Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеМандалорецБеззубикОлафДоктор СтрэнджДоктор Эмметт БраунДемогоргон
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Михаил Трухин
В любимых
1

Михаил Трухин

Актер
Род. 28.10.1971



Биография

Михаил Трухин родился 28 октября 1971 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Письма к Эльзе (2002), Афганский излом (1991), Особенности национальной политики (2003) и др., сериалов: Ленинград (2007), Дети Арбата (2004), Гибель Империи (2005) и др.


Статьи

Сериалы 2020. Новинки июля
Сериалы 2020. Новинки июля
"Дивный новый мир", "Проклятая", "Текст. Реальность"

Фильмография персоны

Актер
  1. 9,00
    Гости из прошлого (2020) (сериал)
  2. 5,50
    Погнали! (2020) (сериал)
  3. 100янов (2019) (сериал)
  4. Твою мать (2018)
  5. Фитнес (2018-2020) (сериал)
  6. 2,13
    Везучий случай (2017)
  7. 8,00
    Ивановы-Ивановы (2017-2020) (сериал)
  8. 8,00
    Измены (2015) (сериал)
  9. 8,00
    Лучше не бывает (2015) (сериал)
  10. 5,67
    В спорте только девушки (2014)
  11. 7,00
    Сказка. Есть (2011)
  12. 5,80
    Доктор Тырса (2010) (сериал)
  13. 6,61
    На игре (2009)
  14. 7,50
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  15. 3,50
    День Д (2008)
  16.  
    Сумасшедшая любовь (2008)
  17. 7,00
    Ленинград (2007) (сериал)
  18.  
    Большая прогулка (2005) (сериал)
  19. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  20. 7,71
    Дети Арбата (2004) (сериал)
  21. 6,75
    Особенности национальной политики (2003)
  22. Письма к Эльзе (2002)
  23. 7,38
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  24. 6,29
    Улицы разбитых фонарей (1997) (сериал)
  25. Ключ (1992)
  26. 8,00
    Афганский излом / Afghan Breakdown (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (78)
20th Century Studios снимет новую серию знаменитой франшизы
Комментарии (71)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз