Меню сайта
На главную страницу
Василий Лановой
В любимых
4

Василий Лановой

Актер
16.01.1934 - 28.01.2021

Биография

Василий Лановой родился 16 января 1934 г. - умер 28 января 2021 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Барышня-крестьянка (1995), Война и мир (1965), Брежнев (2005) и др., сериалов: Семнадцать мгновений весны (1973), Офицеры (2006), Бедные родственники (2012) и др.



Новости о персоне

Скончался актер Василий Лановой
Скончался актер Василий Лановой
Знаменитый советский артист умер в возрасте 87 лет
Объявлены обладатели премии "Золотой орел 2019"
Объявлены обладатели премии "Золотой орел 2019"
Лучшим фильмом года названа "Война Анны"

Статьи

Какие лучшие советские и российские фильмы про космос стоит посмотреть?
Какие лучшие советские и российские фильмы про космос стоит посмотреть?
Отечественный кинематограф создал несколько признанных во всем мире фильмов про космос

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Память времен (2020)
  2.  
    Чужой дед (2017) (сериал)
  3.  
    Побег в небо (2014)
  4.  
    Последние луны (2014)
  5.  
    Тайна Снежной Королевы (2014)
  6.  
    "Семнадцать мгновений весны". Последний дубль (2013)
  7.  
    Берега моей мечты (2013) (сериал)
  8.  
    Линия Марты (2013) (сериал)
  9.  
    Три мушкетера (2013) (сериал)
  10. 6,43
    Три мушкетера (2013)
  11.  
    Бедные родственники (2012) (сериал)
  12.  
    Пристань (2011)
  13.  
    Ошибка следствия (2010)
  14.  
    Старики (2010) (сериал)
  15.  
    Дом на Озерной (2009) (сериал)
  16.  
    Одна любовь души моей (2007) (сериал)
  17. 6,50
    Офицеры (2006) (сериал)
  18.  
    Тайна "Святого Патрика" (2006) (сериал)
  19. 8,40
    Брежнев (2005)
  20. Золотая голова на плахе (2004)
  21.  
    Неистовый Зураб (2004)
  22.  
    Сага древних булгар: Лествица Владимира Красное Солнышко (2004)
  23.  
    Сага древних булгар: Сказание Ольги Святой (2004)
  24.  
    Посвящение Еве (2003)
  25.  
    Ночь на кордоне (2001)
  26. Рыцарский роман (2000)
  27. Незримый путешественник (1999)
  28. Незнакомое оружие или Крестоносец-2 (1998)
  29. 6,67
    Барышня-крестьянка / Lady Into Lassie (1995)
  30. 6,00
    Падение (1993)
  31.  
    Мелочи жизни (1992-1995) (сериал)
  32.  
    Слеза князя тьмы (1992)
  33. 9,00
    Черный квадрат (1992)
  34.  
    Непредвиденные визиты (1991) (сериал)
  35. Бес в ребро (1990)
  36.  
    Брестский мир (1989)
  37.  
    Поражение (1987) (сериал)
  38.  
    Алов (1985)
  39. Картина (1985)
  40.  
    Стратегия победы (1984) (сериал)
  41. Приступить к ликвидации (1983)
  42. Бой на перекрестке (1982)
  43.  
    Темное солнце / Temn? slunce (1981)
  44.  
    Антоний и Клеопатра (1980)
  45.  
    Огарева, 6 (1980)
  46. 9,25
    Петровка, 38 (1980)
  47.  
    Господа Глембаи (1979) (сериал)
  48.  
    Вечер старинных русских водевилей (1978)
  49.  
    Вожак (1978)
  50.  
    Встреча на далеком меридиане (1977) (сериал)
  51.  
    Мещанин во дворянстве (1977)
  52. Солдаты свободы (1977)
  53.  
    Странная женщина (1977)
  54.  
    Человек с ружьем (1977)
  55. 9,22
    Дни Турбиных (1976)
  56.  
    Анна и командор (1975)
  57.  
    Конармия (1975)
  58.  
    Здравствуйте, доктор! (1974)
  59.  
    Иркутская история (1973)
  60. Пятьдесят на пятьдесят (1973)
  61. 8,94
    Семнадцать мгновений весны (1973) (сериал)
  62.  
    Юнга северного флота (1973)
  63. 9,17
    Офицеры (1971)
  64.  
    Принцесса Турандот (1971)
  65.  
    Тысяча душ (1971) (сериал)
  66. 8,00
    Любовь Яровая (1970)
  67.  
    Оперативная командировка (1969)
  68. 7,00
    Солярис (1968)
  69. 8,00
    Шестое июля (1968)
  70. 8,70
    Анна Каренина (1967)
  71. Пароль не нужен (1967)
  72.  
    Северо-западнее Берлина (1967)
  73. 9,25
    Война и мир: Наташа Ростова (1966)
  74.  
    Товарищ песня (1966)
  75. 9,26
    Война и мир (1965)
  76. 9,50
    Война и мир: Андрей Болконский (1965)
  77. 7,25
    Иду на грозу (1965)
  78.  
    Соучастие в убийстве (1964)
  79. 9,00
    Коллеги (1962)
  80. 8,57
    Алые паруса (1961)
  81. 8,70
    Полосатый рейс (1961)
  82.  
    Сильнее урагана (1960)
  83.  
    Павел Корчагин (1956)
  84.  
    Триста лет тому... (1956)
  85.  
    Аттестат зрелости (1954)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Награждения