Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
НарутоАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1990 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Мария Аронова
В любимых
3

Мария Аронова

Актриса
Род. 11.03.1972


Биография

Мария Аронова родилась 11 марта 1972 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Артистка (2007), Андерсен. Жизнь без любви (2006), Летние люди (1995) и др., сериалов: Бригада (2002), Галина (2008), Охотники за бриллиантами (2011) и др., персонажей в мультфильмах: Щелкунчик и мышиный король (2004), Столичный сувенир (2004).


Новости о персоне

Объявлены номинанты на премию "Золотой орел 2016"
Объявлены номинанты на премию "Золотой орел 2016"
Национальная Академия Кинематографических искусств представила своих претендентов

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,25
    Пара из будущего (2021)
  2. 7,50
    Лед 2 (2020)
  3. 3,00
    Филатов (2020) (сериал)
  4. 100янов (2019) (сериал)
  5. Селфи#Selfie (2018)
  6. 6,24
    Лед (2017)
  7. 5,65
    Батальонъ (2014)
  8. 7,88
    Марафон (2013)
  9.  
    Соседи (2012) (сериал)
  10. 7,60
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  11. 7,67
    Охотники за бриллиантами (2011) (сериал)
  12. Варенье из сакуры (2010)
  13. Галина (2008) (сериал)
  14. Голоса рыб (2008)
  15.  
    Москва улыбается (2008) (сериал)
  16.  
    Сказка о женщине и мужчине (2008)
  17. 7,54
    Тариф Новогодний (2008)
  18. 9,38
    Артистка (2007)
  19. 6,44
    В ожидании чуда (2007)
  20. 6,00
    Грех (2007)
  21. 8,50
    Кто приходит в зимний вечер (2007)
  22.  
    Леший (2007)
  23. Одинокая женщина с ребенком (2007)
  24.  
    Право на счастье (2007) (сериал)
  25. 7,00
    Приключения солдата Ивана Чонкина (2007) (сериал)
  26. 9,71
    Андерсен. Жизнь без любви (2006)
  27.  
    Кушать подано (2005)
  28. 10,00
    Кушать подано! (2005)
  29.  
    Буревестник (2004)
  30. 7,10
    Солдаты (2004) (сериал)
  31. 7,71
    Солдаты 2 (2004) (сериал)
  32. Столичный сувенир (2004)
  33. 7,50
    Щелкунчик и мышиный король (2004)
  34. 5,00
    Дружная семейка (2003-2005) (сериал)
  35. Лучший город Земли (2003) (сериал)
  36. 7,44
    Бригада (2002) (сериал)
  37. Ледниковый период (2002) (сериал)
  38. Племянник или Русский бизнес 2 (2002)
  39. Улыбка Мелометы (2002) (сериал)
  40. 5,96
    Next. Следующий (2001) (сериал)
  41. Все, что ты любишь (2001)
  42. 5,00
    Московские окна (2001) (сериал)
  43.  
    Лифт уходит по расписанию (1999)
  44. 9,00
    Клубничка (1997) (сериал)
  45.  
    12 с половиной кресел, или Всё наоборот (1996) (сериал)
  46. Летние люди (1995)
  47. 7,00
    Московские каникулы (1995)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Самые обсуждаемые материалы
Фанаты угрожают режиссеру из-за любимых персонажей
Комментарии (60)
Выпущен трейлер фильма про жену Генриха VIII Тюдора
Комментарии (54)
Съемки фильма пройдут на борту МКС
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз