Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелДневная ФурияМистер БинСалли с корзинкойБуДоктор СтрэнджКотенок по кличке Гусь
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Наталья Крачковская
В любимых
4

Наталья Крачковская

Актриса
24.11.1938 - 03.03.2016



Биография

Наталья Крачковская родилась 24 ноября 1938 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мастер и Маргарита (1994), Человек с бульвара Капуцинов (1987), Частный детектив, или Операция "Кооперация" (1989) и др., сериалов: Место встречи изменить нельзя (1979), Клубничка (1997), Моя прекрасная няня (2004-2008) и др.


Новости о персоне

Скончалась Наталья Крачковская
Скончалась Наталья Крачковская
Популярная артистка умерла в возрасте 77 лет

Фильмография персоны

Актриса
  1. Крупногабаритные (2005)
  2.  
    Москва смеется (2004) (сериал)
  3. 6,48
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  4. Зачем тебе алиби? (2003) (сериал)
  5. Юбилей прокурора (2003)
  6. Медики (2002) (сериал)
  7.  
    Мой милый ежик (2002)
  8. Племянник или Русский бизнес 2 (2002)
  9. Улыбка Мелометы (2002) (сериал)
  10. 3,00
    Герой ее романа (2001)
  11. 5,00
    Идеальная пара (2001) (сериал)
  12. Игра в любовь (2000)
  13.  
    Лукоморье. Няня (2000)
  14.  
    Лифт уходит по расписанию (1999)
  15. 7,50
    Дети понедельника (1997)
  16. 9,00
    Клубничка (1997) (сериал)
  17. 5,33
    Старые песни о главном 3 (1997)
  18. 7,00
    Московские каникулы (1995)
  19. 6,42
    Мастер и Маргарита (1994)
  20. Русский счет (1994)
  21. Русское чудо (1994)
  22. Альфонс (1993)
  23. Витька Шушера и автомобиль (1993)
  24. Ка-ка-ду (1993)
  25. 4,00
    Русский бизнес (1993)
  26.  
    Сокровище моей семьи (1993)
  27. В поисках золотого фаллоса (1992)
  28.  
    Господи, помилуй заблудших (1992)
  29. 7,37
    На Дерибасовской хорошая погода, или на Брайтон Бич опять идут дожди (1992)
  30. Агенты КГБ тоже влюбляются (1991)
  31. Говорящая обезьяна (1991)
  32. Чокнутые (1991)
  33. Шальная баба (1991)
  34. Аферисты (1990)
  35. 8,00
    Благородный разбойник Владимир Дубровский (1989)
  36. 6,50
    Руанская дева по прозвищу Пышка (1989)
  37. 7,64
    Частный детектив, или Операция "Кооперация" (1989)
  38. 9,33
    Артистка из Грибова (1988)
  39. 8,25
    Раз, два - горе не беда (1988)
  40.  
    Где бы ни работать... (1987)
  41. Ссуда на брак (1987)
  42.  
    Цирк приехал (1987)
  43. 8,51
    Человек с бульвара Капуцинов (1987)
  44.  
    Дополнительный прибывает на второй путь (1986)
  45. Нужные люди (1986)
  46. Салон красоты (1985)
  47.  
    И жизнь, и слезы, и любовь (1984)
  48.  
    Легенда о любви (1984)
  49. Поручить генералу Нестерову (1984)
  50. 10,00
    Успех (1984)
  51. Обещаю быть! (1983)
  52. Особый случай (1983)
  53. 7,00
    Василий Буслаев (1982)
  54. 8,00
    Женатый холостяк (1982)
  55. 8,94
    Покровские ворота (1982)Топ100
  56. Просто ужас (1982)
  57. 9,00
    Там, на неведомых дорожках... (1982)
  58. Брелок с секретом (1981)
  59. 7,83
    Будьте моим мужем (1981)
  60.  
    Пощечина (1980)
  61. 8,80
    Место встречи изменить нельзя (1979) (сериал)
  62. 7,00
    Суета сует (1979)
  63.  
    До третьего выстрела (1978)
  64. 6,00
    Инкогнито из Петербурга (1977)
  65. 8,00
    Волшебный фонарь (1976)
  66. 7,43
    Мама (1976)
  67. 10,00
    Ау-у! (1975)
  68. 9,10
    Не может быть! (1975)
  69. Шаг навстречу (1975)
  70. Кыш и Двапортфеля (1974)
  71. 9,00
    Царевич Проша (1974)
  72. 9,10
    Иван Васильевич меняет профессию (1973)Топ100
  73. Нейлон 100% (1973)
  74. 9,00
    Чиполлино (1973)
  75. 6,00
    Эта веселая планета (1973)
  76. 8,35
    12 стульев (1971)
  77. 8,50
    Женитьба Бальзаминова (1964)
  78. Битва в пути (1961)
  79. 7,00
    Нормандия - Неман / Normandie - Niémen (1960)
  80. Русский сувенир (1960)
  81. Все начинается с дороги (1959)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Синтия Никсон, Джеффри Джонс
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз