Меню сайта
На главную страницу
Ксения Кутепова
В любимых
1

Ксения Кутепова

Актриса
Род. 01.08.1971

Биография

Ксения Кутепова родилась 1 августа 1971 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Прогулка (2003), Путешествие с домашними животными (2007), Три мушкетера (2013) и др., сериала Доктор Тырса (2010).



Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. AMORE MORE (2022) (сериал)
  2. Портрет незнакомца (2021) ... Инна
  3. Комета Галлея (2020) ... Шурочка
  4. 5,67
    Аванпост (2019) ... Марина
  5. 6,75
    Дылда (2019)
  6. 3,40
    Эбигейл (2019) ... Маргарет Фостер
  7. 6,60
    Мертвое озеро (2018) (сериал) ... Татьяна Петровна
  8. 5,00
    Нашла коса на камень (2017)
  9. Балерина / Polina, danser sa vie (2016) ... Natalia
  10. 7,00
    Лео и Тиг (2016) (сериал) ... Мила, озвучка
  11. 6,00
    Петербург. Только по любви (2016)
  12. 6,43
    Три мушкетера (2013) ... госпожа Кокнар
  13. Танец Дели (2012)
  14. Из Токио (2011)
  15. 8,00
    Парень с Марса (2011) ... Лиза Прялкина
  16. 5,80
    Доктор Тырса (2010) (сериал)
  17. Парень с шоколадной фабрики (2010) ... Лиза Прялкина
  18. 7,00
    Кромовъ (2009)
  19. Скоро весна (2009)
  20.  
    Запись (2008)
  21.  
    Парни с Марса (2008)
  22. 7,24
    Прожекторперисхилтон (2008-2017) (сериал) ... играет саму себя, гость
  23. 4,00
    Путешествие с домашними животными (2007)
  24. 8,25
    Прогулка (2003)
  25. 8,00
    Мелкий бес (1995)
  26.  
    Агнес Деи (1994)
  27. В поисках золотого фаллоса (1992) ... Русакова, клиентка Миши
  28. 5,00
    Рыжий, честный, влюбленный (1984)
  29. 8,00
    Куда он денется! (1981)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Награждения