Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджДжон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Мария Шалаева
В любимых
1

Мария Шалаева

Актриса
Род. 15.03.1981



Биография

Мария Шалаева родилась 15 марта 1981 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Русалка (2007), Бумер (2003), Я буду рядом (2012) и др., сериалов: Братья Карамазовы (2009), Частный заказ (2007), Иное (2006) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Гроза (2019)
  2. 4,83
    Любовницы (2019)
  3. Счастье – это… Часть 2 (2019)
  4. Фея (2019)
  5. 4,50
    Русский Бес (2018)
  6. 5,67
    Блокбастер (2017)
  7. Доктор Рихтер (2017) (сериал)
  8. 5,40
    Заложники (2017)
  9. 5,67
    Без границ (2015)
  10. 9,00
    Озабоченные, или Любовь зла (2015) (сериал)
  11. 7,00
    Про Любовь (2015)
  12. 5,00
    Родина (2015) (сериал)
  13. 8,00
    Бесы (2014) (сериал)
  14. 3,56
    Скорый "Москва-Россия" (2014)
  15. 8,00
    Диалоги (2013)
  16. 8,25
    Пока ночь не разлучит (2012)
  17. 6,67
    Праздник взаперти (2012)
  18. 8,67
    Я буду рядом (2012)
  19. 7,00
    Братья Карамазовы / The Brothers Karamazov (2009) (сериал)
  20. 7,71
    Весельчаки (2009)
  21. 4,54
    Невеста любой ценой (2009)
  22. 7,00
    Я (2009)
  23.  
    Stories on Human Rights (2008)
  24.  
    Месть: Обратная сторона любви (2008)
  25. 7,33
    Нирвана (2008)
  26. 7,22
    Русалка (2007)
  27. Частный заказ (2007) (сериал)
  28. Вы не оставите меня (2006)
  29. Иное (2006) (сериал)
  30. Кошачий вальс (2006)
  31. Карусель (2005) (сериал)
  32. 6,75
    Ночной продавец (2005)
  33.  
    Маша (2004)
  34. Повелитель эфира (2004)
  35. 7,27
    Бумер (2003)
  36. 5,00
    Марш-бросок (2003)
  37.  
    Одиссея 1989 (2003)
  38.  
    Первокурсница (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер рассказал об уровне секретности
Комментарии (94)
Стали известны прокатные графики фильмов Marvel
Комментарии (88)
Кэти Янь предложила свою версию невостребованности ее фильма
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (67)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз