px

Лучшие фильмы и сериалы


Биография

Андрей Зибров родился 5 июля 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Механическая сюита (2001), Женская собственность (1999), Особенности национальной политики (2003) и др., сериалов: Белая гвардия (2012), Гибель Империи (2005), На пути к сердцу (2007) и др.



Фильмография

Актер
  1. Зло (2024) (сериал) ... Витя Золотой
  2. 7,00
    Везет (2021) (сериал)
  3. Алекс Лютый (2019-2021) (сериал)
  4. 7,00
    Невский. Чужой среди чужих (2019) (сериал) ... Роман Малышев, полковник полиции
  5. 6,00
    Наше счастливое завтра (2017) (сериал) ... майор
  6. 7,00
    Невский. Проверка на прочность (2017) (сериал) ... Роман Малышев, полковник
  7. Куприн. Поединок (2014) (сериал) ... Петерсон
  8. 5,29
    Шерлок Холмс (2013) (сериал) ... Уильямс Чарли
  9. 8,14
    Белая гвардия (2012) (сериал) ... Студзинский
  10.  
    Предатель (2012) (сериал) ... `Африка`


Новости

Российскому актеру выстрелили в голову
Российскому актеру выстрелили в голову
Артист, сыгравший в "Агенте национальной безопасности", подвергся вооруженному нападению

Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дэдпул и Росомаха
Дата выхода: 26 июля 2024
Страна: США, Китай
Жанр:боевик, кинокомикс, комедия, приключения, фантастика
Режиссер:Шон Леви
В главных ролях:Райан Рейнольдс, Хью Джекман
Реклама
Награждения