Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЛюциУикет У. УоррикВилкинс радостныйДжон Уик с собакойБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Василий Лановой
В любимых
4

Василий Лановой

Актер
Род. 16.01.1934



Биография

Василий Лановой родился 16 января 1934 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Барышня-крестьянка (1995), Война и мир (1965), Брежнев (2005) и др., сериалов: Семнадцать мгновений весны (1973), Офицеры (2006), Одна любовь души моей (1999) и др.


Новости о персоне

Объявлены обладатели премии "Золотой орел 2019"
Объявлены обладатели премии "Золотой орел 2019"
Лучшим фильмом года названа "Война Анны"
Кот Матроскин и Штирлиц оказались под запретом на Украине
Кот Матроскин и Штирлиц оказались под запретом на Украине
Причиной запрета стало участие в проектах актеров из "черного списка"

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,43
    Три мушкетера (2013)
  2. 6,50
    Офицеры (2006) (сериал)
  3.  
    Тайна "Святого Патрика" (2006) (сериал)
  4. 8,40
    Брежнев (2005)
  5. Золотая голова на плахе (2004)
  6. Рыцарский роман (2000)
  7. Незримый путешественник (1999)
  8. Одна любовь души моей (1999) (сериал)
  9. 6,67
    Барышня-крестьянка / Lady Into Lassie (1995)
  10. 6,00
    Падение (1993)
  11. Слеза князя тьмы (1993)
  12.  
    Мелочи жизни (1992-1995) (сериал)
  13. 9,00
    Черный квадрат (1992)
  14.  
    Непредвиденные визиты (1991) (сериал)
  15. Бес в ребро (1990)
  16. Картина (1985)
  17. Приступить к ликвидации (1983)
  18. Бой на перекрестке (1982)
  19.  
    Temné slunce (1980)
  20.  
    Огарева, 6 (1980)
  21. 9,25
    Петровка, 38 (1980)
  22. Солдаты свободы (1977)
  23.  
    Странная женщина (1977)
  24. 9,38
    Дни Турбиных (1976)
  25.  
    Анна и командор (1974)
  26.  
    Юнга северного флота (1974)
  27.  
    Иркутская история (1973)
  28. Пятьдесят на пятьдесят (1973)
  29. 8,97
    Семнадцать мгновений весны (1973) (сериал)
  30. 9,13
    Офицеры (1971)
  31. 8,00
    Любовь Яровая (1970)
  32. 7,00
    Солярис (1968)
  33. 8,00
    Шестое июля (1968)
  34. 9,00
    Анна Каренина (1967)
  35. Пароль не нужен (1967)
  36. 9,25
    Война и мир: Наташа Ростова (1966)
  37. 9,23
    Война и мир (1965)
  38. 9,50
    Война и мир: Андрей Болконский (1965)
  39. 7,00
    Иду на грозу (1965)
  40. 8,50
    Коллеги (1962)
  41. 8,57
    Алые паруса (1961)
  42. 8,72
    Полосатый рейс (1961)
  43.  
    Сильнее урагана (1960)
  44.  
    300 лет тому (1956)
  45.  
    Павел Корчагин (1956)
  46.  
    Аттестат зрелости (1954)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" назвало лауреатов своей награды
Комментарии (277)
Победа азиатского фильма не помогла трансляции шоу
Комментарии (165)
Представлена заглавная композиция к фильму "Не время умирать"
Комментарии (82)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз