Николай Олялин
В любимых
1

Николай Олялин

Актер
22.05.1941 - 17.11.2009

Николай Олялин - биография

Николай Олялин родился 22 мая 1941 г. - умер 17 ноября 2009 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дневной дозор (2005), Ночной дозор (2004), Бумер: Фильм второй (2006) и др., сериалов: Охота на Изюбря (2005), Есенин (2005), Тотализатор (2003) и др.



Николай Олялин - новости


Николай Олялин - фильмография

Актер
  1. Медвежья охота (2007)
  2. 5,68
    Бумер: Фильм второй (2006)
  3. 6,12
    Дневной дозор (2005) ... Инквизитор
  4. 7,89
    Есенин (2005) (сериал) ... Григорий Самохин
  5. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  6. 6,11
    Ночной дозор (2004) ... Инквизитор
  7.  
    Тотализатор / Totalizator (2003) (сериал)
  8.  
    Бездельники (2002) (сериал)
  9. 9,50
    Окраина (1998)
  10.  
    Бег от смерти (1996)
  11.  
    Трагедия 20-го века (1993-1994) (сериал)
  12.  
    Воля (1992)
  13. 8,00
    Биндюжник и Король (1989)
  14. Верными останемся (1988)
  15.  
    На помощь, братцы! (1988)
  16. Берега в тумане (1986) ... барон Врангель
  17. В одну-единственную жизнь (1986)
  18.  
    Раненые камни (1986) (сериал)
  19. 7,50
    Шел четвертый год войны (1985)
  20. Две версии одного столкновения (1984) ... Лосев
  21. Приходи свободным (1984)
  22.  
    Жаркое лето в Кабуле (1983)
  23.  
    Легенда о княгине Ольге (1983)
  24. Шел четвертый год войны... (1983)
  25.  
    Белый шаман (1982)
  26. 9,50
    Россия молодая (1981-1982) (сериал) ... Молчан Пашка
  27.  
    Синдикат 2 (1981) (сериал)
  28.  
    Тяжелая вода (1979)
  29.  
    Долг (1977)
  30. 8,60
    Золотая речка (1977)
  31.  
    Поединок в тайге (1977)
  32.  
    Бешеное золото (1976)
  33. 7,67
    Пропавшая экспедиция (1975)
  34. Гнев (1974)
  35.  
    Истоки (1974)
  36. Ливень (1974)
  37. Океан (1974)
  38.  
    Ночной мотоциклист (1972)
  39.  
    Дерзость (1971)
  40. 9,04
    Джентльмены удачи (1971) ... полковник ВерченкоТоп100
  41.  
    Мировой парень (1971)
  42. 8,55
    Освобождение: Битва за Берлин (1971)
  43. 8,69
    Освобождение: Последний штурм (1971)
  44. 9,17
    Бег (1970) ... Крапилин
  45. Обратной дороги нет (1970)
  46. 8,33
    Освобождение: Направление главного удара (1970) ... Цветаев
  47.  
    Секундомер (1970)
  48. 8,54
    Освобождение: Прорыв (1969) ... Цветаев
  49. 8,78
    Освобождение: Огненная дуга (1968) ... Сергей Цветаев
  50.  
    Дни летные (1965)




Бекинсейл (Зритель), постов: 1385
сегодня, 8:31
Констанс! Ты великолепна
Жаль - немногие разбирающиеся в кинематографе это подхватят

DarkKnight77 (Критик), постов: 5175
сегодня, 8:24
Это тебе лично сказали? Или ты от Вайтити отталкиваешься?

Kent S (Киноакадемик), постов: 30233
сегодня, 8:22
там хотя бы без зеленого фона снимают. всё в декорациях и миниатюра. либо на улицах..
+ по боевикам. Взрывы, настоящие. А сейчас глянуть боевики. очень ... [читать далее]

Бекинсейл (Зритель), постов: 1385
сегодня, 8:19
Снайдервёпс был объкективно хорош. Я тебя разъ по фактам)

Kent S (Киноакадемик), постов: 30233
сегодня, 8:10
Забавно как старые уже актрисы которые не снимаются, спокойно говорят об этом. а те кто решил напомнить сразу вспоминают, что они не знали что будет в ... [читать далее]

Kent S (Киноакадемик), постов: 30233
сегодня, 8:07
да хватит ему деньги давать на подобное

Бекинсейл (Зритель), постов: 1385
сегодня, 8:02
На этом, я считаю - стоит закрыть)
а то мужчины там напридумывают себе Лавкрафтов, Цвет иных миров)))

Brando (Зритель), постов: 128
сегодня, 7:47
Нет.

Brando (Зритель), постов: 128
сегодня, 7:45
Ждём фильм на 3/10 со всей вытикающей шизойдного Сэра деда.

Бекинсейл (Зритель), постов: 1385
сегодня, 7:42
так в кинематографе и ищут "соль" и "суть" чтобы
А, ясно
Женщина искала - женщины наши, а паренёк будет искать)



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения