Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикЭльзаВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ханна Уэр / Hannah Ware
В любимых
0

Ханна Уэр

Hannah Ware
Актриса
Род.



Биография

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Стыд (2011), Олдбой (2013), Двойной КОПец (2010), сериалов: Босс (2011-2012), Измена (2013-2014).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,00
    Первый / The First (2018) (сериал) ... Sadie Hewitt
  2. 6,75
    Последствия / Aftermath (2017) ... Tessa
  3. 5,21
    Хитмэн: Агент 47 / Hitman: Agent 47 (2015) ... Katia
  4. 9,00
    Измена / Betrayal (2013-2014) (сериал) ... Sara Hanley
  5. 7,04
    Олдбой / Oldboy (2013) ... Donna Hawthorne
  6. Босс / Boss (2011-2012) (сериал) ... Emma Kane
  7. 7,24
    Стыд / Shame (2011) ... Samantha
  8. 6,48
    Двойной КОПец / Cop Out (2010) ... Mrs. Armisen





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (183)
Студия Lucasfilm представила новый ролик девятого эпизода
Комментарии (97)
Продажи билетов на сеансы девятого эпизода бьют рекорды
Комментарии (90)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз