Меню сайта
На главную страницу
Мария Шалаева
В любимых
1

Мария Шалаева

Актриса, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род. 15.03.1981

Биография

Мария Шалаева родилась 15 марта 1981 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Русалка (2007), Бумер (2003), Я буду рядом (2012) и др., сериалов: Братья Карамазовы (2009), Частный заказ (2007), Иное (2006) и др.



Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. День слепого Валентина (2022)
  2. Клипмейкеры (2022)
  3. В активном поиске (2021-2022) (сериал) ... Алевтина
  4. Кто-нибудь видел мою девчонку? (2020)
  5. 5,63
    Фея (2020) ... Алиса
  6. 6,00
    Гроза (2019) ... Феклуша
  7. 4,43
    Любовницы (2019) ... Сима
  8. Счастье – это… Часть 2 (2019)
  9. 4,40
    Русский Бес (2018) ... проститутка
  10. 5,43
    Блокбастер (2017)
  11. Доктор Рихтер (2017) (сериал)
  12. 5,40
    Заложники (2017) ... стюардесса Вера
  13. 5,67
    Без границ (2015)
  14. 9,00
    Озабоченные, или Любовь зла (2015) (сериал) ... Саша
  15. 6,92
    Про Любовь (2015)
  16. 4,33
    Родина (2015) (сериал)
  17. 8,00
    Бесы (2014) (сериал) ... Марья Тимофеевна Лебядкина
  18. 3,56
    Скорый "Москва-Россия" (2014) ... продавец семечек
  19. 8,00
    Диалоги (2013)
  20. 8,00
    Пока ночь не разлучит (2012)
  21. 6,67
    Праздник взаперти (2012)
  22. 8,67
    Я буду рядом (2012) ... Инна
  23. 7,00
    Братья Карамазовы / The Brothers Karamazov (2009) (сериал)
  24. 7,71
    Весельчаки (2009)
  25. 4,54
    Невеста любой ценой (2009)
  26. 7,00
    Я (2009)
  27.  
    Stories on Human Rights (2008)
  28.  
    Месть: Обратная сторона любви (2008)
  29. 7,33
    Нирвана (2008)
  30. 7,22
    Русалка (2007)
  31. Частный заказ (2007) (сериал)
  32. Вы не оставите меня (2006)
  33. Иное (2006) (сериал)
  34. Кошачий вальс (2006) ... Люся-Сандра
  35. Карусель (2005) (сериал)
  36. 7,50
    Ночной продавец (2005)
  37.  
    Маша (2004)
  38. Повелитель эфира (2004)
  39. 7,38
    Бумер (2003) ... девочка с телеграфа
  40. 5,00
    Марш-бросок (2003)
  41.  
    Одиссея 1989 (2003)
  42.  
    Первокурсница (2002)


Продюсер
  1. Синдром жизни (2022)


Сценарист
  1. Синдром жизни (2022)


Режиссер
  1. Синдром жизни (2022)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Награждения