Интернет-магазин KN-shop: Лучше фигурки Funko из фильмов Марвел ждут тебя.
Доктор СтрэнджЧеловек-ПаукТаносКапитан МарвелЮная ГамораЧерная вдоваТони Старк
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Мария Аронова
В любимых
3

Мария Аронова

Актриса
Род. 11.03.1972



Биография

Мария Аронова родилась 11 марта 1972 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Артистка (2007), Андерсен. Жизнь без любви (2006), Летние люди (1995) и др., сериалов: Бригада (2002), Галина (2008), Охотники за бриллиантами (2011) и др., персонажей в мультфильмах: Щелкунчик и мышиный король (2004), Столичный сувенир (2004).


Новости о персоне

Объявлены номинанты на премию "Золотой орел 2016"
Объявлены номинанты на премию "Золотой орел 2016"
Национальная Академия Кинематографических искусств представила своих претендентов

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Лед 2 (2020)
  2. Филатов (2019) (сериал)
  3. Селфи#Selfie (2018)
  4. 6,12
    Лед (2017)
  5. 5,65
    Батальонъ (2014)
  6. 7,88
    Марафон (2013)
  7.  
    Соседи (2012) (сериал)
  8. 7,44
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  9. 8,00
    Охотники за бриллиантами (2011) (сериал)
  10. Варенье из сакуры (2010)
  11. Галина (2008) (сериал)
  12. Голоса рыб (2008)
  13.  
    Москва улыбается (2008) (сериал)
  14.  
    Сказка о женщине и мужчине (2008)
  15. 7,54
    Тариф Новогодний (2008)
  16. 9,38
    Артистка (2007)
  17. 6,44
    В ожидании чуда (2007)
  18. 6,00
    Грех (2007)
  19. 8,50
    Кто приходит в зимний вечер (2007)
  20.  
    Леший (2007)
  21. Одинокая женщина с ребенком (2007)
  22.  
    Право на счастье (2007) (сериал)
  23. 7,00
    Приключения солдата Ивана Чонкина (2007) (сериал)
  24. 9,67
    Андерсен. Жизнь без любви (2006)
  25.  
    Кушать подано (2005)
  26. 10,00
    Кушать подано! (2005)
  27.  
    Буревестник (2004)
  28. 7,08
    Солдаты (2004) (сериал)
  29. 7,71
    Солдаты 2 (2004) (сериал)
  30. Столичный сувенир (2004)
  31. 7,50
    Щелкунчик и мышиный король (2004)
  32. 5,00
    Дружная семейка (2003-2005) (сериал)
  33. Лучший город Земли (2003) (сериал)
  34. 7,45
    Бригада (2002) (сериал)
  35. Ледниковый период (2002) (сериал)
  36. Племянник или Русский бизнес 2 (2002)
  37. Улыбка Мелометы (2002) (сериал)
  38. 6,00
    Next. Следующий (2001) (сериал)
  39. Все, что ты любишь (2001)
  40. 5,00
    Московские окна (2001) (сериал)
  41.  
    Лифт уходит по расписанию (1999)
  42. 9,00
    Клубничка (1997) (сериал)
  43.  
    12 с половиной кресел, или Всё наоборот (1996) (сериал)
  44. Летние люди (1995)
  45. 7,00
    Московские каникулы (1995)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
В Лос-Анджелесе состоялась мировая премьера фильма студии Marvel
Комментарии (84)
"Призраки Гойи", "Игра Эндера", "Превосходство" и другие
Комментарии (76)
Фильм студии Walt Disney может поспорить за лидерство
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз