Меню сайта
На главную страницу
Мария Шалаева
В любимых
1

Мария Шалаева

Актриса
Род. 15.03.1981

Биография

Мария Шалаева родилась 15 марта 1981 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Русалка (2007), Бумер (2003), Я буду рядом (2012) и др., сериалов: Братья Карамазовы (2009), Частный заказ (2007), Иное (2006) и др.



Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. В активном поиске (2021) (сериал)
  2. Кто-нибудь видел мою девчонку? (2020)
  3. 5,63
    Фея (2020)
  4. 6,00
    Гроза (2019)
  5. 4,43
    Любовницы (2019)
  6. Счастье – это… Часть 2 (2019)
  7. 4,40
    Русский Бес (2018)
  8. 5,43
    Блокбастер (2017)
  9. Доктор Рихтер (2017) (сериал)
  10. 5,40
    Заложники (2017)
  11. 5,67
    Без границ (2015)
  12. 9,00
    Озабоченные, или Любовь зла (2015) (сериал)
  13. 6,92
    Про Любовь (2015)
  14. 4,33
    Родина (2015) (сериал)
  15. 8,00
    Бесы (2014) (сериал)
  16. 3,56
    Скорый "Москва-Россия" (2014)
  17. 8,00
    Диалоги (2013)
  18. 8,00
    Пока ночь не разлучит (2012)
  19. 6,67
    Праздник взаперти (2012)
  20. 8,67
    Я буду рядом (2012)
  21. 7,00
    Братья Карамазовы / The Brothers Karamazov (2009) (сериал)
  22. 7,71
    Весельчаки (2009)
  23. 4,54
    Невеста любой ценой (2009)
  24. 7,00
    Я (2009)
  25.  
    Stories on Human Rights (2008)
  26.  
    Месть: Обратная сторона любви (2008)
  27. 7,33
    Нирвана (2008)
  28. 7,22
    Русалка (2007)
  29. Частный заказ (2007) (сериал)
  30. Вы не оставите меня (2006)
  31. Иное (2006) (сериал)
  32. Кошачий вальс (2006)
  33. Карусель (2005) (сериал)
  34. 7,50
    Ночной продавец (2005)
  35.  
    Маша (2004)
  36. Повелитель эфира (2004)
  37. 7,37
    Бумер (2003)
  38. 5,00
    Марш-бросок (2003)
  39.  
    Одиссея 1989 (2003)
  40.  
    Первокурсница (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Награждения