  45. Нужные люди (1986)
  46. Салон красоты (1985) ... Софья Михайловна Крепкосольская
  47.  
    И жизнь, и слезы, и любовь (1984)
  48.  
    Легенда о любви (1984)
  49. Поручить генералу Нестерову (1984)
  50. 10,00
    Успех (1984)
  51. Обещаю быть! (1983)
  52. Особый случай (1983) ... новелла «Особый случай»
  53. 7,00
    Василий Буслаев (1982)
  54. 8,00
    Женатый холостяк (1982)
  55. 8,78
    Покровские ворота (1982)Топ100
  56. Просто ужас (1982)
  57. 8,67
    Там, на неведомых дорожках... (1982)
  58. Брелок с секретом (1981)
  59. 7,78
    Будьте моим мужем (1981)
  60.  
    Пощечина (1980)
  61. 8,72
    Место встречи изменить нельзя (1979) (сериал) ... певица
  62. 6,80
    Суета сует (1979)
  63.  
    До третьего выстрела (1978)
  64. 5,75
    Инкогнито из Петербурга (1977)
  65. 8,00
    Волшебный фонарь (1976)
  66. 7,67
    Мама (1976) ... Медведица
  67. 10,00
    Ау-у! (1975)
  68. 8,79
    Не может быть! (1975)Топ100
  69. 7,00
    Шаг навстречу (1975)
  70. 7,00
    Кыш и Двапортфеля (1974)
  71. 9,00
    Царевич Проша (1974)
  72. 9,11
    Иван Васильевич меняет профессию (1973)Топ100
  73. Нейлон 100% (1973) ... Генриетта
  74. 9,00
    Чиполлино (1973)
  75. 6,00
    Эта веселая планета (1973)
  76. 8,46
    12 стульев (1971) ... мадам Грицацуева
  77. 8,53
    Женитьба Бальзаминова (1964)
  78. Битва в пути (1961)
  79. 7,00
    Нормандия - Неман / Normandie - Niémen (1960) ... девушка в военной форме, в титрах не указана
  80. Русский сувенир (1960) ... Наташа, в титрах не указана
  81. Все начинается с дороги (1959)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Награждения