Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей сериалов
Ричи ТозиерРик - Безумный МаксМэйбл ПайнсДейнерис ТаргариенБендерШерлок со скрипкойБеверли Марш
1240 руб.
2450 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Мария Аронова
В любимых
3

Мария Аронова

Актриса
Род. 11.03.1972


Биография

Мария Аронова родилась 11 марта 1972 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Артистка (2007), Андерсен. Жизнь без любви (2006), Летние люди (1995) и др., сериалов: Бригада (2002), Галина (2008), Охотники за бриллиантами (2011) и др., персонажей в мультфильмах: Щелкунчик и мышиный король (2004), Столичный сувенир (2004).


Новости о персоне

Объявлены номинанты на премию "Золотой орел 2016"
Объявлены номинанты на премию "Золотой орел 2016"
Национальная Академия Кинематографических искусств представила своих претендентов

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Селфи#Selfie (2018)
  2. 6,40
    Лед (2017)
  3. 5,65
    Батальонъ (2014)
  4. 7,88
    Марафон (2013)
  5.  
    Соседи (2012) (сериал)
  6. 7,50
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  7. 8,00
    Охотники за бриллиантами (2011) (сериал)
  8. Варенье из сакуры (2010)
  9. Галина (2008) (сериал)
  10. Голоса рыб (2008)
  11.  
    Москва улыбается (2008) (сериал)
  12.  
    Сказка о женщине и мужчине (2008)
  13. 7,54
    Тариф Новогодний (2008)
  14. 9,57
    Артистка (2007)
  15. 6,44
    В ожидании чуда (2007)
  16. 6,00
    Грех (2007)
  17. 8,50
    Кто приходит в зимний вечер (2007)
  18.  
    Леший (2007)
  19. Одинокая женщина с ребенком (2007)
  20.  
    Право на счастье (2007) (сериал)
  21. 7,00
    Приключения солдата Ивана Чонкина (2007) (сериал)
  22. 9,67
    Андерсен. Жизнь без любви (2006)
  23.  
    Кушать подано (2005)
  24. 10,00
    Кушать подано! (2005)
  25.  
    Буревестник (2004)
  26. 7,20
    Солдаты (2004) (сериал)
  27. 7,71
    Солдаты 2 (2004) (сериал)
  28. Столичный сувенир (2004)
  29. 7,50
    Щелкунчик и мышиный король (2004)
  30. 5,00
    Дружная семейка (2003-2005) (сериал)
  31. Лучший город Земли (2003) (сериал)
  32. 7,45
    Бригада (2002) (сериал)
  33. Ледниковый период (2002) (сериал)
  34. Племянник или Русский бизнес 2 (2002)
  35. Улыбка Мелометы (2002) (сериал)
  36. 6,20
    Next. Следующий (2001) (сериал)
  37. Все, что ты любишь (2001)
  38. 5,00
    Московские окна (2001) (сериал)
  39.  
    Лифт уходит по расписанию (1999)
  40. 9,00
    Клубничка (1997) (сериал)
  41.  
    12 с половиной кресел, или Всё наоборот (1996) (сериал)
  42. Летние люди (1995)
  43. 7,00
    Московские каникулы (1995)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Джеймс Ван представил первый ролик к экранизации комикса
Комментарии (308)
Руководство студии Marvel приняло сенсационное ршение
Комментарии (173)
Руководство Walt Disney не будет сотрудничать с Джеймсом Ганном
Комментарии (127)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз