Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннНазгулУикет У. УоррикВилкинс радостныйДжон Уик с собакойБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Виктор Вержбицкий
В любимых
5

Виктор Вержбицкий

Актер
Род. 21.09.1959



Биография

Виктор Вержбицкий родился 21 сентября 1959 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Адмиралъ (2008), 12 (2007), Дневной дозор (2005) и др., сериалов: Гибель Империи (2005), Остановка по требованию 2 (2001), Диверсант (2004) и др.


Новости о персоне

Фильм "Ярослав: Тысячу лет назад" провалился в прокате
Фильм "Ярослав: Тысячу лет назад" провалился в прокате
Картина заработала в премьерные выходные менее миллиона долларов

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Ампир V (2020)
  2. Иванов (2018)
  3. Сказ о Петре и Февронии (2017)
  4. 6,50
    Вакантна жизнь шеф-повара (2015)
  5. 4,48
    Мафия: Игра на выживание (2015)
  6. 4,00
    Москва никогда не спит (2015)
  7. 5,57
    Елки 1914 (2014)
  8. 2,25
    Залетчики (2013)
  9. 5,30
    Сокровища О.К. (2013)
  10. 7,00
    Шпион (2012)
  11. 7,35
    Елки 2 (2011)
  12. 7,25
    Елки (2010)
  13. 6,40
    На крючке! (2010)
  14. 5,40
    Ярослав. Тысячу лет назад (2010)
  15. 3,00
    Золотое сечение (2009)
  16. 10,00
    Ласковый май (2009)
  17. 6,61
    На игре (2009)
  18. 4,91
    Наша Russia: Яйца судьбы (2009)
  19. 6,41
    Черная молния (2009)
  20. 7,36
    Адмиралъ (2008)
  21. 7,33
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  22. 3,50
    День Д (2008)
  23. 7,20
    Мираж (2008)
  24. Одна ночь любви (2008) (сериал)
  25. Пари (2008)
  26.  
    Цепь (2008) (сериал)
  27. 7,94
    12 (2007)
  28. 4,94
    Ирония судьбы. Продолжение (2007)
  29. 3,86
    Параграф 78: Фильм второй (2007)
  30. Сыщик Путилин (2007) (сериал)
  31. 3,00
    Ангел-хранитель (2006) (сериал)
  32. 10,00
    Волчица (2006) (сериал)
  33. 8,33
    Девять неизвестных (2006) (сериал)
  34. Авантюристка (2005) (сериал)
  35. Взять Тарантину (2005) (сериал)
  36. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  37. 7,80
    Дело о "Мертвых душах" (2005) (сериал)
  38. 6,11
    Дневной дозор (2005)
  39. Казароза (2005) (сериал)
  40. Ночной базар (2005)
  41. 10,00
    Примадонна (2005) (сериал)
  42. 8,06
    Турецкий гамбит / Turetskiy gambit (2005)
  43. 7,94
    Диверсант (2004) (сериал)
  44. Дорогая Маша Березина (2004) (сериал)
  45. 7,00
    Ключи от бездны: Охота на призраков (2004) (сериал)
  46. Красная площадь (2004) (сериал)
  47. 7,33
    Личный номер (2004)
  48. 6,08
    Ночной дозор (2004)
  49. Формула (2004) (сериал)
  50. 7,73
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал)
  51. 6,00
    Оперативный псевдоним (2003) (сериал)
  52. Стилет 2 (2003) (сериал)
  53.  
    Трое против всех 2 (2003) (сериал)
  54. Фото (2003)
  55. Дронго (2002) (сериал)
  56. Кодекс чести (2002) (сериал)
  57.  
    Побег из Афганистана (2002)
  58.  
    Трое против всех (2002) (сериал)
  59. 8,00
    Арена / The Arena (2001)
  60. 9,00
    Остановка по требованию 2 (2001) (сериал)
  61. 6,75
    Каменская: Убийца поневоле (2000)
  62. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  63. 7,00
    Что сказал покойник (2000) (сериал)
  64. Остановка по требованию (1999) (сериал)
  65. 8,36
    Сибирский цирюльник (1998)
  66.  
    Грешные апостолы любви (1995)
  67. 7,00
    Пешаварский вальс / Peshavar Waltz (1994)
  68.  
    Маклер / Makler (1992)
  69.  
    Камми (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Премьера состоялась в рамках новой программы SparkShorts
Комментарии (141)
Студия Warner Bros, напрасно пошла на поводу у фанатов "Лиги справедливости"
Комментарии (126)
Стали известны детали режиссерской версии фильма
Комментарии (88)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз