Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на 23 февраля
Дарт ВейдерПоргГвардеецR2-D2 #31BB-8 #61РейХан Соло
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Джонатан Поттс / Jonathan Potts
В любимых
0

Джонатан Поттс

Jonathan Potts
Актер, Продюсер
Род. 17.07.1961

Биография

Джонатан Поттс родилась 17 июля 1961 г.

Выполняла функции продюсера фильма Seance (2011).

Фильмография персоны
Актер
  1. 9,00
    Анон / Anon (2018) ... Dominic Ray
  2. Джек Райан / Tom Clancy`s Jack Ryan (2018) (сериал) ... Dr. Roger Wade
  3. 4,67
    Трансформация / Rupture (2016) ... Blake
  4. Лен и компания / Len and Company (2015) ... August
  5. Между / Between (2015-2016) (сериал) ... Mayor Reid
  6. 4,00
    Не менее странно, чем любовь / No Stranger Than Love (2015) ... John Linnehan
  7. 7,78
    Штамм / The Strain (2014-2017) (сериал) ... Captain Doyle Redfern
  8.  
    Still (2012) ... Rick
  9.  
    Фирма / The Firm (2012) (сериал) ... Brocklie
  10. 8,01
    Дом грез / Dream House (2011) ... Tony Ferguson
  11.  
    Жестокие игры / Salem Falls (2011) ... Headmaster
  12. 10,00
    Клан Кеннеди / The Kennedys (2011) (сериал) ... OCD Lawyer
  13. 10,00
    Посредник Кейт / Fairly Legal (2011-2012) (сериал) ... Mack Belber
  14. 7,58
    Дьявол / Devil (2010) ... Wayne Kazan
  15. 7,00
    Никита / Nikita (2010-2013) (сериал) ... John Little
  16.  
    Happy Town (2009-2010) (сериал) ... Doctor German
  17.  
    Бей и жги / Cra$h & Burn (2009) (сериал) ... Rick The Adjustor
  18.  
    Reaper (2008) (сериал) ... Agent Papalbaum
  19. 7,33
    Вирус Андромеда / The Andromeda Strain (2008) (сериал) ... Pat Terrence
  20. Признания голливудской старлетки / True Confessions of a Hollywood Starlet (2008) ... Principal Bowman
  21.  
    Расследования Мердока / Murdoch Mysteries (2008-2017) (сериал) ... Levi Beecher
  22.  
    Billable Hours (2007) (сериал) ... Barry
  23. 8,00
    Измена / Breach (2007) ... D.I.A. Suit
  24. 7,09
    Лавка чудес / Mr. Magorium`s Wonder Emporium (2007) ... Dr. Dunn, Who Gives People Sedatives
  25. 9,63
    Ностальгирующий критик / The Nostalgia Critic (2007-2016) (сериал) ... Link
  26. Путь к 11 сентября / The Path to 9/11 (2006) ... Harvey
  27. Свечи на Бей стрит / Candles on Bay Street (2006) ... Rick
  28. 10,00
    Эврика / Eureka (2006-2012) (сериал) ... Dr. Curtis Ward
  29.  
    Spirit Bear: The Simon Jackson Story (2005) ... Clive Jackson
  30. 8,36
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2018) (сериал) ... Mr. Fremont
  31.  
    Beyblade: The Movie - Fierce Battle (2004) ... Henry/Shadow Blader #4
  32.  
    Кевин Хилл / Kevin Hill (2004) (сериал) ... Curtis Bancroft
  33.  
    Bakuten shoot beyblade (2003-2004) (сериал) ... Tala
  34.  
    Queer as Folk USA (2003) (сериал) ... Glen Bishop
  35.  
    Street Time (2003) (сериал) ... Paul Timmons / Sgt. Paul Timmons
  36. Вооруженный отпор / Deacons for Defense (2003) ... Garrison
  37.  
    Похищение Элизабет Смарт / The Elizabeth Smart Story (2003) ... Chris Thomas
  38.  
    Одиссея 5 / Odyssey 5 (2002-2003) (сериал) ... Albert Harper
  39.  
    Сью Томас: Зоркий детектив / Sue Thomas: F.B.Eye (2002) (сериал) ... Dugan / Whitaker
  40. Торс / Torso: The Evelyn Dick Story (2002) ... Detective Sgt. Preston
  41.  
    Passion and Prejudice (2001) ... Andrew Williams
  42.  
    Деграсси: Следующее поколение / Degrassi: The Next Generation (2001-2009) (сериал) ... Business teacher / mr. k.
  43. 4,30
    Джейсон Х / Jason X (2001) ... Professor Lowe
  44. 5,43
    Жестокие игры 2: Манчестерская подготовка / Cruel Intentions 2 (2000) ... Assistant Headmaster Steve Muller
  45. Пари Матч / Sex & Mrs. X (2000) ... Rick Stockwell
  46.  
    The Jesse Ventura Story (1999) ... Dean
  47. Воскрешение / Resurrection (1999) ... Detective Moltz
  48. Дважды в жизни / Twice in a Lifetime (1999-2001) (сериал) ... Питер
  49. 6,00
    Охотники за древностями / Relic Hunter (1999-2002) (сериал) ... V.P. Neal Harris
  50.  
    Семья полицейских 3: Новое расследование / Family of Cops III: Under Suspicion (1999) ... Сэм
  51.  
    Twitch City (1998-2000) (сериал) ... Lawrence
  52.  
    Мифические воины: Стражи легенды / Mythic Warriors: Guardians of the Legend (1998-2000) (сериал) ... 1st Villager / Prometheus
  53. Акция смерти / Lethal Tender (1997) ... Pogo
  54.  
    Враждебное намерение / Hostile Intent (1997) ... ATF Agent
  55.  
    Земля: Последний конфликт / Earth: Final Conflict (1997-2002) (сериал) ... Larry Clark
  56. Когда потеряна невинность / When Innocence Is Lost (1997) ... Peter Hess
  57.  
    Строго на юг / Due South (1997-1999) (сериал) ... Agent Lachlan
  58. Цвет справедливости / Color of Justice (1997) ... D.A. Trainee
  59.  
    Шары вверх / Balls Up (1997) ... Ken
  60.  
    Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений / PSI Factor: Chronicles of the Paranormal (1996-2000) (сериал) ... Grant Tessler
  61. Спецэффекты / F/X: The Series (1996-1997) (сериал) ... Singer
  62.  
    Торговцы / Traders (1996-2000) (сериал)
  63.  
    Butterbox Babies (1995) ... Lester Wilson
  64.  
    Когда наступает ночь / When Night Is Falling (1995) ... Hang Glider #1
  65.  
    The Busy World of Richard Scarry (1994-1997) (сериал)
  66.  
    Фальшивая конкурсантка / The Counterfeit Contessa (1994) ... Floyd
  67.  
    Класс 96 / Class of `96 (1993) (сериал) ... Resident Advisor
  68. Изобретатель Алекс / The Sound and the Silence (1992) ... Douglas McCurdy
  69.  
    Болотная тварь / Swamp Thing (1991) (сериал) ... Delbert
  70.  
    Заговор молчания / Conspiracy of Silence (1991) (сериал) ... Jim Houghton
  71.  
    Captain N: The Game Master (1990) (сериал) ... Link
  72.  
    Piggsburg Pigs (1990) (сериал) ... Pighead
  73.  
    Капитан N и приключения Супербратьев Марио 3 / Captain N & the Adventures of Super Mario Bros. 3 (1990) (сериал) ... Актеры озвучивания
  74.  
    Deadly Nightmares (1989) (сериал) ... Ник
  75.  
    The Legend of Zelda (1989) (сериал) ... Link
  76. Дорога в Эйвонли / Road to Avonlea (1989-1996) (сериал) ... Herschel
  77. Рыцарь навсегда / Forever Knight (1989-1996) (сериал) ... Charlie Murdich / Walters
  78.  
    Bluffing It / Bluffing It (1987)
  79.  
    Веселая компания из Беверли-Хиллз / Beverly Hills Teens (1987) (сериал) ... Troy
  80.  
    Body Count (1986) ... Paul Carter
  81.  
    Hangin` In (1986) (сериал) ... John Tait
  82. 9,00
    Сумеречная зона / The Twilight Zone (1985-1989) (сериал) ... Teaching Assistant


Продюсер
  1.  
    Seance (2011)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 53.2%
Призрачная нить 15.6%
Недруги 12.3%
Обитатели 9.1%
Убийство священного оленя 5.2%
Поезд на Париж 3.9%
Язычники 0.6%
Журналист 0%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 154
Голосование проводится
с 15 по 21 февраля
Пользователи портала "Новости кино" о первом фильме Marvel 2018 года
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемии "Новости кино" предстоит определить победителей
Комментарии (223)
Студия Walt Disney выпустит картину в прокат позже, чем планировалось
Комментарии (173)
Лучшие фильмы для просмотра в День всех влюбленных
Комментарии (135)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз