Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Родриго Прието / Rodrigo Prieto
В любимых
0

Родриго Прието

Rodrigo Prieto
Оператор, Актер
Род.



Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Горбатая гора (2005).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Операция "Арго" (2012), Горбатая гора (2005), Фрида (2002) и др., сериала America Undercover (2003-2004).


Статьи

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года
Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру


Награды персоне


Фильмография персоны

Оператор
  1. 10,00
    Ирландец / The Irishman (2019)
  2. 9,00
    Интервью с Путиным / The Putin Interviews (2017)
  3. 7,80
    Винил / Vinyl (2016) (сериал)
  4. 7,82
    Молчание / Silence (2016)
  5. 7,46
    Пассажиры / Passengers (2016)
  6. 5,33
    Местный / The Homesman (2014)
  7. 8,20
    Волк с Уолл-стрит / The Wolf of Wall Street (2013)
  8. 7,98
    Операция "Арго" / Argo (2012)
  9. 7,79
    Воды слонам! / Water for Elephants (2011)
  10. 8,25
    Мы купили зоопарк / We Bought a Zoo (2011)
  11. 8,26
    Бьютифул / Biutiful (2010)
  12. 7,53
    Уолл Стрит: Деньги не спят / Wall Street: Money Never Sleeps (2010)
  13. 7,46
    Большая игра / State of Play (2009)
  14. 8,75
    Разомкнутые объятия / Broken Embraces (2009)
  15. 7,67
    Вожделение / Lust, Caution (2007)
  16. 8,35
    Вавилон / Babel (2006)
  17. 8,22
    Горбатая гора / Brokeback Mountain (2005)
  18. 7,37
    Александр / Alexander (2004)
  19. 8,63
    21 грамм / 21 Grams (2003)
  20.  
    America Undercover (2003-2004) (сериал)
  21.  
    В поисках Фиделя / Comandante (2003)
  22. 7,43
    25-й час / 25th Hour (2002)
  23. 8,29
    8 миля / 8 Mile (2002)
  24.  
    Десять маленьких любовных историй / Ten Tiny Love Stories (2002)
  25. 7,74
    Фрида / Frida (2002)
  26. 8,43
    Соблазн / Original Sin (2001)
  27.  
    Рики 6 / Ricky 6 (2000)
  28. 8,06
    Сука любовь / Amores perros (2000)
  29.  
    Fibra óptica (1998)
  30. Заклинание / Un embrujo (1998)
  31.  
    Sobrenatural / Sobrenatural (1996)
  32.  
    Мэр Эдип / Oedipo alcalde (1996)
  33.  
    Fuera de este mundo (1994)
  34.  
    Perfume, efecto inmediato / Perfume, efecto inmediato (1994)
  35.  
    Dama de noche / Dama de noche (1993)
  36.  
    El asesino del zodíaco (1993)
  37.  
    Anatomia de una violación (1992)
  38.  
    Giovanni è morto (1992)
  39.  
    Objetos perdidos (1992)
  40.  
    Amazona (1991)
  41.  
    El jugador / El jugador (1991)
  42.  
    No quiero discutir (1991)
  43.  
    Paty chula (1991)
  44.  
    Ratas nocturnas / Ratas nocturnas (1991)
  45.  
    Acopilco (1990)
  46.  
    El yapo Galeana (1990)
  47.  
    Luna de miel al cuarto menguante (1990)
  48.  
    Llueve otra vez (1989)
  49.  
    Hoy estoy triste (1988)


Актер
  1. 8,22
    Горбатая гора / Brokeback Mountain (2005) ... Young Mexican





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (151)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (109)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз