Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Железный ПаукОгурчик РикМистер БинСалли с корзинкойБуКоралина с котомЧеширский кот
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Родриго Прието / Rodrigo Prieto
В любимых
0

Родриго Прието

Rodrigo Prieto
Оператор, Актер
Род.



Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Горбатая гора (2005).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Операция "Арго" (2012), Горбатая гора (2005), Фрида (2002) и др., сериала America Undercover (2003-2004).


Статьи

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года
Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру


Награды персоне


Фильмография персоны

Оператор
  1. Ирландец / The Irishman (2019)
  2. 9,00
    Интервью с Путиным / The Putin Interviews (2017)
  3. 7,80
    Винил / Vinyl (2016) (сериал)
  4. 7,94
    Молчание / Silence (2016)
  5. 7,48
    Пассажиры / Passengers (2016)
  6. 5,33
    Местный / The Homesman (2014)
  7. 8,22
    Волк с Уолл-стрит / The Wolf of Wall Street (2013)
  8. 7,98
    Операция "Арго" / Argo (2012)
  9. 7,77
    Воды слонам! / Water for Elephants (2011)
  10. 8,25
    Мы купили зоопарк / We Bought a Zoo (2011)
  11. 8,26
    Бьютифул / Biutiful (2010)
  12. 7,53
    Уолл Стрит: Деньги не спят / Wall Street: Money Never Sleeps (2010)
  13. 7,52
    Большая игра / State of Play (2009)
  14. 8,75
    Разомкнутые объятия / Broken Embraces (2009)
  15. 7,67
    Вожделение / Lust, Caution (2007)
  16. 8,28
    Вавилон / Babel (2006)
  17. 8,16
    Горбатая гора / Brokeback Mountain (2005)
  18. 7,33
    Александр / Alexander (2004)
  19. 8,53
    21 грамм / 21 Grams (2003)
  20.  
    America Undercover (2003-2004) (сериал)
  21.  
    В поисках Фиделя / Comandante (2003)
  22. 7,43
    25-й час / 25th Hour (2002)
  23. 8,26
    8 миля / 8 Mile (2002)
  24.  
    Десять маленьких любовных историй / Ten Tiny Love Stories (2002)
  25. 7,82
    Фрида / Frida (2002)
  26. 8,43
    Соблазн / Original Sin (2001)
  27.  
    Рики 6 / Ricky 6 (2000)
  28. 8,06
    Сука любовь / Amores perros (2000)
  29.  
    Fibra óptica (1998)
  30. Заклинание / Un embrujo (1998)
  31.  
    Oedipo alcalde / Oedipo alcalde (1996)
  32.  
    Sobrenatural / Sobrenatural (1996)
  33.  
    Fuera de este mundo (1994)
  34.  
    Perfume, efecto inmediato / Perfume, efecto inmediato (1994)
  35.  
    Dama de noche / Dama de noche (1993)
  36.  
    El asesino del zodíaco (1993)
  37.  
    Anatomia de una violación (1992)
  38.  
    Giovanni è morto (1992)
  39.  
    Objetos perdidos (1992)
  40.  
    Amazona (1991)
  41.  
    El jugador / El jugador (1991)
  42.  
    No quiero discutir (1991)
  43.  
    Paty chula (1991)
  44.  
    Ratas nocturnas / Ratas nocturnas (1991)
  45.  
    Acopilco (1990)
  46.  
    El yapo Galeana (1990)
  47.  
    Luna de miel al cuarto menguante (1990)
  48.  
    Llueve otra vez (1989)
  49.  
    Hoy estoy triste (1988)


Актер
  1. 8,16
    Горбатая гора / Brokeback Mountain (2005) ... Young Mexican





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Американская Киноакадемия представила претендентов на свою награду
Комментарии (388)
Список номинантов на премию Американской Киноакадемии оказался беспрецедентно политическим
Комментарии (88)
Что лучше - литературный первоисточник или его воплощение на экране
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз