Меню сайта
На главную страницу
Михаил Трухин
В любимых
1

Михаил Трухин

Актер
Род. 28.10.1971



Биография

Михаил Трухин родился 28 октября 1971 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Письма к Эльзе (2002), Афганский излом (1991), Особенности национальной политики (2003) и др., сериалов: Ленинград (2007), Дети Арбата (2004), Гибель Империи (2005) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Твою мать (2018)
  2. 7,00
    Ивановы-Ивановы (2017) (сериал)
  3. 2,14
    Везучий случай (2016)
  4. 8,00
    Измены (2015) (сериал)
  5. 8,00
    Лучше не бывает (2015) (сериал)
  6. 5,67
    В спорте только девушки (2014)
  7. 7,00
    Сказка. Есть (2011)
  8. 5,80
    Доктор Тырса (2010) (сериал)
  9. 6,58
    На игре (2009)
  10. 8,00
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  11. 3,67
    День Д (2008)
  12.  
    Сумасшедшая любовь (2008)
  13. 7,00
    Ленинград (2007) (сериал)
  14.  
    Большая прогулка (2005) (сериал)
  15. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  16. 8,83
    Дети Арбата (2004) (сериал)
  17. 7,14
    Особенности национальной политики (2003)
  18. Письма к Эльзе (2002)
  19. 7,40
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  20. 6,47
    Улицы разбитых фонарей (1997-2008) (сериал)
  21. Ключ (1992)
  22. 7,33
    Афганский излом / Afghan Breakdown (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Пользователи портала "Новости кино" о третьей части популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
Вышел первый ролик продолжения знаменитого фильма
Комментарии (150)
Что следовало сделать создателям финального сезона шоу
Комментарии (111)
Эксперты оценили способность фильма Marvel установить новый рекорд
Комментарии (91)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз