Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Железный ПаукT-800 #819ДемогоргонСаллиБеззубикХарли КвиннДоктор Стрэндж
1190 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Андрей Зибров
В любимых
1

Андрей Зибров

Актер
Род. 05.07.1973



Биография

Андрей Зибров родился 5 июля 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Механическая сюита (2001), Женская собственность (1999), Особенности национальной политики (2003) и др., сериалов: Белая гвардия (2012), Гибель Империи (2005), На пути к сердцу (2007) и др.


Новости о персоне

Российскому актеру выстрелили в голову
Российскому актеру выстрелили в голову
Артист, сыгравший в "Агенте национальной безопасности", подвергся вооруженному нападению

Фильмография персоны

Актер
  1. Алекс Лютый (2019) (сериал)
  2. Куприн. Поединок (2014) (сериал)
  3. 5,29
    Шерлок Холмс (2013) (сериал)
  4. 8,50
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  5.  
    Предатель (2012) (сериал)
  6.  
    Отрыв (2011) (сериал)
  7.  
    Чистая проба (2011) (сериал)
  8.  
    Ярость (2011) (сериал)
  9.  
    Дамский гамбит (2010)
  10.  
    Месть без права передачи (2010)
  11.  
    Русский дубль (2010) (сериал)
  12.  
    Смерть Вазир-Мухтара (2010) (сериал)
  13.  
    Хозяин (2010)
  14.  
    В сторону от войны (2009)
  15.  
    Группа "Зета". Фильм второй (2009) (сериал)
  16.  
    Литейный (2009) (сериал)
  17.  
    Солдаты 16 (2009) (сериал)
  18.  
    Стая (2009) (сериал)
  19. 7,00
    Всегда говори "всегда" 4 (2008) (сериал)
  20.  
    Двое из ларца 2 (2008) (сериал)
  21.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  22.  
    Оперативная разработка 2: Комбинат (2008)
  23.  
    Родительский день (2008)
  24. 5,60
    Тот, кто гасит свет (2008)
  25. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  26. 8,00
    Преступление и наказание (2007) (сериал)
  27. 7,63
    Грозовые ворота (2006) (сериал)
  28.  
    Двое из ларца (2006) (сериал)
  29.  
    Синдикат (2006) (сериал)
  30.  
    У.Е. (2006)
  31. 6,40
    Час пик (2006)
  32. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  33.  
    Фаворский (2005) (сериал)
  34.  
    Агент национальной безопасности 5 (2004) (сериал)
  35. 7,97
    Диверсант (2004) (сериал)
  36.  
    Команда (2004) (сериал)
  37. Принцесса и нищий (2004) (сериал)
  38.  
    Агент национальной безопасности 4 (2003) (сериал)
  39. Дневник камикадзе (2003)
  40. Линии судьбы (2003) (сериал)
  41. 6,75
    Особенности национальной политики (2003)
  42.  
    Танцор (2003) (сериал)
  43.  
    Нож в облаках (2002) (сериал)
  44.  
    По имени Барон (2002) (сериал)
  45. 7,81
    Спецназ (2002) (сериал)
  46. 7,00
    Механическая сюита (2001)
  47.  
    Ниро Вульф и Арчи Гудвин (2001) (сериал)
  48. 7,31
    Особенности национальной охоты в зимний период (2001)
  49.  
    Спецотдел (2001) (сериал)
  50.  
    Улицы разбитых фонарей 4 (2001) (сериал)
  51.  
    Агент национальной безопасности 2 (2000) (сериал)
  52. 9,00
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  53. 6,85
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал)
  54. 9,00
    Женская собственность (1999)
  55. 6,00
    Горько! (1998)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Самые обсуждаемые материалы
20th Century Studios снимет новую серию знаменитой франшизы
Комментарии (71)
Кэтлин Кеннеди отреагировала на комментарии актера о расизме
Комментарии (63)
"Еще по одной", словно глоток холодного пива в жаркий летний день
Комментарии (36)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз