Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Брэд Фурман / Brad Furman
В любимых
0

Брэд Фурман

Brad Furman
Режиссер, Продюсер, Сценарист
Род.



Биография

Был режиссером фильмов: Линкольн для адвоката (2011), Va-банк (2013), Реванш (2007) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Незнакомец (2003), Unbroken (2003), Fast Forward (2002).

Выполнял функции продюсера фильмов: Незнакомец (2003), Unbroken (2003), Fast Forward (2002) и др.


Новости о персоне

Джонни Депп устроил потасовку на съемках
Джонни Депп устроил потасовку на съемках
Актер попытался ударить одного из участников съемочной группы
Джонни Депп сыграет в фильме о гибели знаменитых рэперов
Джонни Депп сыграет в фильме о гибели знаменитых рэперов
Популярный актер снимется в картине под названием "Лабиринт"

Фильмография персоны

Режиссер
  1. 8,00
    Город лжи / City of Lies (2018)
  2. 7,67
    Афера под прикрытием / The Infiltrator (2016)
  3. 6,37
    Va-банк / Runner, Runner (2013)
  4.  
    Cry Macho (2012)
  5. 8,25
    Линкольн для адвоката / The Lincoln Lawyer (2011)
  6. Реванш / The Take (2007)
  7.  
    Buried Alive in the Blues / Buried Alive in the Blues (2005)
  8.  
    Unbroken (2003)
  9.  
    Незнакомец / The Stranger (2003)
  10.  
    Fast Forward (2002)


Продюсер
  1. 7,67
    Афера под прикрытием / The Infiltrator (2016)
  2.  
    Buried Alive in the Blues / Buried Alive in the Blues (2005)
  3.  
    Unbroken (2003)
  4.  
    Незнакомец / The Stranger (2003)
  5.  
    Fast Forward (2002)


Сценарист
  1. 7,00
    Мистер Олимпия / Bigger (2018) ... автор произведения
  2.  
    Unbroken (2003)
  3.  
    Незнакомец / The Stranger (2003)
  4.  
    Fast Forward (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила первый ролик фильма
Комментарии (111)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Стартовал наградной сезон 2019-2020 годов
Комментарии (93)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (52)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз