Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дмитрий Астрахан
В любимых
0

Дмитрий Астрахан

Режиссер, Актер, Продюсер, Сценарист
Род. 17.03.1957



Биография

Дмитрий Астрахан родился 17 марта 1957 г.

Был режиссером фильмов: Ты у меня одна (1993), Изыди! (1991), Желтый карлик (2001) и др., участвовал в создании сериалов: Зал ожидания (1998), Воскресенье в женской бане (2005), Фабрика грез (2004-2008) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Ты у меня одна (1993), Изыди! (1991), Алхимики (2000).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Высоцкий. Спасибо, что живой (2011), Шагал – Малевич (2013), Четвертая планета (1995).

Выполнял функции продюсера фильмов: Темная ночь (2004), Четвертая планета (1995), На свете живут добрые и хорошие люди (2010), сериалов: Лебединый рай (2005), Воскресенье в женской бане (2005), Фабрика грез (2004-2008) и др.


Статьи

Лучшие фильмы второй половины апреля 2019 года
Лучшие фильмы второй половины апреля 2019 года
Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 5,00
    Игра (2018)
  2. Любовь без правил (2016)
  3.  
    Золотая страна (2011) (сериал)
  4.  
    Ночной таверны огонек (2011)
  5.  
    На свете живут добрые и хорошие люди (2010)
  6.  
    Все по-честному (2007)
  7.  
    Дело было в Гавриловке (2007) (сериал)
  8. Воскресенье в женской бане (2005) (сериал)
  9.  
    Темная ночь (2004)
  10.  
    Фабрика грез (2004-2008) (сериал)
  11.  
    Дьявол, называющий себя богом / The Devil Who Called Himself God (2002)
  12. Леди на день (2002)
  13. 9,00
    Желтый карлик (2001)
  14. 7,50
    Подари мне лунный свет (2001)
  15. 6,00
    Алхимики (2000)
  16.  
    Апокалипсис 99 (2000)
  17.  
    Леди Казахстан (2000)
  18. 7,00
    Зал ожидания (1998) (сериал)
  19. Контракт со смертью (1998)
  20. 7,40
    Перекресток (1998)
  21.  
    Из ада в ад (1996)
  22. 8,11
    Все будет хорошо (1995)
  23.  
    Четвертая планета (1995)
  24. 9,09
    Ты у меня одна (1993)
  25. Изыди! (1991)


Актер
  1. 4,59
    Миллиард (2019)
  2. Потерянный остров (2019)
  3. 8,56
    Домашний арест (2018) (сериал)
  4. Вечный отпуск (2016) (сериал)
  5. 6,25
    Зеленая карета (2015)
  6. 7,00
    Паук (2015) (сериал)
  7. 5,50
    Переводчик (2015)
  8. 8,00
    Конец прекрасной эпохи (2014)
  9. 5,00
    Невидимки (2014)
  10. 7,80
    Однажды (2014)
  11. 8,00
    Шагал – Малевич (2013)
  12. 7,32
    Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)
  13. Четвертое желание (2003)
  14.  
    Четвертая планета (1995)


Продюсер
  1. 5,00
    Игра (2018)
  2. Любовь без правил (2016)
  3.  
    На свете живут добрые и хорошие люди (2010)
  4.  
    Иго любви (2009) (сериал)
  5.  
    Дело было в Гавриловке (2007) (сериал)
  6. Воскресенье в женской бане (2005) (сериал)
  7. Лебединый рай (2005) (сериал)
  8.  
    Темная ночь (2004)
  9.  
    Фабрика грез (2004-2008) (сериал)
  10.  
    Четвертая планета (1995)


Сценарист
  1. 6,00
    Алхимики (2000)
  2. 9,09
    Ты у меня одна (1993)
  3. Изыди! (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Пользователи портала "Новости кино" о фильме по мотивам романа Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Далеко идущие последствия Венецианского кинофестиваля
Комментарии (191)
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (147)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз