Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Человек-Паук в стелс-костюмеЖелезный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Эммануил Виторган
В любимых
4

Эммануил Виторган

Актер
Род. 27.12.1939



Биография

Эммануил Виторган родился 27 декабря 1939 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: И возвращается ветер... (1991), Театральный роман (2003), Не будите спящую собаку (1991) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Дети Арбата (2004), Тяжелый песок (2008) и др., персонажей в мультфильме Незнайка и Баррабасс (2004).


Фотогалереи


Фильмография персоны

Актер
  1. Филатов (2019) (сериал)
  2. 4,00
    На Париж (2018)
  3. Однажды в Америке или чисто русская сказка (2018)
  4. Мотылек (2017)
  5. 8,50
    По ту сторону смерти (2017) (сериал)
  6. 7,86
    Пятница (2016)
  7. Между нот или Тантрическая симфония (2015) (сериал)
  8. Попугай Club (2014)
  9. 7,25
    Стартап (2014)
  10. 2,71
    Черная роза / Black Rose (2014)
  11. 6,67
    Склифосовский (2012) (сериал)
  12. Операция "Праведник" (2009)
  13. 8,69
    День радио (2008)
  14. Парадокс (2008)
  15. 1,00
    Тяжелый песок (2008) (сериал)
  16. Медвежья охота (2007)
  17. Юбилей (2007)
  18. 10,00
    Волчица (2006) (сериал)
  19. 8,00
    Капитанские дети (2006) (сериал)
  20. С днем рождения, королева! (2006)
  21. 8,83
    Дети Арбата (2004) (сериал)
  22. 5,00
    Незнайка и Баррабасс (2004)
  23. 7,92
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал)
  24.  
    Веселая компания (2003) (сериал)
  25. Театральный роман (2003)
  26. Театральная академия (2002) (сериал)
  27. Афера (2001)
  28. 7,32
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  29. 7,40
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  30. Черная комната (2000-2001) (сериал)
  31. Максимилиан (1999)
  32. Звездная ночь в Камергерском (1997)
  33.  
    Корабль двойников (1997)
  34. Империя пиратов (1994)
  35. Кодекс бесчестия (1993)
  36.  
    Трагедия 20-го века (1993-1994) (сериал)
  37. 7,37
    На Дерибасовской хорошая погода, или на Брайтон Бич опять идут дожди (1992)
  38. Парень по вызову (1992)
  39. 9,00
    Черный квадрат (1992)
  40. 10,00
    И возвращается ветер... / And the Wind Returneth (1991)
  41. 10,00
    Не будите спящую собаку (1991)
  42. По Таганке ходят танки (1991)
  43. Пока гром не грянет (1991)
  44. 8,00
    Взбесившийся автобус (1990)
  45.  
    Взрослая дочь молодого человека (1990)
  46. Живая мишень (1990)
  47.  
    Рогоносец (1990)
  48. Предлагаю руку и сердце (1988)
  49.  
    Исполнить всякую правду (1987)
  50. 7,50
    Следопыт (1987)
  51. Выкуп (1986)
  52. Жалоба (1986)
  53.  
    Твое мирное небо (1984)
  54. 8,00
    Тревожное воскресенье (1983)
  55. 8,00
    Профессия - следователь (1982) (сериал)
  56. 8,45
    Чародеи (1982)
  57. 20-е декабря (1981) (сериал)
  58.  
    Die Kolonie (1981)
  59. Шутка?.. (1981)
  60. 6,50
    Благочестивая Марта (1980)
  61.  
    Большая - малая война (1980)
  62.  
    Звездный инспектор (1980)
  63. 7,00
    Ларец Марии Медичи (1980)
  64.  
    Ожидание (1980)
  65. 6,50
    Скандальное происшествие в Брикмилле (1980)
  66. История кавалера де Грие и Манон Леско (1979)
  67.  
    Сегодня и завтра (1979) (сериал)
  68. Двое в новом доме (1978)
  69. Крепость (1978)
  70. Пока безумствует мечта (1978)
  71. Тактика бега на длинную дистанцию (1978)
  72. 9,00
    И это все о нем (1977)
  73. 8,00
    Волшебный фонарь (1976)
  74. Алмазы для Марии (1975)
  75.  
    Время - не - ждет (1975) (сериал)
  76. Самый жаркий месяц (1974)
  77.  
    Большой трамплин (1973)
  78. 7,71
    Кортик (1973) (сериал)
  79. Гроссмейстер (1972)
  80.  
    Нечаянные радости (1972)
  81.  
    Такая длинная, длинная дорога (1972)
  82. Миссия в Кабуле (1971)
  83. Рудобельская республика (1971)
  84. 9,25
    Король Лир (1970)
  85. 8,83
    Два билета на дневной сеанс (1966)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
Новозеландский режиссер снимет четвертый фильм о Боге Грома
Комментарии (114)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (80)
В качестве причины указывается "отсутствие свидетельских показаний"
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз