Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойБоба ФеттЖелезный ПаукТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1990 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Мария Аронова
В любимых
3

Мария Аронова

Актриса
Род. 11.03.1972



Биография

Мария Аронова родилась 11 марта 1972 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Артистка (2007), Андерсен. Жизнь без любви (2006), Летние люди (1995) и др., сериалов: Бригада (2002), Галина (2008), Охотники за бриллиантами (2011) и др., персонажей в мультфильмах: Щелкунчик и мышиный король (2004), Столичный сувенир (2004).


Новости о персоне

Объявлены номинанты на премию "Золотой орел 2016"
Объявлены номинанты на премию "Золотой орел 2016"
Национальная Академия Кинематографических искусств представила своих претендентов

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,38
    Лед 2 (2020)
  2. 3,00
    Филатов (2020) (сериал)
  3. Селфи#Selfie (2018)
  4. 6,29
    Лед (2017)
  5. 5,65
    Батальонъ (2014)
  6. 7,88
    Марафон (2013)
  7.  
    Соседи (2012) (сериал)
  8. 7,61
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  9. 7,67
    Охотники за бриллиантами (2011) (сериал)
  10. Варенье из сакуры (2010)
  11. Галина (2008) (сериал)
  12. Голоса рыб (2008)
  13.  
    Москва улыбается (2008) (сериал)
  14.  
    Сказка о женщине и мужчине (2008)
  15. 7,54
    Тариф Новогодний (2008)
  16. 9,38
    Артистка (2007)
  17. 6,44
    В ожидании чуда (2007)
  18. 6,00
    Грех (2007)
  19. 8,50
    Кто приходит в зимний вечер (2007)
  20.  
    Леший (2007)
  21. Одинокая женщина с ребенком (2007)
  22.  
    Право на счастье (2007) (сериал)
  23. 7,00
    Приключения солдата Ивана Чонкина (2007) (сериал)
  24. 9,71
    Андерсен. Жизнь без любви (2006)
  25.  
    Кушать подано (2005)
  26. 10,00
    Кушать подано! (2005)
  27.  
    Буревестник (2004)
  28. 7,15
    Солдаты (2004) (сериал)
  29. 7,71
    Солдаты 2 (2004) (сериал)
  30. Столичный сувенир (2004)
  31. 7,50
    Щелкунчик и мышиный король (2004)
  32. 5,00
    Дружная семейка (2003-2005) (сериал)
  33. Лучший город Земли (2003) (сериал)
  34. 7,43
    Бригада (2002) (сериал)
  35. Ледниковый период (2002) (сериал)
  36. Племянник или Русский бизнес 2 (2002)
  37. Улыбка Мелометы (2002) (сериал)
  38. 6,00
    Next. Следующий (2001) (сериал)
  39. Все, что ты любишь (2001)
  40. 5,00
    Московские окна (2001) (сериал)
  41.  
    Лифт уходит по расписанию (1999)
  42. 9,00
    Клубничка (1997) (сериал)
  43.  
    12 с половиной кресел, или Всё наоборот (1996) (сериал)
  44. Летние люди (1995)
  45. 7,00
    Московские каникулы (1995)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (87)
Студия изменила прокатные графики своих фильмов
Комментарии (39)
Знаменитый режиссер рассказал о своем новом фильме и борьбе с коронавирусом
Комментарии (38)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз