Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелДневная ФурияЮная ГамораКотенок по кличке ГусьКлоунДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Марго Харшман / Margo Harshman
В любимых
0

Марго Харшман

Margo Harshman
Актриса
Род. 04.03.1986



Биография

Марго Харшман родилась 4 марта 1986 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Изнутри (2008), Кит (2008), Каникулы с чирлидершами (2009) и др., сериалов: Анатомия страсти (2005-2014), Доктор Хаус (2004-2012), Моя американская семейка (2009-2014) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 10,00
    Маппеты / The Muppets (2015-2016) (сериал) ... Becky
  2. Токсин / Toxin (2015) ... Mandy
  3. Бета / Betas (2013) (сериал) ... Lisa (4 episodes, 2013)
  4.  
    Rodeo Drive Diva (2012) ... Kim
  5.  
    Склонность / Bent (2012) (сериал) ... Screwsie
  6.  
    Бред, который несет мой отец / $#*! My Dad Says (2010-2011) (сериал) ... Kim
  7.  
    Jenny Got a Boob Job (2009) ... Courtney Sager
  8. 6,00
    Каникулы с чирлидершами / Fired Up! (2009) ... Sylvia
  9. 5,71
    Крик в общаге / Sorority Row (2009) ... Chugs
  10. 8,00
    Моя американская семейка / Modern Family (2009-2019) (сериал) ... Jungle Tanya
  11. 9,50
    Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210 (2008-2013) (сериал) ... Detention girl
  12. 10,00
    Изнутри / From Within (2008) ... Sadie
  13. 7,00
    Кит / Keith (2008) ... Brooke
  14. Наследие / Legacy (2008) ... Nina
  15. Папина дочка / College Road Trip (2008) ... Katie
  16. Экстремальное кино / Extreme Movie (2008) ... Ted's Girlfriend
  17. Judy`s Got a Gun / Judy`s Got a Gun (2007) ... Maya Spektor
  18. 4,17
    Вампирша / Rise (2007) ... Tricia Rawlins
  19.  
    Вперед, в прошлое! / Journeyman (2007) (сериал) ... Abby Armstrong
  20. 8,15
    Теория большого взрыва / The Big Bang Theory (2007-2019) (сериал) ... Alex Jensen
  21.  
    The Adventures of Big Handsome Guy and His Little Friend (2006) ... Jane
  22.  
    Саймон говорит / Simon Says (2006) ... Кейт
  23.  
    Спрятать Викторию / Hiding Victoria (2006) ... Victoria Walker
  24. Disney Channel Holiday / Disney Channel Holiday (2005) ... Tawny Dean
  25. 7,38
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2018) (сериал) ... Jennifer Morris
  26.  
    Братство / Fellowship (2005) ... Gina
  27. 8,05
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Alison Kidman
  28. 8,51
    Доктор Хаус / House, M.D. (2004-2012) (сериал) ... Melissa
  29.  
    Центр вселенной / Center of the Universe (2004-2005) (сериал) ... Sara
  30. 9,00
    Юристы Бостона / Boston Legal (2004-2009) (сериал) ... Margie Coggins
  31.  
    Run of the House (2003-2004) (сериал) ... Brooke Franklin
  32.  
    Titletown / Titletown (2003)
  33. 5,00
    Как остаться в живых / The Even Stevens Movie (2003) ... Tawny Dean
  34. 8,17
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2018) (сериал) ... Delilah Fielding
  35. Рецепт катастрофы / Recipe for Disaster (2003) ... Rebecca Korda
  36. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Harley Palmer
  37. Любовь вдовца / Everwood (2002-2006) (сериал) ... Maura
  38.  
    Murphy`s Dozen (2001) ... Bridgett
  39.  
    Зажигай со Стивенсами / Even Stevens (1999-2003) (сериал) ... Tawny Dean
  40. Эльф неверующий / The Elf Who Didn`t Believe (1997) ... Jolie





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Представлены первые рецензии на фильм студии DC
Комментарии (171)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (132)
Фильмы, которые принесли своим создателям самые серьезные убытки
Комментарии (107)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз