px

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 7,95
12
Рейтинг: 7,94
Диверсант
Рейтинг: 7,88
Бедная Настя

Биография

Виктор Вержбицкий родился 21 сентября 1959 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Адмиралъ (2008), 12 (2007), Дневной дозор (2005) и др., сериалов: Гибель Империи (2005), Остановка по требованию 2 (2001), Диверсант (2004) и др.



Фильмография

Актер
  1. 2,67
    Ампир V (2022) ... Ваал
  2. 6,36
    Содержанки 3 (2021) (сериал) ... дядя Кеша
  3. Позывной "Барон" (2020)
  4. 6,14
    Содержанки 2 (2020) (сериал) ... дядя Кеша
  5. Иванов (2018) ... Шабельский
  6. Сказ о Петре и Февронии (2017) ... озвучка
  7. 6,33
    Вакантна жизнь шеф-повара (2015)
  8. 4,23
    Мафия: Игра на выживание (2015)
  9. 4,00
    Москва никогда не спит (2015)
  10. 5,39
    Елки 1914 (2014)


Новости

Фильм "Ярослав: Тысячу лет назад" провалился в прокате
Фильм "Ярослав: Тысячу лет назад" провалился в прокате
Картина заработала в премьерные выходные менее миллиона долларов

Статьи


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Гадкий Я 4
Дата выхода: 3 июля 2024
Страна: США
Жанр:комедия, мультфильм, приключения, семейный
Режиссер:Крис Рено
В главных ролях:Стив Карелл, Кристен Уиг
Реклама
Награждения