Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего супергероя?
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукДэдпул в халатеТаносЧерная вдоваХарли КвиннФлэш
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Мария Шалаева
В любимых
1

Мария Шалаева

Актриса
Род. 15.03.1981



Биография

Мария Шалаева родилась 15 марта 1981 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Русалка (2007), Бумер (2003), Я буду рядом (2012) и др., сериалов: Братья Карамазовы (2009), Частный заказ (2007), Иное (2006) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Гроза (2019)
  2. 4,50
    Любовницы (2019)
  3. Счастье – это… Часть 2 (2019)
  4. Фея (2019)
  5. 4,50
    Русский Бес (2018)
  6. 6,20
    Блокбастер (2017)
  7. 5,40
    Заложники (2017)
  8. Доктор Рихтер (2016) (сериал)
  9. 5,67
    Без границ (2015)
  10. 9,00
    Озабоченные, или Любовь зла (2015) (сериал)
  11. 7,00
    Про Любовь (2015)
  12. 5,00
    Родина (2015) (сериал)
  13. 8,00
    Бесы (2014) (сериал)
  14. 3,56
    Скорый "Москва-Россия" (2014)
  15. 8,00
    Диалоги (2013)
  16. 8,25
    Пока ночь не разлучит (2012)
  17. 6,67
    Праздник взаперти (2012)
  18. 8,67
    Я буду рядом (2012)
  19. 7,00
    Братья Карамазовы / The Brothers Karamazov (2009) (сериал)
  20. 7,67
    Весельчаки (2009)
  21. 4,54
    Невеста любой ценой (2009)
  22. 7,00
    Я (2009)
  23.  
    Stories on Human Rights (2008)
  24.  
    Месть: Обратная сторона любви (2008)
  25. 7,33
    Нирвана (2008)
  26. 7,22
    Русалка (2007)
  27. Частный заказ (2007) (сериал)
  28. Вы не оставите меня (2006)
  29. Иное (2006) (сериал)
  30. Кошачий вальс (2006)
  31. Карусель (2005) (сериал)
  32. 6,67
    Ночной продавец (2005)
  33.  
    Маша (2004)
  34. Повелитель эфира (2004)
  35. 7,26
    Бумер (2003)
  36. 7,00
    Марш-бросок (2003)
  37.  
    Одиссея 1989 (2003)
  38.  
    Первокурсница (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (58)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз