Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерОса РикХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Михаил Трухин
В любимых
1

Михаил Трухин

Актер
Род. 28.10.1971



Биография

Михаил Трухин родился 28 октября 1971 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Письма к Эльзе (2002), Афганский излом (1991), Особенности национальной политики (2003) и др., сериалов: Ленинград (2007), Дети Арбата (2004), Гибель Империи (2005) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Твою мать (2018)
  2. 8,00
    Ивановы-Ивановы (2017) (сериал)
  3. 2,13
    Везучий случай (2016)
  4. 8,00
    Измены (2015) (сериал)
  5. 8,00
    Лучше не бывает (2015) (сериал)
  6. 5,67
    В спорте только девушки (2014)
  7. 7,00
    Сказка. Есть (2011)
  8. 5,80
    Доктор Тырса (2010) (сериал)
  9. 6,61
    На игре (2009)
  10. 7,33
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  11. 3,67
    День Д (2008)
  12.  
    Сумасшедшая любовь (2008)
  13. 7,00
    Ленинград (2007) (сериал)
  14.  
    Большая прогулка (2005) (сериал)
  15. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  16. 7,71
    Дети Арбата (2004) (сериал)
  17. 7,14
    Особенности национальной политики (2003)
  18. Письма к Эльзе (2002)
  19. 7,39
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  20. 6,25
    Улицы разбитых фонарей (1997-2008) (сериал)
  21. Ключ (1992)
  22. 8,00
    Афганский излом / Afghan Breakdown (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" назвало лауреатов своей награды
Комментарии (278)
Микаэла Спилберг будет сниматься в порнографических проектах
Комментарии (161)
Фильм по мотивам игры вышел в лидеры проката
Комментарии (112)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз