Меню сайта
На главную страницу

Александр Ивашкевич
В любимых
0

Александр Ивашкевич

Актер
Род. 27.04.1960



Биография

Александр Ивашкевич родился 27 апреля 1960 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Небесные жены луговых мари (2012), Ярослав. Тысячу лет назад (2010), Никаких других желаний (2006) и др., сериалов: Иван Грозный (2009), Синдром дракона (2012).


Новости о персоне

Фильм "Ярослав: Тысячу лет назад" провалился в прокате
Фильм "Ярослав: Тысячу лет назад" провалился в прокате
Картина заработала в премьерные выходные менее миллиона долларов
Ярослава Мудрого не пустили на корабль его имени
Ярослава Мудрого не пустили на корабль его имени
Актер Александр Ивашкевич не попал на премьеру фильма, в котором сыграл главную роль

Фильмография персоны

Актер
  1. Мира (2017)
  2. 8,00
    Небесные жены луговых мари (2012)
  3.  
    Синдром дракона (2012) (сериал)
  4. 5,40
    Ярослав. Тысячу лет назад (2010)
  5. Иван Грозный (2009) (сериал)
  6. Никаких других желаний (2006)
  7.  
    Побег на край света (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
В России картина выйдет в 2021 году
Комментарии (37)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз