Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Железный ПаукT-800 #819ДемогоргонСаллиБеззубикХарли КвиннДоктор Стрэндж
1190 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Виктор Вержбицкий
В любимых
5

Виктор Вержбицкий

Актер
Род. 21.09.1959



Биография

Виктор Вержбицкий родился 21 сентября 1959 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Адмиралъ (2008), 12 (2007), Дневной дозор (2005) и др., сериалов: Гибель Империи (2005), Остановка по требованию 2 (2001), Диверсант (2004) и др.


Новости о персоне

Фильм "Ярослав: Тысячу лет назад" провалился в прокате
Фильм "Ярослав: Тысячу лет назад" провалился в прокате
Картина заработала в премьерные выходные менее миллиона долларов

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Ампир V (2020)
  2. 6,00
    Содержанки 2 (2020) (сериал)
  3. Иванов (2018)
  4. Сказ о Петре и Февронии (2017)
  5. 6,50
    Вакантна жизнь шеф-повара (2015)
  6. 4,24
    Мафия: Игра на выживание (2015)
  7. 4,00
    Москва никогда не спит (2015)
  8. 5,41
    Елки 1914 (2014)
  9. 2,25
    Залетчики (2013)
  10. 5,30
    Сокровища О.К. (2013)
  11. 7,00
    Шпион (2012)
  12. 7,36
    Елки 2 (2011)
  13. 7,25
    Елки (2010)
  14. 6,40
    На крючке! (2010)
  15. 5,40
    Ярослав. Тысячу лет назад (2010)
  16. 3,00
    Золотое сечение (2009)
  17. 10,00
    Ласковый май (2009)
  18. 6,61
    На игре (2009)
  19. 4,98
    Наша Russia: Яйца судьбы (2009)
  20. 6,42
    Черная молния (2009)
  21. 7,36
    Адмиралъ (2008)
  22. 7,50
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  23. 3,50
    День Д (2008)
  24. 7,20
    Мираж (2008)
  25. Одна ночь любви (2008) (сериал)
  26. Пари (2008)
  27.  
    Цепь (2008) (сериал)
  28. 7,95
    12 (2007)
  29. 4,94
    Ирония судьбы. Продолжение (2007)
  30. 3,88
    Параграф 78: Фильм второй (2007)
  31. Сыщик Путилин (2007) (сериал)
  32. 3,00
    Ангел-хранитель (2006) (сериал)
  33. 10,00
    Волчица (2006) (сериал)
  34. 8,33
    Девять неизвестных (2006) (сериал)
  35. Авантюристка (2005) (сериал)
  36. Взять Тарантину (2005) (сериал)
  37. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  38. 7,80
    Дело о "Мертвых душах" (2005) (сериал)
  39. 6,05
    Дневной дозор (2005)
  40. Казароза (2005) (сериал)
  41. Ночной базар (2005)
  42. 10,00
    Примадонна (2005) (сериал)
  43. 8,06
    Турецкий гамбит / Turetskiy gambit (2005)
  44. 7,97
    Диверсант (2004) (сериал)
  45. Дорогая Маша Березина (2004) (сериал)
  46. 7,00
    Ключи от бездны: Охота на призраков (2004) (сериал)
  47. Красная площадь (2004) (сериал)
  48. 7,33
    Личный номер (2004)
  49. 6,08
    Ночной дозор (2004)
  50. Формула (2004) (сериал)
  51. 7,75
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал)
  52. 6,50
    Оперативный псевдоним (2003) (сериал)
  53. Стилет 2 (2003) (сериал)
  54.  
    Трое против всех 2 (2003) (сериал)
  55. Фото (2003)
  56. Дронго (2002) (сериал)
  57. Кодекс чести (2002) (сериал)
  58.  
    Побег из Афганистана (2002)
  59.  
    Трое против всех (2002) (сериал)
  60. 8,00
    Арена / The Arena (2001)
  61. 9,00
    Остановка по требованию 2 (2001) (сериал)
  62. 6,75
    Каменская: Убийца поневоле (2000)
  63. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  64. 7,00
    Что сказал покойник (2000) (сериал)
  65. Остановка по требованию (1999) (сериал)
  66. 8,26
    Сибирский цирюльник (1998)
  67.  
    Грешные апостолы любви (1995)
  68. 7,00
    Пешаварский вальс / Peshavar Waltz (1994)
  69.  
    Маклер / Makler (1992)
  70.  
    Камми (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Кэтлин Кеннеди отреагировала на комментарии актера о расизме
Комментарии (63)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз