px

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 7,78
Убойная сила
Рейтинг: 6,48
На игре

Биография

Михаил Трухин родился 28 октября 1971 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Письма к Эльзе (2002), Афганский излом (1991), Особенности национальной политики (2003) и др., сериалов: Ленинград (2007), Дети Арбата (2004), Гибель Империи (2005) и др.



Фильмография

Актер
  1. Огниво (2024)
  2. 6,50
    Библиотекарь (2023) (сериал) ... Шульга
  3. Котострофа (2023) (сериал) ... Михаил Мягков
  4. 8,00
    Алиса не может ждать (2022) (сериал) ... отец Алисы
  5. 7,00
    Отчаянные дольщики (2022) ... Григорий
  6. 10,00
    Вертинский (2021) (сериал) ... Егор Бачуров
  7. Последний аксель (2021) (сериал) ... отец Кати
  8. 8,00
    Гости из прошлого (2020-2022) (сериал) ... Паша
  9. 5,50
    Погнали! (2020) (сериал) ... Эдик Осин
  10. 9,00
    100янов (2019) (сериал)


Новости


Статьи


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дэдпул и Росомаха
Дата выхода: 26 июля 2024
Страна: США, Китай
Жанр:боевик, кинокомикс, комедия, приключения, фантастика
Режиссер:Шон Леви
В главных ролях:Райан Рейнольдс, Хью Джекман
Реклама
Награждения