Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Мария Шалаева
В любимых
1

Мария Шалаева

Актриса
Род. 15.03.1981



Биография

Мария Шалаева родилась 15 марта 1981 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Русалка (2007), Бумер (2003), Я буду рядом (2012) и др., сериалов: Братья Карамазовы (2009), Частный заказ (2007), Иное (2006) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Гроза (2019)
  2. 4,50
    Любовницы (2019)
  3. Счастье – это… Часть 2 (2019)
  4. Фея (2019)
  5. 4,50
    Русский Бес (2018)
  6. 5,67
    Блокбастер (2017)
  7. 5,40
    Заложники (2017)
  8. Доктор Рихтер (2016) (сериал)
  9. 5,67
    Без границ (2015)
  10. 9,00
    Озабоченные, или Любовь зла (2015) (сериал)
  11. 7,00
    Про Любовь (2015)
  12. 5,00
    Родина (2015) (сериал)
  13. 8,00
    Бесы (2014) (сериал)
  14. 3,56
    Скорый "Москва-Россия" (2014)
  15. 8,00
    Диалоги (2013)
  16. 8,25
    Пока ночь не разлучит (2012)
  17. 6,67
    Праздник взаперти (2012)
  18. 8,67
    Я буду рядом (2012)
  19. 7,00
    Братья Карамазовы / The Brothers Karamazov (2009) (сериал)
  20. 7,67
    Весельчаки (2009)
  21. 4,54
    Невеста любой ценой (2009)
  22. 7,00
    Я (2009)
  23.  
    Stories on Human Rights (2008)
  24.  
    Месть: Обратная сторона любви (2008)
  25. 7,33
    Нирвана (2008)
  26. 7,22
    Русалка (2007)
  27. Частный заказ (2007) (сериал)
  28. Вы не оставите меня (2006)
  29. Иное (2006) (сериал)
  30. Кошачий вальс (2006)
  31. Карусель (2005) (сериал)
  32. 6,67
    Ночной продавец (2005)
  33.  
    Маша (2004)
  34. Повелитель эфира (2004)
  35. 7,20
    Бумер (2003)
  36. 7,00
    Марш-бросок (2003)
  37.  
    Одиссея 1989 (2003)
  38.  
    Первокурсница (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (176)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз