px
Анатолий Белый
В любимых
3

Анатолий Белый

Актер, Продюсер, Сценарист
Дата рождения: 01.08.1972

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,45
Князь Владимир
Рейтинг: 7,63
Метро
Рейтинг: 7,50
Бригада

Биография

Анатолий Белый родился 1 августа 1971 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Кинопоэзия (2016).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Волкодав (2006), Метро (2013), Фонограмма страсти (2009) и др., сериалов: Братья Карамазовы (2009), Фурцева. Легенда о Екатерине (2011), Бригада (2002) и др., персонажей в мультфильме Князь Владимир (2004).

Выполнял функции продюсера фильмов: Кинопоэзия (2016), Джойс (2019), Мне сказали (2019) и др.



Фильмография

Актер
  1. Стюардесса (2024) (сериал) ... Алексей, муж Марии
  2. 7,00
    Кошка (2023) (сериал) ... Сергей Седов
  3. Ева, рожай! (2022) (сериал) ... Илья
  4. 6,47
    Мира (2022) ... Арабов
  5. 10,00
    Черная весна (2022-2023) (сериал) ... Хенкин
  6. 8,00
    ГОГОL-МОГОL (2021) ... сын
  7. КАРАнтин / KARAntin (2021) ... Феликс
  8. Клиника счастья (2021-2023) (сериал) ... Костя
  9. 5,00
    Мастер (2021) (сериал) ... Кузнецов
  10. Моя большая тайна (2021) (сериал) ... Борис

Продюсер
  1.  
    Джойс (2019)
  2.  
    Мне сказали (2019)
  3.  
    Попытка ревности (2017)
  4.  
    Кинопоэзия (2016)

Сценарист
  1.  
    Кинопоэзия (2016)


Новости


Статьи


Трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения