Меню сайта
На главную страницу
Ханна Уэр / Hannah Ware
В любимых
0

Ханна Уэр

Hannah Ware
Актриса
Род.



Биография

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Стыд (2011), Олдбой (2013), Двойной КОПец (2010), сериалов: Босс (2011-2012), Измена (2013-2014).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,00
    Первый / The First (2018) (сериал) ... Sadie Hewitt
  2. 6,75
    Последствия / Aftermath (2017) ... Tessa
  3. 5,31
    Хитмэн: Агент 47 / Hitman: Agent 47 (2015) ... Katia
  4. 9,00
    Измена / Betrayal (2013-2014) (сериал) ... Sara Hanley
  5. 7,20
    Олдбой / Oldboy (2013) ... Donna Hawthorne
  6. Босс / Boss (2011-2012) (сериал) ... Emma Kane
  7. 7,24
    Стыд / Shame (2011) ... Samantha
  8. 6,48
    Двойной КОПец / Cop Out (2010) ... Mrs. Armisen





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" выберет лучшие кинопроекты года
Комментарии (277)
Режиссер объяснил, почему он не смог бы снять такой фильм
Комментарии (147)
Проекты с участием Джареда Лето отложены на неопределенный срок
Комментарии (85)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз