Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Виктор Вержбицкий
В любимых
5

Виктор Вержбицкий

Актер
Род. 21.09.1959



Биография

Виктор Вержбицкий родился 21 сентября 1959 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Адмиралъ (2008), 12 (2007), Дневной дозор (2005) и др., сериалов: Гибель Империи (2005), Остановка по требованию 2 (2001), Диверсант (2004) и др.


Новости о персоне

Фильм "Ярослав: Тысячу лет назад" провалился в прокате
Фильм "Ярослав: Тысячу лет назад" провалился в прокате
Картина заработала в премьерные выходные менее миллиона долларов

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Иванов (2018)
  2. Сказ о Петре и Февронии (2017)
  3. 6,50
    Вакантна жизнь шеф-повара (2015)
  4. 4,48
    Мафия: Игра на выживание (2015)
  5. 4,00
    Москва никогда не спит (2015)
  6. 5,57
    Елки 1914 (2014)
  7. 2,25
    Залетчики (2013)
  8. 5,30
    Сокровища О.К. (2013)
  9. 7,00
    Шпион (2012)
  10. 7,35
    Елки 2 (2011)
  11. 7,25
    Елки (2010)
  12. 6,40
    На крючке! (2010)
  13. 5,40
    Ярослав. Тысячу лет назад (2010)
  14. 3,00
    Золотое сечение (2009)
  15. 10,00
    Ласковый май (2009)
  16. 6,58
    На игре (2009)
  17. 4,91
    Наша Russia: Яйца судьбы (2009)
  18. 6,47
    Черная молния (2009)
  19. 7,32
    Адмиралъ (2008)
  20. 7,33
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  21. 3,67
    День Д (2008)
  22. 7,20
    Мираж (2008)
  23. Одна ночь любви (2008) (сериал)
  24. Пари (2008)
  25.  
    Цепь (2008) (сериал)
  26. 7,91
    12 (2007)
  27. 4,95
    Ирония судьбы. Продолжение (2007)
  28. 3,86
    Параграф 78: Фильм второй (2007)
  29. Сыщик Путилин (2007) (сериал)
  30. 3,00
    Ангел-хранитель (2006) (сериал)
  31. 10,00
    Волчица (2006) (сериал)
  32. 8,33
    Девять неизвестных (2006) (сериал)
  33. Авантюристка (2005) (сериал)
  34. Взять Тарантину (2005) (сериал)
  35. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  36. 7,80
    Дело о "Мертвых душах" (2005) (сериал)
  37. 6,11
    Дневной дозор (2005)
  38. Казароза (2005) (сериал)
  39. Ночной базар (2005)
  40. 10,00
    Примадонна (2005) (сериал)
  41. 8,02
    Турецкий гамбит / Turetskiy gambit (2005)
  42. 7,94
    Диверсант (2004) (сериал)
  43. Дорогая Маша Березина (2004) (сериал)
  44. Ключи от бездны: Охота на призраков (2004) (сериал)
  45. Красная площадь (2004) (сериал)
  46. 7,33
    Личный номер (2004)
  47. 6,09
    Ночной дозор (2004)
  48. Формула (2004) (сериал)
  49. 7,86
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал)
  50. 6,00
    Оперативный псевдоним (2003) (сериал)
  51. Стилет 2 (2003) (сериал)
  52.  
    Трое против всех 2 (2003) (сериал)
  53. Фото (2003)
  54. Дронго (2002) (сериал)
  55. Кодекс чести (2002) (сериал)
  56.  
    Побег из Афганистана (2002)
  57.  
    Трое против всех (2002) (сериал)
  58. 8,00
    Арена / The Arena (2001)
  59. 9,00
    Остановка по требованию 2 (2001) (сериал)
  60. 6,75
    Каменская: Убийца поневоле (2000)
  61. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  62. 6,67
    Что сказал покойник (2000) (сериал)
  63. Остановка по требованию (1999) (сериал)
  64. 8,16
    Сибирский цирюльник (1998)
  65.  
    Грешные апостолы любви (1995)
  66. 7,00
    Пешаварский вальс / Peshavar Waltz (1994)
  67.  
    Маклер / Makler (1992)
  68.  
    Камми (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (148)
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (105)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз