Меню сайта
На главную страницу
Ксения Кутепова
В любимых
1

Ксения Кутепова

Актриса
Род. 01.08.1971

Биография

Ксения Кутепова родилась 1 августа 1971 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Прогулка (2003), Путешествие с домашними животными (2007), Три мушкетера (2013) и др., сериала Доктор Тырса (2010).



Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Комета Галлея (2020)
  2. 5,67
    Аванпост (2019)
  3. 6,75
    Дылда (2019)
  4. 3,40
    Эбигейл (2019)
  5. 6,60
    Мертвое озеро (2018) (сериал)
  6. 5,00
    Нашла коса на камень (2017)
  7. Балерина / Polina, danser sa vie (2016)
  8. 7,00
    Лео и Тиг (2016) (сериал)
  9. 6,00
    Петербург. Только по любви (2016)
  10. 6,43
    Три мушкетера (2013)
  11. Танец Дели (2012)
  12. Из Токио (2011)
  13. 8,00
    Парень с Марса (2011)
  14. 5,80
    Доктор Тырса (2010) (сериал)
  15. Парень с шоколадной фабрики (2010)
  16. 7,00
    Кромовъ (2009)
  17. Скоро весна (2009)
  18.  
    Запись (2008)
  19.  
    Парни с Марса (2008)
  20. 7,24
    Прожекторперисхилтон (2008-2017) (сериал)
  21. 4,00
    Путешествие с домашними животными (2007)
  22. 8,25
    Прогулка (2003)
  23. 8,00
    Мелкий бес (1995)
  24.  
    Агнес Деи (1994)
  25. В поисках золотого фаллоса (1992)
  26. 5,00
    Рыжий, честный, влюбленный (1984)
  27. 8,00
    Куда он денется! (1981)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Награждения