Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
БеллатрисаЭш с НекрономикономДарт МолФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1590 руб.
1470 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ксения Кутепова
В любимых
1

Ксения Кутепова

Актриса
Род. 01.08.1971


Биография

Ксения Кутепова родилась 1 августа 1971 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Прогулка (2003), Путешествие с домашними животными (2007), Три мушкетера (2013) и др., сериала Доктор Тырса (2010).


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Комета Галлея (2020)
  2. 5,90
    Аванпост (2019)
  3. 6,75
    Дылда (2019)
  4. 3,40
    Эбигейл (2019)
  5. 6,60
    Мертвое озеро (2018) (сериал)
  6. 5,00
    Нашла коса на камень (2017)
  7. Балерина / Polina, danser sa vie (2016)
  8. 7,00
    Лео и Тиг (2016) (сериал)
  9. 6,00
    Петербург. Только по любви (2016)
  10. 6,43
    Три мушкетера (2013)
  11. Танец Дели (2012)
  12. Из Токио (2011)
  13. 8,00
    Парень с Марса (2011)
  14. 5,80
    Доктор Тырса (2010) (сериал)
  15. Парень с шоколадной фабрики (2010)
  16. 7,00
    Кромовъ (2009)
  17. Скоро весна (2009)
  18.  
    Запись (2008)
  19.  
    Парни с Марса (2008)
  20. 7,24
    Прожекторперисхилтон (2008-2017) (сериал)
  21. 4,00
    Путешествие с домашними животными (2007)
  22. 8,25
    Прогулка (2003)
  23. 8,00
    Мелкий бес (1995)
  24.  
    Агнес Деи (1994)
  25. В поисках золотого фаллоса (1992)
  26. 5,00
    Рыжий, честный, влюбленный (1984)
  27. 8,00
    Куда он денется! (1981)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Самые обсуждаемые материалы
Читатели выбрали список лучших фильмов и сериалов
Комментарии (146)
Стали известны скандальные подробности съемок фильма
Комментарии (81)
Студия Marvel утвердила съемочный график проекта
Комментарии (76)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз