Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Андрей Зибров
В любимых
1

Андрей Зибров

Актер
Род. 05.07.1973



Биография

Андрей Зибров родился 5 июля 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Механическая сюита (2001), Женская собственность (1999), Особенности национальной политики (2003) и др., сериалов: Белая гвардия (2012), Гибель Империи (2005), На пути к сердцу (2007) и др.


Новости о персоне

Российскому актеру выстрелили в голову
Российскому актеру выстрелили в голову
Артист, сыгравший в "Агенте национальной безопасности", подвергся вооруженному нападению

Фильмография персоны

Актер
  1. Куприн. Поединок (2014) (сериал)
  2. 5,29
    Шерлок Холмс (2013) (сериал)
  3. 8,50
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  4.  
    Предатель (2012) (сериал)
  5.  
    Отрыв (2011) (сериал)
  6.  
    Чистая проба (2011) (сериал)
  7.  
    Ярость (2011) (сериал)
  8.  
    Дамский гамбит (2010)
  9.  
    Месть без права передачи (2010)
  10.  
    Русский дубль (2010) (сериал)
  11.  
    Смерть Вазир-Мухтара (2010) (сериал)
  12.  
    Хозяин (2010)
  13.  
    В сторону от войны (2009)
  14.  
    Группа "Зета". Фильм второй (2009) (сериал)
  15.  
    Литейный (2009) (сериал)
  16.  
    Солдаты 16 (2009) (сериал)
  17.  
    Стая (2009) (сериал)
  18. 7,00
    Всегда говори "всегда" 4 (2008) (сериал)
  19.  
    Двое из ларца 2 (2008) (сериал)
  20.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  21.  
    Оперативная разработка 2: Комбинат (2008)
  22.  
    Родительский день (2008)
  23. 5,25
    Тот, кто гасит свет (2008)
  24. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  25. 8,00
    Преступление и наказание (2007) (сериал)
  26. 7,93
    Грозовые ворота (2006) (сериал)
  27.  
    Двое из ларца (2006) (сериал)
  28.  
    Синдикат (2006) (сериал)
  29.  
    У.Е. (2006)
  30. 6,40
    Час пик (2006)
  31. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  32.  
    Фаворский (2005) (сериал)
  33.  
    Агент национальной безопасности 5 (2004) (сериал)
  34. 7,94
    Диверсант (2004) (сериал)
  35.  
    Команда (2004) (сериал)
  36. Принцесса и нищий (2004) (сериал)
  37.  
    Агент национальной безопасности 4 (2003) (сериал)
  38. Дневник камикадзе (2003)
  39. Линии судьбы (2003) (сериал)
  40. 7,14
    Особенности национальной политики (2003)
  41.  
    Танцор (2003) (сериал)
  42.  
    Нож в облаках (2002) (сериал)
  43.  
    По имени Барон (2002) (сериал)
  44. 8,07
    Спецназ (2002) (сериал)
  45. 7,00
    Механическая сюита (2001)
  46.  
    Ниро Вульф и Арчи Гудвин (2001) (сериал)
  47. 7,42
    Особенности национальной охоты в зимний период (2001)
  48.  
    Спецотдел (2001) (сериал)
  49.  
    Улицы разбитых фонарей 4 (2001) (сериал)
  50.  
    Агент национальной безопасности 2 (2000) (сериал)
  51. 9,00
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  52. 6,36
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал)
  53. 9,00
    Женская собственность (1999)
  54. 6,00
    Горько! (1998)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Пользователи портала "Новости кино" о фильме по мотивам романа Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (148)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Роберт Паттинсон сыграет популярного персонажа DC
Комментарии (37)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз