Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Доктор СтрэнджДэдпулЧеловек-ПаукХеллбойЧудо-женщинаФлэшКапитан Америка
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Василий Сериков
В любимых
0

Василий Сериков

Режиссер
Род. 13.01.1968



Биография

Василий Сериков родился 13 января 1968 г.

Был режиссером фильмов: 22 минуты (2013), Притяжение (2002), Факультет ненужных вещей (1996), участвовал в создании сериалов: Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006), Врачебная тайна (2006), Спецгруппа (2007) и др.


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 7,33
    22 минуты (2013)
  2.  
    Брак по завещанию 2. Возвращение Сандры (2011) (сериал)
  3.  
    Брак по завещанию (2009) (сериал)
  4.  
    Защита против (2007) (сериал)
  5.  
    Спецгруппа (2007) (сериал)
  6.  
    Врачебная тайна (2006) (сериал)
  7. 7,00
    Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006) (сериал)
  8. Притяжение (2002)
  9.  
    Факультет ненужных вещей (1996)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Американская Киноакадемия представила претендентов на свою награду
Комментарии (372)
Стало известно, с кем встречается знаменитый голливудский актер
Комментарии (74)
Что лучше - литературный первоисточник или его воплощение на экране
Комментарии (74)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз