Меню сайта
На главную страницу
Мария Шалаева
В любимых
1

Мария Шалаева

Актриса
Род. 15.03.1981

Биография

Мария Шалаева родилась 15 марта 1981 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Русалка (2007), Бумер (2003), Я буду рядом (2012) и др., сериалов: Братья Карамазовы (2009), Частный заказ (2007), Иное (2006) и др.



Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. В активном поиске (2021) (сериал) ... Алевтина
  2. Кто-нибудь видел мою девчонку? (2020)
  3. 5,63
    Фея (2020) ... Алиса
  4. 6,00
    Гроза (2019) ... Феклуша
  5. 4,43
    Любовницы (2019) ... Сима
  6. Счастье – это… Часть 2 (2019)
  7. 4,40
    Русский Бес (2018) ... проститутка
  8. 5,43
    Блокбастер (2017)
  9. Доктор Рихтер (2017) (сериал)
  10. 5,40
    Заложники (2017) ... стюардесса Вера
  11. 5,67
    Без границ (2015)
  12. 9,00
    Озабоченные, или Любовь зла (2015) (сериал) ... Саша
  13. 6,92
    Про Любовь (2015)
  14. 4,33
    Родина (2015) (сериал)
  15. 8,00
    Бесы (2014) (сериал) ... Марья Тимофеевна Лебядкина
  16. 3,56
    Скорый "Москва-Россия" (2014) ... продавец семечек
  17. 8,00
    Диалоги (2013)
  18. 8,00
    Пока ночь не разлучит (2012)
  19. 6,67
    Праздник взаперти (2012)
  20. 8,67
    Я буду рядом (2012) ... Инна
  21. 7,00
    Братья Карамазовы / The Brothers Karamazov (2009) (сериал)
  22. 7,71
    Весельчаки (2009)
  23. 4,54
    Невеста любой ценой (2009)
  24. 7,00
    Я (2009)
  25.  
    Stories on Human Rights (2008)
  26.  
    Месть: Обратная сторона любви (2008)
  27. 7,33
    Нирвана (2008)
  28. 7,22
    Русалка (2007)
  29. Частный заказ (2007) (сериал)
  30. Вы не оставите меня (2006)
  31. Иное (2006) (сериал)
  32. Кошачий вальс (2006) ... Люся-Сандра
  33. Карусель (2005) (сериал)
  34. 7,50
    Ночной продавец (2005)
  35.  
    Маша (2004)
  36. Повелитель эфира (2004)
  37. 7,34
    Бумер (2003) ... девочка с телеграфа
  38. 5,00
    Марш-бросок (2003)
  39.  
    Одиссея 1989 (2003)
  40.  
    Первокурсница (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Награждения