Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
КарнажАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песМалыш ЙодаПатрик Бэйтман
1590 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1990 руб.
1790 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Алексей Зуев
В любимых
0

Алексей Зуев

Актер
Род. 28.01.1968

Биография

Алексей Зуев родился 28 января 1968 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Царевич Алексей (1996), Настя (1993), Ой, мороз, мороз! (2005) и др., сериалов: Московская сага (2004), Империя под ударом (2000), Погоня за ангелом (2007) и др.



Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,50
    Склифосовский (2012-2021) (сериал) ... Михаил Козин
  2. Тушите свет (2008)
  3. 5,50
    Погоня за ангелом (2007) (сериал)
  4. Путешествие во влюбленность (2007)
  5. Важнее, чем любовь (2006) (сериал)
  6. Вызов (2006-2008) (сериал)
  7. Ой, мороз, мороз! (2005)
  8. 10,00
    Московская сага (2004) (сериал)
  9. 9,00
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  10.  
    Пионерка Мэри Пикфорд (1996)
  11. Царевич Алексей (1996)
  12. 9,00
    Настя (1993)
  13.  
    Милый Эп (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Награждения