Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелДневная ФурияЮная ГамораКотенок по кличке ГусьКлоунДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Николай Олялин
В любимых
1

Николай Олялин

Актер
22.05.1941 - 17.11.2009



Биография

Николай Олялин родился 22 мая 1941 г. - умер 17 ноября 2009 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дневной дозор (2005), Ночной дозор (2004), Бумер: Фильм второй (2006) и др., сериалов: Охота на Изюбря (2005), Есенин (2005), Тотализатор (2003) и др.


Новости о персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Медвежья охота (2007)
  2. 5,30
    Бумер: Фильм второй (2006)
  3. 6,04
    Дневной дозор (2005)
  4. 8,31
    Есенин (2005) (сериал)
  5. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  6. 6,03
    Ночной дозор (2004)
  7.  
    Тотализатор / Totalizator (2003) (сериал)
  8.  
    Бездельники (2002) (сериал)
  9. 9,50
    Окраина (1998)
  10.  
    Бег от смерти (1996)
  11.  
    Трагедия 20-го века (1993-1994) (сериал)
  12.  
    Воля (1992)
  13. 10,00
    Биндюжник и Король (1989)
  14. Верными останемся (1988)
  15.  
    На помощь, братцы! (1988)
  16. В одну-единственную жизнь (1986)
  17. Мглистые берега (1986)
  18.  
    Раненые камни (1986) (сериал)
  19. 7,50
    Шел четвертый год войны (1985)
  20. Две версии одного столкновения (1984)
  21. Приходи свободным (1984)
  22.  
    Жаркое лето в Кабуле (1983)
  23.  
    Легенда о княгине Ольге (1983)
  24. Шел четвертый год войны... (1983)
  25.  
    Белый шаман (1982)
  26. 9,50
    Россия молодая (1981-1982) (сериал)
  27.  
    Синдикат 2 (1981) (сериал)
  28.  
    Тяжелая вода (1979)
  29.  
    Долг (1977)
  30. 8,75
    Золотая речка (1977)
  31.  
    Поединок в тайге (1977)
  32.  
    Бешеное золото (1976)
  33. 8,00
    Пропавшая экспедиция (1975)
  34. Гнев (1974)
  35.  
    Истоки (1974)
  36. Ливень (1974)
  37. Океан (1974)
  38.  
    Ночной мотоциклист (1972)
  39.  
    Дерзость (1971)
  40. 9,07
    Джентльмены удачи (1971)Топ100
  41.  
    Мировой парень (1971)
  42. 8,50
    Освобождение: Битва за Берлин (1971)
  43. 8,86
    Освобождение: Последний штурм (1971)
  44. 9,40
    Бег (1970)
  45. Обратной дороги нет (1970)
  46. 8,00
    Освобождение: Направление главного удара (1970)
  47.  
    Секундомер (1970)
  48. 8,63
    Освобождение: Прорыв (1969)
  49. 8,91
    Освобождение: Огненная дуга (1968)
  50.  
    Дни летные (1965)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Лента студи Marvel осталась в лидерах проката
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз