Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Доктор СтрэнджДневная ФурияЧеловек-ПаукХеллбойЧудо-женщинаФлэшКапитан Америка
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Астрахан
В любимых
0

Дмитрий Астрахан

Режиссер, Актер, Продюсер, Сценарист
Род. 17.03.1957



Биография

Дмитрий Астрахан родился 17 марта 1957 г.

Был режиссером фильмов: Ты у меня одна (1993), Изыди! (1991), Желтый карлик (2001) и др., участвовал в создании сериалов: Зал ожидания (1998), Воскресенье в женской бане (2005), Фабрика грез (2004-2008) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Ты у меня одна (1993), Изыди! (1991), Алхимики (2000).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Высоцкий. Спасибо, что живой (2011), Шагал – Малевич (2013), Четвертая планета (1995).

Выполнял функции продюсера фильмов: Темная ночь (2004), Четвертая планета (1995), На свете живут добрые и хорошие люди (2010), сериалов: Лебединый рай (2005), Воскресенье в женской бане (2005), Фабрика грез (2004-2008) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Любовь без правил (2016)
  2.  
    Золотая страна (2011) (сериал)
  3.  
    Ночной таверны огонек (2011)
  4.  
    На свете живут добрые и хорошие люди (2010)
  5.  
    Все по-честному (2007)
  6.  
    Дело было в Гавриловке (2007) (сериал)
  7. Воскресенье в женской бане (2005) (сериал)
  8.  
    Темная ночь (2004)
  9.  
    Фабрика грез (2004-2008) (сериал)
  10.  
    Дьявол, называющий себя богом / The Devil Who Called Himself God (2002)
  11. Леди на день (2002)
  12. 9,00
    Желтый карлик (2001)
  13. 7,50
    Подари мне лунный свет (2001)
  14. 6,00
    Алхимики (2000)
  15.  
    Апокалипсис 99 (2000)
  16.  
    Леди Казахстан (2000)
  17. 7,00
    Зал ожидания (1998) (сериал)
  18. Контракт со смертью (1998)
  19. 7,40
    Перекресток (1998)
  20.  
    Из ада в ад (1996)
  21. 8,11
    Все будет хорошо (1995)
  22.  
    Четвертая планета (1995)
  23. 9,00
    Ты у меня одна (1993)
  24. Изыди! (1991)


Актер
  1. Миллиард (2019)
  2. Потерянный остров (2019)
  3. 8,56
    Домашний арест (2018) (сериал)
  4. Вечный отпуск (2016) (сериал)
  5. 6,25
    Зеленая карета (2015)
  6. 7,00
    Паук (2015) (сериал)
  7. 5,50
    Переводчик (2015)
  8. 8,00
    Конец прекрасной эпохи (2014)
  9. 5,00
    Невидимки (2014)
  10. 7,80
    Однажды (2014)
  11. 8,00
    Шагал – Малевич (2013)
  12. 7,32
    Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)
  13. Четвертое желание (2003)
  14.  
    Четвертая планета (1995)


Продюсер
  1. Любовь без правил (2016)
  2.  
    На свете живут добрые и хорошие люди (2010)
  3.  
    Иго любви (2009) (сериал)
  4.  
    Дело было в Гавриловке (2007) (сериал)
  5. Воскресенье в женской бане (2005) (сериал)
  6. Лебединый рай (2005) (сериал)
  7.  
    Темная ночь (2004)
  8.  
    Фабрика грез (2004-2008) (сериал)
  9.  
    Четвертая планета (1995)


Сценарист
  1. 6,00
    Алхимики (2000)
  2. 9,00
    Ты у меня одна (1993)
  3. Изыди! (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз