Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулВеномПеннивайзМалыш ЙодаЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1790 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Андрей Зибров
В любимых
1

Андрей Зибров

Актер
Род. 05.07.1973

Биография

Андрей Зибров родился 5 июля 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Механическая сюита (2001), Женская собственность (1999), Особенности национальной политики (2003) и др., сериалов: Белая гвардия (2012), Гибель Империи (2005), На пути к сердцу (2007) и др.



Новости о персоне

Российскому актеру выстрелили в голову
Российскому актеру выстрелили в голову
Артист, сыгравший в "Агенте национальной безопасности", подвергся вооруженному нападению

Фильмография персоны

Актер
  1. Везет (2021) (сериал)
  2. Алекс Лютый (2019-2021) (сериал)
  3. Куприн. Поединок (2014) (сериал) ... Петерсон
  4. 5,29
    Шерлок Холмс (2013) (сериал) ... Уильямс Чарли
  5. 8,50
    Белая гвардия (2012) (сериал) ... Студзинский
  6.  
    Предатель (2012) (сериал) ... `Африка`
  7.  
    Отрыв (2011) (сериал)
  8.  
    Чистая проба (2011) (сериал)
  9.  
    Ярость (2011) (сериал) ... Равиль
  10.  
    Дамский гамбит (2010)
  11.  
    Месть без права передачи (2010) ... Виктор
  12.  
    Русский дубль (2010) (сериал)
  13.  
    Смерть Вазир-Мухтара (2010) (сериал) ... Николай I
  14.  
    Хозяин (2010) ... Горский
  15.  
    В сторону от войны (2009)
  16.  
    Группа "Зета". Фильм второй (2009) (сериал) ... Маслобойников
  17.  
    Литейный (2009) (сериал) ... Олег Игоревич Бойцов
  18.  
    Солдаты 16 (2009) (сериал) ... Японцев Виталий Альбертович
  19.  
    Стая (2009) (сериал) ... Глеб
  20. 7,00
    Всегда говори "всегда" 4 (2008) (сериал) ... Теодор
  21.  
    Двое из ларца 2 (2008) (сериал)
  22.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал) ... Степцов
  23.  
    Оперативная разработка 2: Комбинат (2008) ... Кубрик
  24.  
    Родительский день (2008) ... Сергей Тарасов
  25. 5,60
    Тот, кто гасит свет (2008) ... Игорь Страхов
  26. На пути к сердцу (2007) (сериал) ... Карабельников
  27. 8,00
    Преступление и наказание (2007) (сериал) ... Лужин
  28. 7,39
    Грозовые ворота (2006) (сериал) ... подполковник Гаврилов
  29.  
    Двое из ларца (2006) (сериал)
  30.  
    Синдикат (2006) (сериал) ... Доллар
  31.  
    У.Е. (2006) ... Баня
  32. 6,40
    Час пик (2006) ... Виталий Обухов
  33. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал) ... Переверзев
  34.  
    Фаворский (2005) (сериал) ... Игорь Олегович Малютин
  35.  
    Агент национальной безопасности 5 (2004) (сериал) ... Геннадий Николаев
  36. 7,97
    Диверсант (2004) (сериал) ... дознаватель у Бобрикова
  37.  
    Команда (2004) (сериал) ... Алекс Краснов
  38. Принцесса и нищий (2004) (сериал)
  39.  
    Агент национальной безопасности 4 (2003) (сериал) ... Геннадий Николаев
  40. Дневник камикадзе (2003)
  41. Линии судьбы (2003) (сериал) ... Клим
  42. 6,75
    Особенности национальной политики (2003) ... Бандит-неудачник Веня
  43.  
    Танцор (2003) (сериал)
  44.  
    Нож в облаках (2002) (сериал) ... актер Слепцов
  45.  
    По имени Барон (2002) (сериал) ... следователь Томошевский
  46. 7,81
    Спецназ (2002) (сериал) ... прапорщик Алексей Шахмаметьев
  47. 7,00
    Механическая сюита (2001) ... Виктор
  48.  
    Ниро Вульф и Арчи Гудвин (2001) (сериал) ... Персиваль Браун
  49. 7,31
    Особенности национальной охоты в зимний период (2001) ... Речников
  50.  
    Спецотдел (2001) (сериал)
  51.  
    Улицы разбитых фонарей 4 (2001) (сериал) ... Кнышев
  52.  
    Агент национальной безопасности 2 (2000) (сериал) ... Геннадий Николаев
  53. 9,00
    Империя под ударом (2000) (сериал) ... Агеев Владимир Михайлович
  54. 6,85
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал) ... стажёр
  55. 9,00
    Женская собственность (1999) ... Костя
  56. 6,00
    Горько! (1998)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Награждения