Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ДемогоргонБолтунОлафЧерная вдоваКоралинаОгурчик РикГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Альберта Уотсон / Alberta Watson
В любимых
0

Альберта Уотсон

Alberta Watson
Актриса
Род. 06.03.1955



Биография

Альберта Уотсон родилась 6 марта 1955 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Вдали от нее (2006), Готти (1996), Славное будущее (1997) и др., сериалов: Блюз Хилл-стрит (1981-1987), 24 часа (2001-2010), Уравнитель (1985-1989) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,00
    Никита / Nikita (2010-2013) (сериал) ... Senator Madeline Pierce
  2.  
    Позвоночник / The Spine (2009) ... Mary Rutherford
  3. Элен / Helen (2009) ... Dr. Sherman
  4.  
    Граница / The Border (2008) (сериал) ... Minister Suzanne Fleischer
  5.  
    Недетский возраст / Growing Op (2008) ... Marilla
  6. 7,00
    Обман / The Lookout (2007) ... Barbara Pratt
  7.  
    Сердце / Heartland (2007-2012) (сериал) ... Sarah Craven
  8. 8,50
    Вдали от нее / Away from Her (2006) ... Dr. Fischer
  9. Гражданин Дуэйн / Citizen Duane (2006) ... Bonnie Balfour
  10.  
    Особый взгляд / Angela`s Eyes (2006) (сериал) ... Lydia Anderson
  11.  
    Отель / At the Hotel (2006) (сериал) ... Camille / Camilla
  12. Рассказ омара / A Lobster Tale (2006) ... Martha Brewer
  13. Убийство за миллион долларов / Million Dollar Murder (2005) ... Ted's Lawyer
  14.  
    Puppets Who Kill (2004-2006) (сериал) ... Судья
  15.  
    Беглый дом / Some Things That Stay (2004) ... Liz Anderson
  16.  
    Ирландский квартал / Irish Eyes (2004) ... Anne Phelan
  17.  
    Отдел новостей / The Newsroom (2004) (сериал) ... Susan
  18.  
    Охранник моего брата / My Brother`s Keeper (2004) ... Helen Woods
  19.  
    Покажи мне свои / Show Me Yours (2004) (сериал) ... Toni Bane
  20. 9,00
    Принц и я / The Prince & Me (2004) ... Amy Morgan
  21.  
    Choice: The Henry Morgentaler Story (2003) ... Chava Rosenfarb-Morgentaler
  22.  
    Missing (2003) (сериал) ... Mrs. Mastriani
  23.  
    Penguins Behind Bars (2003) ... Babs
  24.  
    Возвращение / The Risen (2003) ... Amanda Knowles
  25.  
    Chasing Cain: Face (2002) ... Detective Denise McGoogan
  26. Вина в соучастии / Guilt by Association (2002) ... Angie
  27.  
    Дикие собаки / The Wild Dogs (2002) ... Natalie
  28. 7,24
    24 часа / 24 (2001-2010) (сериал) ... Erin Driscoll
  29.  
    After the Harvest (2001) ... Amelia Gare
  30.  
    The Art of Woo (2001) ... Caterin
  31.  
    В погоне за Каином / Chasing Cain (2001) ... Denise McGoogan
  32. Колледж / Tart (2001) ... Lily Storm
  33. Хедвиг и злосчастный дюйм / Hedwig and the Angry Inch (2001) ... Hansel's Mom
  34.  
    Desire (2000) ... Simone
  35. В глубине / Deeply (2000) ... Fiona
  36. 10,00
    Пища для души / Soul Food (2000-2004) (сериал) ... Judge Olivia Delaney
  37. Жизнь перед этим / The Life Before This (1999) ... Nita
  38.  
    Семена сомнения / Seeds of Doubt (1998) ... Jennifer Kingsley
  39. 8,14
    Её звали Никита / La Femme Nikita (1997-2001) (сериал) ... Madeline / Madeline A.I.
  40. 7,50
    Славное будущее / The Sweet Hereafter (1997) ... Risa
  41.  
    Cапожник / Shoemaker (1996) ... Анна
  42.  
    Sweet Angel Mine (1996) ... Megan
  43. 8,25
    Готти / Gotti (1996) ... Victoria Gotti
  44.  
    Исполинский рудник / Giant Mine (1996) ... Peggy Witte
  45.  
    What`s His Face (1995) ... Женщина
  46. 7,50
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал) ... Lynda Tillman
  47.  
    Пропал ребенок / A Child Is Missing (1995) ... Agent Lynette Graham
  48. 8,26
    Хакеры / Hackers (1995) ... Lauren Murphy
  49.  
    Джонатан Стоун: Угроза невиновности / Jonathan Stone: Threat of Innocence (1994) ... Deborah Walsh Bradford
  50.  
    Раскрепощение / Spanking the Monkey (1994) ... Susan Aibelli
  51.  
    Матрица / Matrix (1993) (сериал) ... Marie Sands
  52. Мысли в тумане / Relentless: Mind of a Killer (1993) ... Ellen Giancola
  53.  
    The Colour of Love (1992) ... Phyliss
  54.  
    Агент / The Hitman (1991) ... Christine De Vera
  55.  
    Grand (1990) (сериал) ... Andrea
  56. 8,33
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Angela Brandt / Miss Hanley
  57.  
    Destiny to Order (1989) ... Thalia/Marla/Nicole
  58.  
    Island Son (1989-1990) (сериал) ... Nina Delaney
  59.  
    Красная земля, белая земля / Red Earth, White Earth (1989)
  60. Сделка Шэннона / Shannon`s Deal (1989) ... Terry Lomax
  61.  
    Buck James (1987-1988) (сериал) ... Dr. Rebecca Meyer
  62.  
    Закатив глаза / White of the Eye (1987) ... Ann Mason
  63. Лабиринт правосудия / Street Legal (1987-1994) (сериал) ... Maria Lopez / Mercedes Puentes
  64.  
    Fortune Dane (1986) (сериал) ... Amy Steiner
  65.  
    Women of Valour (1986) ... Lt. Helen Prescott
  66. Murder in Space (1985) ... Dominica Mastrelli
  67.  
    Каин и Авель / Kane & Abel (1985) (сериал) ... Zofia Rosnovski
  68. Уравнитель / The Equalizer (1985-1989) (сериал) ... Carla Holden / Taffy Gould
  69.  
    Best Revenge (1984) ... Dinah
  70.  
    Deadly Nightmares (1983-1986) (сериал) ... Jill Friedlander
  71.  
    I Am a Hotel (1983) ... Suzanne
  72. 7,00
    Крепость / The Keep (1983) ... Eva Cuza
  73. Солдат / The Soldier (1982) ... Susan Goodman
  74.  
    Dirty Tricks (1981) ... Тони
  75. 8,00
    Блюз Хилл-стрит / Hill Street Blues (1981-1987) (сериал) ... Prostitute
  76.  
    Черное зеркало / Black Mirror (1981) ... Tina
  77.  
    King of Kensington (1980) (сериал) ... Mitzi
  78.  
    Passengers / Passengers (1980)
  79.  
    War Brides (1980) ... Norma
  80. Вирус / Fukkatsu no hi (1980) ... Litha
  81.  
    Exposure (1979) ... Barbara
  82.  
    Ледяная смерть / Stone Cold Dead (1979) ... Olivia Page
  83. Да здравствуют зрелые женщины / In Praise of Older Women (1978) ... Mitzi
  84.  
    Мощная игра / Power Play (1978) ... Donna





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, исторический, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (156)
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (83)
Мультфильм студии Walt Disney понравился западным критикам
Комментарии (63)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз