px
Альберта Уотсон / Alberta Watson
В любимых
0

Альберта Уотсон

Alberta Watson
Актриса
Дата рождения: 06.03.1955

Альберта Уотсон - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,06
Хакеры
Рейтинг: 7,30
24 часа

Альберта Уотсон - биография

Альберта Уотсон родилась 6 марта 1955 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Вдали от нее (2006), Готти (1996), Славное будущее (1997) и др., сериалов: Блюз Хилл-стрит (1981-1987), 24 часа (2001-2010), Уравнитель (1985-1989) и др.



Альберта Уотсон - фильмография

Актриса
  1. 7,00
    Никита / Nikita (2010-2013) (сериал) ... Senator Madeline Pierce
  2.  
    Позвоночник / The Spine (2009) ... Mary Rutherford
  3. Элен / Helen (2009) ... Dr. Sherman
  4.  
    Граница / The Border (2008) (сериал) ... Minister Suzanne Fleischer
  5.  
    Недетский возраст / Growing Op (2008) ... Marilla
  6. 7,00
    Обман / The Lookout (2007) ... Barbara Pratt
  7.  
    Сердце / Heartland (2007-2012) (сериал) ... Sarah Craven
  8. 8,50
    Вдали от нее / Away from Her (2006) ... Dr. Fischer
  9. Гражданин Дуэйн / Citizen Duane (2006) ... Bonnie Balfour
  10.  
    Особый взгляд / Angela`s Eyes (2006) (сериал) ... Lydia Anderson


Альберта Уотсон - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дюна 2
Дата выхода: 1 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, драма, приключения, фантастика
Режиссер:Дени Вильнев
В главных ролях:Флоренс Пью, Тимоти Шаламе
Реклама
Награждения