Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Огурчик РикДарт ВейдерТираннозавр РэксСкорпионДжек ТорренсЧерный ПлащГарри Поттер
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Галина Польских
В любимых
2

Галина Польских

Актриса
Род. 27.11.1939



Биография

Галина Польских родилась 27 ноября 1939 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Я остаюсь (2007), Человек с бульвара Капуцинов (1987), Любить по-русски 2 (1996) и др., сериалов: Доктор Живаго (2005), Граница: Таежный роман (2000), На пути к сердцу (2007) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Хорошая жена (2018) (сериал)
  2. 8,00
    Дневник мамы первоклассника (2014)
  3. Тайна темной комнаты (2014)
  4. В гостях у $kazki (2013)
  5. 6,00
    Второе восстание Спартака (2012) (сериал)
  6. Контригра (2011) (сериал)
  7. 6,89
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  8. Операция "Праведник" (2009)
  9.  
    Взрослые игры (2008) (сериал)
  10.  
    Не торопи любовь! (2008)
  11. 3,10
    Ранетки (2008) (сериал)
  12.  
    Я знаю, как стать счастливым (2008)
  13. Идеальная жена (2007)
  14.  
    Мачеха (2007) (сериал)
  15. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  16. На реке Девице (2006)
  17. Одинокое небо (2006) (сериал)
  18.  
    Пороки и их поклонники (2006) (сериал)
  19. 8,67
    Я остаюсь (2006)
  20. 9,00
    Доктор Живаго (2005) (сериал)
  21. Риэлтор (2005) (сериал)
  22. 7,00
    Самая красивая (2005)
  23.  
    Сумасбродка (2005) (сериал)
  24. 6,00
    Талисман любви (2005) (сериал)
  25.  
    Любовь слепа (2004) (сериал)
  26. Мы умрем вместе (2004)
  27. Русское (2004)
  28.  
    Трое против всех 2 (2003) (сериал)
  29.  
    Трое против всех (2002) (сериал)
  30.  
    Леди Бомж (2001) (сериал)
  31.  
    Леди Босс (2001) (сериал)
  32. 7,52
    Граница: Таежный роман (2000) (сериал)
  33.  
    Афинские вечера (1999)
  34. 6,00
    Женщин обижать не рекомендуется (1999)
  35. 6,00
    Любить по-русски 3: Губернатор (1999)
  36. Опять надо жить (1999)
  37. Развязка Петербургских тайн (1999) (сериал)
  38. 7,50
    Ультиматум (1999)
  39. 9,00
    Клубничка (1997) (сериал)
  40. 6,13
    Любить по-русски 2 (1996)
  41. 7,11
    Любить по-русски (1995)
  42. 9,25
    Петербургские тайны (1994) (сериал)
  43.  
    Аляска Кид (1993) (сериал)
  44. 6,25
    Американский дедушка / Amerikanskiy dedushka (1993)
  45.  
    Белые ночи (1992)
  46. Большой капкан или соло для кошки при полной луне (1992)
  47.  
    Быть влюбленным (1992)
  48. 5,00
    Невеста из Парижа (1992)
  49. Три августовских дня (1992)
  50.  
    Бабочки (1991)
  51. Плащаница Александра Невского (1991)
  52. 5,50
    Мордашка (1990)
  53. Казенный дом (1989)
  54. 7,00
    Светлая личность (1989)
  55. Елки-палки!.. (1988)
  56. Пусть я умру, Господи... (1988)
  57. 5,50
    Акселератка (1987)
  58. 9,22
    Друг (1987)
  59. 9,00
    Разорванный круг (1987)
  60. 8,63
    Человек с бульвара Капуцинов (1987)
  61.  
    Выше радуги (1986)
  62. От зарплаты до зарплаты (1986)
  63. 5,00
    Воскресный папа (1985)
  64. 8,60
    Змеелов (1985)
  65. Нас венчали не в церкви (1985)
  66. Мой избранник (1984)
  67. Песочные часы (1984)
  68. Тихие воды глубоки (1984)
  69. 8,44
    Белые росы (1983)
  70. Витя Глушаков, друг Апачей (1983)
  71. 7,67
    Гонки по вертикали (1983)
  72. 6,50
    Нежданно-негаданно (1983)
  73.  
    Парк (1983)
  74. Полоса везения (1983)
  75. Ночное происшествие (1982)
  76. 8,86
    Отцы и деды (1982)
  77. Свидание с молодостью (1982)
  78. Брелок с секретом (1981)
  79. Отставной козы барабанщик (1981)
  80.  
    Честный, умный, неженатый (1981)
  81. Коней на переправе не меняют (1980)
  82.  
    Частное лицо (1980) (сериал)
  83. 8,73
    За спичками (1979)
  84. 7,00
    Суета сует (1979)
  85. 8,75
    По семейным обстоятельствам (1977)
  86. Портрет с дождем (1977)
  87. 9,00
    Фронт за линией фронта (1977)
  88.  
    Дни хирурга Мишкина (1976) (сериал)
  89.  
    Додумался, поздравляю (1976)
  90. 9,00
    Когда наступает сентябрь (1975)
  91. Мой дом - театр (1975)
  92. 7,75
    Автомобиль, скрипка и собака Клякса (1974)
  93. Ищу мою судьбу (1974)
  94. Фронт без флангов (1974)
  95.  
    Голова Януса / Januskopf (1972)
  96.  
    Znaki na drodze (1971)
  97. Держись за облака (1971)
  98. 8,78
    Тени исчезают в полдень (1971)
  99. Обратной дороги нет (1970)
  100.  
    Ich war neunzehn (1968)
  101.  
    Баллада о комиссаре (1968)
  102. 8,00
    Журналист (1967)
  103.  
    Верность (1965)
  104. Жили-были старик со старухой (1964)
  105. 8,82
    Я шагаю по Москве (1963)
  106.  
    Дикая собака динго (1962)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (180)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (78)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз