Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из мультфильма "Кошмар перед Рождеством" для истинных ценителей
Салли с корзинкойКлоунСнеговик ДжекУгги-БугименСанта ДжекДжек СкеллингтонЧашка Джек
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
650 руб.
2550 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Рэй Бэйкер / Ray Baker
В любимых
0

Рэй Бэйкер

Ray Baker
Актер
Род. 09.07.1948



Биография

Рэй Бэйкер родился 9 июля 1948 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Человек дождя (1988), Место в сердце (1984), Эд Вуд (1994) и др., сериалов: Шоу Косби (1984-1992), Западное крыло (1999-2006), Третья планета от Солнца (1996-2001) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Кейн / Cane (2007) (сериал) ... Randall Eames 2007
  2.  
    Клэр / Claire (2007) ... Sheriff Birch
  3. 7,84
    Герои / Heroes (2006-2010) (сериал) ... Mr. Millbrook
  4. 8,00
    4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал) ... Jack Bennett
  5. 8,05
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Daniel Dillon
  6. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2019) (сериал) ... Bruno Hawks
  7.  
    Осада пришельцев / Alien Siege (2005) ... The President
  8. 8,53
    Тренер Картер / Coach Carter (2005) ... St. Francis Coach
  9.  
    Уничтожение / Path of Destruction (2005)
  10. Последняя гонка / The Last Run (2004) ... Mr. Powers
  11. 7,38
    Трое в каноэ / Without a Paddle (2004) ... Sheriff Briggs
  12. 44 минуты / 44 Minutes: The North Hollywood Shoot-Out (2003) ... Harris
  13. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Брайан
  14. 8,90
    Клад / Holes (2003) ... Asst. Attorney General
  15.  
    Американское посольство / The American Embassy (2002) (сериал)
  16. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Victor Fitzgerald
  17.  
    Безжалостный город / A Town Without Pity (2002) ... Johnny Orr
  18. Первый понедельник / First Monday (2002) (сериал)
  19.  
    Поездка / The Trip (2002) ... Peter Baxter
  20. 6,00
    Щит / The Shield (2002-2008) (сериал) ... Det. Tom Gannon
  21.  
    Area 52 (2001) ... Falcone
  22. 1,00
    Защитник / The Guardian (2001-2004) (сериал) ... Albert Aaronson
  23. 9,00
    Расследование Джордан / Crossing Jordan (2001-2007) (сериал) ... FBI Agent / Major
  24. 8,26
    Сладкий ноябрь / Sweet November (2001) ... Buddy Leach
  25. Али: Американский герой / Ali: An American Hero (2000)
  26. 8,09
    Что скрывает ложь / What Lies Beneath (2000) ... Dr. Stan Powell
  27. 10,00
    Где угодно, только не здесь / Anywhere But Here (1999) ... Ted
  28. 10,00
    Западное крыло / The West Wing (1999-2006) (сериал) ... Jonathan Lydell
  29. 7,96
    Прерванная жизнь / Girl, Interrupted (1999) ... Mr. Kaysen
  30. 7,67
    Ливень / Hard Rain (1998) ... Mayor
  31.  
    Оклахома: Трагическая история / Oklahoma City: A Survivor`s Story (1998) ... Roy Salyers
  32.  
    Deadly Echo (1997) ... Stu Fishman
  33. 10,00
    Золотые крылья Пенсаколы / Pensacola: Wings of Gold (1997-2000) (сериал) ... Pearly
  34.  
    Идеальная фигура / Perfect Body (1997) ... Elliot Bradley
  35. 9,00
    Она написала убийство: На юг через юго-запад / Murder, She Wrote: South by Southwest (1997) ... Wilder
  36.  
    Рискуя жизнью / Living in Peril (1997) ... Martin Campbell
  37. 7,67
    Тысяча акров / A Thousand Acres (1997) ... Wallace Crockett
  38.  
    She Cried No (1996) ... Mark Baker
  39.  
    Мятеж в космосе / Assault on Dome 4 (1996) ... Dan Block, Chief of Staff
  40. Непредсказуемая Сьюзан / Suddenly Susan (1996-2000) (сериал) ... Bill Keane
  41. Последний провод / The Final Cut (1996) ... Col. Forsyth
  42. 6,75
    Приказано уничтожить / Executive Decision (1996) ... 747 Captain
  43. Темный ангел / Dark Angel (1996)
  44. 9,75
    Третья планета от Солнца / 3rd Rock from the Sun (1996-2001) (сериал) ... Mr. Demarmel
  45. Человек из будущего / The Tomorrow Man (1996) ... Berman
  46.  
    Never Say Never: The Deidre Hall Story (1995) ... Deidre's first husband
  47. 8,00
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал) ... Admiral Hollenbeck / Maj. Gen. Finstra
  48. Секретарь / The Secretary (1995) ... Lester Howland
  49. Сибилл / Cybill (1995-1998) (сериал) ... Dr. Richard Thorpe
  50.  
    Locals / Locals (1994)
  51.  
    Under Suspicion (1994-1995) (сериал) ... Chief Jack DeSort
  52. Без слов / Speechless (1994) ... Garvin
  53. В надежде / On Hope (1994) ... Phillip
  54. Жестокая правда / The Hard Truth (1994) ... Hamilton Nichols
  55. Затерянный лагерь / Camp Nowhere (1994) ... Norris Prescott
  56. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Durant
  57. 8,92
    Эд Вуд / Ed Wood (1994) ... Доктор
  58. 3,00
    Кунг-фу: Возрождение легенды / Kung Fu: The Legend Continues (1993-1997) (сериал) ... Paul Caldrin
  59. Околдованный / Hexed (1993) ... Victor Thummell
  60. Травля / River of Rage: The Taking of Maggie Keene (1993) ... Coy Baron
  61. Уроды / Freaked (1993) ... Bill Blazer
  62.  
    Great Scott! (1992) (сериал) ... Walter Melrod
  63. В болезни и в здравии / In Sickness and in Health (1992) ... Сэм
  64. Пока убийство не разлучит нас 2 / Her Final Fury: Betty Broderick, the Last Chapter (1992) ... Jack Earley
  65. Большой ремонт / Home Improvement (1991-1999) (сериал) ... Inspector
  66.  
    Down Home (1990-1991) (сериал) ... Wade Prescott
  67.  
    She Said No (1990) ... Frank Igus
  68. 8,48
    Вспомнить все / Total Recall (1990) ... Bob McClane
  69. Мастера угрозы / Masters of Menace (1990) ... Riley Hoover
  70. Состояние сердца / Heart Condition (1990) ... Harry Zara
  71.  
    Букер / Booker (1989-1990) (сериал) ... Raymond Crane
  72. Вещественное доказательство / Physical Evidence (1989) ... Strickler
  73.  
    Ловушка для родителей 3 / Parent Trap III (1989) ... Ник
  74.  
    Heartbeat (1988-1989) (сериал) ... Dr. Stan Gorshalk
  75. Американское приключение / The American Experience (1988-2018) (сериал) ... 2 episodes, 2002
  76. Катастрофа в шахте № 7 / Disaster at Silo 7 (1988) ... Col. Chadwick
  77. Стопроцентный американец для всех / Everybody`s All-American (1988) ... Bolling Kiely
  78. 8,53
    Человек дождя / Rain Man (1988) ... Mr. Kelso
  79.  
    The Long Journey Home (1987) ... Grey Harrison
  80. 8,80
    Джамп стрит, 21 / 21 Jump Street (1987-1991) (сериал) ... Raymond Crane
  81. Просьба матери / At Mother`s Request (1987) ... Mike George
  82. Rockabye / Rockabye (1986) ... Donald F. Donald
  83.  
    Taking It Home (1986) ... Johnny
  84.  
    Ничей ребенок / Nobody`s Child (1986) ... Joe Balter
  85. 9,00
    Сильверадо / Silverado (1985) ... McKendrick
  86. Спенсер / Spenser: For Hire (1985-1988) (сериал) ... Matt Wilson
  87. Уравнитель / The Equalizer (1985-1989) (сериал) ... Dana
  88. К.Г.П.О. / C.H.U.D. (1984) ... Ad Man
  89. 10,00
    Место в сердце / Places in the Heart (1984) ... Sheriff Royce Spalding
  90. 10,00
    Шоу Косби / The Cosby Show (1984-1992) (сериал) ... Mr. Schrader
  91. 7,00
    Силквуд / Silkwood (1983) ... Pete Dawson
  92. The Neighborhood (1982)
  93. Американский игорный клуб / American Playhouse (1982-1993) (сериал) ... Dan Morgan
  94.  
    Dream House (1981) ... Steve Corcoran
  95.  
    Кошмары больного мозга / Nightmare (1981) ... Real Estate Agent
  96. Глория / Gloria (1980) ... Assistant Bank Manager
  97. Элеонора и Франклин: Годы в Белом доме / Eleanor and Franklin: The White House Years (1977) ... James Roosevelt
  98. Надежда Райан / Ryan`s Hope (1975-1989) (сериал) ... Officer Malloy
  99. ABC Специально после школы / ABC Afterschool Specials (1972-1995) (сериал) ... Dr. Thomas Crandall
  100.  
    Строй / Parades (1972) ... 1st CID Man
  101. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2019) (сериал) ... Frank Daniels





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Пользователи портала "Новости кино" о фильме, посвященном Фредди Меркьюри
Самые обсуждаемые материалы
Западные кинокритики остались недовольны продолжением
Комментарии (393)
Легендарный создатель комиксов умер в возрасте 95 лет
Комментарии (57)
Съемки фильма на время приостановлены, чтобы актер мог стать пилотом
Комментарии (46)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз