px
Николай Олялин
В любимых
2

Николай Олялин

Актер
Дата рождения: 22.05.1941. Дата смерти: 17.11.2009

Николай Олялин - лучшие фильмы и сериалы


Николай Олялин - биография

Николай Олялин родился 22 мая 1941 г. - умер 17 ноября 2009 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дневной дозор (2005), Ночной дозор (2004), Бумер: Фильм второй (2006) и др., сериалов: Охота на Изюбря (2005), Есенин (2005), Тотализатор (2003) и др.



Николай Олялин - фильмография

Актер
  1. 7,00
    Ленинград (2007) (сериал) ... Гревицкий
  2. Медвежья охота (2007)
  3. 5,80
    Бумер: Фильм второй (2006)
  4. 6,17
    Дневной дозор (2005) ... Инквизитор
  5. 8,29
    Есенин (2005) (сериал) ... Григорий Самохин
  6. 8,00
    Охота на Изюбря (2005) (сериал) ... отец Извольского
  7. 6,16
    Ночной дозор (2004) ... Инквизитор
  8.  
    Тотализатор / Totalizator (2003) (сериал)
  9.  
    Бездельники (2002) (сериал)
  10. 9,50
    Окраина (1998)


Николай Олялин - новости


Николай Олялин - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Сто лет тому вперед
Дата выхода: 18 апреля 2024
Страна: Россия
Жанр:приключения, семейный, фантастика
Режиссер:Александр Андрющенко
В главных ролях:Дарья Верещагина, Марк Эйдельштейн
Реклама
Награждения