Меню сайта
На главную страницу
Ханна Уэр / Hannah Ware
В любимых
0

Ханна Уэр

Hannah Ware
Актриса
Род.

Биография

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Стыд (2011), Олдбой (2013), Двойной КОПец (2010), сериалов: Босс (2011-2012), Измена (2013-2014).



Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,00
    Первый / The First (2018) (сериал) ... Sadie Hewitt
  2. 6,58
    Последствия / Aftermath (2017) ... Tessa
  3. 5,17
    Хитмэн: Агент 47 / Hitman: Agent 47 (2015) ... Katia
  4. 8,50
    Измена / Betrayal (2013-2014) (сериал) ... Sara Hanley
  5. 6,85
    Олдбой / Oldboy (2013) ... Donna Hawthorne
  6. Босс / Boss (2011-2012) (сериал) ... Emma Kane
  7. 7,23
    Стыд / Shame (2011) ... Samantha
  8. 6,08
    Двойной КОПец / Cop Out (2010) ... Mrs. Armisen





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Награждения