Меню сайта
На главную страницу

Василий Лановой
В любимых
4

Василий Лановой

Актер
Род. 16.01.1934



Биография

Василий Лановой родился 16 января 1934 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Барышня-крестьянка (1995), Война и мир (1965), Брежнев (2005) и др., сериалов: Семнадцать мгновений весны (1973), Офицеры (2006), Одна любовь души моей (1999) и др.


Новости о персоне

Объявлены обладатели премии "Золотой орел 2019"
Объявлены обладатели премии "Золотой орел 2019"
Лучшим фильмом года названа "Война Анны"
Кот Матроскин и Штирлиц оказались под запретом на Украине
Кот Матроскин и Штирлиц оказались под запретом на Украине
Причиной запрета стало участие в проектах актеров из "черного списка"

Статьи

Лучшие советские и российские фильмы про космос
Лучшие советские и российские фильмы про космос
Отечественный кинематограф создал несколько признанных во всем мире фильмов про космос

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,43
    Три мушкетера (2013)
  2. 6,50
    Офицеры (2006) (сериал)
  3.  
    Тайна "Святого Патрика" (2006) (сериал)
  4. 8,40
    Брежнев (2005)
  5. Золотая голова на плахе (2004)
  6. Рыцарский роман (2000)
  7. Незримый путешественник (1999)
  8. Одна любовь души моей (1999) (сериал)
  9. 6,67
    Барышня-крестьянка / Lady Into Lassie (1995)
  10. 6,00
    Падение (1993)
  11. Слеза князя тьмы (1993)
  12.  
    Мелочи жизни (1992-1995) (сериал)
  13. 9,00
    Черный квадрат (1992)
  14.  
    Непредвиденные визиты (1991) (сериал)
  15. Бес в ребро (1990)
  16. Картина (1985)
  17. Приступить к ликвидации (1983)
  18. Бой на перекрестке (1982)
  19.  
    Temné slunce (1980)
  20.  
    Огарева, 6 (1980)
  21. 9,25
    Петровка, 38 (1980)
  22. Солдаты свободы (1977)
  23.  
    Странная женщина (1977)
  24. 9,38
    Дни Турбиных (1976)
  25.  
    Анна и командор (1974)
  26.  
    Юнга северного флота (1974)
  27.  
    Иркутская история (1973)
  28. Пятьдесят на пятьдесят (1973)
  29. 8,86
    Семнадцать мгновений весны (1973) (сериал)
  30. 9,13
    Офицеры (1971)
  31. 8,00
    Любовь Яровая (1970)
  32. 7,00
    Солярис (1968)
  33. 8,00
    Шестое июля (1968)
  34. 8,70
    Анна Каренина (1967)
  35. Пароль не нужен (1967)
  36. 9,25
    Война и мир: Наташа Ростова (1966)
  37. 9,26
    Война и мир (1965)
  38. 9,50
    Война и мир: Андрей Болконский (1965)
  39. 7,00
    Иду на грозу (1965)
  40. 9,00
    Коллеги (1962)
  41. 8,57
    Алые паруса (1961)
  42. 8,70
    Полосатый рейс (1961)
  43.  
    Сильнее урагана (1960)
  44.  
    300 лет тому (1956)
  45.  
    Павел Корчагин (1956)
  46.  
    Аттестат зрелости (1954)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
В России картина выйдет в 2021 году
Комментарии (37)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз