Открыта подписка на фигурки и чашки, которые совсем скоро поступят в продажу
1650 руб.
2550 руб.
1950 руб.
1290 руб.
1290 руб.
На главную страницу
Персона
Василий Сериков
0

Василий Сериков

Режиссер
Род. 13.01.1968

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (9)

Биография

Василий Сериков родился 13 января 1968 г.

Был режиссером фильмов: 22 минуты (2013), Притяжение (2002), Факультет ненужных вещей (1996), участвовал в создании сериалов: Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006), Врачебная тайна (2006), Спецгруппа (2007) и др.


Фильмография
Режиссер
  1. 7,31
    22 минуты (2013)
  2.  
    Брак по завещанию 2. Возвращение Сандры (2011) (сериал)
  3.  
    Брак по завещанию (2009) (сериал)
  4.  
    Защита против (2007) (сериал)
  5.  
    Спецгруппа (2007) (сериал)
  6.  
    Врачебная тайна (2006) (сериал)
  7. 7,00
    Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006) (сериал)
  8. Притяжение (2002)
  9.  
    Факультет ненужных вещей (1996)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 52.3%
Не жду ничего! 27.8%
Астрал 4: Последний ключ 6.3%
Темные времена 4.2%
Скиф 3.4%
Карп отмороженный 3%
Мешок без дна 3%
Всего голосов: 237
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Поклонников Эванджелин Лилли удивил дизайн ее костюма
Комментарии (145)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх