Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Королева ЧужихТони СтаркСквончиОди с ВафлямиМуланХарли КвиннКайл
1590 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Василий Сериков
В любимых
0

Василий Сериков

Режиссер
Род. 13.01.1968


Биография

Василий Сериков родился 13 января 1968 г.

Был режиссером фильмов: 22 минуты (2013), Притяжение (2002), Факультет ненужных вещей (1996), участвовал в создании сериалов: Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006), Врачебная тайна (2006), Спецгруппа (2007) и др.


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 7,36
    22 минуты (2013)
  2.  
    Брак по завещанию 2. Возвращение Сандры (2011) (сериал)
  3.  
    Брак по завещанию (2009) (сериал)
  4.  
    Защита против (2007) (сериал)
  5.  
    Спецгруппа (2007) (сериал)
  6.  
    Врачебная тайна (2006) (сериал)
  7. 7,00
    Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006) (сериал)
  8. Притяжение (2002)
  9.  
    Факультет ненужных вещей (1996)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации популярной игры
Самые обсуждаемые материалы
Надзорный орган объявил войну нелегальному показу фильмов
Комментарии (137)
Фильм студии Marvel может установить абсолютный рекорд
Комментарии (95)
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (86)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз