Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819МандалорецКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1190 руб.
1890 руб.
1240 руб.
550 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ванесса Белл Кэллоуэй / Vanessa Bell Calloway
В любимых
0

Ванесса Белл Кэллоуэй

Vanessa Bell Calloway
Актриса
Род. 20.03.1957



Биография

Ванесса Белл Кэллоуэй родилась 20 марта 1957 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: На что способна любовь (1993), Багровый прилив (1995), Дневной свет (1996) и др., сериалов: Закон Лос-Анджелеса (1986-1994), Правосудие Декстера (2006-2013), Ищейка (2005-2012) и др., персонажей в мультфильмах: Сказочные истории для всех детей (1995-2000), Дети Биби (1992).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Поездка в Америку 2 / Coming 2 America (2020) ... Imani Izzi
  2. Гарриет / Harriet (2019)
  3. 7,00
    Невероятное / Unbelievable (2019) (сериал) ... Sarah
  4. Сын проповедника / The Preacher`s Son (2017) ... Elena
  5. Поиски / About Scout (2015) ... Faith Price
  6. 7,83
    Десница Божья / Hand of God (2014-2017) (сериал) ... Eunetta Graham
  7.  
    Hollaback (2012) ... Marion
  8.  
    The Under Shepherd (2012) ... Deaconess Carter
  9. 8,67
    На старт! / Go On (2012-2013) (сериал) ... Joyce
  10.  
    Последнее падение / The Last Fall (2012) ... Marie Bishop
  11. Прекрасная душа / A Beautiful Soul (2012) ... Guardian Angel
  12. Эффект Обамы / The Obama Effect (2012) ... Molly Thomas
  13.  
    Let`s Stay Together (2011-2012) (сериал) ... Mimi
  14. 7,63
    Бесстыдники / Shameless (2011-2020) (сериал) ... Carol Fisher
  15.  
    Двойник / Ringer (2011-2012) (сериал) ... Royce Weigler
  16.  
    Закон Хэрри / Harry`s Law (2011-2012) (сериал) ... Judge Jude Campbell
  17.  
    187 Детройт / Detroit 1-8-7 (2010-2011) (сериал) ... Bonnie McCord
  18.  
    Вне закона / Outlaw (2010) (сериал)
  19. 7,50
    Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (2010-2016) (сериал) ... Assistant District Attorney
  20.  
    Applause for Miss E (2009) ... Miss E
  21.  
    The Killing of Wendy (2009) ... Wendy
  22.  
    Truly Blessed (2009) ... Lynda
  23. Большое приключение Осси и Теда / Aussie and Ted`s Great Adventure (2009) ... Mrs. Jones
  24. 8,40
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Beryl Wickfield
  25.  
    Хауторн / Hawthorne (2009-2011) (сериал) ... Gail Strummer
  26. 6,70
    Добро пожаловать в Лэйквью / Lakeview Terrace (2008) ... Aunt Dorrie
  27.  
    Stompin` (2007) ... Mrs. Jackson
  28. 8,47
    Декстер / Dexter (2006-2013) (сериал) ... Crisis Counselor
  29. 9,00
    Ищейка / The Closer (2005-2012) (сериал) ... Lynn Talmadge
  30.  
    Pryor Offenses (2004) ... Gertrude
  31.  
    10-8: дежурные офицеры / 10-8: Officers on Duty (2003-2004) (сериал) ... Gina Barnes
  32. 6,25
    Байкеры / Biker Boyz (2003) ... Anita
  33. Все о нас / All of Us (2003-2007) (сериал) ... Marvella James / Marvella, Robert's Mother
  34. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Geraldine Watkins '70
  35. Любовь не стоит ничего / Love Don`t Cost a Thing (2003) ... Vivian Johnson
  36. 8,17
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2019) (сериал) ... Sally Hammond
  37. Новая Жанна Д`Арк / Joan of Arcadia (2003-2005) (сериал) ... Corey Phillips
  38. 7,53
    Оптом дешевле / Cheaper by the Dozen (2003) ... Diana Philips
  39. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Tonya Washington
  40.  
    Dawg (2002) ... Christine Hodges
  41. Красные кроссовки / The Red Sneakers (2002) ... Berniece
  42. Плохой парень / Bad Boy (2002) ... Christine Hodges
  43. Братья / The Brothers (2001) ... Dr. Thelma Woolridge
  44.  
    Все о тебе / All About You (2001) ... Donna
  45. Женская бригада / The Division (2001-2004) (сериал) ... Dana
  46.  
    Один на один / One on One (2001-2006) (сериал) ... Michelle McCall
  47.  
    A Private Affair (2000) ... Nikka
  48. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Judge Himmel
  49. Бостонская школа / Boston Public (2000-2004) (сериал) ... Mrs. Michelle Ronning
  50. Восточный парк / The District (2000-2004) (сериал) ... Gwen / Gwen Hendrix
  51. Песня любви / Love Song (2000) ... Evie Livingston
  52. Сильное лекарство / Strong Medicine (2000-2006) (сериал) ... Melanie Rhodes
  53.  
    The Parkers (1999-2004) (сериал) ... Alaina
  54.  
    The Gregory Hines Show (1998) (сериал) ... Kyra Lewis
  55.  
    Арчибальд - художник радуги / Archibald the Rainbow Painter (1998) ... Diana
  56.  
    Во время щелчка / When It Clicks (1998)
  57.  
    Добыча / Prey (1998) (сериал) ... Grace
  58. Темптейшенс / The Temptations (1998) ... Johnnie Mae Matthews
  59.  
    Orleans (1997) (сериал) ... Dist. Atty. Rosalee Clark
  60. Malcolm & Eddie (1996-2000) (сериал) ... Viva Jensen
  61. Moesha (1996-2001) (сериал) ... Dr. Woods
  62.  
    Sparks (1996-1998) (сериал) ... Monique
  63. Американская мечта / America`s Dream (1996) ... Miss Williams
  64. 7,76
    Дневной свет / Daylight (1996) ... Grace Calloway
  65. 7,00
    Чероки / The Cherokee Kid (1996) ... Abby Holsopple
  66. 8,75
    Багровый прилив / Crimson Tide (1995) ... Julia Hunter
  67.  
    Под одной крышей / Under One Roof (1995) (сериал) ... Maggie Langston
  68. Сказочные истории для всех детей / Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child (1995-2000) (сериал) ... Princess Katusha
  69. Прикосновение ангела / Touched by an Angel (1994-2003) (сериал) ... Debra Willis
  70. Чернильница / The Inkwell (1994) ... Francis Phillips
  71.  
    Sinbad (1993) (сериал) ... Michelle Michaels
  72.  
    Where I Live (1993) (сериал)
  73. Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (1993-2001) (сериал) ... Mrs. Calender
  74. На что способна любовь / What`s Love Got to Do with It (1993) ... Jackie
  75.  
    Rhythm & Blues (1992-1993) (сериал) ... Colette Hawkins
  76.  
    Stompin` at the Savoy (1992) ... Dorothy
  77.  
    Why Colors? (1992)
  78. Дети Биби / Bébé`s Kids (1992) ... Jamika
  79.  
    Мемфис / Memphis (1992) ... Martha Kinship
  80.  
    Дисней представляет: 100 жизней Дикого Черного Джека / Disney Presents The 100 Lives of Black Jack Savage (1991) (сериал) ... Rene
  81.  
    Piece of Cake (1990) ... Doreen
  82. Ведьма-стерва / Death Spa (1990) ... Marci Hewitt (as Vanessa Bell)
  83. Закон для всех / Equal Justice (1990-1991) (сериал) ... Delia Wayne / Delia
  84. Как в кино / Dream On (1990-1996) (сериал) ... Jeanette
  85. Полли возвращается / Polly: Comin` Home! (1990) ... Nancy Dodds
  86.  
    A Little Bit Strange (1989) ... Marilyn McClane-Masterson
  87.  
    Доктор, доктор / Doctor Doctor (1989-1991) (сериал) ... Gail Butterfield
  88.  
    Полли / Polly (1989) ... Nancy
  89.  
    Сеть / Dragnet (1989-1990) (сериал) ... Receptionist
  90.  
    The Loner (1988) ... Carver
  91.  
    The Return of Desperado (1988) ... Molly Pickett
  92. 8,35
    Поездка в Америку / Coming to America (1988) ... Imani Izzi (as Vanessa Bell)
  93. 10,00
    Полуночная жара / In the Heat of the Night (1988-1995) (сериал) ... Audrey Moore
  94. Чайна-Бич / China Beach (1988-1991) (сериал) ... Sweet Hula
  95.  
    Father Dowling Investigates (1987-1991) (сериал) ... Эмили
  96. Другой мир / A Different World (1987-1993) (сериал) ... Danielle Vinson / Lily Connors
  97. Первый номер с пулей / Number One with a Bullet (1987) ... Женщина
  98. 6,00
    Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (1986-1994) (сериал) ... Carla Edwards
  99. 227 / 227 (1985-1990) (сериал) ... Sherry
  100.  
    Династия 2: Семья Колби / The Colbys (1985-1987) (сериал) ... Lowell Sherman
  101.  
    Девятиметровый / 1st & Ten (1984-1991) (сериал)
  102.  
    Вебстер / Webster (1983-1989) (сериал) ... Denice
  103. Саймон и Саймон / Simon & Simon (1981-1989) (сериал) ... Julie
  104. Фэлкон Крест / Falcon Crest (1981-1990) (сериал) ... Медсестра
  105. Все мои дети / All My Children (1970-2011) (сериал) ... Yvonne Caldwell
  106. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2019) (сериал) ... Denise Preston





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (81)
Фильм Роланда Эммериха неожиданно вырвался вперед
Комментарии (65)
Известный российский продюсер, актер и режиссер рассказал о своих планах на ближайший год
Комментарии (45)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз