Меню сайта
На главную страницу
Виктор Вержбицкий
В любимых
5

Виктор Вержбицкий

Актер
Род. 21.09.1959

Биография

Виктор Вержбицкий родился 21 сентября 1959 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Адмиралъ (2008), 12 (2007), Дневной дозор (2005) и др., сериалов: Гибель Империи (2005), Остановка по требованию 2 (2001), Диверсант (2004) и др.



Новости о персоне

Фильм "Ярослав: Тысячу лет назад" провалился в прокате
Фильм "Ярослав: Тысячу лет назад" провалился в прокате
Картина заработала в премьерные выходные менее миллиона долларов

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Ампир V (2022) ... Ваал
  2. 6,00
    Мистер нокаут (2022)
  3. 8,33
    Содержанки 3 (2021) (сериал) ... дядя Кеша
  4. 6,50
    Содержанки 2 (2020) (сериал) ... дядя Кеша
  5. Иванов (2018) ... Шабельский
  6. Сказ о Петре и Февронии (2017) ... озвучка
  7. 6,50
    Вакантна жизнь шеф-повара (2015)
  8. 4,26
    Мафия: Игра на выживание (2015)
  9. 4,00
    Москва никогда не спит (2015)
  10. 5,41
    Елки 1914 (2014)
  11. 2,25
    Залетчики (2013)
  12. 5,30
    Сокровища О.К. (2013)
  13. 7,00
    Шпион (2012)
  14. 7,32
    Елки 2 (2011) ... депутат Игорь Борисович Воробьёв, двоюродный брат Земляникина
  15. 7,23
    Елки (2010) ... сотрудник аппарата президента
  16. 6,40
    На крючке! (2010) ... Плейбой
  17. 4,97
    Наша Russia: Яйца судьбы (2010) ... Виктор Марьянович Рябушкин
  18. 5,40
    Ярослав. Тысячу лет назад (2010) ... Святозар
  19. 3,00
    Золотое сечение (2009)
  20. 10,00
    Ласковый май (2009)
  21. 6,62
    На игре (2009)
  22. 6,46
    Черная молния (2009) ... Виктор Купцов
  23. 7,20
    Адмиралъ (2008)
  24. 7,50
    Большая разница (2008-2014) (сериал) ... играет самого себя, гость
  25. 3,35
    День Д (2008)
  26. 7,20
    Мираж (2008)
  27. Одна ночь любви (2008) (сериал)
  28. 7,00
    Пари (2008)
  29.  
    Цепь (2008) (сериал)
  30. 7,96
    12 (2007) ... присяжный №11
  31. 4,92
    Ирония судьбы. Продолжение (2007) ... мужик на остановке
  32. 3,83
    Параграф 78: Фильм второй (2007) ... Военный трибунал
  33. Сыщик Путилин (2007) (сериал)
  34. 3,00
    Ангел-хранитель (2006) (сериал)
  35. 10,00
    Волчица (2006) (сериал)
  36. 8,33
    Девять неизвестных (2006) (сериал)
  37. Авантюристка (2005) (сериал)
  38. Взять Тарантину (2005) (сериал)
  39. 8,57
    Гибель Империи (2005) (сериал) ... Ганский
  40. 7,80
    Дело о "Мертвых душах" (2005) (сериал)
  41. 6,08
    Дневной дозор (2005) ... Завулон
  42. Казароза (2005) (сериал)
  43. Ночной базар (2005)
  44. 10,00
    Примадонна (2005) (сериал)
  45. 7,89
    Турецкий гамбит / Turetskiy gambit (2005) ... полковник Лукан
  46. 7,97
    Диверсант (2004) (сериал) ... Векшин
  47. Дорогая Маша Березина (2004) (сериал)
  48. 7,00
    Ключи от бездны: Охота на призраков (2004) (сериал)
  49. Красная площадь (2004) (сериал)
  50. 5,75
    Личный номер (2004)
  51. 6,10
    Ночной дозор (2004) ... Завулон
  52. Формула (2004) (сериал)
  53. 7,75
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал)
  54. 6,50
    Оперативный псевдоним (2003) (сериал)
  55. Стилет 2 (2003) (сериал)
  56.  
    Трое против всех 2 (2003) (сериал)
  57. Фото (2003)
  58. Дронго (2002) (сериал)
  59. Кодекс чести (2002) (сериал)
  60.  
    Побег из Афганистана (2002)
  61.  
    Трое против всех (2002) (сериал)
  62. 5,67
    Арена / The Arena (2001) ... Тимаркус
  63. 9,00
    Остановка по требованию 2 (2001) (сериал)
  64. 6,75
    Каменская: Убийца поневоле (2000)
  65. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2007) (сериал) ... Портнов
  66. 7,00
    Что сказал покойник (2000) (сериал)
  67. Остановка по требованию (1999) (сериал)
  68. 8,23
    Сибирский цирюльник (1998) ... адъютант Великого князя
  69.  
    Грешные апостолы любви (1995)
  70. 7,00
    Пешаварский вальс / Peshavar Waltz (1994)
  71.  
    Маклер / Makler (1992)
  72.  
    Камми (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:биографический, драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Ф. Мюррэй Абрахам, Том Халс
Награждения