Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерСаб-ЗироХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Николай Олялин
В любимых
1

Николай Олялин

Актер
22.05.1941 - 17.11.2009



Биография

Николай Олялин родился 22 мая 1941 г. - умер 17 ноября 2009 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дневной дозор (2005), Ночной дозор (2004), Бумер: Фильм второй (2006) и др., сериалов: Охота на Изюбря (2005), Есенин (2005), Тотализатор (2003) и др.


Новости о персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Медвежья охота (2007)
  2. 5,29
    Бумер: Фильм второй (2006)
  3. 6,11
    Дневной дозор (2005)
  4. 7,50
    Есенин (2005) (сериал)
  5. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  6. 6,08
    Ночной дозор (2004)
  7.  
    Тотализатор / Totalizator (2003) (сериал)
  8.  
    Бездельники (2002) (сериал)
  9. 9,50
    Окраина (1998)
  10.  
    Бег от смерти (1996)
  11.  
    Трагедия 20-го века (1993-1994) (сериал)
  12.  
    Воля (1992)
  13. 10,00
    Биндюжник и Король (1989)
  14. Верными останемся (1988)
  15.  
    На помощь, братцы! (1988)
  16. Берега в тумане (1986)
  17. В одну-единственную жизнь (1986)
  18.  
    Раненые камни (1986) (сериал)
  19. 7,50
    Шел четвертый год войны (1985)
  20. Две версии одного столкновения (1984)
  21. Приходи свободным (1984)
  22.  
    Жаркое лето в Кабуле (1983)
  23.  
    Легенда о княгине Ольге (1983)
  24. Шел четвертый год войны... (1983)
  25.  
    Белый шаман (1982)
  26. 9,50
    Россия молодая (1981-1982) (сериал)
  27.  
    Синдикат 2 (1981) (сериал)
  28.  
    Тяжелая вода (1979)
  29.  
    Долг (1977)
  30. 8,75
    Золотая речка (1977)
  31.  
    Поединок в тайге (1977)
  32.  
    Бешеное золото (1976)
  33. 8,00
    Пропавшая экспедиция (1975)
  34. Гнев (1974)
  35.  
    Истоки (1974)
  36. Ливень (1974)
  37. Океан (1974)
  38.  
    Ночной мотоциклист (1972)
  39.  
    Дерзость (1971)
  40. 9,03
    Джентльмены удачи (1971)Топ100
  41.  
    Мировой парень (1971)
  42. 8,38
    Освобождение: Битва за Берлин (1971)
  43. 8,67
    Освобождение: Последний штурм (1971)
  44. 9,40
    Бег (1970)
  45. Обратной дороги нет (1970)
  46. 8,00
    Освобождение: Направление главного удара (1970)
  47.  
    Секундомер (1970)
  48. 8,56
    Освобождение: Прорыв (1969)
  49. 8,77
    Освобождение: Огненная дуга (1968)
  50.  
    Дни летные (1965)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (87)
Студия изменила прокатные графики своих фильмов
Комментарии (42)
Знаменитый режиссер рассказал о своем новом фильме и борьбе с коронавирусом
Комментарии (38)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз