Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Коробкин
В любимых
0

Дмитрий Коробкин

Оператор, Режиссер
Род. 11.07.1971


Биография

Дмитрий Коробкин родился 11 июля 1971 г.

Был режиссером фильмов: Сокровища О.К. (2013), Ярослав. Тысячу лет назад (2010), Пестрые сумерки (2009) и др.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Сокровища О.К. (2013), Ярослав. Тысячу лет назад (2010), Пестрые сумерки (2009) и др., сериала Лола и Маркиз (2005).


Новости о персоне

Фильм "Ярослав: Тысячу лет назад" провалился в прокате
Фильм "Ярослав: Тысячу лет назад" провалился в прокате
Картина заработала в премьерные выходные менее миллиона долларов

Фильмография персоны

Оператор
  1. Ноль (2018)
  2. Куба (2016-2019) (сериал)
  3. 5,30
    Сокровища О.К. (2013)
  4. 5,40
    Ярослав. Тысячу лет назад (2010)
  5. 1,00
    Пестрые сумерки (2009)
  6.  
    Прости / Kechir (2007)
  7. Владимирский централ (2005)
  8.  
    Лола и Маркиз (2005) (сериал)
  9. 4,50
    Мама, не горюй 2 (2005)


Режиссер
  1. Куба (2016-2019) (сериал)
  2. Молодой (2016) (сериал)
  3. 5,30
    Сокровища О.К. (2013)
  4. 5,40
    Ярослав. Тысячу лет назад (2010)
  5. 1,00
    Пестрые сумерки (2009)
  6.  
    Прости / Kechir (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (236)
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (112)
Актриса не будет больше участвовать в эротических сценах
Комментарии (65)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз