px

Василий Лановой - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 9,10
Дни Турбиных
Рейтинг: 9,08
Офицеры
Рейтинг: 9,03
Война и мир

Василий Лановой - биография

Василий Лановой родился 16 января 1934 г. - умер 28 января 2021 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Барышня-крестьянка (1995), Война и мир (1965), Брежнев (2005) и др., сериалов: Семнадцать мгновений весны (1973), Офицеры (2006), Бедные родственники (2012) и др.



Василий Лановой - фильмография

Актер
  1.  
    Память времен (2020)
  2.  
    Чужой дед (2017) (сериал) ... Игорь Степанович, скрипач
  3.  
    Побег в небо (2014)
  4.  
    Последние луны (2014) ... Он
  5.  
    Тайна Снежной Королевы (2014) ... король в поезде
  6.  
    "Семнадцать мгновений весны". Последний дубль (2013)
  7.  
    Берега моей мечты (2013) (сериал) ... Бессонов
  8.  
    Линия Марты (2013) (сериал) ... Юра
  9. 6,43
    Три мушкетера (2013) ... кардинал Ришелье
  10.  
    Три мушкетера (2013) (сериал) ... кардинал Ришелье


Василий Лановой - новости


Василий Лановой - статьи


Василий Лановой - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дюна: Часть вторая
Дата выхода: 1 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, драма, приключения, фантастика
Режиссер:Дени Вильнев
В главных ролях:Флоренс Пью, Тимоти Шаламе
Реклама
Награждения