Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннНазгулУикет У. УоррикВилкинс радостныйДжон Уик с собакойБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Брэд Фурман / Brad Furman
В любимых
0

Брэд Фурман

Brad Furman
Режиссер, Продюсер, Сценарист
Род.



Биография

Был режиссером фильмов: Линкольн для адвоката (2011), Va-банк (2013), Реванш (2007) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Незнакомец (2003), Unbroken (2003), Fast Forward (2002).

Выполнял функции продюсера фильмов: Незнакомец (2003), Unbroken (2003), Fast Forward (2002) и др.


Новости о персоне

Джонни Депп устроил потасовку на съемках
Джонни Депп устроил потасовку на съемках
Актер попытался ударить одного из участников съемочной группы
Джонни Депп сыграет в фильме о гибели знаменитых рэперов
Джонни Депп сыграет в фильме о гибели знаменитых рэперов
Популярный актер снимется в картине под названием "Лабиринт"

Фильмография персоны

Режиссер
  1. 8,00
    Город лжи / City of Lies (2018)
  2. 7,67
    Афера под прикрытием / The Infiltrator (2016)
  3. 6,34
    Va-банк / Runner, Runner (2013)
  4.  
    Cry Macho (2012)
  5. 8,25
    Линкольн для адвоката / The Lincoln Lawyer (2011)
  6. Реванш / The Take (2007)
  7.  
    Buried Alive in the Blues / Buried Alive in the Blues (2005)
  8.  
    Unbroken (2003)
  9.  
    Незнакомец / The Stranger (2003)
  10.  
    Fast Forward (2002)


Продюсер
  1. 7,67
    Афера под прикрытием / The Infiltrator (2016)
  2.  
    Buried Alive in the Blues / Buried Alive in the Blues (2005)
  3.  
    Unbroken (2003)
  4.  
    Незнакомец / The Stranger (2003)
  5.  
    Fast Forward (2002)


Сценарист
  1. 7,00
    Мистер Олимпия / Bigger (2018) ... автор произведения
  2.  
    Unbroken (2003)
  3.  
    Незнакомец / The Stranger (2003)
  4.  
    Fast Forward (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Исполнитель роли Флэша оказался в центре скандала
Комментарии (96)
Кэти Янь предложила свою версию невостребованности ее фильма
Комментарии (85)
Студия Warner Bros. недовольна поведением актера
Комментарии (38)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (75)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз