Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ЭльзаАннаСвенОлафМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
550 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дмитрий Коробкин
В любимых
0

Дмитрий Коробкин

Оператор, Режиссер
Род. 11.07.1971



Биография

Дмитрий Коробкин родился 11 июля 1971 г.

Был режиссером фильмов: Сокровища О.К. (2013), Ярослав. Тысячу лет назад (2010), Пестрые сумерки (2009) и др.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Сокровища О.К. (2013), Ярослав. Тысячу лет назад (2010), Пестрые сумерки (2009) и др., сериала Лола и Маркиз (2005).


Новости о персоне

Фильм "Ярослав: Тысячу лет назад" провалился в прокате
Фильм "Ярослав: Тысячу лет назад" провалился в прокате
Картина заработала в премьерные выходные менее миллиона долларов

Фильмография персоны

Оператор
  1. Ноль (2018)
  2. Куба (2016-2019) (сериал)
  3. 5,30
    Сокровища О.К. (2013)
  4. 5,40
    Ярослав. Тысячу лет назад (2010)
  5. 1,00
    Пестрые сумерки (2009)
  6.  
    Прости / Kechir (2007)
  7. Владимирский централ (2005)
  8.  
    Лола и Маркиз (2005) (сериал)
  9. 4,50
    Мама, не горюй 2 (2005)


Режиссер
  1. Куба (2016-2019) (сериал)
  2. Молодой (2016) (сериал)
  3. 5,30
    Сокровища О.К. (2013)
  4. 5,40
    Ярослав. Тысячу лет назад (2010)
  5. 1,00
    Пестрые сумерки (2009)
  6.  
    Прости / Kechir (2007)





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (81)
Фильм Роланда Эммериха неожиданно вырвался вперед
Комментарии (65)
Известный российский продюсер, актер и режиссер рассказал о своих планах на ближайший год
Комментарии (45)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз