Персона
Джонатан Поттс / Jonathan Potts
0

Джонатан Поттс

Jonathan Potts
Актер, Продюсер
Род. 17.07.1961

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (83)

Биография

Джонатан Поттс родилась 17 июля 1961 г.

Выполняла функции продюсера фильма Seance (2011).


Фильмография
Актер
  1. Анон / Anon (2017) ... Dominic Ray
  2. Джек Райан / Jack Ryan (2017) (сериал) ... Dr. Roger Wade
  3. 4,67
    Трансформация / Rupture (2016) ... Blake
  4. Лен и компания / Len and Company (2015) ... August
  5. Между / Between (2015-2016) (сериал) ... Mayor Reid
  6. 4,00
    Не менее странно, чем любовь / No Stranger Than Love (2015) ... John Linnehan
  7. 7,82
    Штамм / The Strain (2014-2017) (сериал) ... Captain Doyle Redfern
  8.  
    Still (2012) ... Rick
  9.  
    Фирма / The Firm (2012) (сериал) ... Brocklie
  10. 8,01
    Дом грез / Dream House (2011) ... Tony Ferguson
  11.  
    Жестокие игры / Salem Falls (2011) ... Headmaster
  12. 10,00
    Клан Кеннеди / The Kennedys (2011) (сериал) ... OCD Lawyer
  13. 10,00
    Посредник Кейт / Fairly Legal (2011-2012) (сериал) ... Mack Belber
  14. 7,58
    Дьявол / Devil (2010) ... Wayne Kazan
  15. 7,00
    Никита / Nikita (2010-2013) (сериал) ... John Little
  16.  
    Happy Town (2009-2010) (сериал) ... Doctor German
  17.  
    Бей и жги / Cra$h & Burn (2009) (сериал) ... Rick The Adjustor
  18.  
    Reaper (2008) (сериал) ... Agent Papalbaum
  19. 7,33
    Вирус Андромеда / The Andromeda Strain (2008) (сериал) ... Pat Terrence
  20. Признания голливудской старлетки / True Confessions of a Hollywood Starlet (2008) ... Principal Bowman
  21.  
    Расследования Мердока / Murdoch Mysteries (2008-2017) (сериал) ... Levi Beecher
  22.  
    Billable Hours (2007) (сериал) ... Barry
  23. 8,00
    Измена / Breach (2007) ... D.I.A. Suit
  24. 7,09
    Лавка чудес / Mr. Magorium`s Wonder Emporium (2007) ... Dr. Dunn, Who Gives People Sedatives
  25. 9,57
    Ностальгирующий критик / The Nostalgia Critic (2007-2016) (сериал) ... Link
  26. Путь к 11 сентября / The Path to 9/11 (2006) ... Harvey
  27. Свечи на Бей стрит / Candles on Bay Street (2006) ... Rick
  28. 10,00
    Эврика / Eureka (2006-2012) (сериал) ... Dr. Curtis Ward
  29.  
    Spirit Bear: The Simon Jackson Story (2005) ... Clive Jackson
  30. 8,36
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2017) (сериал) ... Mr. Fremont
  31.  
    Beyblade: The Movie - Fierce Battle (2004) ... Henry/Shadow Blader #4
  32.  
    Кевин Хилл / Kevin Hill (2004) (сериал) ... Curtis Bancroft
  33.  
    Bakuten shoot beyblade (2003-2004) (сериал) ... Tala
  34.  
    Queer as Folk USA (2003) (сериал) ... Glen Bishop
  35.  
    Street Time (2003) (сериал) ... Paul Timmons / Sgt. Paul Timmons
  36. Вооруженный отпор / Deacons for Defense (2003) ... Garrison
  37.  
    Похищение Элизабет Смарт / The Elizabeth Smart Story (2003) ... Chris Thomas
  38.  
    Одиссея 5 / Odyssey 5 (2002-2003) (сериал) ... Albert Harper
  39.  
    Сью Томас: Зоркий детектив / Sue Thomas: F.B.Eye (2002) (сериал) ... Dugan / Whitaker
  40. Торс / Torso: The Evelyn Dick Story (2002) ... Detective Sgt. Preston
  41.  
    Passion and Prejudice (2001) ... Andrew Williams
  42.  
    Деграсси: Следующее поколение / Degrassi: The Next Generation (2001-2009) (сериал) ... Business teacher / mr. k.
  43. 4,13
    Джейсон Х / Jason X (2001) ... Professor Lowe
  44. 5,43
    Жестокие игры 2: Манчестерская подготовка / Cruel Intentions 2 (2000) ... Assistant Headmaster Steve Muller
  45. Пари Матч / Sex & Mrs. X (2000) ... Rick Stockwell
  46.  
    The Jesse Ventura Story (1999) ... Dean
  47. Воскрешение / Resurrection (1999) ... Detective Moltz
  48. Дважды в жизни / Twice in a Lifetime (1999-2001) (сериал) ... Питер
  49. 6,00
    Охотники за древностями / Relic Hunter (1999-2002) (сериал) ... V.P. Neal Harris
  50.  
    Семья полицейских 3: Новое расследование / Family of Cops III: Under Suspicion (1999) ... Сэм
  51.  
    Twitch City (1998-2000) (сериал) ... Lawrence
  52.  
    Мифические воины: Стражи легенды / Mythic Warriors: Guardians of the Legend (1998-2000) (сериал) ... 1st Villager / Prometheus
  53.  
    Balls Up (1997) ... Ken
  54. Акция смерти / Lethal Tender (1997) ... Pogo
  55.  
    Враждебное намерение / Hostile Intent (1997) ... ATF Agent
  56.  
    Земля: Последний конфликт / Earth: Final Conflict (1997-2002) (сериал) ... Larry Clark
  57. Когда потеряна невинность / When Innocence Is Lost (1997) ... Peter Hess
  58.  
    Строго на юг / Due South (1997-1999) (сериал) ... Agent Lachlan
  59. Цвет справедливости / Color of Justice (1997) ... D.A. Trainee
  60.  
    Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений / PSI Factor: Chronicles of the Paranormal (1996-2000) (сериал) ... Grant Tessler
  61. Спецэффекты / F/X: The Series (1996-1997) (сериал) ... Singer
  62.  
    Торговцы / Traders (1996-2000) (сериал)
  63.  
    Butterbox Babies (1995) ... Lester Wilson
  64.  
    Когда наступает ночь / When Night Is Falling (1995) ... Hang Glider #1
  65.  
    The Busy World of Richard Scarry (1994-1997) (сериал)
  66.  
    Фальшивая конкурсантка / The Counterfeit Contessa (1994) ... Floyd
  67.  
    Класс 96 / Class of `96 (1993) (сериал) ... Resident Advisor
  68. Изобретатель Алекс / The Sound and the Silence (1992) ... Douglas McCurdy
  69.  
    Болотная тварь / Swamp Thing (1991) (сериал) ... Delbert
  70.  
    Заговор молчания / Conspiracy of Silence (1991) (сериал) ... Jim Houghton
  71.  
    Captain N: The Game Master (1990) (сериал) ... Link
  72.  
    Piggsburg Pigs (1990) (сериал) ... Pighead
  73.  
    Капитан N и приключения Супербратьев Марио 3 / Captain N & the Adventures of Super Mario Bros. 3 (1990) (сериал) ... Актеры озвучивания
  74.  
    Deadly Nightmares (1989) (сериал) ... Ник
  75.  
    The Legend of Zelda (1989) (сериал) ... Link
  76. Дорога в Эйвонли / Road to Avonlea (1989-1996) (сериал) ... Herschel
  77. Рыцарь навсегда / Forever Knight (1989-1996) (сериал) ... Charlie Murdich / Walters
  78.  
    Bluffing It / Bluffing It (1987)
  79.  
    Веселая компания из Беверли-Хиллз / Beverly Hills Teens (1987) (сериал) ... Troy
  80.  
    Body Count (1986) ... Paul Carter
  81.  
    Hangin` In (1986) (сериал) ... John Tait
  82. 9,00
    Сумеречная зона / The Twilight Zone (1985-1989) (сериал) ... Teaching Assistant

Продюсер
  1.  
    Seance (2011)


Реклама
Любимые герои из сериалов могут жить рядом с тобой
Сквончи Бендер
1240 руб. 1240 руб.
Морти с Оружием Мэйбл Пайнс
1240 руб. 1240 руб.
Лауреат премии Оскар
12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Режиссер: Стив МакКуин
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 66.5%
Не жду ничего! 13%
Джиперс Криперс 3 8.7%
Субурбикон 8.3%
Молодой Годар 2.8%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 254
Голосование проводилось
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
Экранизация комиксов DC продемонстрировала самый слабый старт киновселенной
От "Лиги справедливости" ждут худшего старта киновселенной DC
От "Лиги справедливости" ждут худшего старта киновселенной DC
Фильм может собрать менее 100 миллионов в первый уик-энд
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды