Меню сайта
На главную страницу
Василий Сериков
В любимых
0

Василий Сериков

Режиссер
Род. 13.01.1968

Биография

Василий Сериков родился 13 января 1968 г.

Был режиссером фильмов: 22 минуты (2013), Притяжение (2002), Факультет ненужных вещей (1996), участвовал в создании сериалов: Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006), Врачебная тайна (2006), Спецгруппа (2007) и др.



Фильмография персоны

Режиссер
  1. 7,33
    22 минуты (2013)
  2.  
    Брак по завещанию 2. Возвращение Сандры (2011) (сериал)
  3.  
    Брак по завещанию (2009) (сериал)
  4.  
    Защита против (2007) (сериал)
  5.  
    Спецгруппа (2007) (сериал)
  6.  
    Врачебная тайна (2006) (сериал)
  7. 7,00
    Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006) (сериал)
  8. Притяжение (2002)
  9.  
    Факультет ненужных вещей (1996)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Награждения