Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на 23 февраля
Неоморф с малышомПраздничный ГрутХарли КвиннКайлДарт ВейдерОди с ВафлямиНазгул
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Мария Аронова
В любимых
3

Мария Аронова

Актриса
Род. 11.03.1972

Биография

Мария Аронова родилась 11 марта 1972 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Артистка (2007), Андерсен. Жизнь без любви (2006), Летние люди (1995) и др., сериалов: Бригада (2002), Галина (2008), Охотники за бриллиантами (2011) и др., персонажей в мультфильмах: Щелкунчик и мышиный король (2004), Столичный сувенир (2004).

Новости о персоне
Объявлены номинанты на премию "Золотой орел 2016"
Объявлены номинанты на премию "Золотой орел 2016"
Национальная Академия Кинематографических искусств представила своих претендентов
Награды персоне
Фильмография персоны
Актриса
  1. 7,50
    Лед (2017)
  2. Селфи-Selfie (2016)
  3. 5,64
    Батальонъ (2014)
  4. 7,71
    Марафон (2013)
  5.  
    Соседи (2012) (сериал)
  6. 7,50
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  7. 8,00
    Охотники за бриллиантами (2011) (сериал)
  8. Варенье из сакуры (2010)
  9. Галина (2008) (сериал)
  10. Голоса рыб (2008)
  11.  
    Москва улыбается (2008) (сериал)
  12.  
    Сказка о женщине и мужчине (2008)
  13. 7,54
    Тариф Новогодний (2008)
  14. 9,57
    Артистка (2007)
  15. 6,44
    В ожидании чуда (2007)
  16. 6,00
    Грех (2007)
  17. 8,50
    Кто приходит в зимний вечер (2007)
  18.  
    Леший (2007)
  19. Одинокая женщина с ребенком (2007)
  20.  
    Право на счастье (2007) (сериал)
  21. 7,00
    Приключения солдата Ивана Чонкина (2007) (сериал)
  22. 9,67
    Андерсен. Жизнь без любви (2006)
  23.  
    Кушать подано (2005)
  24. 10,00
    Кушать подано! (2005)
  25.  
    Буревестник (2004)
  26. 7,19
    Солдаты (2004) (сериал)
  27. 7,50
    Солдаты 2 (2004) (сериал)
  28. Столичный сувенир (2004)
  29. 7,50
    Щелкунчик и мышиный король (2004)
  30. 5,00
    Дружная семейка (2003-2005) (сериал)
  31. Лучший город Земли (2003) (сериал)
  32. 7,43
    Бригада (2002) (сериал)
  33. Ледниковый период (2002) (сериал)
  34. Племянник или Русский бизнес 2 (2002)
  35. Улыбка Мелометы (2002) (сериал)
  36. 6,25
    Next. Следующий (2001) (сериал)
  37. Все, что ты любишь (2001)
  38. 5,00
    Московские окна (2001) (сериал)
  39.  
    Лифт уходит по расписанию (1999)
  40. 9,00
    Клубничка (1997) (сериал)
  41.  
    12 с половиной кресел, или Всё наоборот (1996) (сериал)
  42. Летние люди (1995)
  43. 7,00
    Московские каникулы (1995)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 53.2%
Призрачная нить 15.6%
Недруги 12.3%
Обитатели 9.1%
Убийство священного оленя 5.2%
Поезд на Париж 3.9%
Язычники 0.6%
Журналист 0%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 154
Голосование проводится
с 15 по 21 февраля
Пользователи портала "Новости кино" о первом фильме Marvel 2018 года
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемии "Новости кино" предстоит определить победителей
Комментарии (223)
Студия Walt Disney выпустит картину в прокат позже, чем планировалось
Комментарии (173)
Лучшие фильмы для просмотра в День всех влюбленных
Комментарии (135)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз