Меню сайта
На главную страницу
Михаил Трухин
В любимых
1

Михаил Трухин

Актер
Род. 28.10.1971

Биография

Михаил Трухин родился 28 октября 1971 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Письма к Эльзе (2002), Афганский излом (1991), Особенности национальной политики (2003) и др., сериалов: Ленинград (2007), Дети Арбата (2004), Гибель Империи (2005) и др.



Статьи

Сериалы 2020. Новинки июля
Сериалы 2020. Новинки июля
"Дивный новый мир", "Проклятая", "Текст. Реальность"

Фильмография персоны

Актер
  1. Отчаянные дольщики (2022)
  2. Вертинский (2021) (сериал) ... Егор Бачуров
  3. 9,00
    Гости из прошлого (2020) (сериал) ... Паша
  4. 5,50
    Погнали! (2020) (сериал) ... Эдик Осин
  5. 100янов (2019) (сериал)
  6. Твою мать (2018) ... Вова
  7. 6,00
    Фитнес (2018-2021) (сериал) ... Виталий «Витамин» Минеевич Корякин
  8. 2,13
    Везучий случай (2017) ... Гоша
  9. 7,50
    Ивановы-Ивановы (2017-2020) (сериал) ... Алексей
  10. 8,00
    Измены (2015) (сериал)
  11. 8,00
    Лучше не бывает (2015) (сериал) ... Игорь
  12. 5,67
    В спорте только девушки (2014)
  13. 5,50
    Сказка. Есть (2011) ... Айпод
  14. 5,80
    Доктор Тырса (2010) (сериал)
  15. 6,61
    На игре (2009)
  16. 7,50
    Большая разница (2008-2014) (сериал) ... играет самого себя
  17. 3,50
    День Д (2008)
  18.  
    Сумасшедшая любовь (2008)
  19. 7,00
    Ленинград (2007) (сериал)
  20.  
    Большая прогулка (2005) (сериал)
  21. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  22. 7,71
    Дети Арбата (2004) (сериал)
  23. 6,67
    Особенности национальной политики (2003)
  24. Письма к Эльзе (2002)
  25. 7,45
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  26. 6,29
    Улицы разбитых фонарей (1997) (сериал)
  27. Ключ (1992)
  28. 8,00
    Афганский излом / Afghan Breakdown (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Награждения