Меню сайта
На главную страницу
Мей Меланкон / Mei Melançon
В любимых
0

Мей Меланкон

Mei Melançon
Актриса, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род. 03.03.1980

Биография

Мей Меланкон родилась 3 марта 1980 г.

Была режиссером фильма Cafe on a Staircase (2010).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Stephany + Me (2010), Inner Beauty (2010).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Люди Икс: Последняя битва (2006), Патология (2008), Психоаналитик (2009) и др., сериалов: Секс в другом городе (2004-2009), Секреты на кухне (2005-2006).

Выполняла функции продюсера фильмов: Inner Beauty (2010), Cafe on a Staircase (2010).



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Blumenthal (2012) ... Christina
  2.  
    Incentivus (2012) ... Athena
  3.  
    Shockwave Darkside (2012) ... The Machine
  4.  
    Кей Люк / Keye Luke (2012) ... Lotus Long
  5.  
    Black Moon / Black Moon (2011)
  6.  
    Law & Chicoban (2011) ... Agent Alpha - Sniper
  7.  
    15 минут / 15 Minutes (2010)
  8.  
    Inner Beauty (2010)
  9.  
    Irreversi (2010) ... Lynda
  10.  
    Stephany + Me (2010) ... Stephany
  11. 5,67
    Психоаналитик / Shrink (2009) ... Miyu
  12.  
    Изгиб / Fold (2008) ... Maki
  13. 6,22
    Патология / Pathology (2008) ... Catherine Ivy
  14. Под кайфом / Loaded (2008) ... Rose
  15. 7,59
    Люди Икс: Последняя битва / X-Men: The Last Stand (2006) ... Psylocke
  16.  
    Portrait of a Man and a Woman: Los Angeles, c. 2004 (2005) ... Convenience store customer
  17. Секреты на кухне / Kitchen Confidential (2005-2006) (сериал) ... Beautiful Patron
  18.  
    На побегушках / Beck and Call (2004) ... Model
  19. 8,00
    Секс в другом городе / The L Word (2004-2009) (сериал) ... Jamie Chen
  20. Двойные неприятности / Double Take (2001) ... La Perla model


Продюсер
  1.  
    Cafe on a Staircase (2010)
  2.  
    Inner Beauty (2010)


Сценарист
  1.  
    Inner Beauty (2010)
  2.  
    Stephany + Me (2010)


Режиссер
  1.  
    Cafe on a Staircase (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Награждения