Меню сайта
На главную страницу
Анатолий Белый
В любимых
1

Анатолий Белый

Актер, Продюсер, Сценарист
Род. 01.08.1972


Биография

Анатолий Белый родился 1 августа 1971 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Кинопоэзия (2016).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Волкодав (2006), Метро (2013), Фонограмма страсти (2009) и др., сериалов: Братья Карамазовы (2009), Фурцева. Легенда о Екатерине (2011), Бригада (2002) и др., персонажей в мультфильме Князь Владимир (2004).

Выполнял функции продюсера фильмов: Кинопоэзия (2016), Джойс (2019), Мне сказали (2019) и др.


Новости о персоне

В Москве представили российскую комедию "Парень из Голливуда"
В Москве представили российскую комедию "Парень из Голливуда"
В Москве состоялась премьера комедии "Парень из Голливуда, или Необыкновенные приключения Вени Везунчика".
Фильм "Парень из Голливуда" покажут в Выборге
Фильм "Парень из Голливуда" покажут в Выборге
Комедию режиссера Романа Светлова представят на фестивале "Окно в Европу"

Статьи

Сериалы. Новинки марта 2021
Сериалы. Новинки марта 2021
"Чикатило", "Лига справедливости Зака Снайдера", "Сокол и Зимний Солдат"
Сериалы 2020. Новинки декабря
Сериалы 2020. Новинки декабря
"Ваша честь", "Противостояние", "Пассажиры"

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Клиника счастья (2021) (сериал)
  2. Мастер (2021) (сериал)
  3. Стюардесса (2021) (сериал)
  4. Я не шучу (2021) (сериал)
  5. 7,00
    Love (2020)
  6. 5,00
    Колл-центр (2020) (сериал)
  7.  
    Московская горка (2020)
  8. 8,00
    Пассажиры (2020) (сериал)
  9. Сокровенный человек (2020)
  10.  
    Нулевой мир (2019) (сериал)
  11.  
    Оптимисты 2 (2019) (сериал)
  12. Вокально-криминальный ансамбль (2018) (сериал)
  13. 6,50
    Ворона (2018) (сериал)
  14. 5,25
    Парень из Голливуда, или Необыкновенные приключения Вени Везунчика (2018)
  15.  
    Взрывная волна (2017)
  16. Доктор Рихтер (2017) (сериал)
  17. Мотылек (2017)
  18. 6,33
    Оптимисты (2017) (сериал)
  19.  
    Портрет второй жены (2017)
  20.  
    Дом Фарфора (2016) (сериал)
  21.  
    Кинопоэзия (2016)
  22.  
    Перепутанные (2016) (сериал)
  23.  
    Садовое кольцо (2016) (сериал)
  24.  
    Стена (2016) (сериал)
  25. 5,11
    Чистое искусство (2016)
  26. 2,00
    Я любить тебя буду, можно? (2016)
  27. 4,00
    SOS, Дед Мороз или Все сбудется! (2015)
  28. 6,80
    А зори здесь тихие... (2015)
  29.  
    А зори здесь тихие… (2015) (сериал)
  30. 5,89
    Бармен (2015)
  31. 3,00
    Война полов (2015)
  32.  
    День до... (2015) (сериал)
  33.  
    Закрой глаза (2015)
  34. 5,00
    Наследники (2015)
  35. 4,50
    Орлова и Александров (2015) (сериал)
  36.  
    Снег и пепел (2015) (сериал)
  37. 3,33
    Срочно выйду замуж (2015)
  38. Куприн. Яма (2014) (сериал)
  39.  
    Брак по завещанию 3. Танцы на углях (2013) (сериал)
  40.  
    Вангелия (2013) (сериал)
  41.  
    Городские шпионы (2013) (сериал)
  42. 7,88
    Марафон (2013)
  43. 7,00
    Обнимая небо (2013) (сериал)
  44.  
    Поздняя любовь Станислава Любшина (2013)
  45. 8,00
    Шагал – Малевич (2013)
  46.  
    Эпизоды (2013) (сериал)
  47.  
    Я тебя никогда не забуду (2013)
  48. 5,06
    1812: Уланская баллада (2012)
  49. 5,58
    Август. Восьмого (2012)
  50.  
    Вечерний Ургант (2012-2020) (сериал)
  51.  
    Длинноногая и ненаглядный (2012)
  52.  
    Дуэль (2012)
  53. 7,61
    Метро (2012)
  54. 7,42
    Стальная бабочка (2012)
  55. 7,50
    Долина роз (2011)
  56. 7,57
    О чем еще говорят мужчины (2011)
  57.  
    Пандора (2011) (сериал)
  58. 8,50
    Фурцева. Легенда о Екатерине (2011) (сериал)
  59. Багровый цвет снегопада (2010)
  60. 8,00
    В стиле jazz (2010)
  61. 8,00
    Кто я? (2010)
  62.  
    Магия кино (2010) (сериал)
  63.  
    Сорок третий номер (2010) (сериал)
  64.  
    Уроки актерского мастерства (2010)
  65.  
    Частный сыск полковника в отставке (2010)
  66. 7,00
    Братья Карамазовы / The Brothers Karamazov (2009) (сериал)
  67.  
    Желание (2009)
  68.  
    Зеленые поля (2009)
  69.  
    Зона турбулентности (2009)
  70.  
    Одна семья (2009) (сериал)
  71.  
    По следу Феникса (2009)
  72.  
    Северный ветер (2009) (сериал)
  73.  
    Точка кипения (2009)
  74. 10,00
    Фонограмма страсти (2009)
  75.  
    Mechtat ne vredno (2008)
  76. 6,00
    Господа офицеры: Cпасти императора (2008)
  77.  
    Застава Жилина (2008) (сериал)
  78.  
    Куклы Фрейда (2008)
  79. Никто, кроме нас… (2008)
  80. Пари (2008)
  81. Самая красивая 2 (2008) (сериал)
  82. Тихая семейная жизнь (2008)
  83.  
    Храни меня дождь (2008)
  84.  
    Эхо из прошлого (2008) (сериал)
  85.  
    Давай поиграем (2007)
  86.  
    Месть: Обратная сторона любви (2007)
  87. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  88. Никогда не забуду тебя! (2007)
  89. 3,88
    Параграф 78: Фильм второй (2007)
  90. 3,98
    Параграф 78: Фильм первый (2007)
  91. Ярик (2007)
  92. 4,13
    Волкодав (2006)
  93. 6,58
    Жесть (2006)
  94. Кинофестиваль (2006)
  95. Белая гвардия (2005)
  96. Седьмой день (2005)
  97. 6,00
    Талисман любви (2005) (сериал)
  98. 7,00
    Умножающий печаль (2005) (сериал)
  99. Воры и проститутки. Приз – полет в космос (2004)
  100. 8,58
    Князь Владимир (2004)
  101. Наваждение (2004) (сериал)
  102. Вкус убийства (2003)
  103. Невеста по почте / Mail Order Bride (2003)
  104. Спас под березами (2003) (сериал)
  105. 7,44
    Бригада (2002) (сериал)
  106.  
    Глаза Ольги Корж (2002) (сериал)
  107. 5,50
    Дневник убийцы (2002) (сериал)
  108. 5,00
    Идеальная пара (2001) (сериал)
  109.  
    Обыкновенные дни (2001)
  110. Хозяин империи (2001)
  111. Горе от ума (2000)
  112. 7,00
    Москва (2000)
  113. 7,50
    Тихие омуты (2000)
  114. 7,25
    Мама (1999)
  115.  
    Короли российского сыска (1996) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Джойс (2019)
  2.  
    Мне сказали (2019)
  3.  
    Попытка ревности (2017)
  4.  
    Кинопоэзия (2016)


Сценарист
  1.  
    Кинопоэзия (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, исторический, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Награждения