Интернет-магазин KN-shop: Купи фигурку любимого героя из фильма " Мстители 3: Война бесконечности"
Тони СтаркДоктор СтрэнджЖелезный ПаукГрутКапитан АмерикаПроксима ПолночнаяЖелезный Паук
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Мария Аронова
В любимых
3

Мария Аронова

Актриса
Род. 11.03.1972


Биография

Мария Аронова родилась 11 марта 1972 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Артистка (2007), Андерсен. Жизнь без любви (2006), Летние люди (1995) и др., сериалов: Бригада (2002), Галина (2008), Охотники за бриллиантами (2011) и др., персонажей в мультфильмах: Щелкунчик и мышиный король (2004), Столичный сувенир (2004).


Новости о персоне

Объявлены номинанты на премию "Золотой орел 2016"
Объявлены номинанты на премию "Золотой орел 2016"
Национальная Академия Кинематографических искусств представила своих претендентов

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Селфи#Selfie (2018)
  2. 6,40
    Лед (2017)
  3. 5,65
    Батальонъ (2014)
  4. 7,88
    Марафон (2013)
  5.  
    Соседи (2012) (сериал)
  6. 7,50
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  7. 8,00
    Охотники за бриллиантами (2011) (сериал)
  8. Варенье из сакуры (2010)
  9. Галина (2008) (сериал)
  10. Голоса рыб (2008)
  11.  
    Москва улыбается (2008) (сериал)
  12.  
    Сказка о женщине и мужчине (2008)
  13. 7,54
    Тариф Новогодний (2008)
  14. 9,57
    Артистка (2007)
  15. 6,44
    В ожидании чуда (2007)
  16. 6,00
    Грех (2007)
  17. 8,50
    Кто приходит в зимний вечер (2007)
  18.  
    Леший (2007)
  19. Одинокая женщина с ребенком (2007)
  20.  
    Право на счастье (2007) (сериал)
  21. 7,00
    Приключения солдата Ивана Чонкина (2007) (сериал)
  22. 9,67
    Андерсен. Жизнь без любви (2006)
  23.  
    Кушать подано (2005)
  24. 10,00
    Кушать подано! (2005)
  25.  
    Буревестник (2004)
  26. 7,18
    Солдаты (2004) (сериал)
  27. 7,71
    Солдаты 2 (2004) (сериал)
  28. Столичный сувенир (2004)
  29. 7,50
    Щелкунчик и мышиный король (2004)
  30. 5,00
    Дружная семейка (2003-2005) (сериал)
  31. Лучший город Земли (2003) (сериал)
  32. 7,45
    Бригада (2002) (сериал)
  33. Ледниковый период (2002) (сериал)
  34. Племянник или Русский бизнес 2 (2002)
  35. Улыбка Мелометы (2002) (сериал)
  36. 6,16
    Next. Следующий (2001) (сериал)
  37. Все, что ты любишь (2001)
  38. 5,00
    Московские окна (2001) (сериал)
  39.  
    Лифт уходит по расписанию (1999)
  40. 9,00
    Клубничка (1997) (сериал)
  41.  
    12 с половиной кресел, или Всё наоборот (1996) (сериал)
  42. Летние люди (1995)
  43. 7,00
    Московские каникулы (1995)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Пользователи портала "Новости кино" в сиквеле популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз