Меню сайта
На главную страницу
Михаил Трухин
В любимых
1

Михаил Трухин

Актер
Род. 28.10.1971

Биография

Михаил Трухин родился 28 октября 1971 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Письма к Эльзе (2002), Афганский излом (1991), Особенности национальной политики (2003) и др., сериалов: Ленинград (2007), Дети Арбата (2004), Гибель Империи (2005) и др.



Статьи

Сериалы 2020. Новинки июля
Сериалы 2020. Новинки июля
"Дивный новый мир", "Проклятая", "Текст. Реальность"

Фильмография персоны

Актер
  1. 9,00
    Гости из прошлого (2020) (сериал)
  2. 5,50
    Погнали! (2020) (сериал)
  3. 100янов (2019) (сериал)
  4. Твою мать (2018)
  5. 6,00
    Фитнес (2018-2020) (сериал)
  6. 2,13
    Везучий случай (2017)
  7. 7,50
    Ивановы-Ивановы (2017-2020) (сериал)
  8. 8,00
    Измены (2015) (сериал)
  9. 8,00
    Лучше не бывает (2015) (сериал)
  10. 5,67
    В спорте только девушки (2014)
  11. 7,00
    Сказка. Есть (2011)
  12. 5,80
    Доктор Тырса (2010) (сериал)
  13. 6,61
    На игре (2009)
  14. 7,50
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  15. 3,50
    День Д (2008)
  16.  
    Сумасшедшая любовь (2008)
  17. 7,00
    Ленинград (2007) (сериал)
  18.  
    Большая прогулка (2005) (сериал)
  19. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  20. 7,71
    Дети Арбата (2004) (сериал)
  21. 6,75
    Особенности национальной политики (2003)
  22. Письма к Эльзе (2002)
  23. 7,38
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  24. 6,29
    Улицы разбитых фонарей (1997) (сериал)
  25. Ключ (1992)
  26. 8,00
    Афганский излом / Afghan Breakdown (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Награждения