Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Эммануил Виторган
В любимых
4

Эммануил Виторган

Актер
Род. 27.12.1939


Биография

Эммануил Виторган родился 27 декабря 1939 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: И возвращается ветер... (1991), Театральный роман (2003), Не будите спящую собаку (1991) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Дети Арбата (2004), Тяжелый песок (2008) и др., персонажей в мультфильме Незнайка и Баррабасс (2004).


Статьи

Лучшие фильмы про катастрофы
Лучшие фильмы про катастрофы
"Вулкан", "Столкновение с бездной", "Волна" и другие

Фотогалереи


Фильмография персоны

Актер
  1. Пункт пропуска. Офицерская история (2021)
  2. Дед Морозов (2020) (сериал)
  3. Комета Галлея (2020)
  4. 3,00
    Филатов (2020) (сериал)
  5. 2,60
    На Париж (2018)
  6. 9,00
    Однажды в Америке или чисто русская сказка (2018)
  7. Доктор Рихтер (2017) (сериал)
  8. Мотылек (2017)
  9. 8,50
    По ту сторону смерти (2017) (сериал)
  10. 7,80
    Пятница (2016)
  11. Между нот или Тантрическая симфония (2015) (сериал)
  12. Попугай Club (2014)
  13. 7,20
    Стартап (2014)
  14. 2,56
    Черная роза / Black Rose (2014)
  15. 7,50
    Склифосовский (2012-2021) (сериал)
  16. Операция "Праведник" (2009)
  17. 8,43
    День радио (2008)
  18. Парадокс (2008)
  19. 1,00
    Тяжелый песок (2008) (сериал)
  20. Медвежья охота (2007)
  21. Юбилей (2007)
  22. 10,00
    Волчица (2006) (сериал)
  23. 8,00
    Капитанские дети (2006) (сериал)
  24. С днем рождения, королева! (2006)
  25. 7,71
    Дети Арбата (2004) (сериал)
  26. 5,00
    Незнайка и Баррабасс (2004)
  27. 7,75
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал)
  28.  
    Веселая компания (2003) (сериал)
  29. Театральный роман (2003)
  30. Театральная академия (2002) (сериал)
  31. Афера (2001)
  32. 7,24
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  33. 7,38
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  34. Черная комната (2000-2001) (сериал)
  35. Максимилиан (1999)
  36. Звездная ночь в Камергерском (1997)
  37.  
    Корабль двойников (1997)
  38. Империя пиратов (1994)
  39. Кодекс бесчестия (1993)
  40.  
    Трагедия 20-го века (1993-1994) (сериал)
  41. 7,48
    На Дерибасовской хорошая погода, или на Брайтон Бич опять идут дожди (1992)
  42. Парень по вызову (1992)
  43. 9,00
    Черный квадрат (1992)
  44. 10,00
    И возвращается ветер... / And the Wind Returneth (1991)
  45. 10,00
    Не будите спящую собаку (1991)
  46. По Таганке ходят танки (1991)
  47. Пока гром не грянет (1991)
  48. 8,00
    Взбесившийся автобус (1990)
  49.  
    Взрослая дочь молодого человека (1990)
  50. Живая мишень (1990)
  51.  
    Рогоносец (1990)
  52. Предлагаю руку и сердце (1988)
  53.  
    Исполнить всякую правду (1987)
  54. 7,50
    Следопыт (1987)
  55. Выкуп (1986)
  56. Жалоба (1986)
  57.  
    Твое мирное небо (1984)
  58. 8,00
    Тревожное воскресенье (1983)
  59. 8,00
    Профессия - следователь (1982) (сериал)
  60. 8,67
    Чародеи (1982)
  61. 20-е декабря (1981) (сериал)
  62.  
    Die Kolonie (1981)
  63. Шутка?.. (1981)
  64. 7,00
    Благочестивая Марта (1980)
  65.  
    Большая - малая война (1980)
  66.  
    Звездный инспектор (1980)
  67. 7,00
    Ларец Марии Медичи (1980)
  68.  
    Ожидание (1980)
  69. 6,50
    Скандальное происшествие в Брикмилле (1980)
  70. История кавалера де Грие и Манон Леско (1979)
  71.  
    Сегодня и завтра (1979) (сериал)
  72. Двое в новом доме (1978)
  73. Крепость (1978)
  74. Пока безумствует мечта (1978)
  75. Тактика бега на длинную дистанцию (1978)
  76. 9,00
    И это все о нем (1977)
  77. 8,00
    Волшебный фонарь (1976)
  78. Алмазы для Марии (1975)
  79.  
    Время - не - ждет (1975) (сериал)
  80. Самый жаркий месяц (1974)
  81.  
    Большой трамплин (1973)
  82. 7,71
    Кортик (1973) (сериал)
  83. Гроссмейстер (1972)
  84.  
    Нечаянные радости (1972)
  85.  
    Такая длинная, длинная дорога (1972)
  86. 6,00
    Миссия в Кабуле (1971)
  87. Рудобельская республика (1971)
  88. 9,25
    Король Лир (1970)
  89. 8,83
    Два билета на дневной сеанс (1966)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Награждения