Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
МеридаСтич и АнгелЕва в полетеОлафДэдпул в халатеАластор ГрюмАсока
1890 руб.
4090 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1790 руб.
1590 руб.
1790 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Эммануил Виторган
В любимых
4

Эммануил Виторган

Актер
Род. 27.12.1939

Биография

Эммануил Виторган родился 27 декабря 1939 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: И возвращается ветер... (1991), Театральный роман (2003), Не будите спящую собаку (1991) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Дети Арбата (2004), Тяжелый песок (2008) и др., персонажей в мультфильме Незнайка и Баррабасс (2004).



Статьи

Какие лучшие фильмы про катастрофы стоит посмотреть?
Какие лучшие фильмы про катастрофы стоит посмотреть?
"Вулкан", "Столкновение с бездной", "Волна" и другие

Фотогалереи


Фильмография персоны

Актер
  1. Пункт пропуска. Офицерская история (2021) ... Яков Соломонович, адвокат
  2. Дед Морозов (2020) (сериал)
  3. Комета Галлея (2020) ... Кеша
  4. 3,00
    Филатов (2020) (сериал)
  5. 2,33
    На Париж (2018) ... русский генерал
  6. 9,00
    Однажды в Америке или чисто русская сказка (2018)
  7. Доктор Рихтер (2017) (сериал) ... в титрах не указан
  8. Мотылек (2017)
  9. 8,50
    По ту сторону смерти (2017-2021) (сериал)
  10. 7,80
    Пятница (2016) ... Дубравин
  11. Между нот или Тантрическая симфония (2015) (сериал) ... папа Кирилла
  12. Попугай Club (2014) ... озвучка
  13. 7,20
    Стартап (2014) ... профессор
  14. 2,56
    Черная роза / Black Rose (2014) ... Colonel Gromov
  15. 7,50
    Склифосовский (2012-2021) (сериал) ... Михаил Иосифович Бреславец
  16. Операция "Праведник" (2009) ... Его сиятельство в преисподне
  17. 8,39
    День радио (2008) ... Эммануил Гедеонович
  18. Парадокс (2008)
  19. 1,00
    Тяжелый песок (2008) (сериал)
  20. Медвежья охота (2007)
  21. Юбилей (2007)
  22. 10,00
    Волчица (2006) (сериал)
  23. 8,00
    Капитанские дети (2006) (сериал)
  24. С днем рождения, королева! (2006)
  25. 7,71
    Дети Арбата (2004) (сериал)
  26. 5,00
    Незнайка и Баррабасс (2004)
  27. 7,75
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал)
  28.  
    Веселая компания (2003) (сериал)
  29. Театральный роман (2003)
  30. Театральная академия (2002) (сериал)
  31. Афера (2001)
  32. 7,24
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  33. 7,45
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  34. Черная комната (2000-2001) (сериал)
  35. Максимилиан (1999)
  36. Звездная ночь в Камергерском (1997) ... участник капустника МХТ
  37.  
    Корабль двойников (1997)
  38. Империя пиратов (1994) ... кардинал
  39. Кодекс бесчестия (1993)
  40.  
    Трагедия 20-го века (1993-1994) (сериал)
  41. 7,48
    На Дерибасовской хорошая погода, или на Брайтон Бич опять идут дожди (1992) ... Джек, директор ЦРУ
  42. Парень по вызову (1992)
  43. 9,00
    Черный квадрат (1992)
  44. 10,00
    И возвращается ветер... / And the Wind Returneth (1991)
  45. 10,00
    Не будите спящую собаку (1991)
  46. По Таганке ходят танки (1991)
  47. Пока гром не грянет (1991)
  48. 8,00
    Взбесившийся автобус (1990)
  49.  
    Взрослая дочь молодого человека (1990)
  50. Живая мишень (1990) ... Владимир Сергеевич
  51.  
    Рогоносец (1990)
  52. Предлагаю руку и сердце (1988)
  53.  
    Исполнить всякую правду (1987)
  54. 7,50
    Следопыт (1987)
  55. Выкуп (1986)
  56. Жалоба (1986)
  57.  
    Твое мирное небо (1984)
  58. 8,00
    Тревожное воскресенье (1983)
  59. 8,00
    Профессия - следователь (1982) (сериал)
  60. 8,68
    Чародеи (1982)
  61. 20-е декабря (1981) (сериал)
  62.  
    Die Kolonie (1981)
  63. Шутка?.. (1981)
  64. 7,00
    Благочестивая Марта (1980)
  65.  
    Большая - малая война (1980)
  66.  
    Звездный инспектор (1980)
  67. 7,00
    Ларец Марии Медичи (1980) ... Савиньи
  68.  
    Ожидание (1980)
  69. 6,50
    Скандальное происшествие в Брикмилле (1980)
  70. История кавалера де Грие и Манон Леско (1979)
  71.  
    Сегодня и завтра (1979) (сериал)
  72. Двое в новом доме (1978) ... Владимир
  73. Крепость (1978) ... подполковник Калитин
  74. Пока безумствует мечта (1978)
  75. Тактика бега на длинную дистанцию (1978)
  76. 9,00
    И это все о нем (1977)
  77. 8,00
    Волшебный фонарь (1976)
  78. Алмазы для Марии (1975)
  79.  
    Время - не - ждет (1975) (сериал)
  80. Самый жаркий месяц (1974)
  81.  
    Большой трамплин (1973)
  82. 7,71
    Кортик (1973) (сериал) ... Никитский
  83. Гроссмейстер (1972)
  84.  
    Нечаянные радости (1972)
  85.  
    Такая длинная, длинная дорога (1972)
  86. 6,00
    Миссия в Кабуле (1971)
  87. Рудобельская республика (1971)
  88. 9,25
    Король Лир (1970) ... гонец, в титрах не указан
  89. 8,83
    Два билета на дневной сеанс (1966) ... инженер





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Награждения