Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
Королева ЧужихДэдпул в халатеМалыш с печеньемОди с ВафлямиЧеловек-ПаукБоба ФеттМерида
2990 руб.
1790 руб.
1590 руб.
1590 руб.
1590 руб.
1590 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Николай Олялин
В любимых
1

Николай Олялин

Актер
22.05.1941 - 17.11.2009

Биография

Николай Олялин родился 22 мая 1941 г. - умер 17 ноября 2009 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дневной дозор (2005), Ночной дозор (2004), Бумер: Фильм второй (2006) и др., сериалов: Охота на Изюбря (2005), Есенин (2005), Тотализатор (2003) и др.



Новости о персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Медвежья охота (2007)
  2. 5,58
    Бумер: Фильм второй (2006)
  3. 6,05
    Дневной дозор (2005) ... Инквизитор
  4. 7,88
    Есенин (2005) (сериал)
  5. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  6. 6,09
    Ночной дозор (2004) ... Инквизитор
  7.  
    Тотализатор / Totalizator (2003) (сериал)
  8.  
    Бездельники (2002) (сериал)
  9. 9,40
    Окраина (1998)
  10.  
    Бег от смерти (1996)
  11.  
    Трагедия 20-го века (1993-1994) (сериал)
  12.  
    Воля (1992)
  13. 10,00
    Биндюжник и Король (1989)
  14. Верными останемся (1988)
  15.  
    На помощь, братцы! (1988)
  16. Берега в тумане (1986) ... барон Врангель
  17. В одну-единственную жизнь (1986)
  18.  
    Раненые камни (1986) (сериал)
  19. 7,50
    Шел четвертый год войны (1985)
  20. Две версии одного столкновения (1984) ... Лосев
  21. Приходи свободным (1984)
  22.  
    Жаркое лето в Кабуле (1983)
  23.  
    Легенда о княгине Ольге (1983)
  24. Шел четвертый год войны... (1983)
  25.  
    Белый шаман (1982)
  26. 9,50
    Россия молодая (1981-1982) (сериал) ... Молчан Пашка
  27.  
    Синдикат 2 (1981) (сериал)
  28.  
    Тяжелая вода (1979)
  29.  
    Долг (1977)
  30. 8,75
    Золотая речка (1977)
  31.  
    Поединок в тайге (1977)
  32.  
    Бешеное золото (1976)
  33. 8,00
    Пропавшая экспедиция (1975)
  34. Гнев (1974)
  35.  
    Истоки (1974)
  36. Ливень (1974)
  37. Океан (1974)
  38.  
    Ночной мотоциклист (1972)
  39.  
    Дерзость (1971)
  40. 9,03
    Джентльмены удачи (1971) ... полковник ВерченкоТоп100
  41.  
    Мировой парень (1971)
  42. 8,33
    Освобождение: Битва за Берлин (1971)
  43. 8,70
    Освобождение: Последний штурм (1971)
  44. 9,17
    Бег (1970) ... Крапилин
  45. Обратной дороги нет (1970)
  46. 8,00
    Освобождение: Направление главного удара (1970) ... Цветаев
  47.  
    Секундомер (1970)
  48. 8,56
    Освобождение: Прорыв (1969)
  49. 8,86
    Освобождение: Огненная дуга (1968) ... Сергей Цветаев
  50.  
    Дни летные (1965)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Награждения