Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМалыш ЙодаБеззубикДемогоргонХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Василий Сериков
В любимых
0

Василий Сериков

Режиссер
Род. 13.01.1968



Биография

Василий Сериков родился 13 января 1968 г.

Был режиссером фильмов: 22 минуты (2013), Притяжение (2002), Факультет ненужных вещей (1996), участвовал в создании сериалов: Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006), Врачебная тайна (2006), Спецгруппа (2007) и др.


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 7,33
    22 минуты (2013)
  2.  
    Брак по завещанию 2. Возвращение Сандры (2011) (сериал)
  3.  
    Брак по завещанию (2009) (сериал)
  4.  
    Защита против (2007) (сериал)
  5.  
    Спецгруппа (2007) (сериал)
  6.  
    Врачебная тайна (2006) (сериал)
  7. 7,00
    Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006) (сериал)
  8. Притяжение (2002)
  9.  
    Факультет ненужных вещей (1996)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (74)
20th Century Studios снимет новую серию знаменитой франшизы
Комментарии (71)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (63)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз