Меню сайта
На главную страницу
Мария Аронова
В любимых
3

Мария Аронова

Актриса
Род. 11.03.1972

Биография

Мария Аронова родилась 11 марта 1972 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Артистка (2007), Андерсен. Жизнь без любви (2006), Летние люди (1995) и др., сериалов: Бригада (2002), Галина (2008), Охотники за бриллиантами (2011) и др., персонажей в мультфильмах: Щелкунчик и мышиный король (2004), Столичный сувенир (2004).



Новости о персоне

В Москве прошла церемония вручения премий "Золотой Орел 2022"
В Москве прошла церемония вручения премий "Золотой Орел 2022"
Академия кинематографических искусств и наук России объявила победителей
Объявлены номинанты на премию "Золотой орел 2016"
Объявлены номинанты на премию "Золотой орел 2016"
Национальная Академия Кинематографических искусств представила своих претендентов

Статьи

Кино 2021. Итоги года. Часть 1
Кино 2021. Итоги года. Часть 1
Какие сюрпризы приятные не приятные преподнес уходящий года киноманам

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,31
    Пара из будущего (2021) ... Саша в 2040
  2. 7,55
    Лед 2 (2020) ... Шаталина
  3. 3,00
    Филатов (2020) (сериал) ... Лора Пална, секретарь Андрея Филатова
  4. 100янов (2019) (сериал)
  5. Селфи#Selfie (2018)
  6. 6,29
    Лед (2017) ... Шаталина
  7. 5,65
    Батальонъ (2014) ... Мария Бочкарева, командир «Батальона смерти»
  8. 7,88
    Марафон (2013)
  9.  
    Соседи (2012) (сериал) ... Алла Полевая
  10. 7,30
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал) ... Людмила Смирнова, мать Ивана и Михаила
  11. 7,67
    Охотники за бриллиантами (2011) (сериал) ... Галина Брежнева
  12. Варенье из сакуры (2010)
  13. Галина (2008) (сериал)
  14. Голоса рыб (2008)
  15.  
    Москва улыбается (2008) (сериал)
  16.  
    Сказка о женщине и мужчине (2008)
  17. 7,54
    Тариф Новогодний (2008) ... водитель автобуса
  18. 9,38
    Артистка (2007)
  19. 6,44
    В ожидании чуда (2007)
  20. 6,00
    Грех (2007)
  21. 8,50
    Кто приходит в зимний вечер (2007)
  22.  
    Леший (2007)
  23. Одинокая женщина с ребенком (2007)
  24.  
    Право на счастье (2007) (сериал)
  25. 7,00
    Приключения солдата Ивана Чонкина (2007) (сериал)
  26. 9,71
    Андерсен. Жизнь без любви (2006)
  27.  
    Кушать подано (2005)
  28. 10,00
    Кушать подано! (2005) ... кухарка
  29.  
    Буревестник (2004)
  30. 7,10
    Солдаты (2004) (сериал) ... Эвелина Георгиевна
  31. 7,71
    Солдаты 2 (2004) (сериал) ... Эвелина
  32. Столичный сувенир (2004)
  33. 7,50
    Щелкунчик и мышиный король (2004)
  34. 5,00
    Дружная семейка (2003-2005) (сериал)
  35. Лучший город Земли (2003) (сериал)
  36. 7,48
    Бригада (2002) (сериал)
  37. Ледниковый период (2002) (сериал)
  38. Племянник или Русский бизнес 2 (2002)
  39. Улыбка Мелометы (2002) (сериал)
  40. 5,96
    Next. Следующий (2001) (сериал)
  41. Все, что ты любишь (2001)
  42. 5,00
    Московские окна (2001) (сериал)
  43.  
    Лифт уходит по расписанию (1999)
  44. 9,00
    Клубничка (1997) (сериал)
  45.  
    12 с половиной кресел, или Всё наоборот (1996) (сериал)
  46. Летние люди (1995)
  47. 7,00
    Московские каникулы (1995)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Награждения